Девочки, выбейте мне дурь из головы!
Сейчас в ссоре с мч, не хочу терять его, но уже плавит настолько что полезла к гадалкам, четыре дамы выслушала и все твердят одно и то же, говорят правду, но сразу же начинают говорить о доп.палатных услугах.
Верите вы? Я пока они мне говорили это все, действительно поверила, а сейчас сижу и думаю что я дурочка…
Вы сидите в экзотическом разделе, обращаетесь к гадалкам, которые по вашим словам говорят правду, так чего вы хотите. Значит повезло с гадалками. Мне только 2 за все время сказали правду, и тоже обращалась к их услугам, не жалею.
Взрослые люди ,а занимаетесь фигней.,,
Не поняла.... А вы хотели бесплатно? Диагностика - это одно, а магические действия - совсем другое. Это же не бесплатная советская медицина ))
Какие это они вам услуги предлагают?
Порчи-привороты?
200 конечно дорого для услуг. Никогда не слышала таких цен. Что прям у всех 4х такая цена. Просто если вам все точно сказали про все и предложили услуги, уж не знаю что там у вас, значит не просто так предлагают. А бесплатно никто не работает, это в первую очередь здоровье практика. И за "2 свечи и 20 минутный обряд, как вы выразились, может скрутить так, что они пластом лежат. И за малую сумму никто работать с вами не будет. Когда болеете не воздухом же лечитесь. И действительно есть вещи, которые только они могут оказать. Если у вас такая, то пользуйтесь случаем, раз правду сказали, хорошего специалиста найти сложно, люди годами ищут. Вам повезло сразу несколько встретить, но не за 200 конечно. Удачи.
200 конечно дорого для услуг. Никогда не слышала таких цен. Что прям у всех 4х такая цена. Просто если вам все точно сказали про все и предложили услуги, уж не знаю что там у вас, значит не просто так предлагают. А бесплатно никто не работает, это в первую очередь здоровье практика. И за "2 свечи и 20 минутный обряд, как вы выразились, может скрутить так, что они пластом лежат. И за малую сумму никто работать с вами не будет. Когда болеете не воздухом же лечитесь. И действительно есть вещи, которые только они могут оказать. Если у вас такая, то пользуйтесь случаем, раз правду сказали, хорошего специалиста найти сложно, люди годами ищут. Вам повезло сразу несколько встретить, но не за 200 конечно. Удачи.
Маг не специалист, а шарлатан, и деньги ему давать нельзя
Вы сидите в экзотическом разделе, обращаетесь к гадалкам, которые по вашим словам говорят правду, так чего вы хотите. Значит повезло с гадалками. Мне только 2 за все время сказали правду, и тоже обращалась к их услугам, не жалею.
Был проведён эксперимент.
Ответы на вопросы либо расположение некой вещи пытались угадать различные Гадалки и ясновидящие, и обычные рандомные люди.
Процент угадывания у обычных людей был такой же как и у гадалок.
Это сугубо ваше примитивное суждение. Вы с этим не сталкивались. Я 4 года ходила по врачам с непонятной болезнью. В прямом смысле усыхала и чахла. Отдавала кучу денег платным клиникам и все впустую. Потеряла работу, муж начал пить видя, как я погибаю. И только благодаря подруге, которая заставила меня обратиться к практику, я выздоровела. Мне была сделана порча на смерть, свекровью бывшей, после то го как я от ее сына ушла к другому. С меня все сняли и я стала выздоравливать. А уже спустя годы, свекровь заболела раком и уже на последней стадии как то позвонила и рассказала мне о том что она действительно это сделала, обратившись к кому то и закопав мою фотографиию на кладбище. Вы не сталкивались, поэтому не знаете, а это есть и работает. Наблюдала своими глазами, как из семьи знакомой любовница пыталась мужчину увести, как его ломало и никто не понимал что с ним происходит пока отворот не сделали. Видела, как детей от испугов и грыжи лечат. Поэтому не надо так категорично всех шарлатанами обзывать и не верить тому, с чем просто дело не имели.
По расценкам ничего не скажу, сама не практик, понятия не имею. Можно и на ухо нашептать так, что перевернется вся жизнь. Сильные люди и вправду могут помочь. Но вопрос - чем? Вы реально хотите, чтобы покойник поселился в МЧ и тот ходил за вами как зомби? А черные привороты - это они и есть. Или вы хотите белый приворот помоги матушка ладушка и вот это всё? Только дуры бегают по разным магам, то у покойников, то у чертей помощи просят, то у архангелов. Еще и с гонором "вынь мне да положь, я бабки заплатила!" Черти ржут, да и у архангелов рукалицо ))
Единственное что вам можно посоветовать, это остуду сделать (и самой можно), чтобы прийти в себя и переоценить ситуацию. Ваш ли это человек? Что вызвало ссору? Что в себе проработать? Локус на себя перевести, а не "заверните мне мужчину" )))
Это сугубо ваше примитивное суждение. Вы с этим не сталкивались. Я 4 года ходила по врачам с непонятной болезнью. В прямом смысле усыхала и чахла. Отдавала кучу денег платным клиникам и все впустую. Потеряла работу, муж начал пить видя, как я погибаю. И только благодаря подруге, которая заставила меня обратиться к практику, я выздоровела. Мне была сделана порча на смерть, свекровью бывшей, после то го как я от ее сына ушла к другому. С меня все сняли и я стала выздоравливать. А уже спустя годы, свекровь заболела раком и уже на последней стадии как то позвонила и рассказала мне о том что она действительно это сделала, обратившись к кому то и закопав мою фотографиию на кладбище. Вы не сталкивались, поэтому не знаете, а это есть и работает. Наблюдала своими глазами, как из семьи знакомой любовница пыталась мужчину увести, как его ломало и никто не понимал что с ним происходит пока отворот не сделали. Видела, как детей от испугов и грыжи лечат. Поэтому не надо так категорично всех шарлатанами обзывать и не верить тому, с чем просто дело не имели.
Сочувствую вам, сам тоже пережил порчу на смерть, ко мне даже смерть сам приходил, я его видел во сне и твари из ада, страшные сны снились. Я ни к кому не ходил, я не верил в порчи и прочее и так же не особо изучал Библию, а когда на меня сделали, одни неприятности пошли, я даже не ходил- ползал, даже читать молитвы толком не мог, по слогам и долго, молиться стал на второй год, когда в Библии нашёл, что только именем Иисуса Христа изгоняется нечесть и в Новом завете от Марка написано, как Иисус изгонял, я даже в аду успел дважды побывать, но Иисус достал, ещё , я знаю, что женщина одна мне пыталась помочь снять сердечную боль, она руками умеет лечить на расстоянии, но из ада достал Иисус, было все как в Реале, столько неприятностей и проблем с психикой пытались мне сделать, то дом строят в 5 метрах, то ребёнок шарахает мячом, то ремонт на год у соседкой, то орут соседи по ночам, то ржут из дома напротив и муз слушают, что в 5 метрах, я спал по 3 часа с перерывами, после многочисленных молитв, я услышал мужской величественный голос во сне, мне он сказал, что найти, чтобы узнать правду и двигаться дальше, я сказал, что знаю, что это сделала девушка, но голос сказал, что я должен видеть всю правду, я увидел куклу вуду футболиста, он вывалился из шкафа , сделана моя копия и в неё и вставлялись ножи в сердце , я в Реале не плакал, когда она меня пыталась развести, что у неё парень есть, но не понимал , почему я невыспавшися просыпаюсь и будто ревел, болел часто по 3 мес, молился, исповедовался дома, нечесть цепляется за грехи, когда их нет- они идут обратно, к тому, кто их вызвал и к тому, кто их заказал у дьявола в обмен на душу и эта нечесть их терзаете тройном размере и они с ума сходят, душу заказчика забирают в ад при жизни, а в тело человека вселяется бес и потому заказчик резко ведёт себя по-другому, будто его подменили, а тот, на кого сделали со всеми конфликтует или с ним или никого видеть не хочет, вообщем, только молитвы к Богу и Иисусу избавляют окончат-но
Приветули всем. Я обратился к Ксю)) и понял, что это светлый человечек.Она не грубила и всё сказала как есть!Она сразу у васдела что мы не стандартная пара и талерантно отнеслась!Она клёвая, мои отношения с парнем были на гране, но всё востановилось и мы живём счастливо!!!! Зайчики советую! +79960500548 Ксюшечка, солнышко спасибо большое)!
Всем привет) Обратилась к гадалке с проблемой, муж загулял и я устала от этой боли, но я его люблю и не могла бросить.Она помогла, через месяц мужа было не узнать, цветы, подарки,забота.Советую,вот телефон для связи +79960500548 ватсап и вибер)
Добрый день! Вы не дурочка это точно, когда дело касается любовных историй- все мы такие)
Из личного опыта я поняла, что к советам подруг не стоит прислушиваться в личной жизни, ведь все индивидуально!
Я обращаюсь за помощью к Маргарите, если есть ситуация или проблема, которая меня беспокоит, она потомственная ясновидящая и помогает мне во многих ситуациях, а именно повернуть все так, как мне хочется
Оставляю номер, обратитесь для начала за консультацией, тут все станет яснее)
+380686239220 (есть Вайбер)
Добрый день.Мне соседка дала номер женщины +79960500548, не помню как зовут. Могу сказать одно, она помогла мне и по словам соседки, не первый раз выручила её. Моя жена подала на развод и полностью заблокировала меня!Я не знал, что делать и мысли посищали о не хорошем.Я благодарен ей, она спасла мою семью и меня. Советую от души! +79960500548
Я в Шоке!!! Моего мужа никто не мог вылечить от алкогольной зависимости, ездили к бабушкам и к колдуну, толку не было!Подруга дала номер Женщины зовут Оксана, я к ней обратилась... В общем спустя месяц мой муж ничего кроме бутылки пива не пьёт, у него появился смысл жизни и у нас наладилась интимная жизнь)СОВЕТУЮ +7(996) 050-05-48 вибер-ватсап
Здраствуйте.Я поругалась с мужем и когда была на чемоданах уезжать на квартиру, я нашла отзыв о Оксане, погадала у неё и она пояснила как быть и что делать!!! Она не навязывала ничего, как делали другие.Спустя две недели мы сошлись!Я этому человеку верю и знаю что она лучшая!! И верю её 100%.Если у кого ситуация безвыходная я советую, поможет! +79960500548 Viber. Whats up .
Добрый вечер, мне помог Маг Артём Сергеевич +7 988 183-89-86 - он сильный колдун. Много положительных отзывов слышала от друзей и соседей и рискнула попросить его помощи наладить отношения, я благодарю его за помощь, всего за неделю он вернул мне парня и он не подавлен волей, а таклй как был раньше! всем советую его.Это человек который не обманывает и доводит всё до конца! Артём Сергеевич +7 988 183-89-86 Ватс ап и Вибер.
Всем привет. +7-989-127-06-69 - ВАТС АП. Мне номер дала подруга, а как потом оказалось и ещё некоторые друзья к ней обращались.Мне помогла сохранить семью Дианочка, она убрала соперницу, вернула чувства которые были из начально и я если б кто то сказал, что спустя 8 лет совместной жизни , муж будет ухаживать и дарить цветы с подарками, как в начале наших отношений... А самое главное она помогла, что б он оформил на меня машину и жильё!Я была шокирована!Девчёнки, мальчишки советую! +7989-127-06-69 - ВАТС АП.
Всем привет. +7-989-127-06-69 - ВАТС АП. Мне номер дала подруга, а как потом оказалось и ещё некоторые друзья к ней обращались.Мне помогла сохранить семью Дианочка, она убрала соперницу, вернула чувства которые были из начально и я если б кто то сказал, что спустя 8 лет совместной жизни , муж будет ухаживать и дарить цветы с подарками, как в начале наших отношений... А самое главное она помогла, что б он оформил на меня машину и жильё!Я была шокирована!Девчёнки, мальчишки советую! +7989-127-06-69 - ВАТС АП.
Как я рада, что попала со своей бедой к Ксении. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Благодарю Вас, дорогая и могущественная Ксения +79960500548 Ватс ап и вибер!!!
Здpaвствyйтe! Хoчy выpaзить блaгодаpность магy Оксане отзывoм.Тaлaнтливaя жeнщинa, котoрая дeйcтвительнo бeз oбмана и выкaчки дeнег pаботает чecтно и пpавдиво.Oбратившись к нeй пo отзывaм чepез Вaтсап. +7996-050-05-48 я былa шокиpована ee гaданием и диагноcтикой Вcе чeтко, подpобно раccказала, пpедсказала будyщие, cразу началo cбываться ,быcтро отвечaет на вoпросы, нa фoне yвиденного дaёт cовет и пoмогла c вoзвратом мужа в cемью , выcылает oтчеты o продeланной pаботе ..... РАБOТУ ПРOВОДИТ НA ЛЮБOМ РАCCТОЯНИИ
ПРИВЕТ ВСЕМ) Мамина подруга была у неё на приёме у Юля 8995-266-49-07 , я с мамой тоже решила сходить.Я счастлива как никогда.Юля помогла с моим проблеммами наладить работу и как она и сказала я познакомлюсь с парнем, вы не поверите в тот день как она сказала, так и познакомились, она его даже описала точь в точь, я в шоке.Буду смотреть на наши отношения дальше. У мамы не так всё хорошо, она нагадала проблемы с продажей жилья и на самом деле- мамина сестра влезла и хочет денег с продажи дома. Она не просто говорит только хорошее, она говорит как будет! Всю правду!Теперь всем своим знакомым буду ее рекомендовать! ватсап 8995-266-49-07 СОВЕТУЮ! ТОЛЬКО ОНА НЕМАЯ И НАМ ПИСАЛА ТЕКСТ!
Здраствуйте. Нашла отзыв о Ксении и решила ей написать , честно сказать до сих пор в шоке и могу сказать что 100% у этого человека есть дар!!! Она сказала такие вещи о которых никто кроме меня не знал, даже родители! Спасибо за честность и за помощь. Если кто ищет настоящего человека с даром -пишите ей!Ксюша +7-996-050-05-48 Viber или Whats up.
Всем доброго дня. Я года 3 назад была на приёме у женщины,она видет затворнический образ жизни и религия буддизм. Мне посоветовали съездить, что б она посмотрела мою семейную ситуация, тк рушиться всё начало в один момент(муж на работе стал пропадать и еще переписку нашла с девушкой, на работе пошли косяки и меня попросили уволиться, здоровье подвело- вес сильно начал рости, я к врачам, а анализы нормальные).Всё как специально начало рушиться.И я решила с подругой поехать, раз здравого решения нет , решила пусть как будет. Женщину зовут Юлия Вячаславовна - вроде так, она немая и просто тогда посмотрела на меня и отправила домой))) Я думала и зачем я ездила) Потом пару дней спустя она написала мне, рассказала кто это всё мне сделал, как и почему.Спустя какое то время она помогла мне всё нормализовать и сейчас у меня всё отлично. Муж любит, работа новая хорошая и стабильная, и я вернула свой нормальный вес и состояние здоровья.В этом году весной была у неё и людей было много ,она тот самый человек который помогает людям. Вот если что номер Ватс ап 8(995)2664907.
Целитель, маг, экстрасенс, да и просто хороший, светлый человек. Много чего может, от снятия негатива, проклятий и так далее, до исцеления от болезней и решения проблем в отношениях. +7(921)740-70-60 (Сергей), там должны помочь.
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана! Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
Я делала в свое время приворот у Даны
верю..еще как!! я буквально на днях я избавилась от страшной болезни... и помогли мне в этом не врачи, они лишь разводили руками и не понимали, что со мной...мне помогла Розанна... женщина, которая точно обладает даром, иначе как она смогла меня вылечить??? я до сих пор не верю.. чувствую себя просто замечательно, как-будто заново родилась.. не буду вдаваться в подробности моей болезни, скажу лишь, что Розанна реально может помочь.. честно говоря, две мои подруги обращались к ней, чтобы наладить личную жизнь..одной она вернула любимого, другой помогла найти свою любовь.. а мне вернула здоровье. кому нужна такого рода помощь, не поленитесь ищите в интернете "Розанна Саксонова", она там одна, там найдете ее контакты. она нигде не пиарится и это не реклама, поэтому кому действительно нужна помощь, тот не поленится и найдет ее сам. Всем удачи.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.