Отвечу на вопрос о личных отношениях. Нужны имена и даты рождения
Здравствуйте. У Алины 1З.авг 89 как сложится личная жизнь этим летом?
Здравствуйте! Появятся ли серьезные отношения в ближ 3 месяца? Ольга 230197
Спасибл
Здравствуйте.
Как мужчина ко мне относится? Планирует ли продолжать общение?
Елена 140887, Такатика 310570
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждет в отношениях в ближайшие 3 месяца? Юлия 23.09.1993 и Владислав 19.11.1991. Большое спасибо!
Здравствуйте..Наташа 02.08..>1982 и Саша 26.12.1982
Автор почему 30 вопрос пропустили? Мне ждать ответ или нет?
Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения в ближайшие три месяца? Юлия 20.06.1994
Посмотрите пожалуйста, что ждет нас в этом году? Юлия 40 и Владимир 39
Здравствуйте. Поссорились с парнем, есть ли у него чувства ко мне и помиримся ли, сделает ли он первый шаг, проявит ли инициативу и действия к примирению? Нужна ли я ему? юрий280482александра100287.Спасибо.
Да, вы помиритесь и он сделает первый шаг. Чувства победят обиду. Он намерен дать еще шанс
-
Скажите, а как долго ждать его шага? Я просто очень скучаю по нему. В течение недели он помирится со мной?
Здравствуйте!Отношение,чувства Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74),чего ждать в течении июля,августа? Заранее благодарю!
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста чувства и мысли мужчины. Сейчас в ссоре. Роман 14.03 1991 и Ирина 05.11.1992
Здравствуйте. Поссорились с парнем, есть ли у него чувства ко мне и помиримся ли, сделает ли он первый шаг, проявит ли инициативу и действия к примирению? Нужна ли я ему? юрий280482александра100287.Спасибо.
Да, вы помиритесь и он сделает первый шаг. Чувства победят обиду. Он намерен дать еще шанс
-
Скажите, а как долго ждать его шага? Я просто очень скучаю по нему. В течение недели он помирится со мной?
В начале недели нет, обида пока сильна. Но он ее поборит и появиться. Не торопите. Дайте ему время
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста чувства и мысли мужчины. Сейчас в ссоре. Роман 14.03 1991 и Ирина 05.11.1992
Вы очень важны для него, есть и чувства и желание вас. И шанс в вас видии. Но пока обида, обороняется как будто от вас. Видимо вы задели его за живое, словно агрессия была от вас. Пока огородился от вас.
Здравствуйте! Ника 15 марта 1998 год, что на личном в ближайшее время, будут отношение?
Здравствуйте я Жанна 18 июля 1981 когда выйдет на связь и будет ли примирение ? Евгений 9 мая 1988 Спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли в этом месяце встреча с молодым человеком?
Диана-07.11.1993. Вячеслав - 20.11.2993
Оля, доброго дня. Что чувствует, как относится к оксане двадцать первое июня восемьдесят первый владимир двадцать шестое декабря восемьдесят третий? Будут ли еще между нами близкие отношения? Мы были в отношениях, расстались. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.