На чувства и мысли мужчины. Оставляйте данные, пожалуйста, в таком формате: Анжела, 21, Лев - Игорь, 23, Козерог. Сразу извините те, кто уже спрашивает не в первый и не во второй раз! Вас я …
а можете посмотреть и мне пожалуйста, если Вам не сложно
будет ли примирение и есть ли у него еще какие-то чувства ко мне
Ира 01/05/99 и Евгений 23/07/91💝
Абдулла хотел бы быть вашим любимым мужчиной, кубковым Королём. Но вот чувств особых-то, Наталья, не вижу со стороны МЧ-ка! Наоборот, как охлаждение идёт после ссоры или недопонимания. Пропадать с горизонта Абдулла точно не хочет (перев. 6-ка мечей), но и развивать отношения дальше тоже не желает (перев. тройка жезлов). Вас видит нервной или неуравновешенной особой (перев. Верховная Жрица). В общем, "ни вперёд, ни назад" - никакого движа от МЧ-ка не ждите.
а можете посмотреть и мне пожалуйста, если Вам не сложно
будет ли примирение и есть ли у него еще какие-то чувства ко мне
Ира 01/05/99 и Евгений 23/07/91💝
Прямо на сегодня действия от Евгения не вижу (перев. Паж жезлов). Вы вышли для него перев. Королевой кубков, а у этого аркана слишком много отрицательных характеристик, чтобы однозначно описать его в коротком раскладе. Вот так: "ты меня не любишь" / "ты меня не способна любить" / "тогда и я тебя не люблю". Но конфликтность он ещё свою по Пажу мечей вам намерен показать в ближайшем будущем. Вот во что выльются его намерения, не подскажу.
Абдулла хотел бы быть вашим любимым мужчиной, кубковым Королём. Но вот чувств особых-то, Наталья, не вижу со стороны МЧ-ка! Наоборот, как охлаждение идёт после ссоры или недопонимания. Пропадать с горизонта Абдулла точно не хочет (перев. 6-ка мечей), но и развивать отношения дальше тоже не желает (перев. тройка жезлов). Вас видит нервной или неуравновешенной особой (перев. Верховная Жрица). В общем, "ни вперёд, ни назад" - никакого движа от МЧ-ка не ждите.
Спасибо ))
А изменить нельзя никак такое положение событий?
Dobrii deni,Roman 41 rak,Olga 35 vodoley.Spasibo.
Добрый день! Анпстасия-38-водолей и Роман (имя не настоящее, одно из прозвищ)-66-козерог. Вопрос такой: что это у нас такое? Как оно вообще случилось то))? К чему приведёт?
Добрый день! Анпстасия-38-водолей и Роман (имя не настоящее, одно из прозвищ)-66-козерог. Вопрос такой: что это у нас такое? Как оно вообще случилось то))? К чему приведёт?
Добрый вечер! Мужчина чётко не просматривается, но здесь какая-то непосильная для него ситуация по перев. 10-ке жезлов, то есть вот тот, кого вы держали в мыслях, не вытягивает ваше общение.
Добрый вечер! Мужчина чётко не просматривается, но здесь какая-то непосильная для него ситуация по перев. 10-ке жезлов, то есть вот тот, кого вы держали в мыслях, не вытягивает ваше общение.
Благодарю! Не очень, конечно, понятно как интерпретировать такой ответ... Скорее "непосильно" - это далеко, редко, разница в возрасте, религии, то что оба не свободны. На самом деле меня очень интересует почему мы, ни смотря на кучу всяких глобальных "но", вообще сошлись и уже столько лет поддерживаем отношения.
Благодарю! Не очень, конечно, понятно как интерпретировать такой ответ... Скорее "непосильно" - это далеко, редко, разница в возрасте, религии, то что оба не свободны. На самом деле меня очень интересует почему мы, ни смотря на кучу всяких глобальных "но", вообще сошлись и уже столько лет поддерживаем отношения.
Дополню ещё: он сам говорит, что после встречи так хорошо, что плохо - мысли плохие и "тяжело, по голове бьёт, энергию забирает". Хз.
Здравствуйте. Что чувствует и есть ли будущее? Наталия 27 стрелец Илдар 27 лев
Это доподлинно известно только вам двоим, "почему". ) А я, при неполных данных, не могут дать точный ответ.
Здравствуйте! Страсть и одержимость вами угасают (перев. Дьявол, перев. 7-ка кубков). Тут как мужчина какую-то пелену с глаз снял, похоже на отрезвление после периода конфетно-букетного периода. Ну, такое и у дев бывает... Романа не будет, переписка и созвоны по 8-ке жезлов в ближайшем будущем есть.
Саша,55,Овен, Ната, 53,козерог
Посмотрите пожалуйста отношение Александра 50 к Ольге 38. Спасибо
Здравствуйте, Екатерина 28 лев Игорь 31 водолей
Доброго дня! Екатерина, Игорь сильно с вами конфликтует? Тут вышел Паж мечей на его сигнификатор. При этом терять он вас не хочет (перев. 6-ка мечей, перев. 5-ка пентаклей). Чего-то он сильно "наступает" на вас, сражается за что-то по Тузу мечей. Скоро захочет поставить общение на паузу по 4-ке мечей.
Ольга близнецы 38 , Александр рак 50. Спасибо
Доброго дня! Екатерина, Игорь сильно с вами конфликтует? Тут вышел Паж мечей на его сигнификатор. При этом терять он вас не хочет (перев. 6-ка мечей, перев. 5-ка пентаклей). Чего-то он сильно "наступает" на вас, сражается за что-то по Тузу мечей. Скоро захочет поставить общение на паузу по 4-ке мечей.
Нет не конфлиутует, бывает не сходятся интересы..
7 лет в браке, конечно все приелось уже
Здравствуите. Как относится диана 25 к александру 38? Спасибо
Шут + Луна - нравитесь, хочется флирта и интрижки с вами, лёгкости в общении, несерьёзности. А вот перевёрнутые Туз мечей + 9-ка мечей - это о нерешительности и агрессии. Скорее всего, в интиме человек жёсткий. Насилие вряд ли проиграется, но... Будьте аккуратнее с ним!
Доброго вечера! Любви на сердце у Дианы к Александру нет (перев. Туз кубков), а семьи по расчёту она с ним не хочет (перев. 10-ка пентаклей). И хотя какую-то активность она проявляет, но это общение очень быстро деву утомляет (Королева жезлов, перев. 10-ка жезлов). Александр "тяжеловат" для Дианы в плане отношений.
Шут + Луна - нравитесь, хочется флирта и интрижки с вами, лёгкости в общении, несерьёзности. А вот перевёрнутые Туз мечей + 9-ка мечей - это о нерешительности и агрессии. Скорее всего, в интиме человек жёсткий. Насилие вряд ли проиграется, но... Будьте аккуратнее с ним!
Спасибо автор! Помогли посмотреть на ситуацию со стороны.
Добрый вечер!Как относится Виктор 34 рыбы к Ольге 33 весы?!
Благодарю!).
...
Автор, здравствуйте, а другие вопросы не посмотрите? Не про как относится?
Доброго вечера! Вот на данный момент - как-то суховато, без романтики. Возможно, была размолвка по Правосудию. Здесь по арканам идёт, словно Виктор отчаянно защищает своё личное пространство от Ольги по 9-ке жезлов. Как правило, такие мужчины не хотят никакого контроля со стороны женщины. Действовать пока не намерен, перев. Паж жезлов. Я бы больше сказала: жезловые Пажики быстро вспыхивают и быстро потухают, верностью не страдают.
Здравствуйте! Юлия,можете помочь в таком вопросе? Я всю "голову сломала ",а он не хочет озвучивать ,сказал ,забудь .На днях прозвучало,что я много не знаю очень много.2 раза пыталась выудить информацию.Мне это не дает покоя.О чем была речь В чем тайна? И почему он не говорит правды? Ирина 46Телец,Вадим48 Дева.,спасибо
Добрый день Как относится Сергей 37 к Наталье 38. Выйдет ли на связь? Благодарю
Здравствуйте! Юлия,можете помочь в таком вопросе? Я всю "голову сломала ",а он не хочет озвучивать ,сказал ,забудь .На днях прозвучало,что я много не знаю очень много.2 раза пыталась выудить информацию.Мне это не дает покоя.О чем была речь В чем тайна? И почему он не говорит правды? Ирина 46Телец,Вадим48 Дева.,спасибо
Здесь только на отношения. Да и сразу скажу: ваш вопрос требует просмотра с фото и подробной диагностики.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброй ночи! Ну, тут по раскладу странное отношение к вам. Он видит вас активной дамой, жезловой Королевой, но при этом зацепочек в душе к вам никаких не осталось (перев. двойка жезлов). Некоторые Тарологи трактуют этот аркан как охлаждение, а я - как откат назад, деградацию диалога. Правосудие - всё очень сухо к вам, формально как-то, романтики тут нет. А вот размолвка, возможно, была. Единственное, что Сергей не хочет быть один (перев. Отшельник). Значит, с вами ему не одиноко. На контакт выйдет нехотя, связано с деньгами (перев. Королева пентаклей, 10-ка пентаклей). Вероятно даже, что вы можете попросить помощи в каком-то фин. вопросе, а он не откажет.