А Вы заметили, что раньше, года 3 назад, здесь гадалки были четче и конкретнее? А сейчас что-то абстрактное пишут.
Тема срач гадалки
Есть очень даже достойные тарологи. Просто большинство новички в таро и нарабатывают практику. Если хочется прям конкретных ответов, так лучше обращаться к проверенным платно. А то все хотят за бесплатно подробных раскладов, так не бывает.
Есть очень даже достойные тарологи. Просто большинство новички в таро и нарабатывают практику. Если хочется прям конкретных ответов, так лучше обращаться к проверенным платно. А то все хотят за бесплатно подробных раскладов, так не бывает.
раньше, если человек предлагал погадать, то писали 2-3 четких предложения и они сбывались, а сейчас такое поверхностное гадание
Я бы и сама плату взяла б символическую, если реально научилась бы, это справедливо
Не знаю, тут многие сидят 10 лет гадают на мужчину, интересно у них узнать сбылось или нет.
Люди, ну вы серьезно верите, что все эти гадалки-однодневки с колодой с вайлдберрис, увидят вам какое-то предсказание?)
А не замного ли "гадалок" для одного форума? Я однажды сходила за большие деньги, и мне нагадали чушь.
Вообще складывается впечатление, что это только у цыганок и старушек-ведьм вероятно, и больше ни у кого.
Люди, ну вы серьезно верите, что все эти гадалки-однодневки с колодой с вайлдберрис, увидят вам какое-то предсказание?)
А не замного ли "гадалок" для одного форума? Я однажды сходила за большие деньги, и мне нагадали чушь.
Вообще складывается впечатление, что это только у цыганок и старушек-ведьм вероятно, и больше ни у кого.
При чем тут вайлдберис? Гадать можно на игральной колоде за 25р и все видеть
Мне подруга в универе гадала. Обычная девочка 18ти лет, на обычной колоде из обычного магазина - и все сбывалось)
Иногда бывает и поавду говорят, но редко
мне знакомая дала ссылку на вк Ledy Sudba (Мелисса), я скептик по натуре, но она меня в ступор поставила...слишком много совпадений , как будто знакомая моя рассказывает
Я в Шоке!!! Моего мужа никто не мог вылечить от алкогольной зависимости, ездили к бабушкам и к колдуну, толку не было!Подруга дала номер Женщины зовут Оксана, я к ней обратилась... В общем спустя месяц мой муж ничего кроме бутылки пива не пьёт, у него появился смысл жизни и у нас наладилась интимная жизнь)СОВЕТУЮ +7(996) 050-05-48 вибер-ватсап
Здраствуйте.Я поругалась с мужем и когда была на чемоданах уезжать на квартиру, я нашла отзыв о Оксане, погадала у неё и она пояснила как быть и что делать!!! Она не навязывала ничего, как делали другие.Спустя две недели мы сошлись!Я этому человеку верю и знаю что она лучшая!! И верю её 100%.Если у кого ситуация безвыходная я советую, поможет! +79960500548 Viber. Whats up .
Добрый вечер, мне помог Маг Артём Сергеевич +7 988 183-89-86 - он сильный колдун. Много положительных отзывов слышала от друзей и соседей и рискнула попросить его помощи наладить отношения, я благодарю его за помощь, всего за неделю он вернул мне парня и он не подавлен волей, а таклй как был раньше! всем советую его.Это человек который не обманывает и доводит всё до конца! Артём Сергеевич +7 988 183-89-86 Ватс ап и Вибер.
Сообщение было удалено
Мне гадала гадалка хорошая 9055392237
Всем привет. +7-989-127-06-69 - ВАТС АП. Мне номер дала подруга, а как потом оказалось и ещё некоторые друзья к ней обращались.Мне помогла сохранить семью Дианочка, она убрала соперницу, вернула чувства которые были из начально и я если б кто то сказал, что спустя 8 лет совместной жизни , муж будет ухаживать и дарить цветы с подарками, как в начале наших отношений... А самое главное она помогла, что б он оформил на меня машину и жильё!Я была шокирована!Девчёнки, мальчишки советую! +7989-127-06-69 - ВАТС АП.
Всем привет. +7-989-127-06-69 - ВАТС АП. Мне номер дала подруга, а как потом оказалось и ещё некоторые друзья к ней обращались.Мне помогла сохранить семью Дианочка, она убрала соперницу, вернула чувства которые были из начально и я если б кто то сказал, что спустя 8 лет совместной жизни , муж будет ухаживать и дарить цветы с подарками, как в начале наших отношений... А самое главное она помогла, что б он оформил на меня машину и жильё!Я была шокирована!Девчёнки, мальчишки советую! +7989-127-06-69 - ВАТС АП.
Как я рада, что попала со своей бедой к Ксении. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Благодарю Вас, дорогая и могущественная Ксения +79960500548 Ватс ап и вибер!!!
Здpaвствyйтe! Хoчy выpaзить блaгодаpность магy Оксане отзывoм.Тaлaнтливaя жeнщинa, котoрая дeйcтвительнo бeз oбмана и выкaчки дeнег pаботает чecтно и пpавдиво.Oбратившись к нeй пo отзывaм чepез Вaтсап. +7996-050-05-48 я былa шокиpована ee гaданием и диагноcтикой Вcе чeтко, подpобно раccказала, пpедсказала будyщие, cразу началo cбываться ,быcтро отвечaет на вoпросы, нa фoне yвиденного дaёт cовет и пoмогла c вoзвратом мужа в cемью , выcылает oтчеты o продeланной pаботе ..... РАБOТУ ПРOВОДИТ НA ЛЮБOМ РАCCТОЯНИИ
ПРИВЕТ ВСЕМ) Мамина подруга была у неё на приёме у Юля 8995-266-49-07 , я с мамой тоже решила сходить.Я счастлива как никогда.Юля помогла с моим проблеммами наладить работу и как она и сказала я познакомлюсь с парнем, вы не поверите в тот день как она сказала, так и познакомились, она его даже описала точь в точь, я в шоке.Буду смотреть на наши отношения дальше. У мамы не так всё хорошо, она нагадала проблемы с продажей жилья и на самом деле- мамина сестра влезла и хочет денег с продажи дома. Она не просто говорит только хорошее, она говорит как будет! Всю правду!Теперь всем своим знакомым буду ее рекомендовать! ватсап 8995-266-49-07 СОВЕТУЮ! ТОЛЬКО ОНА НЕМАЯ И НАМ ПИСАЛА ТЕКСТ!
Здраствуйте. Нашла отзыв о Ксении и решила ей написать , честно сказать до сих пор в шоке и могу сказать что 100% у этого человека есть дар!!! Она сказала такие вещи о которых никто кроме меня не знал, даже родители! Спасибо за честность и за помощь. Если кто ищет настоящего человека с даром -пишите ей!Ксюша +7-996-050-05-48 Viber или Whats up.
Всем доброго дня. Я года 3 назад была на приёме у женщины,она видет затворнический образ жизни и религия буддизм. Мне посоветовали съездить, что б она посмотрела мою семейную ситуация, тк рушиться всё начало в один момент(муж на работе стал пропадать и еще переписку нашла с девушкой, на работе пошли косяки и меня попросили уволиться, здоровье подвело- вес сильно начал рости, я к врачам, а анализы нормальные).Всё как специально начало рушиться.И я решила с подругой поехать, раз здравого решения нет , решила пусть как будет. Женщину зовут Юлия Вячаславовна - вроде так, она немая и просто тогда посмотрела на меня и отправила домой))) Я думала и зачем я ездила) Потом пару дней спустя она написала мне, рассказала кто это всё мне сделал, как и почему.Спустя какое то время она помогла мне всё нормализовать и сейчас у меня всё отлично. Муж любит, работа новая хорошая и стабильная, и я вернула свой нормальный вес и состояние здоровья.В этом году весной была у неё и людей было много ,она тот самый человек который помогает людям. Вот если что номер Ватс ап 8(995)2664907.
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Я признательна Дане за ее уникальные способности и помощь в возвращении моего мужа.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке 8960 198 1108, теперь можно жить спокойно.