Верите ли вы в гадание по лицу? Сколько мужей и любви у вас будет? По заломам между бровей
А это как? Можно поподробнее? Бедные те, у которых лица обколоты 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
По лицу можно определить характер человека, но насчёт судьбы я бы не рискнула.
Хотя, знаете, есть одна метка, которая говорит о том, что человек может быть подвергнут смертельной опасности или что его жизнь может висеть на волоске всю жизнь. он как бы находится на грани всю жизнь. По моим наблюдениям это верно. Это вертикальная морщина по центру переносицы и называется она "висячая игла".
Хотя, знаете, есть одна метка, которая говорит о том, что человек может быть подвергнут смертельной опасности или что его жизнь может висеть на волоске всю жизнь. он как бы находится на грани всю жизнь. По моим наблюдениям это верно. Это вертикальная морщина по центру переносицы и называется она "висячая игла".
С переносицы заходящая на лоб.
По морщинам да, можно сказать в целом про жизнь.
У меня такая есть, не сказала бы, что моя жизнь висела на волоске .С чего это?
Жизнь этого человека может внезапно оборваться. Знала двоих с такой морщиной, они внезапно умерли совсем недавно. Ещё один чуть не попал в авиакатастрофу. Четвертый в юности воевал в Чечне, была угроза для жизни.
У любого может жизнь оборваться,вы о чём?Считаешь себя бессмертной?Осторожней с такими выводами,карма накроет .
Закрой свою пасть.
Бабка?! Да я моложе вас всех вместе взятых. Воняет от тебя, м раз, сдрисни с этого форума никто тебя здесь не держит и не заставляет заходить в эти темы. Ещё бы какое-то мурло мне здесь указывало что писать а что не писать.
Пошла на х.й старая *** ,убирайся падла грязная.Я брезгую такой швалью,уройся плесень
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бабка?! Да я моложе вас всех вместе взятых. Воняет от тебя, м раз, сдрисни с этого форума никто тебя здесь не держит и не заставляет заходить в эти темы. Ещё бы какое-то мурло мне здесь указывало что писать а что не писать.
Старуха вонючка,плебейка простолюдинка,тебе до меея,молодой и красивой ,с.ать и с.ать.