Гость
Статьи
Гадалки, астрологи

Гадалки, астрологи

Два года подряд, раз в год, ходила к астрологу, и к гадалке на таро. Все сбывается, кроме личной жизни. Даже какие-то мелочи, типа, поломок тут и там все чётко и в срок по предсказанию, а если должен …

Гость
1 297 ответов
Последний — Перейти
Страница 17

Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!

Алла

Редко пишу отзывы, но эксперт Сати не оставила меня равнодушной. Не многие посетители этого сайта могут сказать, что общаются с экспертом несколько лет и имели возможность убедиться в правдивости предсказаний. Когда получила первую диагностику от Сати по watsap 7 963 444 52 03 трудно было понять, что стоит за некоторыми мыслеобразами, а некоторые были понятны сразу. Только спустя два года стало все ясно, о чем предупреждала Сати. И очень сильно пожалела, что вовремя не последовала ее советам и предложениям. Это обернулось для меня очень трагичными событиями. Сейчас, поняв каким сильным даром обладает Сати, слушаю все ее рекомендации и снова убеждаюсь в правдивости ее просмотров, Сати отвечает на все возникающие в процессе вопросы, всегда на связи. 100%-е доверие к эксперту.

Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)198 1108, мне нравиться как она работает.

Добрынина Ольга

Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)198 1108, мне нравиться как она работает.

Была на консультации у Даны, все супер. Однозначно вернусь!

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Елизавета

Спасибо всем, кто подсказал номер Даны. Я довольна обращением.

Всем привет! Я тоже работала с эзотериком Даной 8960 198 1108. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться.
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной, очень заметна. По итогу я довольна, спасибо Даночке

Антонина

С удовольствием хочу оставить положительный отзыв. Общение прошло на высшем уровне. Эксперт, Ирина, чётко описала сложившуюся ситуацию и некоторые моменты, о которых знала только я и никто кроме меня. Профессионально дала очень мудрый совет, которому я последовала,и всё сложилось лучшим образом. Профессионал с большой буквы 8-984-88-89-013.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!Большое спасибо, буду обращаться к вам ещё.

Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке за то что не отказала в помощи! Запишите кому нужен ее номерок 8 960 198 1108

Тоже обращалась к Дане за магическими услугами 8 (960) 198-1108)

Наташа

Выбор пал на гадалку Азу ранее не было возможности обратиться к ней лично,по этому решила протестировать по вWhats.Удивительно,но это работает.89697387373

Всем привет! Я тоже работала с эзотериком Даной 8960 198 1108. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться.
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной, очень заметна. По итогу я довольна, спасибо Даночке

Милена

Аза, моё спасение! Долгое время не верила в гадалок, но судьба привела меня к этому. В свои 42 года я начала чувствовать упадок сил, ходила в больницы и врачи, как всегда размахивали руками. Когда я была уже в отчаяние увидела как-то отзыв о Азе и подумала дай схожу терять уже нечего. Аза помогла мне решить все мои проблемы, не буду писать, что именно это личное. Но не прошло и месяца, как я почувствовала в себе прилив сил. Вот вацап её 7 969 73-87-373

Спасибо эзотерику Дане 8(960) 198 1108 за помощь в моей непростой ситуации.

Дана, по моему мнению лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.

Маргарита

Была у меня такая ситуация, решила обратиться к более опытной гадалке. По советам друзей нашла, а они все как-то сводились к одной женщине. Ну думаю, видимо судьба. Так она мне все разложила по полочкам и успокоила, теперь ни о чем не думаю и с уверенностью живу дальше. Алла мне помогла, прекрасный маг, обращайтесь 8-923-888-44-95

Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.

Таисия

Хочу порекомендовать вам Азу у этой женщины по-настоящему есть дар, она видит все и от нее ничего не утаить. Очень сильно мне помогла в семейном плане, все стало налаживаться прямо на глазах, даже не верилось сначала, ну сами понимаете не каждый день встречаешься с настоящим действием магии. Обращайтесь к ней, она вам обязательно поможет. Обратитесь к ней, она и вам поможет. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет, ее what's app и - 79697387373.

Гость

Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реальнов точку! Гадает на картах Таро. По фото. Поможет найти причину неудачв личной жизни, работе, отношениях, ситуации.Вот её контакты Анаит 8(906)753-22-99

Лечила у Даны алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей 8960-198-11-08.

Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми!

Гость

+7 984 888-9081 очень сильная женщина! Мне очень нужна была помощь восстановить семью, муж ушёл к другой и метался как между двух огней. А мы с детьми полностью материально от него зависим. Аза смогла быстро исправить нашу ситуацию, муж дома, нежный, ласковый и стал ещё щедрее чем был до. Все отлично в общем!

Оксана

Спешу поделиться с вами своей радостью!!🔥 Я искала мага который поможет по сарафанному радио,спрашивала по друзьям и знакомым,мне подсказали сильную женщину +79634442216, зовут Надин. ☎️идеально просто гадает,делает диагностику на рунах,все ритуалы рассказывает что и как и все понятно, И конечно ритуалы очень сильные и все получилося,вернула она и только она мне моего парня,сейчас я за него выхожу замуж.Низкий поклон этой женщине за помощь!!!!🙏

Я благодарна судьбе, что встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Дане, связывалась с ней по этому номеру 89601981108

Евгения

Не так давно было все хорошо в бизнесе, он процветал и в один момент начал просто рушиться. Что делать я сначала не знала , хорошо что интернет мне в этом подсказал, и методом тыка , при чтении отзывов, я попала на гадалку Флору, про нее всегда пишут много хорошего, вот к ней и обратилась. Вы знаете, не зря! Спасибо ей за то что спасла его, практически вытянула со дна. Для того чтоб мне помочь, она поставила защиту и провела обряды. Теперь все налажено, спасибо Флоре! На будущее, буду обращаться только к ней, вот её контакты WhatsApp: +7 906 733-33-49

В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием. Когда судьба свела меня с Даной +7(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.

Агата

Несколько месяцев назад со мной стали происходить странные события, а именно череда неприятностей. Я думала сначала, что это стечение обстоятельств и просто совпадение или просто не повезло. Оказалось всё не так просто. Соседка посоветовала обратиться к ясновидящей Азе и чтобы она погадала и увидела причину. Мы полностью обсудили все нюансы, меня устроили все её условия. Тогда Аза принялась за работу. Как работает она, мне понравилось. Она очень общительный и интересный человек. Рада, что обратилась именно к ней, она мне помогла. Звоните ей кому нужна помощь 8 984 88-89-081 тел вотсап

Любовь

Никогда не обращалася раньше к магам.но это удивлена и очень довольна ее приворотом и ритуалами.🗼И это маг Ирина 79848889013Результат получила хороший и в сроки ею указанные.муж после ее ритуалов не только вернулся.но заново влюбился .живем сейчас душа в душу!!Я очень довольна и рада что нашла такого хорошего мага!!

Согласна с тем что эзотерик Дана прекрасный специалист 8-960-198-11-08, советую очень! Периодически гадаю у нее.

Екатерина

Доброй ночи,могу посоветовать Вам из личного опыта Азу,обратилась первый раз к ней в 2020 году.Я с ней стабильно поддерживаю общение,человек своё дело знает.Работает и с картами,и магией занимается.Я не навязываю,но думаю Вы останетесь довольны результатом. Это ее номер ватсапа 8-981-029-4885

Варвара

Хочу порекомендовать сильную гадалку, Закиру.Гадает на картах и говорит реальную правду. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях.Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем +79062529966.

Спасибо Эзотерику Дане за работу над моей личной ситуацией) Замечательный специалист 89601981108!

Милана

Сложилась в жизни ситуация, когда начали преследовать неудачи, решила обратиться к гадалке. Знакомая посоветовала Аллу 7(923) 888-44-95 отличного специалиста. И я удостоверилась в этом самостоятельно. Принимает лично в Москве и Whatsapp и .

Виолетта

Самая лучшая маг , профессионал своего дела это Алла 79238884495У нее школа магии,канал на ютубе и кучи учеников и клиентов с результатами от ритуалов.Это маг с большой буквы,,а не те к кому я обращалася ранее,у них ни знаний,ни школ магии тем более!!!Так одна реклама и все,толку с их чисток ноль,прежде чем работать спросите что они могут,кроме гаданий ,да и те не сбываются,прошла море горе специалистов,никто не помог ни чем,даже по мелочи,,Пока не нашла эту женщину мага,действительно сильнвя и профессионал,и рада что ее нашла,благодарю ее за все.💯

Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.

Кира

У меня долгое время ребёнок плакал по ночам без причины я обратилась к Закире и оказалось что на нём был сглаз она помогла мне его снять , и теперь мой ребенок спит сладко. Ее контакты +79062529966 WhatsApp

Полина

СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА ЗА КОРОТКИЙ СРОК.ВИДИТ ВАШЕ ПРОШЛОЕ.ВИДИТ ПРОБЛЕМУ.Сказать что она крутая-мало.Короче всем реально советую гадалку ведунью, которой я обращалась. Она реально сильна в своих делах.И я тут не кого не рекламирую, а лишь советую, потому что честно говоря не могла верить что сможет, но муж рядом и все хорошо.Очень приятный, хороший человек.Рекомендую 100%.(8-923-888-44-95 пишите на ватсап, мне всегда отвечала).

Я признательна Дане за ее уникальные способности и помощь в возвращении моего мужа. Она 89601981108 совершила настоящий чудо, и я благодарна ей за восстановление нашей семьи!

Самира

Ребята я недавно обратилась к гадалке Азе, была приятно удивлена и осталась довольна результатом.Она рассказала все в мельчайших подробностях о моем прошлом и то что ожидает в ближайшем будущем с мельчайшей точностью. Осталась очень довольна результатом. Я с её помощью решила много спорных вопросов. Ее номер 8-981-029-4885. Советую.

Таисия

Хочу оставить отзыв о своем походе к гадалке. Ходила я на личный приём кнажежде, 7-963-44-42-21-6 . Сеанс занял примерно час. Обращалась ради мужа, вернуть его в семью. Гадалка достаточно подробно, и простым для меня языком донесла до меня информацию. В целом мне сеанс понравился, но я ждала результата, ведь именно за него я отдала свои деньги. Ранее я встречала неплохих гадалок и их предсказания сбывались не полностью. Надин выложилась по–полной, на все 100 процентов. Я была очень осторожной и следовала её указаниям и в итоге получила тот результат за которым обращалась. Рекомендую.

Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8(960) 198 11 08

Анна

Ануш помогла мне принять правильное решение в делах. Я была на распутье, ошибка могла уничтожить и мое дело, и мою репутацию, вообще, всю мою жизнь. Мне дали номер Ануши, я позвонила и записалась на сеанс. Честно скажу – это был уже жест отчаяния, просто не знала как поступить! Ануш сделала расклад на картах, ответила на волнующие меня вопросы, посоветовала, что нужно делать, когда, как, в какой последовательности, а чего не делать ни в коем случае. В итоге, я достигла желаемого, сохранила свой бизнес, репутацию, а конкуренты остались ни с чем! Теперь я к Ануше иногда хожу разрешать сложные вопросы! Ее номер ватсапа уже помню наизусть - +7 (909) 58-20-022.

Ясмина

Ясновидящая Ануш просто находка. Анушинa это очень сильный маг и очень хорошая женщина. Она помоглa мнe наладить мою жизнь, только благодаря ней я снова почувствовала себя счастливой. И я хочу всем ее посоветовать, вот ее номер +7 909 582-0022

Злата

Для меня Опытный маг это Алла, гадала мне на таро и на руке, все было точно и некоторые предсказания сбылись. Не могу сказать что это какой-то способ манипулирования и внушения общих фраз, это были реально личные вещи. Интересный опыт, в общем, всем советую 7(923) 888-44-95

Снежана

Моя настоящая помощница - Надин. Видит реальную ситуацию, гадает на картах и по фото. Это лучшая гадалка, которую я знаю! Это человек с большой буквы. Она действительно спасёт судьбы! Контакт ее: +79634442216

Софья

Здравствуйте, хочу написать контакты одной потрясающей гадалки (Флоры), уверена она вам сможет помочь, какой бы безвыходной вам не казалась ситуация. Я обратилась к ней по семейной проблеме, брак рушился на глазах, после 16 лет совместной жизни, сказать что она помогла будет неправильно, она спасла мои отношения с мужем, сейчас всё как прежде любовь, мир, гармония. Я думаю что за своё счастье надо бороться, пишите номер +7(906)733-33-49,  ватсап. Всем счастья!

Каролина

Я обратилась к Нине по совету коллеги. У отца были проблемы со здоровьем. Один врач ставил один диагноз, другой-ещё один, третий-ещё один. Я не знала что делать, а отцу все хуже. Я решила обратиться к Нине и она единственная кто нам смогла помочь. 8 (905) 77 72 850 РЕКОМЕНДУЮ!!! Звоните ей

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Стефания

Ситуации разные бывают в жизни. Здесь диагностику нужно делать. На моего мужа делала приворот женщина с его работы. Я не сразу это поняла. А когда он собрался и ушел спустя 15 лет совместной жизни я не понимала почему. Потом друг его рассказал, что муж мой уже и живет с ней. Я пыталась с ним поговорить, он просто не реагировал, не брал трубки и не отвечал на смс. Подруга рассказала, что у ее знакомой была подобная ситуация и дала номер телефона. Я обратилась к этой женщине, ее зовут Закира и работает она со своей бабушкой. Я вообще удивлена что такие люди существуют и не верила, что такое в жизни вообще случается! От всей души рекомндую их! Муж вернулся на 40 день!Сам пришел, просил прощения. Вот номер телефона ватсап Закиры +7906 252-9966. Обращайтесь, она вам точно поможет!

Юлиана

там где другие ничем не помогли.все сделала она!!! Мастер Нина +7 905 777 2850 Именно она вернула мне супруга!! 🔥И отца детям..ее ритуалы очень помогли мне .помогли вернуть мужа от любовницы.а она там магичила.будь здоров.лепила привороты.Только эта маг все это увидела.сняла все эти привороты и муж прямо на глазах поменялся..вернулся в семьюНина лучшая и я ей очень благодарна⚡⚡⚡⚡⚡Ишите грамотных магов!!

Виктория

Я уже не знала что делать и к кому пойти, на благо я нашла номер Марианне. Она помогла мне решить мою проблему, теперь я часто к ней заглядываю+7(909)5-77-22-44

Мелания

Раньше никогда не писала отзывов, но в этот раз настолько поражёна работой мастера, что не смогла промолчать! Я очень довольна, что обратилась именно к этому специалисту 8 (963) 4442-216. На протяжении всей нашей работы Надин очень ответственно подходила ко всему. Обряд был связан с возвратом моего любимого мужика. Я очень переживала, что не будет никакого результата, но когда все встало на свои места я была просто поражёна! Хочу сердечно поблагодарить Надина за все! Работа проведена на отлично!