Гость
Статьи
Гадание на работу

Гадание на работу

Привет всем предсказателям и предсказательницам!
Кому не лень, киньте, пожалуйста, одну карту на работу. Скоро собираюсь выходить на новую работу. Стоит ли на нее выходить или искать дальше …

Автор
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ульяна

Второй раз обратилась к Надине, на этот раз провели консультацию по ватсапп, и мне эта форма консультирование очень понравилась. Надин полностью ответила на мой запрос, очень подробно расписала все возможные развития событий. Очень понравилась манера изложения материала, очень доступно и понятно. Получила огромное удовольствие от общения и что самое главное...все сбылось в очередной раз. Оставлю её номер 8 963 444 2216 пишите в ватсап. Она лучшая.

Наталья

Я напишу отзыв о ГАДАЛКЕ,КОТОРАЯ МНЕ ПОМОГЛА.Просто не знала другого выхода, что делать и обратилась к сильной ведунье.Не успев ещё не чего сказать, как она смогла рассказать о моём прошлом, что была два раза замужем и что первый муж умер.Сказала что на мужа сильная порча и что стал пить он из за этого.Я пишу здесь для того , чтобы выявить таким образом ее благодарность за сделанную работу.СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ ЗА ЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И ДОБРОТУ.Она очень сильная в своих знаниях.ПОМОГЛА МНЕ С МУЖЕМ И ТЕПЕРЬ ОН СО МНОЙ И ВСЕ ХОРОШО У НАС.РЕКОМЕНДУЮ-+7906 252-9966 тел( ватсап)Закира.

Наташа

Привет всем.Лично я хожу к магу Надине как на приём к врачу с определенной регулярностью. Так удобней, не жду когда что то произойдет плохое и чищусь от негатива как зубы по утру. Потому проблем не имею и вам всем того же желаю. Если кто ищет хорошего мастера оставляю номер Востап +79634442216

Эльвира

СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА ЗА КОРОТКИЙ СРОК.ВИДИТ ВАШЕ ПРОШЛОЕ.ВИДИТ ПРОБЛЕМУ.Сказать что она крутая-мало.Короче всем реально советую гадалку ведунью, которой я обращалась. Она реально сильна в своих делах.И я тут не кого не рекламирую, а лишь советую, потому что честно говоря не могла верить что сможет, но муж рядом и все хорошо.Очень приятный, хороший человек.Рекомендую 100%.(+7-906-73333-49 пишите на ватсап, мне всегда отвечала).

Злата

Я хочу сказать огромное спасибо Азе за ее помощь, она просто бесценна, все в нашей семье наладилось, хотя казалось конец неизбежен. До визита к ней я вообще если честно сказать под сомнение ставила всю эту магию и прочее, но Азы действительно смогла мне помочь вернуть мужа, спасибо ей огромное! Если кому нужно также ее ватсапп - 89810294885.

Антонина

Очень понравилось как работает гадалка Анаит. Все по делу, без воды. Говорит проблемы, говорит, что было в прошлом, рассказывает о будущем, услуги не навязывает. Снимает порчи, делает любовные привороты. ДИАГНОСТИКА НА КАРТАХ ТАРО! Работает дистанционно. Всем ее рекомендую! Обращайтесь по номеру - +7_906_753_22_99

Дарья

Меня просто поразило на сколько Флора внимательная и отзывчивая и сколько в ней понимания и душевной теплоты. Флора обладает превосходными профессиональными качествами. Уникальный дар Флоры просто невозможно описать никакими словами. Просто потрясающе! Я рекомендую Флору всем тем, кто хочет увидеть позитивные результаты и перемены к лучшему в своей жизни! Можете так же написать ей в what's app - +7(906)733-33-49.

Ясмина

Пошла к гадалке, и очень довольна тем, что уже не скептик. Сложно им остаться когда гадалка очень точно проходиться по всем личным фактам в жизни Я обращалась к Ануше в-п:8 909 582 00 22

Инна

Очень довольна гаданием Флоры.Все в точку,каждый совет на вес золота,предсказания сбываются.Обращайтесь смело!Делюсь номером 8 906 7-3333-49 ватсапп

Ясмина

Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +7(984)8889081 вотсап Аза

Жанна

Помогает в семейных отношениях Аза. Работает лично в СПб и онлайн по России. Обладает сильным даром, предсказывает и помогает в трудных ситуациях. Мне очень понравился приём. Все исполнилось, как она и говорила. WhatsApp +7 984 888-9081 помогла мне, поможет и вам.

Жанна

Я никогда не верила в магию и всегда сомневалась в гадалках и магах. Но решение обратиться пришло после ряда неудач на работе и в личной жизни, и отзывы людей в интернете тоже сделали свое дело. Ох девушки… не знаю как вы, но я бы не пожалела своего времени ради такого результата. Самое очевидное я смогла рассмотреть только с помощью Ирины! До сих пор в шоке.. это что то! Спасибо вам Ирины огромное! Вот ее телефон там есть ватсапп - 8-(984)-88-89-013. Обратитесь к ней, она поможет и вам.

Ясмина

От всего сердца шлю благодарность за помощь Мариночке!Рекомендую всем-всем свою гадалку. Помогла мне вернуть мужа, который собирался уходить к любовнице. Теперь я снова счастлива...

Альбина

Добрый день. Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реальнов точку! Гадает на картах Таро. По телефону и фото. Поможет найти причину неудачв личной жизни, работе, отношениях, ситуации.Вот её контакты 8(981)02-948-85

Татьяна

Девочки,сколько я искала специалиста,чтобы отвадить от своего парня одну наглую особу!Мне повезло, что наткнулась на гадалку Ирине,и обратилась к ней. Сначала я боялась, что может не получится ,после неудачных обращений, но уверенность Ирины и понятность меня убедили. Спустя 1,5 месяца эта особа, уехала срочно со страны, у неё начались проблемы в семье, а мой парень изменился до неузнаваемости!Раньше никогда меня не ревновал, я ничего у него не просила и решала все проблемы сама. А тут подарки, смс с пожеланиями доброго утра, и вопросы о моих делах и приезды, среди ночи. Я очень счастлива!!! Рекомендую Ирины, ее контакт +7-984-8889013, вдруг нужна будет ее помощь

Александра

Уверена, что судьба послала мне Нине. История была банальная — муж начал изменять. Я, была на грани отчаяния. Я записала номер 8 905 777-28-50, позвонила. Мы сделали несколько обрядов. Нина сказала, что муж будет возвращаться постепенно. Так и случилось. Сейчас у нас все хорошо. Спасибо, Вы спасли наш брак!

Наталья

Последствий не будет, если обращаться к проверенным! Рекомендую Ануш, она меня покорила своей манерой общения и прямотой. +7_909_582-0022, Ануш

Аделина

Я обратилась к Ирине по совету коллеги. У отца были проблемы со здоровьем. Один врач ставил один диагноз, другой-ещё один, третий-ещё один. Я не знала что делать, а отцу все хуже. Я решила обратиться к Ирине и она единственная кто нам смогла помочь. 8-(984)-88-89-013 РЕКОМЕНДУЮ!!! Звоните ей

Ангелина

Проверенная сильная гадалка, знахарка Нина. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет 8 905 77-728-50 .

Лилия

Я была у нее по рекомендации знакомой, а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема. Я была у Ануши несколько раз и мне очень понравилась ее работа и цена адекватная вот контакты +7(909)582-0022, принимает в Москве, есть вотс апп.

Самира

Я всегда знала, что не все гадалки обманщицы, но самая лучшая Ануш, просто знаю о чем говорю, поэтому здесь не писала. Гадает замечательно, все по сути, результат на все 100%,вообщем мастер своего дела. Звоните, Ануш +7_909_582-0022 ватсап.

Амина

Пошла к гадалке, и очень довольна тем, что уже не скептик. Сложно им остаться когда гадалка очень точно проходиться по всем личным фактам в жизни Я обращалась к Ирине Евгеньевной +7-984-8889013 Замечательная женщина и маг. Рекомендую.

Кристина

Была у Марианны, гадала. Сбылось! Для меня это удивление, Прошлое моё рассказала, словно сама его переживала. Будущее сбывается потихоньку. И еще очень чётко по фото человека описывает 8(909)5772244.

Светлана

Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Флора +7 906 733-3-349. Не люблю громких слов, как множество пишут неправдоподобные сказки. Сами все поймёте.

Мадина

Реальный Мастер приворотов маг Аза8(981)02-948-85 🌹Только все может и привороты и присушки и егильет,все с подругой испрбовали все действует,шикарно почему так много делали,а что бы мужики место знали,,к ноге значит к ноге,,и больше не искали других💯

Диана

ЛЮБОВЬ!!!Вот что меня заставило обратиться к такому человеку, как Гадалка-Ведунья!!!Я замужем 11 лет. Семья, дети. Общий бизнес с мужем. Все хорошо было, до тех пор, пока муж не завёл отношения на стороне. Начались соры, я не могла это все выдержать и прогнала его.Потом долго жалела, но уже было поздно.Аза- вот кто моя спасительница. НЕЧЕГО НЕ СКАЗАВ ЕЙ НЕ СЛОВО, как она сама рассказала о моем прошлом. Со слезами умоляла ее мне вернуть мужа. Аза- это человек от Бога. Смотрит как в воду глядит. БЛАГОДАРЯ ЕЙ, сейчас мой муж со мной и некто нам не мешает!!Все кто в такой же ситуации как я и ищет помощи. Обращаетесь только к Азе. Номер ее 89848889081 (ватсап).

София

По своей беде в жизни пришлось обращаться к таким людям,чтоб вернуть мужа. Искала кто поможет,но не приносило удачу. На форуме нашла обсуждение женщины,обратилась к ней. Очереди своей ждала долго,так как хотела именно личный приём. Приехала все люди были по живой очереди к вечеру попала,что было очень изнурительно. Она посмотрела ничего не спрашивала у меня,сказала что ей нужно купить и когда вернётся. По срокам ее начал звонить муж,начались встречи сейчас живём опять))) женщина эта помогает в любовных делах,больше к сожалению не чем. Очень довольна Надином может кому тоже нужно,делюсь 8 963 444-22-16

Вероника

Могу дать вам номер телефона одной очень хорошей ясновидящей Азу 89810294885 WhatsApp, принимает всех желающих .Гадание у неё стоит недорого , особенно, если учесть то, что у неё они сбываются всегда. Мужа вылечила от алкоголизма. Муж исправился.

Ника

Очень довольна гаданием Анаита.Все в точку,каждый совет на вес золота,предсказания сбываются.Обращайтесь смело!Делюсь номером +7 906 75 32 299 ватсапп

Алла

Лично я уже давно обращаюсь к одной и той же ясновидящей более полугода. Остаюсь довольна каждый раз результатом и неизменно обращаюсь к ней при необходимости.Всегда за гаданиями обращаюсь, в таро лучше нее не встречала.8 984 88-89-081 Аза , ватсап есть

Ариана

Не знаю как насчет цыганок. Могу посоветовать исходя из личного опыта ясновидящую Анаита!Предсказывает четко,без лишнего, все как есть говорит. Рассказала мне много о моих проблемах, хотя пришла из-за проблем с парнем. После нее я осталась очень довольна результатом , помимо ответов на мои вопросы ,дала ценные рекомендации для меня,сейчас все наладилось. Спасибо ей. Вот ее данные 8 906 753-2299 WhatsApp

Амалия

Я тоже верю что гадалка и вправду может помочь. Есть хорошие и мудрые гадалки, что реально могут улучшить жизнь. Мне очень нравится Ануш, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Когда нужно сделать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к нейДелюсь ее номером +7 909 582-0022

Светлана

Вспоминаю тот день, когда впервые наткнулась на гадалку Флору! У меня было ужасное состояние, я рискнула написать ей и не пожалела😊 Флора действительно творит чудеса! После разговора становится, спокойно, легко на душе.. Вселяет веру в светлое будущее))  Все расклады были верны, будто карты видят все до мелочей.. советую написать именно ей! +7 906 733-3-349 👈🏻 вот её номер. Удачи!

Мелания

Обращалась к гадалке Мэри Евгеньевне она действительно помогла мне вернуть мужа. Только ей доверяю так как действительно помогла так как обращалась много кому да я не хочу никого обидеть но. Мэри очень хороший специалист своего дела. Номер телефона её 8(966)43-219-96 рекомендую обратиться

Светлана

Я была у Анаита в Москве, замечательная гадалка! Что мне нравиться в ней, это то что оона говорит прямо и точно. Без всяких общих фраз. Не оставляет сомнения в своих способностяхВот ее номер 8 906 753-2299

Алиса

Как выяснилось у меня девочки, на диагностике, у меня был сильный сглаз, сглазила подруга. Ирина назвала ее имя и даже описала ее. Как не странно это была моя лучшая подруга она действительно позавидовала мне, когда я стала встречаться со своим молодым человеком, он из богатой семьи и сам зарабатывает хорошо. Ирина сняла с меня сглаз, и поставила защиту от сглаза и порчи. Я была просто в шоке все как рукой сняло! я переехала к нему и теперь мы живем вместе). У кого в жизни проблемы, то идите к ней. Вот Ирины контакты: 79848889013 whatsapp

Кристина

Я нашла много положительных комментариев о Мэри и хотя сначала сомневалась, решила сходить. Это было правильное решение! Она помогла мне разобраться с трудным вопросом и всё, что она сказала, уже сбылось. Номер для связи вацап 89959367803.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Татьяна

Хочу оставить отзыв о человеке который мне помог, Ирина, человек от Бога... От меня ушла девушка, до этого все было хорошо.. мелкие ссоры наверное как у всех.. и внезапно по смс расстались.. я узнал потом что она вернулась к своему бывшему.. Боль была адская. Сказать по правде, я был большим скептиком и не верил вообще в магию, магов.. но моя ситуация, привела меня к такому человеку, как Ирина, я был готов на все чтобы вернуть Ирину. Написав Ирине я понял сразу человек видит- называет имена, даты важные лично для меня. И я решился.. сейчас мы с Маришей вместе, планируем свадьбу. Спасибо вам огромное Ирина!!! За все!!! За то что вы для меня сделали, я никогда этого не забуду.оставляю ее контакты +7-984-8889013

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем