Гость
Статьи
Ответ таро

Ответ таро

Отвечу на вопрос о личных отношениях. Нужны имена и даты рождения

Оля
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оля

В ближайшее время нет

Извините пожалуйста я ошиблось годом. Если это влияет,то Павел 08.09.1998 И Ангелина 01.04.2002

Гость

Здравствуйте. У Алины 1З.авг 89 как сложится личная жизнь этим летом?

Гость

Здравствуйте! Появятся ли серьезные отношения в ближ 3 месяца? Ольга 230197
Спасибл

Гость

Здравствуйте.
Как мужчина ко мне относится? Планирует ли продолжать общение?
Елена 140887, Такатика 310570

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждет в отношениях в ближайшие 3 месяца? Юлия 23.09.1993 и Владислав 19.11.1991. Большое спасибо!

Оля
Гость

Здравствуйте! Мужчина хотел лично познакомиться? Помешали препятствия(третьи лица). Или и не хотел и не думал об этом? Алексей 110180, Наталья 300878. Спасибо.

Причина бездействия и правда препятствия и противодействие

Оля
Гость

спасибо за ответ, нет смысла ждать?
а то я не могу отпустить((

Скопируйте ваше первое сообщение пжл. Попробую посмотреть на больший срок

Гость
Гость

Здравствуйте, как будут складываться семейные отношения в ближайшие три месяца ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, спасибо

вы забыли спросить про свадьбу...

Оля
Гость

Добрый день. Что ждет в личной жизни в ближайшем месяце? Амина 06.05.2003
Благодарю

Рядом с вами нет женатого мужчины, которому вы симпатичны?

Оля
1

Здравствуйте. Поссорились с парнем, есть ли у него чувства ко мне и помиримся ли, сделает ли он первый шаг, проявит ли инициативу и действия к примирению? Нужна ли я ему? юрий280482александра100287.Спасибо.

Да, вы помиритесь и он сделает первый шаг. Чувства победят обиду. Он намерен дать еще шанс

Оля
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Будут ли серьезные отношения? Юлия 80181

Пока нет

Оля
Гость

Здравствуйте. У Алины 1З.авг 89 как сложится личная жизнь этим летом?

У вас как будто этап перерождения, понимания, изменений. Пока вы в нем нет отношений

Оля
Гость

Здравствуйте! Появятся ли серьезные отношения в ближ 3 месяца? Ольга 230197
Спасибл

Да

Гость
Оля

У вас как будто этап перерождения, понимания, изменений. Пока вы в нем нет отношений

Вы правы, такой этап. Спасибо!

Оля
Гость

Здравствуйте.
Как мужчина ко мне относится? Планирует ли продолжать общение?
Елена 140887, Такатика 310570

Вы очень яркая и желанная, но как будто ссора у вас была серьезна, или вы его сильно обидели. Пока нет планов на будущее

Саша

Здравствуйте..Наташа 02.08..>1982 и Саша 26.12.1982

Оля
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждет в отношениях в ближайшие 3 месяца? Юлия 23.09.1993 и Владислав 19.11.1991. Большое спасибо!

Не в ближайшее время, позднее, у вас будет шанс перевести ваши отношения на новый уровень

18+

Автор почему 30 вопрос пропустили? Мне ждать ответ или нет?

Гость

Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения в ближайшие три месяца? Юлия 20.06.1994

Гость
Оля

Очень близко или уже сейчас есть в вашей жизни мужчина с чувствами и серьезными намерениями

Спасибо! Это может быть кто - то из них? Василий 20.02.84 или Сергей 07.04.87?
Я Анна 01.01 89.

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет нас в этом году? Юлия 40 и Владимир 39

Гость
Оля

Рядом с вами нет женатого мужчины, которому вы симпатичны?

Женатого- нет)

1

Здравствуйте. Поссорились с парнем, есть ли у него чувства ко мне и помиримся ли, сделает ли он первый шаг, проявит ли инициативу и действия к примирению? Нужна ли я ему? юрий280482александра100287.Спасибо.

Да, вы помиритесь и он сделает первый шаг. Чувства победят обиду. Он намерен дать еще шанс
-
Скажите, а как долго ждать его шага? Я просто очень скучаю по нему. В течение недели он помирится со мной?

natali

Здравствуйте!Отношение,чувства Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),чего ждать в течении июля,августа? Заранее благодарю!

Гость
Оля

Причина бездействия и правда препятствия и противодействие

Благодарю за ответ! А препятствия это с его стороны, или со мной связано? Противодействие, это кто-то очень против? Хотя бы мужчина или женщина? Вопрос был про Алексея 110180 и Наталью 300878.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста чувства и мысли мужчины. Сейчас в ссоре. Роман 14.03 1991 и Ирина 05.11.1992

Оля
Гость

Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения в ближайшие три месяца? Юлия 20.06.1994

Пока только перспектива сексуальных отношений

Оля
Гость

Спасибо! Это может быть кто - то из них? Василий 20.02.84 или Сергей 07.04.87?
Я Анна 01.01 89.

У василия к вам определенно есть чувства, а вот у сергея легкомысленное отношение без каких-либо действий

Оля
Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет нас в этом году? Юлия 40 и Владимир 39

Есть шанс на укрепление отношений или их появление, если вы не вместе, но чьи-то страхи и опасения мешают

Оля
1

-
Скажите, а как долго ждать его шага? Я просто очень скучаю по нему. В течение недели он помирится со мной?

В начале недели нет, обида пока сильна. Но он ее поборит и появиться. Не торопите. Дайте ему время

Оля
natali

Здравствуйте!Отношение,чувства Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),чего ждать в течении июля,августа? Заранее благодарю!

К сожалению ничего серьезного. Действий особо тоже нет. У него нет постоянной женщины?

Оля
Гость

Благодарю за ответ! А препятствия это с его стороны, или со мной связано? Противодействие, это кто-то очень против? Хотя бы мужчина или женщина? Вопрос был про Алексея 110180 и Наталью 300878.

Препятствия эти с его стороны. Что-то, с чем ему надо было бороться. Большего не смогу сказать

Оля
Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста чувства и мысли мужчины. Сейчас в ссоре. Роман 14.03 1991 и Ирина 05.11.1992

Вы очень важны для него, есть и чувства и желание вас. И шанс в вас видии. Но пока обида, обороняется как будто от вас. Видимо вы задели его за живое, словно агрессия была от вас. Пока огородился от вас.

Саша
Саша

Здравствуйте..Наташа 02.08..>1982 и Саша 26.12.1982

Оля, а вы этот комментарий пропустили или не будете отвечать?

Гость
Оля

Есть шанс на укрепление отношений или их появление, если вы не вместе, но чьи-то страхи и опасения мешают

Спасибо. Да, с его стороны много опасений. А можете еще глянуть, будет ли встреча с ним в течение месяца? Юлия и Владимир

Гость
Оля

Препятствия эти с его стороны. Что-то, с чем ему надо было бороться. Большего не смогу сказать

Понятно. Еще раз благодарю за уделенное время! Всего доброго Вам!

Оля
Саша

Оля, а вы этот комментарий пропустили или не будете отвечать?

А где там вопрос?) Напишите - посмотрю)

Оля
Гость

Спасибо. Да, с его стороны много опасений. А можете еще глянуть, будет ли встреча с ним в течение месяца? Юлия и Владимир

Да, встреча будет. Причем очень приятная

Саша
Оля

А где там вопрос?) Напишите - посмотрю)

Наташа 02.08.1982 Александр 26.12.1982 Что чувствует Александр? Его действия. Больше спасибо!

Оля
Саша

Наташа 02.08.1982 Александр 26.12.1982 Что чувствует Александр? Его действия. Больше спасибо!

Есть симпатия и влечение. Будет встреча, которая пройдет приятно во всех отношениях. Возможно, кто-то из вас не свободен, встреча как встреча любовников

Гость

Здравствуйте! Ника 15 марта 1998 год, что на личном в ближайшее время, будут отношение?

Гость

Здравствуйте я Жанна 18 июля 1981 когда выйдет на связь и будет ли примирение ? Евгений 9 мая 1988 Спасибо

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли в этом месяце встреча с молодым человеком?
Диана-07.11.1993. Вячеслав - 20.11.2993

Гость
Оля

Скопируйте ваше первое сообщение пжл. Попробую посмотреть на больший срок

вот оно)))

посмотрите пожалуйста
возможно ли примирение
Ира 01/05/99 и Евгений 23/07/91
спасибо)))

Саша
Оля

Есть симпатия и влечение. Будет встреча, которая пройдет приятно во всех отношениях. Возможно, кто-то из вас не свободен, встреча как встреча любовников

Спасибо. Да. Если будет встреча, то это встреча любовников. Я так понимаю о чувстве любви с его стороны речь не идёт?

Гость

Оля, доброго дня. Что чувствует, как относится к оксане двадцать первое июня восемьдесят первый владимир двадцать шестое декабря восемьдесят третий? Будут ли еще между нами близкие отношения? Мы были в отношениях, расстались. Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оля
Гость

Здравствуйте! Ника 15 марта 1998 год, что на личном в ближайшее время, будут отношение?

Будут приятные легкие отношения. Только не планируйте с этим человеком ничего серьезного, это будут только иллюзии

Оля
Гость

Здравствуйте я Жанна 18 июля 1981 когда выйдет на связь и будет ли примирение ? Евгений 9 мая 1988 Спасибо

Пока нет предпосылок к примирению. У вас такое уже не в первый раз? Похоже, что мешают чьи-то другие отношения

Оля
Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли в этом месяце встреча с молодым человеком?
Диана-07.11.1993. Вячеслав - 20.11.2993

Между вами как будто обида. Но есть чувства. Будет встреча

Оля
Гость

вот оно)))

посмотрите пожалуйста
возможно ли примирение
Ира 01/05/99 и Евгений 23/07/91
спасибо)))

Между вами очень много негатива. Вы с ним как-будто за главенство боролись. Ему тяжело, он отдалился. Не вижу примирения пока