Гость
Статьи
Гадание на работу

Гадание на работу

Привет всем предсказателям и предсказательницам!
Кому не лень, киньте, пожалуйста, одну карту на работу. Скоро собираюсь выходить на новую работу. Стоит ли на нее выходить или искать дальше …

Автор
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ярослава

Доброго времени суток!Флора,огромное спасибо за достоверную информацию по моему вопросу.Очень впечатляет точное описание и доступно для понимания.Мои самые искренние пожелания. Продолжайте оказывать людям помощь на таком высоком уровне!!!7-984999-34-69 в вастапп писала. Спасибо Вам большое!От души!!!

Алиса

Девочки, открою и я свой небольшой секрет: я тоже решила сделать любовный приворот. После нескольких лет совместной жизни в гражданском браке, я так и не почувствовала от своего любимого полной близости и самоотдачи, можно было сказать, что он не был готов к совместной жизни и часто посматривал на других женщин. Мне это, понятное дело, не нравилось. Тогда я нашла в интернете гадалку Ирину и связалась с ней по телефону: 8984-888-9013. Ирина мне ответила быстро, я с ней договорилась о дальнейшей работе. Обряд гадалка провела очень профессионально и толково. Результат последовал незамедлительно. Уже через пару месяцев мне мой будущий супруг сделал предложение. Сейчас мы готовимся к свадьбе. Спасибо Ирине за помощь!

Эльвира

Я обращалась к одной гадалке, которая гадает на таро, рунах и видит не только рошлое, но и будущее, практически все! Она помогла мне вернуть мужа и не наделать больше тех ошибок, которые чуть не разрушили наши отношения. Вот ее контакт 79238_884495 зовут Алла писать в ватсапе.

Ирина

Пять лет назал решился на собственный бизнес. Надоело работать на дядю, жить от зарплаты к зарплате. Идея была давно, решил реализовать. Бизнес-план, кредит, субсидию получил, всё как у больших. Сначала работали вдвоем с братом, потом постепенно еще несколько человек наняли… Только прибыли как не было так и нет. И клиентура, и спрос есть, и всё вроде хорошо. Но то коммунальная авария, то сырье некачественное и на выброс, то служебная машина в аварию попадает – в общем, вся маржа сгорала из-за череды нелепых случайностей. Уже совсем отчаялся, решил обратиться к тонким материям, как ни страшно было из-за обилия мошенников в этой сфере. И как же хорошо, что я обратился именно к Ирине whatsapp/viber-7984-8889-013! Мы поработали с эгрегором бизнеса, я научился прокачивать денежную чакру – уже полгода прибыль только растет, не смотря на не простую экономическую ситуацию в стране! Большое спасибо за спасенный бизнес.

Амина

Замечательная женщина, Флора, она не просто помогла мне увеличить доходы, так как я жила только на пособие, и за все чтобы я не бралась получалось криво. Мне порекомендовала одна знакомая подруга гадалку Флору, сначала я отнеслась скептически, думала развод , но все-таки решилась написать. И почему я дуреха не написала ей раньше? Флора не только диагностировала проблему, но и помогла советам и рекомендациями. Теперь я снова нормально зарабатываю, +79-84-999-3469 вот номерок ее.

Нина

Добрый день.После развода с мужем, осталась без денег и без крыши над головой в Кирове. Расстались по моей вине, я изменила с шефом. Шеф свою семью сберег, а вот моя развалилась. Я не видела другого варианта, как только приворотом устроить свою судьбу. Ведь отдавать почти всю зарплату за аренду жилья и так жить не собиралась, да и возвращаться в Нововлексеевку желания не было. Я приехала в Киров не для того что бы уезжать. Я наслышана была об сильной женщине одной -Азе 8984-888-9081.(WhatsApp). К ней и обратилась. Пусть кто-то скажет, что приворотом я семью разбила, но теперь он мне не шеф, а любимый мужчина, а я ему не подчиненная, а жена законная. Я благодарна ведьме которая просто влюбила приворотом до без памяти в меня шефа, а и помогла хорошо устроиться в этой жизни в финансовом плане.

Татьяна

Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +7 963 444 52 03, пишите в ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!

Юлиана

Я обращаюсь к Русико,whats app 8 965 788 89 62 ватсап,ритуал,который у нее заказывала сработал,на дополнительные обряды не разводит.

Дарина

В самое трудное время моей жизни обратилась за помощью к гадалке Флоре. Скажу ей огромное спасибо за проделанную работу. Буквально спасла мой брак, разваливающиеся пополам. Мужа как будто подменили. Стал грубым и жестким и перестал обращать на меня внимание, как на женщину в целом. Было у меня подозрение что это сделан сильнейший приворот. И оно все так и оказалось. Благодаря своевременному вмешательству Флоры муж стал прежним,любящим. Обращайтесь,7 984_99934 69 не пожалеете!!

Амина

Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Русико. Осталась довольна,так как проведенный обряд сработал.+7(965)-78889-62 ватсап. У нее реально дар от Бога!

Нелли

Прочитала на этом форуме о гадалке Надин. Сходила. У меня была очень большая проблема на работе. Надин сказала, что все будет намного лучше, стоит подождать. Провела какой-то ритуал. С работы пришлось уволится. Я думала, что очередное шахрайство. Но через полгода я вышла замуж и сейчас жду ребенка. Финансовое положение намного лучше. Я даже не поверила своему счастью. 7.963-444-22-16 в whatsapp.

Эмилия

Как выяснилось у меня девочки, на диагностике, у меня был сильный сглаз, сглазила подруга. Флора назвала ее имя и даже описала ее. Как не странно это была моя лучшая подруга она действительно позавидовала мне, когда я стала встречаться со своим молодым человеком, он из богатой семьи и сам зарабатывает хорошо. Флора сняла с меня сглаз, и поставила защиту от сглаза и порчи. Я была просто в шоке все как рукой сняло! я переехала к нему и теперь мы живем вместе). У кого в жизни проблемы, то идите к ней. Вот Флоры контакты: 7-984-999-34-69 whatsapp

Мелания

Несколько месяцев назад со мной стали происходить странные события, а именно череда неприятностей. Я думала сначала, что это стечение обстоятельств и просто совпадение или просто не повезло. Оказалось всё не так просто. Соседка посоветовала обратиться к ясновидящей Русико и чтобы она погадала и увидела причину. Мы полностью обсудили все нюансы, меня устроили все её условия. Тогда Русико принялась за работу. Как работает она, мне понравилось. Она очень общительный и интересный человек. Рада, что обратилась именно к ней, она мне помогла. Звоните ей кому нужна помощь +79657888962 тел вотсап

Алия

Наира, очень хочеться поблагодарить Вас за все, что Вы для меня сделали!Вы просто удивительный человек, к которому можно без сомнений обратиться за помощью в трудную минуту. Впервые я обратилась за просмотром два года назад watsapp 790-547-603-08, чтобы узнать, как будут развиваться мои отношения, и была поражена точностью просмотра, а главное Наира обратила внимание на мои проблемы со здоровьем, в которые я естественно не поверила, но к счастью не отказалась от защиты, что возможно спасло мне жизнь. Через месяц я попала на операционный стол, да-да, то, что должно случиться все-таки случится. Операция прошла успешно и сегодня остались лишь воспоминания о ней. А ведь это был обычный просмотр отношений!Наира не скажет Вам, что сделав обряд Ваша жизнь изменится уже через неделю, но она всегда сделает все, чтобы помочь Вам преодолеть трудности. Не стоит сомневаться с выбором эксперта, главное, прислушиваться к его советам. Берегите себя, Наира! Здоровья Вам и всех благ! Благодарю!

Камилла

Ануш — спасла не только мой брак, но и будущее моей семьи! Мой муж заявил, что уходит к любовнице. Тогда я ещё не знала, что беременна, но поняла, что обязана его вернуть. Написала Ануш и попросила о помощи +7(965)-78889-62 WhatsApp. После работы с его фотографией она сказала, что скоро все изменится. Спустя месяц он вернулся. Так же мы поставили на него "защиту" – от желания изменять мне. Наша семья воссоединилась. И хоть я уже поблагодарила Ануш, хочу также выразить свою благодарность через этот отзыв.

Аделина

Мне кажется бывало у каждого такое чувство, что никто не может помочь от слова совсем. Вот и у меня были такие моменты в жизни, что могла помочь только сильный маг Ануш. В тот момент я решилась обратиться к Ануш (+7965-788 8962). Возможно на тот момент не могла найти другой выход,но я не жалею, что так поступила. Для меня главное результат был, без негатива и плохих последствий. Благодарю Вас.

Юлиана

у нас в семье всегда были очень хорошие отношения с мужем. в нашей семье царила любовь и гармония. Но буквально пару месяцев назад я стала замечать, что у него изменилось ко мне отношение, мы стали часто ссориться и дошло до того, что он подал документы на развод. я обратилась к Марине. она провела обряд, благодаря которому муж вернулся ко мне буквально через пару дней. И сейчас у нас семье все хорошо. спасибо огромное, Марине вотсап whatsapp 8 9238884463

Софья

В жизни у каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое, хорошо что успешный знакомый посоветовал ясновидящую Азу. Я ей написала и она смогла вернуть любимого мне человека, до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Аза не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет, вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Периодически звоню и советуюсь. Вот ее телефон кому нужно 7-984-888-90-81 Аза ватсап

Жанна

Ануш - это маг, который на протяжении многих лет помогает людям.Она помогла мне вернуть супруга в семью. Личные приемы ведет по предварительной записи, а гадает вообще, такое ощущение, что он вас знает на протяжении многих лет ,говорит просто в точку. Поэтому девочки советую обращаться к ней вот номер +7(965)78-889-62 WhatsApp, а вам Ануш большое спасибо за вашу помощь моей семье.

Есения

Спасибо Надин! Хочу от всей души оставить вам положительный своей отзыв! Сбылось то, что вы предсказали мне еще зимой. Скажу коротко: результатом вашей работы точно довольна! Такого подробного и точного гадания я даже и не ожидала! Спасибо, что вы есть! Здоровья вам и любви, и всех благ в жизни! Как и обещала, оставляю отзыв о вашей работе! Уверена, что обращусь к вам снова и снова, впереди еще несколько событий, о которых вы предсказали, жду их с трепетом и с нетерпением! Спасибо вам от всей души еще раз! Кто столкнулся с бедой звоните 8-964-333-10-73, сохранила для Вас.

Владислава

Здравствуйте! Хочу выразить свою огромную благодарность магу Флоре. Ведь именно после её гаданий и снятия порчи, все дела пошли на лад. И наша самая главная мечта сбылась, мы с моим любимым ждём маленькое чудо. Вы замечательная!!! Если кому нужна помощь пишите ей на ватсап +7-(984-9993-469)

Лариса

Из всех магов/гадалок адалок, к которым я обращалась за всю свою жизнь, доверие вызвала только Ануш, она сама говорит причину вашего обращения и все события вашей жизни, при этом не задаёт вам вопросы и не расспрашивает как другие. Я считаю, что человек действительно обладающий способностями, рассказывает всё сама и при этом я молчала, а всё остальное типа маг высшей категории, колдун и тд. Это всё пыль в глаза для доверчивых людей. А вы такого колдуна попросите рассказать о Вас, без единого вашего слова( вот чтоб совсем ни чего не знал о вас кроме имени)о боги вот вы чуши наслушаетесь. Поэтому не смотрите на регалии и само присвоенные звания мага высшей категории. А смотрите на то что вам говорят и что вы о себе рассказали. Ануш в отличии от других всё говорит сама (89657888962 ватсап)

Дарья

Я хочу оставить отзыв, так как опыт тоже уже есть, в жизни все не так как хотелось. Не на работе, и в личном. Мне знакомая посоветовала Гадалку .Я обратилась Русико мне сказала у меня порча, она мне ее сняла,и вправду мне стало легче жить. Я стала себя хорошо чувствовать и работу хорошую нашла и молодого человека.Я ей благодарна . Оставлю ее координаты вдруг понадобятся 8 965 788 8962 в w/a/ viber

Валентина

На самом деле гадания помогают и хорошие гадалки есть. В поисках лучшей всегда срабатывает сарафанное радио. У меня тоже была такая ситуация, когда казалось, что личная жизнь рушится, и тогда я и нашла гадалку Надин 7-963-444-22-16 писала в whatsapp. До этой ситуации, мне тоже казалось, что все проблемы можно решить самой.

Антонина

Надин +7-963-444-22-16. Эта девушка очень добрая и хорошая. Я думаю она поможет всем и никому не откажет. Я бы хотела сказать, что она и правда помогает. Мне эта девушка сразу сказала, что мой молодой человек ко мне был приворожен,поэтому мы так часто ругались. Знаете, она сделала отворот и всё сразу стало ясно, он не любил меня. Я ей очень благодарна.

Мадина

Консультировалась у Аллы по поводу сына, контакты вот +7(923)-888-44-95 - это вацап, списались тут. Мой Саша, занимается бизнесом, когда он влез в большие долги, я очень переживала за него, боялась, что он не сможет их вернуть, но Алла успокоила меня сказала, что все будет хорошо и составила для него подробный прогноз. Саша сначала мне не поверил, но потом, прогноз стал срабатывать и он был в шоке. Сейчас сын сам консультируется у Аллы по поводу бизнеса, подробностей не знаю, но он очень доволен. Как мать, я очень благодарна Алле за помощь моему ребенку!

Ариана

Очень долго искала специалиста, с которым можно было бы вот так непосредственно консультироваться, и вот наконец-то нашла ее. Взгляд почему-то сразу остановился на Екатерине. После диагностики разъяснила всё так, как в самом деле, и подтвердила мои предположения. Выполняли два обряда по снятию негатива и гармонизации. Делали один за одним практически без перерыва. Итог: результат не заставил себя ждать, положительные изменения в семейных отношениях ощущаются ежедневно. Не без усилий конечно. Благодарна Екатерине за работу, за отношение, за советы. Еще хочу сказать ошибок не допускает только ленивый. Успехов всем и если нужно обращайтесь к Екатерине вот контакт 8(967)6537722.

Екатерина

Очень серьезно подходит к вопросу Сати списались в ватсапп 7-(963)4445203 . Делала мне обряд на прибыль, а то больше года были финансовые проблемы. Из месяца в месяц просто выживали. С момента обращения прошло больше полу года, у нас всё пошло как по маслу. Муж нашел новую работу и зарплата хорошая и премии всегда отличные, у меня маленький кондитерский бизнес тоже начал приносить хорошую прибыль.

Александра

Последний раз вместе с сестрой были у Аллы в марте 2020. Возникла у нас одна проблема магического характера. Если в кратце, исчезли важные документы и бабушка расстроилась и даже плакала. Мы весь дом обыскали, но так ничего и не нашли. Чтобы бабушку успокоить, а заодно и погадать мы поехали к Алле 792-3888-44-95 записались предварительно. Принимала она нас как всегда долго и обстоятельно. У сестры нашла свежую порчу и попутно ее сняла. У меня тоже кое что нашла, вот почему я никак из долгов не вылезу, и новых кредитов понабирала. Как всегда, Алла гадала на своих любимых картах Ленорман. Научила меня один не сложный пасьянс. Все подробно рассказала, я записала по ее разрешению, чтобы потом дома еще почитать и подумать. Насчет потерянных документов сказала, где они, не дома оказались, а мы и забыли, у наших общих друзей, короче, они и сами забыли. Все как всегда потрясно, будущее Алла видит офигенно, все понравилось, на все руки мастер, молодец конечно.

Карина

Я в браке девочки около 7 лет, отношения всегда с мужем были замечательные, но в последнее время отношения с мужем очень сильно начали портиться. Были вечные расприи обиды, во время скандалов постоянно начал подниматься вопрос о разводе. Муж несколько раз собирал свои вещи и уходил. Тогда я написала к Флоре. Она провела ритуал на укрепление отношений и буквально через пару недель у нас отношения стали улучшаться. Флора, спасибо что сохранили нашу семью. Вотсап+ whatsapp 89-84-999-34-69

Наталья

У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой. До этого так меня добивался! Бегал за мной как собачонка. А тут после трех лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить. То по работе, то другу нужно помочь. И после месяца такого поведения заявляет, что у него другая и уходит. Я впала в депрессию никого не хотела видеть. Ко мне пришла знакомая, что бы поддержать. Я ей рассказала все. И она мне посоветовала мага Ануш, дала телефон. Я ей написала Она провела диагностику, рассказал, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала Начали работу с Ануш . И тут через некоторое время мой супруг звонит. Просит прийти ребёнка увидеть. Я говорю, ладно приходи. Пришёл с тортиком, цветами, на то что просто к ребёнку не похоже. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Теперь всё как раньше. Я очень рада, что Ануш смогла помочь. Очень мало таких людей. Оставлю телефон Ануш 7-965-788-89-62

Наталия

Хочу порекомендовать мага Наиру - человек с истинным даром. От меня ушёл муж после шести лет брака без всякой причины. Просто молча собрал вещи и сказал, что нам надо пожить отдельно. Его не смутило, что у нас двое маленьких детей, они вообще его раздражать стали. Родители мужа были в шоке с его поведения, он у них даже не жил, а просто оставил вещи. Звонки, просьбы, мои слёзы не трогали, а наоборот вызывали агрессиию. Я не могла понять,что произошло и потом кума мне намекнула, что дело тут не чистое.Никогда не верила ни в гадание, не в прочее потустороннее. Стала искать сильную гадалку или мага,но так я и нашла Наиру. И не о каких деталях мы не говорили, но она смогла только по фото, проведя диагностику, рассказать такие вещи о которых мне стало чётко понятно, что на мужа был наведён приворот. Я попросила помочь. Наира сказала, что мужа вернуть будет не самой простой задачей потому, что прошло больше шести месяцев. Спасибо, что спасли мою семью. Номер ее 7905_476030_8. Можно писать Наире Ватсапп.

Татьяна

Уважаемая Алла! Благодарю Вас за помощь оказанную мне в моей не простой на мой взгляд ситуации!!! В жизни бывают моменты когда из под ног выбита земля, когда у тебя забрали все и пытаются отобрать последнее бесценное чувство Любовь, ты стоишь на коленях перед бездной безысходности и не знаешь что сделать, как поступить, ты готов на любое действие не взирая на последствия. Дорогая Алла, Спасибо Вам огромное и низкий поклон за помощь (+7923 8884 495) оказанную мне в вопросе сохранения моей семьи, а так же за поддержку в черный период моей жизни!

Камилла

У меня всегда были нелёгкие отношения в семье, с мужем большая разница в возрасте. С моей стороны была конечно любовь, но поженились только после того, как я забеременела. Хорошего примера семьи у него не было, родители его пьют. Очень боялась, что у нас будет так же. После рождения сына всё было хорошо, но со временем стали отношения ухудшаться. В первую очередь думала о ребёнке, обратилась за помощью к Наире watsapp +7 905 476 03 08, чтобы привязать мужа к семье. Для меня важнее всего, чтобы семья у сына была полноценной, чтобы муж никогда от меня не ушёл. Может это и эгоизм, но я действовала с лучшими мыслями. Верю, что Наира помогла нам, сейчас муж очень много времени проводит с семьёй. Это самое важное в моей жизни.

Александра

Я молодая девушка, у меня много поклонников. И так получилось, что я никак не могла выбрать, с кем мне начать серьёзные отношения. Было два парня, и оба мне нравились. Пошла к гадалке Флоре, чей номер +7 984 999-34-69 увидела в интернете. Она гадала мне на будущее и рассказала, с кем из двоих мне лучше встречаться. Я так и сделала и не пожалела. Он замечательный человек, и в процессе наших отношений я в него по-настоящему влюбилась.

Дарина

Доброго времени суток! Выражаю огромную благодарность Флоре 7-984 999-34-69 whatsapp . Поработала со мной на диагностике. Очень сильный специалист. Владеет своим даром на 100%. На все мои вопросы ответила чётко и грамотно. Подсказала пути выхода из сложной ситуации. Рекомендую её всем! Флора, желаю Вам побольше благодарных клиентов.

Мирослава

Жалею только об одном что не сделала этого раньше. Первое что она провела это сняла с меня сглаз, поставила защиту, сделала заговор на удачу и дала амулет заговоренный на прибыль, общение было по ватсапу. Амулет всегда теперь лежит в моей портмоне. Через 3 недели я уже смогла погасить долг за аренду, еще через 2 раскидалась с остальными долгами и еще через месяц вышла в небольшой плюс. Сейчас мы открываем второй филиал. Прошел ровно год. 8-984-8889081 теперь она мой оберег от всех неудач

Лилия

Здравствуйте!Вот хорошая гадалка +7-965788-8962 watsapp Русико.Она многим помогла и люди ей благодарны.Мне сильно помогла и большое спасибо от всей души.

Тамара

Русико стала моим спасением. В сложный период моей жизни этот мастер помогла все изменить в лучшую сторону. Я безумно рада, что в своё время обратилась к ней. В период неудач, когда я не видела положительного исхода событий, Русико пришла на помощь со своим обрядом. Не могу описать, какое спокойствие я чувствовала после нашей работы! А в жизни все строится лучшим образом! Спасибо за результат! 89657888962 тел

Каролина

Спасибо большое, что дали контакты Наиры 8-905-476-03-08, я до этого не верила вообще в гадания, думала чушь это все. Но когда МЧ ушел,жить не хотела, и готова была на все. И вот Наира мне погадала.Через 2 месяца сам вернется и прощение будет просить. Я даже сначала не верила, думала просто меня успокаивает. И что вы думаете он вернулся, как она сказала. И после этого я только у нее гадаю, по любому вопросу консультируюсь.

Самира

Не могу не поделиться с вами контактами моей гадалки. Консультируемся у нее практически целыми семьями уже не первый год. Для тех, кто действительно нуждается: зовут Флора, а номер 7-984-999-34-69 в ватсапп пишем. Не стесняйтесь обращаться, все проблемы решаемы в нашем мире!

Ясмина

Два года назад у меня в финансовом плане прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге на одном из сайтов нашла отзыв про некую Ирину. Решила последний раз проверить, и она смогла помочь мне. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью в ватсаппе +7-98488-89013.Но у нее на личном фронте беда случилась.Тоже помогла.Вот это я понимаю - профессионал своего дела. А большинство, конечно, только деньги сорвут и пропадают. Лучше, конечно, на ватсап или вайбер писать, а то мало ли у человека дела.

Екатерина

Мы у Флоры делали обряд на расстоянии по фотографии. У нас была череда очень страшных событий в семье, словами не передать. Искали долго человека,который сможет снять очернение. Флора очень сильная ясновидящая, она увидела все источники негатива в нашем роду. Сделала мощный обряд на устранение негатива с последующей установкой защиты. Через полгода нам велено было выйти на связь для закрепления результата. Через полгода мы были уже спокойными и счастливыми и вернулись к диалогу со слов большой благодарности. Был проведен еще одинзащитный обряд для нашей семьи и на род в целом - на будущие поколения.Кому необходим телефон вот 7-984999-34-69 ватсапп

Вероника

Мой муж встретил другую женщину и дал время нам с детьми месяц, чтобы мы нашли себе другое жилье, собрали вещи и уехали. Я не знала, что делать и решила обратиться к ясновидящей Азе Кемаловой за помощью. Если бы не она, не знаю, что бы я дальше делала. 0на провела диагностику и сказала, что не нужно цепляться за мужа, что мужчина, предназначенный мне судьбой, скоро сам появится в моей жизни. Через некоторое время так и получилось. Теперь благодаря Азе у меня появился новый мужчина, который любит меня и детей, мы планируем купить свою собственную квартиру. И дети хорошо к нему относятся. Спасибо Азе за такой подарок судьбы.Кому тоже нужна помощь пишите ей,вот ее контакты ватсапп 89848889081.

Василиса

Добрый всем вечер, пишу свой положительный отзыв о гадалке Флоре. Где-то месяца 2 назад, меня мучало сильное сердцебиение, и эта боль была несколько раз в день. Была у врачей они говорили, что все хорошо. Еще долго я мучалась с этой болью. А потом все же решилась, обратиться к целительнице. Флора рассказала, что сердце болит, потому что чувства свои обмануть не могу, и думаю лишь только о любви к женатым мужчинам... Стыдно немного было. Посоветовала мне отвар на лечебных травах. Сделала обряд защиты на мое здоровье. И спустя 15 дней, я забыла за свою боль. Тел. +7 984 999 34 69 ватсап

Надежда

Я вот обращалась к гадалке по телефону.+7-963-444-22-16 Надин

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Амина

Гадалка Алла (+7 923 888 44 95(записывалась к ней по Ватцапу) - просто очень добрая женщина.Работала я с ней почти полтора года, решали проблемы семьи,бизнеса.

Наталия

Расскажу вам про гадалку Азу Уемалову. Я обращалась за помощью в прошлом году и не жалею потраченного времени. Аза провела обряд который я запомнила на долго как бы не на всю жизнь. Перед обрядом она также сделала расклад и рассказала об изменениях в будущем. Вот спустя 3 месяца пишу, что все действительно сработало так, как и говорила. Она была права в своих предсказаниях и я избежала многих неприятных ситуаций которые могли со мной произойти. Изменения пошли очень большие. Я очень рада знакомству с ней. Номер у нее в ватсапп 8(984)8889081. Честно раньше никогда не верила в таких людей и думала что они только разводить умеют. Но Аза доказала что не все обманщики и шарлатаны. Простите но до этого момента была жудейшим скептиком и всему неизвестному пыталась найти оправдание человеческое.

Василина

Большое спасибо Флоре!!!Очень подробно описала ситуацию и ответила на все мои вопросы.Очень приятное было общение, которое принесло немного успокоения. 7984999-34-69 whatsapp

Эльмира

Мы с Егором встречались со школы, рано поженились, нам было по 19. Но через год после свадьбы он погиб. Я осталась вдовой в 20 лет. Долго оправлялась от этой ситуации, долго не могла даже смотреть в сторону мужчин. Спустя годы стало полегче, но отношения с мужчинами не складывались. Когда мне стукнло 30, решила, что медлить уже нельзя и обратилась за помощью к опытной ведунье Флоре. Нашла ее в интернете, созвонились. Очень долго мы с ней общались, очень приятный и открытый был разговор.В процессе общения и диагностики выяснилось, что дело было в том, что я энергетически не могла отпустить свое прошлое, чувствовала вину, и на подсознательном уровне отталкивала всех мужчин, сравнивая их со свой первой любовью. Флора сделала мне отвязки от прошлого, почистила энергетику. И сказала жить как раньше - скоро мое счастье ко мне придет, я сама его притяну. Так и вышо, спустя два месяца я встретила мужчину, отношения быстро завязались и стремительно развивались. Если есть проблемы смело к Флоре +7-984-999-34-69!