Отвечу на вопрос о личных отношениях. Нужны имена и даты рождения
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, мысли , чувства Максим 101087 к Екатерина 310887. Бывшие , не общаемся. Спасибо!
Показывает, что был какой-то выбор или решение, которое он не принял, не стал ничего делать и ушел в другое. На чувствах сильные переживания, что не вышло серьезных и надежных отношений
Здравствуйте) Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча в июле 2021 у татьяны 041188 с артемом 051281? Благодарю!
Здравствуйте. Что на мыслях,чувствах по поводу меня? Выйдет на связь? Саша 170295 и лена 070494. Спасибо
Добрый день. Мысли , намерения мужчины юрий двадцатьшестое июня семьдесят шестой, Юлия 1 сен девяносто два. Спасибо
Здравствуйте. Есть ли чувства у Артура 2Осент87 к Юлии О4сент79. Что ко мне, что планирует? Или у него другая в голове? Мой бывший, отношений у него нет. Но хорошо относится, общаемся, видимся, уже второй раз вместе полетели отдыхать. Номер в отеле один на двоих, с одной большой кроватью, ну понимаете. Спасибо
Здравствуйте! Нет отношений. Появятся до конца года, какой он? Оксана, 18о593. Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста такой вопрос, что будет в личной жизни до конца года? Спасибо
Добрый день. Мысли , намерения мужчины юрий двадцатьшестое июня семьдесят шестой, Юлия 1 сен девяносто два. Спасибо
Он не женат? Такое ощущение, что у него к вам очень светлые радостные чувства, но он их сдерживает, так как ваши отношения были бы не честными. Намерения - сдерживать себя, отстраниться и полагаться на судьбу
Здравствуйте, любит он меня или нет? Эмилия 1 04 87,Андрей 24 08 89
Здравствуйте. Есть ли чувства у Артура 2Осент87 к Юлии О4сент79. Что ко мне, что планирует? Или у него другая в голове? Мой бывший, отношений у него нет. Но хорошо относится, общаемся, видимся, уже второй раз вместе полетели отдыхать. Номер в отеле один на двоих, с одной большой кроватью, ну понимаете. Спасибо
Вы ему симпатичны, рождаете нежность. Но он не собирается принимать никаких решений и что-либо менять, его все устраивает как есть, и он хочет это сохранить. Серьезных чувств к другой нет, если и есть что-то, то просто симпатия
Добрый день,что испытывает действий стоит ожидать от Дмитрия 220111984 к Ольге28091987.
Благодарю;!)))).
Добрый день,что испытывает действий стоит ожидать от Дмитрия 220111984 к Ольге28091987.
Благодарю;!)))).
Такое чувство, что он с вами воюет и заставляет подчиниться, давит на вас. Может просто сам человек по характеру властный. Либо вы в ссоре и он не видит своей вины. Действий в ближайшее время не вижу.
Будут изменения в ЛЖ в ближайшее время? Лариса 160376.
Такое чувство, что он с вами воюет и заставляет подчиниться, давит на вас. Может просто сам человек по характеру властный. Либо вы в ссоре и он не видит своей вины. Действий в ближайшее время не вижу.
Да верно,воюет;)ахха;))Как он хочет,я должна делать и исполнять все его прихоти,пусть обломится:).
Благодарю.
Оксана, 25081986г. Спасибо
Здравствуйте. Как будут развиваться дальнейшие отношения Виктория 18.12.70 и Вячеслав 12.10.70? Есть ли у них будущее? Благодарю🌹
Здравствуйте, как будут складываться семейные отношения в ближайшие три месяца ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, спасибо
Здравствуйте, будут ли отношения между Павлом 08.09.1999 и Ангелиной 01.04.2002? Сейчас не общаемся
Здравствуйте)
посмотрите пожалуйста
возможно ли примирение
Ира 01/05/99 и Евгений 23/07/91
спасибо)))
15.03.1998Настя
8.05.1993 Шамиль какие чувства он ко мне испытывает?
Здравствуйте , будут ли изменения в личной жизни этим летом ? Анна 010189. Спасибо
Показывает, что был какой-то выбор или решение, которое он не принял, не стал ничего делать и ушел в другое. На чувствах сильные переживания, что не вышло серьезных и надежных отношений
ОС - да, повстречал еще одну женщину и ушел к ней. Ко мне у него был шанс вернуться )( он знал об этом), но не захотел. С той женщиной он тоже расстался. Посмотрите пожалуйста, может он планирует появиться в моей жизни в течении лета? Максим 101087 и Екатерина 310887? Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как у меня (Анастасия 17 фев 86) будут складываться отношения с
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как Станислав 11/05/89 относится к Ольге 6 апреля 91. Спасибо за ответ
ОС - да, повстречал еще одну женщину и ушел к ней. Ко мне у него был шанс вернуться )( он знал об этом), но не захотел. С той женщиной он тоже расстался. Посмотрите пожалуйста, может он планирует появиться в моей жизни в течении лета? Максим 101087 и Екатерина 310887? Спасибо!
Пока какие-то метания на душе, возможно в загул ушел. Но вот позднее есть шансы на обновление
Здравствуйте, Посмотрите, пожалуйста, как у меня (Анастасия 17 фев 86) будут складываться отношения с Денисом (18 сен 79) в ближайшее 3 месяца? Спасибо
Сексуальный интерес очень стльный в вашу сторону. По какой-то причине пока сдерживается. Если не сможет сдкржаться, то много секса точно будет)
Здравствуйте! Мужчина хотел лично познакомиться? Помешали препятствия(третьи лица). Или и не хотел и не думал об этом? Алексей 110180, Наталья 300878. Спасибо.
Добрый день. Что ждет в личной жизни в ближайшем месяце? Амина 06.05.2003
Благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Поссорились с парнем, есть ли у него чувства ко мне и помиримся ли, сделает ли он первый шаг, проявит ли инициативу и действия к примирению? Нужна ли я ему? юрий280482александра100287.Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Будут ли серьезные отношения? Юлия 80181