Задаете вопрос. Я не гадалка, не ясновидящая, поэтому вопрос не должен быть серьезным, не должен быть о будущем и о других людях (не скажу верно, кто что о ком думает). Нужно , чтобы вы примерно знали …
Браво! Есть такое. Относительно способности видеть будущее - это сейчас, можно сказать, и есть основное направление моей деятельности. Завистники..есть, конечно, у кого ж их нет-то.. А преподаватели у меня, как раз, в семье: отец, мама, сестра и даже сын, но....я - медик))
Интересно получилось, так картину "вытянули", спасибо за ос. По сюжету там внутрисемейная зависть (между братьями) из-за родительской любви.
Спасибо всем за обратную связь.
О, тема в гаданиях, спасибо тому, кто перенес.
Здравствуйте сколько у меня детей и их пол? 88,8,8
Добрый вечер! Интересно, что покажет гадание, какая картина выйдет)) Вид деятельности, сфера которой хочу посвятить основное время и заниматься этим в дальнейшем.
Забавная картина. Двояко вышло - либо не переходить пока к интиму, либо, если, например вы на расстоянии и как-то играете с ним, провоцируете, то возможно этого лучше не делать (не разжигать страсти, если на расстоянии и встреча не возможна).
Devices to prevent masturbation for boys and girls
German School
посмотрела. мне кажется наоборот с ним важны интимные отношения. просто ему очень важно, чтобы был регулярные интимные отношения. спасибо.
Salzburg (Austria),
Rudolf von Alt
Может быть архитектура, проектирование, скульптура, может быть градостроительство. Но также возможно путешествие, ин языки?
Языки, путешествия были в прошлом, отошла от этого. Сейчас делаю первые шаги в эзотерике. Если конкретно, Таро и Ленорман.
Но! Для меня это действительно, новый мир, открытие новых границ, новых знаний. Благодарю!
Здравствуйте! Если можно, посмотрите и мне) Кем мне приходится загаданный человек?
566 4 3
Да потому что ты уже всех задолбала Светка спамить в каждой ветке! о лешке своем думаешь это и без гаданий все знают. Не ПОЗОРЬСЯ хоть🤣🤣🤣 Наглая ещё претензии предъявляет! тебе здесь никто не обязан! Иди гадай к своей подружке поиске такая же неадекватна озабоченная как и ты!!
Да потому что ты уже всех задолбала Светка спамить в каждой ветке! о лешке своем думаешь это и без гаданий все знают. Не ПОЗОРЬСЯ хоть🤣🤣🤣 Наглая ещё претензии предъявляет! тебе здесь никто не обязан! Иди гадай к своей подружке поиске такая же неадекватна озабоченная как и ты!!
иди к Алиске всезнающей ))))))
Доброй ночи!Цифры ,444,4,2 на вопрос у меня будет ребёнок?
извините не смотрите тогда тем более и цифры неправильные вы просто просили задать вопрос я и задала незнала что такие вопросы нельзя задавать нет гадать не надо
Никого не долбала. В две темы написала и в обеих одна и та же фигня...
Вопрос был не о лешке. Всезнающая курица.
Языки, путешествия были в прошлом, отошла от этого. Сейчас делаю первые шаги в эзотерике. Если конкретно, Таро и Ленорман.
Но! Для меня это действительно, новый мир, открытие новых границ, новых знаний. Благодарю!
Я не особо разбираюсь в этом, но картина очень похожа на карту Ленорман сад и башня (есть фонтан и башни), может быть вы их рассматривали как раз? Также возможно хотите изучить иностранные подходы. Хайо Банцхав, например, о таро, он конечно не австриец, но зато немец.
извините не смотрите тогда тем более и цифры неправильные вы просто просили задать вопрос я и задала незнала что такие вопросы нельзя задавать нет гадать не надо
Все нормально, я без цифр все равно посмотреть не могу, и я не гадалка. Обычно считается, что на детей не гадают. Тем более ради любопытства. Можно конечно спросить, но зачем? Полно других вопросов. Но это мое мнение.
Тут посты странно появляются, несколько раз обновлять надо, чтобы новые увидеть.
Тут получилось не о ком, а о чем. О каком-то доме. Может быть мужчина -затворник. Вас как будто расположение комнат интересует. Как в песне "ты смотрела как под крышей той разгорались страсти", но в этом доме все тихо (монастырь).
San Millan de la Cogolla. Suso Monastery La Rioja, Spain
Fernando Aznar Cenamor
Я не особо разбираюсь в этом, но картина очень похожа на карту Ленорман сад и башня (есть фонтан и башни), может быть вы их рассматривали как раз? Также возможно хотите изучить иностранные подходы. Хайо Банцхав, например, о таро, он конечно не австриец, но зато немец.
Здорово! Я не смотрела картину, которую вы указали. Правда, карт под рукой именно сейчас не было, но взаимодействие с ними ежедневное. И да, мне ближе подход классический (от первых авторов), не современный. Это иностранцы, в большинстве своем. Спасибо ещё раз!
Тут посты странно появляются, несколько раз обновлять надо, чтобы новые увидеть.
Тут получилось не о ком, а о чем. О каком-то доме. Может быть мужчина -затворник. Вас как будто расположение комнат интересует. Как в песне "ты смотрела как под крышей той разгорались страсти", но в этом доме все тихо (монастырь).
San Millan de la Cogolla. Suso Monastery La Rioja, Spain
Fernando Aznar Cenamor
Ох! Вобщем-то интересно. Потому что большую часть дня угадали! =)))) Но именно для темы я загадывала своего кота. Лежит, мурлычит на мне. О характере его думала, и правильно ли я его воспитываю)
Не ругаемся. Посты не все сразу появляются, могу упустить, не специально.
Может быть начальник.
Portrait of King George III (1738-1820) copy of a painting by William Robinson (1799-1839) 1831
Ой, знаете именно мне он начальником не приходится. Друг семьи, почти родственник. Но сам по жизни он руководит большим коллективом, лидер по натуре. Я бы еще сказала, с короной на голове. Наше взаимодействие большую часть времени происходило на моем рабочем месте. Как-то так.
Спасибо вам!)
Вы больше как будто от него шагов ждете? Она на берегу стоит, я сначала подумала, что ждет возвращения кого-то.
Нет, я шагов не жду от него. Готовлюсь к новой жизни. На картине я вижу материальное благополучие, достаток (мельница, судно с рыбаками) и мэдхэн в нарядном одеянии (прихорошилась для возлюбленного) смотрит в даль, готовая устремиться навстречу своей любви.
Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ой, знаете именно мне он начальником не приходится. Друг семьи, почти родственник. Но сам по жизни он руководит большим коллективом, лидер по натуре. Я бы еще сказала, с короной на голове. Наше взаимодействие большую часть времени происходило на моем рабочем месте. Как-то так.
Спасибо вам!)
Спасибо за ос.
На такой вопрос ответить не могу, могу только картину дать, но она не очень понятная.
Fire and Wine, 2006
Lee Campbell
Спасибо большое, извините не знала,что нельзя. Но уже три года снится мальчик младенец, будто это мой сын.Никого у меня нет,я имею ввиду нет мужчины.Не пойму зачем мне снится моаденец.