Все мы желаем здоровья певице, конечно, но решила посмотреть ее карту. Времени рождения я не знаю, но у нее на переносице есть шрам. Это с большой вероятностью Марс в 1 доме или асцендент в овне. Поставила асцендент в телец так, чтобы Марс оказался в 1 доме, таким образом в 8 доме оказался Нептун. Многое сходится.
Тяга к мистике. Человек стремится раствориться в тонких пространствах. Может быть экзальтированно религиозен — вплоть до фанатизма.
Драматические виды ухода от реальности: наркомания, отравление. Следует опасаться лекарств, алкоголя. Эти люди первыми схватывают вирусы. Одна из причин смерти — эпидемия. Существует опасность утонуть, быть удушенным, отравиться газами, а также опасность пищевых отравлений. При гармоничном Нептуне опасностей меньше, но человек больше стремится к «кайфу». Избыток «сердца», растворение в партнере.
Самотрансформации способствуют вода, море, музыка, наркотики, медитация.
Тяга к мистике. Человек стремится раствориться в тонких пространствах. Может быть экзальтированно религиозен — вплоть до фанатизма.
Драматические виды ухода от реальности: наркомания, отравление. Следует опасаться лекарств, алкоголя. Эти люди первыми схватывают вирусы. Одна из причин смерти — эпидемия. Существует опасность утонуть, быть удушенным, отравиться газами, а также опасность пищевых отравлений. При гармоничном Нептуне опасностей меньше, но человек больше стремится к «кайфу». Избыток «сердца», растворение в партнере.
Самотрансформации способствуют вода, море, музыка, наркотики, медитация.
Ну да, она и лечилась от алкогольной зависимости.
Не знаю как там с гороскопами,но недавно одна нумеролог(Гамаюн) писала,что Максим поправится,но будет долго восстанавливаться.Очень хотелось бы верить в это.У меня тоже предчувствие что всё будет хорошо,потому что когда Началова слегла,я сразу чувствовала,что это конец,а здесь нет такого ощущения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Думал на таро посмотреть