я не имею ввиду приворот, или какой-то серьезный заговор ,а что-то из белой магии ,по типу "заговор на то чтобы он написал первым". мне нужно его как-то подтолкнуть, но боюсь что могут быть какие-то …
Я обратилась в начале недели со своей проблемой по здоровью, по женски к целителю Флоре( What'sApp 79849993469) Причем суть не говорила, потому что знаю как работают психологи, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... В общем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 1 час. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое что интерсеное было когда я узнала источник проблемы....
Найти специалиста, который, действительно, исцеляет (хоть тело, хоть отношения), по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой, хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.
Всем добрый вечер!Напишу и свой отзыв.Пару лет уже пользуюсь услугами Ирини,очень довольна.Говорит будущее,а важные события. 79848889013 (WhatsApp)
Меня познакомили с гадалкой Ануш она действительно способная.Кому интересно вот ее контакты 8(965)-788-89-62 ватсап.
Я большую часть времени я была одинока, из-за работы мои друзья и знакомые стали от меня отдалятся пока я полностью не осталась одна. Я была настолько в отчаянии, что решила обратиться к гадалке. И почти сразу наткнулась на объявление потомственной гадалки Аллы. Чтобы не затягивать скажу вкраци, она смогла помочь мне вернуть друзей и прибавить новых (!!), и помогла найти работу которая мне лучше подходит. Алла смогла избавить меня от долгого одиночества, я ей бесконечно благодарна за это!! У моего друга была проблема с алкогольной зависимостью, и я отвела его к Алле, и её практики пока работают, он уже как 3 месяца не пьёт (до этого и месяца продержатся не мог). Оставлю её контакты кому интересно 8-923-888-44-95,
Я советую вам про Азу, которая помогла вернуть мне человека без которого я потеряла смысл жизни ! Я живу в другой стране, но я ей доверилась потому что я уже не знала что делать,и все это происходило дистанционно . Она показала мне обряд по видео, я была в шоке от увиденного ! Это не передать словами ! Человек действительного знает своё дело а главное то что 100% Я советую всем кому нужна магическая помочь либо расклад на картах . Это все испытанное на мне и на других моих знакомых +7(969)7387373 WhatsApp
Я обращалась всего один раз к гадалке, и мне очень повезло что я нашла контакты Азы на форумах и ее сайте. Эта женщина протянула мне руку, когда мне было необычаянно сложно и поддерживала меня после ритуала, писала и спрашивала, как у меня идут дела и все ли уже хорошо. Очень благодарна ей за помощь и поддержку все это время.Делюсь ее контактами 8-969-738-7373
Флора 7-984-999-34-69 whatsapp очень сильная ясновидящая и мудрая женщина. Помогла нам стать счастливыми родителями. Помогла нам психологически отпустить многолетнюю проблему, провела обряд и уже на третий цикл я поняла, что наша с мужем мечта стать мамой и папой наконец осуществится. Низкий поклон этому человеку!
Из всех к кому я обращалась мне помогла только Аза! Она просто волшебница, рекомендую обращаться к ней сколько денег я уже угрохала на разных шарлатанов это не счесть, и самое обидное, что они до сих сидят здесь и пиарят самих себя!И пусть на их совести это все останется. В общем всем кто ищет помощи рекомендую, Азу вот ее контакт +7 969 738 73 73 WhatsApp
Никогда их не воспринимала пока на личном опыте не проверила предсказание Надина, у меня сбылось всё что она сказала, хотя по началу я не очень верила что такое будет, вот вам номер 8 963 444-22-16 и вы тоже убедитесь что настоящие гадалки существуют
Долго время у меня не складывались отношения с мужским полом. Я искала причины в себе, в мужчинах, думала ну не те просто попадаются. В итоге последние отношения продлились полгода и даже дошли до женитьбы, но прямо перед свадьбой меня бросил жених. Я впала в отчаянье. Придя в себя начала ходить в церковь, потом по бабкам, читать форумы, но все было безуспешно, пока не наткнулась на мага Флору 79849993469. Связалась с ней, мы проработали все проблемы, она провела необходимые ритуалы и через две недели сбежавший жених сам объявился. Очень благодарна Флоре за ее помощь🙏🏻
Два года назад у меня в финансовом плане прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге на одном из сайтов нашла отзыв про некую Ирину. Решила последний раз проверить, и она смогла помочь мне. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью в ватсаппе +7-98488-89013.Но у нее на личном фронте беда случилась.Тоже помогла.Вот это я понимаю - профессионал своего дела. А большинство, конечно, только деньги сорвут и пропадают. Лучше, конечно, на ватсап или вайбер писать, а то мало ли у человека дела.
Девочки, я тут лазила по этому сайту и наткнулась на кучу объявлений. Позвонила одной, второй: там полная ерунда, какой-то чернухой занимаются. Написала третей и она не очень охотно ответила на мои вопросы, но ответила все верно, дала нужные рекомендации, это улучшило состояние дело. Через некоторое время я обратилась к ней, так как надо было наладить ситуацию с мужем. Мы живем 16 лет, кроме холода между нами ничего не было и обратившись постепенно наши отношения стали улучшаться как когда-то давно. И у мужа открылись новые возможности в работе. Я не рекламирую, это ваши дела. Но оставлю контакт 8(964) 99-934-69 (Флора). Девочки, я желаю вам удачи. Всех с наступающим
Была и я у гадалки, должна признать это то еще впечатление.Повезло что попалась опытная гадалка, которая хорошо гадает на таро. Я очень хотела, чтобы гадалка мне погадала. Никаких особо проблем у меня не было, просто было несколько вопросов, что хотелось бы задать опытному магу. Набрала номер Надина и консультировалась с ней по вотсапу 7_963_444_2216, она мне все точно сказала и мне все понравилось. Обращайтесь к ней по телефону, если нет возможности обратиться к ней лично, это тоже работает
Я обращалась к Азы из Москвы и сразу скажу что она очень впечатляет. Я даже после визита к ней купила таро себе, и сейчас учусь правильно себе раскладывать. Аза меня поддерживает Вот ее номер 89697387373
Дорогая Надин +79634-442-216 whatsapp, Вы замечательный человек и прекрасный специалист, помимо Ваших прогнозов, которые сбываются, Вы ещё даёте умные и правильные и нужные советы, как вести себя в той или иной ситуации, где то утешаете, где то ругаете, за неправильные действия. С Вами тепло и уютно, как с сестрой, надеюсь все прогнозы долгосрочные сбудутся, но в любом случае Вы замечательный эксперт и спасибо за советы и поддержку.
Есть толковые гадалки,не нужно недооценивать их и думать,что они просто хотят денег.Я обращалась к Алле,она реально может помочь 8 923 888 44-95 ватсап
Девочки читаешь отзывы вроде все правильно.начинаешь звонить несут откровенно либо сразу порчи страшнейшие .либо бред.Вы сначала научитеся чему то.магии всю жизню учаться.а тут начинаешь спрашивать.что за ритуал☝️.Покрывало любви.ну просто смех.либо пастель любви.✍все бесплатно.но за постель отдай бешенные деньги.в общем сочиняют и придумывают ритуалы своего производства на ходу.к таким не обращалася и обрашаться не буду!!🤲Я предпочитаю грамотных людей в магии.Мне очень по душе Флора7 984 99-93-469Тут уж ну все знает о тебе сразу.в магии специалист .каких мало.сильнейший и лечит и возвращает мужей.еще и школу индивидуального обучения ведет.Конечно она мне предложила хороший .действенный и сильный кладбищенский приворотДействие долгое и сильное.муж напрочь бросил свою любовницу.после ее ритуала.До этого ничем не могла отвадить.все друзья просто в шоке.говорят .приворожила что ли?? Ну я молчу .Очень довольна сейчас🙏🙏🙏Ищите грамотных людей в магииИ помните нет ничего бесплатного в этом мире
Ануш стала моим спасением. В сложный период моей жизни этот мастер помогла все изменить в лучшую сторону. Я безумно рада, что в своё время обратилась к ней. В период неудач, когда я не видела положительного исхода событий, Ануш пришла на помощь со своим обрядом. Не могу описать, какое спокойствие я чувствовала после нашей работы! А в жизни все строится лучшим образом! Спасибо за результат! 89657888962 тел
Если гадалка настоящая и с вами все в порядке (нет порчи, или каки-то других негативных вяний) то она так и скажет. Когда я в первый раз обратилась к гадалке в моей жизни был полный кавордак и в работе и дома. На консультации с гадалкой узнала что уже несколько месяцев живу с порчей, и я согласилась на лечение. После того раза, где-то через месяцев 8 обратилась повторно, проблем как таковых не было, всё наладилось, но был интересен один вопрос который требовал развёрнутого ответа.. Гадалка мне честно ответила что со мной всё в порядке и предложила сделать защиту отталкиваясь от моего вопроса который мог негативно повять на меня. Тут уже от вас зависит соглашаться на работу с ней или нет, но если всё хорошо то она так и скажет. Работала со мной Ирина 8-(984)-88-89-013
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
у нас в семье всегда были очень хорошие отношения с мужем. в нашей семье царила любовь и гармония. Но буквально пару месяцев назад я стала замечать, что у него изменилось ко мне отношение, мы стали часто ссориться и дошло до того, что он подал документы на развод. я обратилась к Марине. она провела обряд, благодаря которому муж вернулся ко мне буквально через пару дней. И сейчас у нас семье все хорошо. спасибо огромное, Марине вотсап whatsapp 8 9238884463
Я обратился к Знахарю Николаю со своей бедой – ушла любимая девушка. Я нашел его сайт magelove.info и писал ему на электронную почту znahar61@bk.ru
Я очень ее люблю, хочу, чтобы она стала моей женой. Но, по ее словам, ей стало скучно со мной, она не готова к серьезным отношениям и прочее. Да что там, по сути, разлюбила меня.
О приворотах был наслышан. Решил, что это шанс для меня. Сам делать ничего не стал, не умею, и я очень боюсь навредить. Увидел, что Знахарь Николай помогает в таких ситуациях, поэтому и обратился к нему. Мы с ним обговорили, что применять на данный момент черную магию не хочу. Просто хочу, чтобы она снова меня полюбила, и у нас снова появился шанс построить хорошие крепкие отношения. А то она уже даже не общалась со мной. Нужно было с чего-то начинать, а потом посмотреть, как все будет складываться. Уж если я решу, что нужен черный приворот, то его всегда можно использовать.
Но пока хочу сказать, что не думаю об этом. Так как белого любовного приворота на данный момент оказалось достаточно. Мы с девушкой полностью восстановили наше общение, все стало, как и прежде. Снова ей со мной хорошо, не скучно, говорит, что любит меня, и мы планируем наше совместное будущее! Вот такой мой положительный опыт!
хеллоуин
Да, у меня был опыт такой - снимала порчу родовую и зависть подруг. Было это в 19 лет. Знаете, после отчитки жить стало как-то легче, прямо сил прибавилось. Если бы кто сказал-не поверила бы, что такое бывает. А энергетика после помощи Надина возросла сильно. Так что советую попробовать сходить, может это Ваш вариант (8 963 444-22-16).
Обязательно по любовному привороту обратитесь к Борису, он мою жену вернул, хотя, честно, я уже ни во что не верил. Жена меня ненавидела, у нее другой был. Я жить не хотел, унижался перед ней, она отвергала. Но он помог, спас. Если и вам нужно, пишите ему WhatsApp 89650465652 или в Telegram t.me/magboris
Очень благодарна хорошей ясновидящей, ее whats app +7 (923) 888-4495,честно и верно описала мою ситуацию,(+7 (923) 888-4495) сказала как есть, а не то, что я хотела услышать, на деньги не разводила
Ребят в наше сейчас тяжолая время на Украине . И тут ище проблемы в семье с мужем , непонятные ситуации , его резкое изменение . Кароче наша семья 8 лет мы в месте и тут муж стал закрыт постоянно со мной ругается , раздражоный . И по итогу он уходит от нас .Я решила обратится к гадалке, посмотреть что с ним происходит ....Надин она екстрасенс оказывается помогает людям . Пообщавшись с ней я почему то решилась ей доверится . Очень приятный человек и не пожалела . Она сказала что мне делаьа и сама работала и мы добились вместе результата . Уже как три недели у меня все хорошо мы вместе и я безумно рада и благодарна Надине 7_963_444_2216
Моя семья вся начала болеть и шли проблемы, одна за другой. Тогда я нашла номер Азы 7 969 73-87-373 и обратилась к ней, как оказалось на нас навела порчку дальняя родственница . Спасибо Азе, что сняла с нас этот недуг
Лучшему Магу Владимиру Анатольевичу blackprivorot.com благодарность, что не отвернулся от меня, поддержал и помог в сложной жизненной ситуации. Сама решила развестись с мужем, думала, что чувств уже нет, вымотали ссоры. Ошиблась. Спустя много времени, поняла, что люблю, что хочу вернуть. Я была готова работать над нашими отношениями, чтобы мы могли быть счастливы, несмотря на то, что мы такие разные. Но было поздно.
Нет, другой женщины он так и не встретил, но и ко мне возвращаться не хотел. Так прямо и говорил. Как я поняла, он еще помимо всего, злился на меня. Я поняла, что, кроме того, как использовать любовную магию, какой-нибудь приворот, выбора у меня нет. Сдаваться я не хотела.
И вот спасибо Владимиру, что отнесся по человечески, не осудили, а предложили разные варианты любовных обрядов. Лучший, на мой взгляд, был приворот с коррекцией сознания. Чтобы и обиды его убрать, и снова он меня полюбить смог, без оглядки на прошлое. И, конечно, для того, чтобы мы могли все же быть счастливы, не ругались.
И вы знаете, очень хорошо получилось. Я, конечно, тоже стараюсь, но понимаю, что без магических помощи и умений, ничего этого бы не было. Мы хотим снова расписаться в скором времени. Может, кому-то это кажется, смешно, но для меня очень важно.
Спасибо Владимиру большое еще раз за все, что сделал для меня. Если хотите оставлю его электронную почту blackprivorotcom@yandex.ru
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.
Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Здравствуйте! Я обращалась к услугам эзотерика Олеси 8 928 453 23 53, она занимается отливками на воске. Мне ее посоветовала моя знакомая. Я ни капельки не пожалела, что к ней обратилась. Я делала снятие негативного влияния, потом что неудачи словно преследовали меня. Я советую ее своим знакомым, тем, у кого черная полоса в жизни.
Для меня Ануш это тот человек что может выслушать и поддержать мудрым советом, и сильный маг, что может видеть все и многое знать. Я к ней обращаюсь и даже считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла увидеть мир по новому и избавиться от обиды, которую многое время я таила в себе, а этого не смогли мои близкие друзья. Очень благодарна этой замечательной женщине, обращайтесь по этому номеру 8 909 582-0022
Проверела на себе. на прошлой неделе была у сильной гадалки медиум Азы по совету студенческой подруги. лишних вопросов не задает, не угадывает. Расказала по картам все по делу что было, есть и что будет если поступить так, и если поступить по другому. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который нам подарили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! а из за него у нас серьезные проблемы были. Вот её теф вайбер на всякий случай 7 969 73-87-373 Аза
Моя встреча с ясновидящей Азой была предначертана судьбой. Вот ее Ватцап, если кому необходимо 8(984)888-90-81. После череды неудач, наконец – то случилось очень хорошее в моей жизни, что поможет мне выбраться из череды неудач и избежать новых в будущем. Безоговорочно я доверилась Азе, и оказалась права, дела пошли на лад… Встреча с любовью моей жизни, повышение по службе, покупка квартиры, и вообще все другие вопросы которые меня раньше мучили уже кажутся не такими уж и неразрешимыми. Все это благодаря Азе!
Аза, наследственная предсказательница, целительница, ясновидящая помогает восстановить семьи, обрести счастье, помогает убрать негатив, найти свой путь. Проводит лечение православными молитвами, отливом воска.Помощь в работе, учебе, личной жизни, отношениях в семье, направляя православную молитву на то, чтобы помочь спасти человека от душевной боли и переживаний, помочь поставить его на путь истинный с помощью Божьего слова исцелить болезни.А также снимает порчи родового заклятия, вредные привычки, женские проблемы, венец одиночества. Принимает лично или дистанционно. Звоните 8 984 88-89-081 WhatsApp
В магию я поверила по настоящему.когда меня вытащили из ямы♠️ и в жизни стали происходить странные события.Буквально за неделю весь мир изменился для меня .все рухнуло и упало в яму.Большие трудности на работе.муж загулял.я не знала как быть дальшеКинулася по бабкам.но их вода и заговоры мне не помогли.пошла по гадалкам и там ничего..тишина и пустота.Знакомая сказала ищи хорошую ведунью или мага.И я решилася.нашла Флору+7(906)733-33-49.Сначала я боялася лезть в эту всю магию.обряды и прочее.но выхода не было .нужно было решиться и заказать чистки и обряды.И все мне очень это очень помогло.жизнь стала восстанавваться.краски вокруг стали ярче.наладилось на работе.муж перестал гулять напрополуюИ я действительно рада.что решилася на обряды.решилася менять судьбуИ что все у меня получилося и все у меня хорошо.Чего и вам желаю.доверяйтесь только опытным людям и все будет хорошо
Здравствуйте! Спасибо магу Борису Нестеренко за приворот. Он полностью получился. Он сделал для меня черный приворот (на кладбище) по моей просьбе.
Была сложная ситуация с любимым человеком. Она не решалась никаким другим способом. Мне нужно было быстрый и эффективный результат. Устала уже ждать.
И вот мое чудо, наконец, свершилось. Мужчина объявился. Хочет быть со мной, сам активно проявляет инициативу, ухаживает. Хотя мы были в очень плохих отношениях. Это действительно очень качественный результат. Мне даже делать ничего не приходится, он все сам делает. Именно этого я и хотела.
Я буду оставлять о нем везде отзывы, как о самом лучшем и проверенном специалисте. Люди должны знать, что он помогает по настоящему! Я писала ему в вотсап (пишу номер) +7 9650465652 Еще могу его еще дать телеграмм t.me/magboris
Хочу выразить благодарность Флоре за помощь в раскладе "Женское счастье". Мы связались через whatsapp +7(906)733-33-49, а потом Флора не только рассказала про то, в чем заключается мое счастье и как его добиться, но и наглядно объяснила, что мешает проявляться моему счастью. Это было очень увлекательно, я до сих пор под впечатлением! Делюсь ссылкой на страницу в whatsapp+7(906)733-33-49. Спасибо вам за помощь!
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой по здоровью, к Ирине What’s App 79848889013 Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... Вобщем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит иобщей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы.Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, у неё есть 79848889013, это и помогло довериться, хотя долго натыкалась на обман.
Хочу посоветовать Вам замечательную гадалку Азу. Она смогла вернуть мужа в семью, и в знак своей благодарности, советую всем эту замечательную женщину! Я всем советую обращаться к ясновидящей Азе 7 981 02-94-885 WhatsApp.
+7 (909) 58-20-022 лучшая! Сколько лет мне помогала,даже самых тупиковых ситуациях, где выхода не было. За советом и за поддержкой только к ней+7 (909) 58-20-022. Сколько я шарлатанов обошел и меня обдурит не так то просто, но она действительно стала для меня находкой.
Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке, может быть кому-то пригодиться, так как я в своё время намучалась в поисках специалиста. Я вообще раньше в этих гадалок и магов не особо верила, но мне и особо нужды не было обращаться к ним, пока с мужем проблемы в отношениях не появились, тогда и решила попросить помощи у гадалки Ануши. Не буду вдаваться в подробности, это личное, но сказать что она мне помогла, будет не совсем честным, она просто спасла мой брак, сейчас в семье идиллия и спокойствие. Пишите номер ватсап+7_909_582-0022, можно обратиться даже удалённо, она работает по фото, рекомендую. Всем счастья и добра!
Мне 3 месяца назад очень помогла одна гадалка, Анаит. У меня в жизни ничего не получалось, одни не приятности. Всегда что то беспокоило, в особенности здоровье. Постоянно какие то болезни…Долгое время чёрная полоса в жизни. Анаит долго не думая сказала что это порча, сделала обряды, чистку, снятие порчи, и не понадобилось мне продолжать бесконечное лечение???? Спасибо Анаите, настоящий профессионал своего дела! Оставлю контакты обращайтесь) 8 906 753 22 99
Могу дать вам номер телефона одной очень хорошей ясновидящей Азу 8-981-029-4885 WhatsApp, принимает всех желающих .Гадание у неё стоит недорого , особенно, если учесть то, что у неё они сбываются всегда. Мужа вылечила от алкоголизма. Муж исправился.
Итак, я обратилась в начале недели со своей проблемой по здоровью, по женски к целителю Закире ( What'sApp 8 906 25-29-966 тел) Причем суть не говорила, потому что знаю как работают психологи, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... В общем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 1 час. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и симптом. А самое главное, что меня удивило, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что помогли
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне гадает Алла, все отлично, правдиво и впечатляюще, предупреждает о многих опасностях и дает возможность и способ обойти все неприятности и быть счастливой Обращайтесь к ней по этому номеру, если вам нужен опытный маг 89238884495
Мой отзыв будет о Флоре.ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ.СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ И ВЕРНУТЬ ЕМУ ТОТ ОГОНЁК ЛЮБВИ КО МНЕ.У него была женщина (любовница),за все года он был верен мне и не знаю что на него тогда нашло.Просто взял и ушол.Я долго не могла прийти в себя.Потом взяла себя в руки и позвонила Флоре.Флора видит прошлое,ЧУВСТВУЕТ ВАШУ ПРОБЛЕМУ и вообще очень хороший человек.СЕЙЧАС МУЖ СО МНОЙ И У НАС ВСЕ ХОРОШО.Я ВСЕМ СОВЕТУЮ.Кому нужно вот тел даю-+7(906)733-33-49 тел(ватсап).
Советую обращаться к гадалке Ануше, так как уже проверено, нашла ее контакты на форуме, в очень трудный период своей жизни, на тот момент она меня просто спасла, вывела из глубокой депрессии. Огромная благодарность такой женщине, вот её контакты, звоните и не ищите никого, она реально помогает. +7(909)582-0022 WhatsApp
Есть проверенная гадалка Анаит, она правда гадает в Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг +7 906 75 32 299. Это реальный опыт, получить хорошый совет у гадалки и позже его правильно реализовать)