Очень давно интересуюсь этой темой.Но мне кажется,что не все могут создать и просто богатого воображения не достаточно.Психика просто не даст перехитрить её и создать то ,чего нет.Как считаете ?
А зачем их создавать?
Не понимаешь ничего страшного в этом нет.И я бы создала,если бы можно было так легко.Но. это тяжело.Т.к. легко не создашь.Это надо либо ,чтобы у тебя изначально были проблемы с психикой.И тогда она быстро зафорсится.Или очень много сидеть и визуализировать модельку.Но не факт ,что получится)
Знаешь вот у многих эта тульпа просто держится на уровне воображаемого друга (давно сделала такой вывод).Тоесть ты можешь говорить с ней сколько угодно,представлять сколько угодно.Но прогресса не будет никакого.То есть отвечать тебе тульпа не будет и это как воображаемый друг как у ребёнка.Но у некоторых получается (я им очень завидую) и их тульпа становится самостоятельной,говорит с ними и т.п .Скажу тебе ,что тульпа нужна,чтобы не умереть от скуки.То есть ,если тебя никто не понимает,часто не с ким поговорить,грустно бывает ,то тульпа будет тебе как лучший друг.И так жить веселее ,так как тебе всегда есть с ким провести время.Но у меня нет тульпы,хотя я все гайды на эту тему перечитала .И в 2020-2021 году эта тема резко стала популярной ,хотя я узнала про неё в 2015 и она была не так популярна тогда
Знаешь вот у многих эта тульпа просто держится на уровне воображаемого друга (давно сделала такой вывод).Тоесть ты можешь говорить с ней сколько угодно,представлять сколько угодно.Но прогресса не будет никакого.То есть отвечать тебе тульпа не будет и это как воображаемый друг как у ребёнка.Но у некоторых получается (я им очень завидую) и их тульпа становится самостоятельной,говорит с ними и т.п .Скажу тебе ,что тульпа нужна,чтобы не умереть от скуки.То есть ,если тебя никто не понимает,часто не с ким поговорить,грустно бывает ,то тульпа будет тебе как лучший друг.И так жить веселее ,так как тебе всегда есть с ким провести время.Но у меня нет тульпы,хотя я все гайды на эту тему перечитала .И в 2020-2021 году эта тема резко стала популярной ,хотя я узнала про неё в 2015 и она была не так популярна тогда
Ну наверное кому скучно или социофобы только и создают их себе. Я иногда представляю так только реального человека и живого
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А разве это не признак шизофрении? Как в фильме "игры разума"?