Встречали ли вы в своей жизни на самом деле ясновидящих?
Есть много, бабки -гадалки, но все они тупо зарабатывают деньги и все, им верить нельзя!
А вот на самом деле, которая без денег, нагадала вам и все было правдиво?
А с чего вы взяли, что те кто гадают платно тупо зарабатывают деньги и у них нет хорошей интуиции?
Не согласна с вами, в наше время бесплатно никто ничего не делает.Я знаю женщину,к ней еще мая мама обращалась по молодости (лет 20 назад), они соседями были. Но даже тогда она платила. Сейчас я периодически к ней хожу. У нее просто нет заоблачных цен, как у распиаренных и разрекламированных... но хоть копейку она с этого имеет.
Вот кстати номер если вам нужно +7 906 078 75 27 Лидия Петровна зовут.
Магическая помощь.89167219856
Девочки, я искала мага больше года, искала, чтоб вернуть мужа. И нашла. Много отзывов читала про Анну и обратилась. Она на самом деле профи. Сделали все, что обещала. Наконец-то я получила то о чем только мечтала. Номер Анны +380 50 738 3988
Здраствуйте.Была такая ситуация- мой муж встретил молодую и хотел меня бросить, у нас двое детей, я начала обращаться ко всем гадалкам,колдунам, магам, что бы сделали, что-нибудь, чтобы сохранить семью и все было без результатно все только брали деньги. И случайно я увидела отзывы о гадалке ДИАНЕ. Я очень рада, что я узнала о ней, с дня нашего знакомства, моя жизнь начала меняться в лучшую сторону, она спасла мою семью. Всем хочу посоветовать эту женщину-Ватс ап-ДИАНА +7989-1270669
Александра Сергеевна , ее номер Viber +380978747687 - просто фантастически сильна в магии. Спасибо девочкам, кто поделился ее номером. Я обращалась к ней по поводу приворота. Она мне тоже помогла.
Приветули всем. Я обратился к Ксю)) и понял, что это светлый человечек.Она не грубила и всё сказала как есть!Она сразу у васдела что мы не стандартная пара и талерантно отнеслась!Она клёвая, мои отношения с парнем были на гране, но всё востановилось и мы живём счастливо!!!! Зайчики советую! +79960500548 Ксюшечка, солнышко спасибо большое)!
По рекомендациям подруги обращалась к Ляне +380973452208, она на 100% сказала правду и я больше не сомневаюсь
Всем привет) Обратилась к гадалке с проблемой, муж загулял и я устала от этой боли, но я его люблю и не могла бросить.Она помогла, через месяц мужа было не узнать, цветы, подарки,забота.Советую,вот телефон для связи +79960500548 ватсап и вибер)
Добрый день! Личный опыт :
Я обращаюсь за помощью к Маргарите, если есть ситуация или проблема, которая меня беспокоит, она потомственная ясновидящая и помогает мне во многих ситуациях, а именно повернуть все так, как мне хочется
Оставляю номер, обратитесь для начала за консультацией, тут все станет яснее)
+380686239220 (есть Вайбер)
Много слов писать не буду, позавчера маг Анна ☎️+38(050) 7383988 закончила работу над моей проблемой и сегодня муж вернулся домой 🔥👌
Добрый день.Мне соседка дала номер женщины +79960500548, не помню как зовут. Могу сказать одно, она помогла мне и по словам соседки, не первый раз выручила её. Моя жена подала на развод и полностью заблокировала меня!Я не знал, что делать и мысли посищали о не хорошем.Я благодарен ей, она спасла мою семью и меня. Советую от души! +79960500548
Я в Шоке!!! Моего мужа никто не мог вылечить от алкогольной зависимости, ездили к бабушкам и к колдуну, толку не было!Подруга дала номер Женщины зовут Оксана, я к ней обратилась... В общем спустя месяц мой муж ничего кроме бутылки пива не пьёт, у него появился смысл жизни и у нас наладилась интимная жизнь)СОВЕТУЮ +7(996) 050-05-48 вибер-ватсап
Здраствуйте.Я поругалась с мужем и когда была на чемоданах уезжать на квартиру, я нашла отзыв о Оксане, погадала у неё и она пояснила как быть и что делать!!! Она не навязывала ничего, как делали другие.Спустя две недели мы сошлись!Я этому человеку верю и знаю что она лучшая!! И верю её 100%.Если у кого ситуация безвыходная я советую, поможет! +79960500548 Viber. Whats up .
Добрый вечер, мне помог Маг Артём Сергеевич +7 988 183-89-86 - он сильный колдун. Много положительных отзывов слышала от друзей и соседей и рискнула попросить его помощи наладить отношения, я благодарю его за помощь, всего за неделю он вернул мне парня и он не подавлен волей, а таклй как был раньше! всем советую его.Это человек который не обманывает и доводит всё до конца! Артём Сергеевич +7 988 183-89-86 Ватс ап и Вибер.
Боже, я до последнего уже не верила, что когда-то получу результат от магов. Столько раз было мимо… но Анна ( +38050 73 83 988)… это пушка. Ее магия настолько быстрая и сильная, что я и опомнится не успела как получила мужа обратно домой. Все как но часам сработала, Анна сказала позвонит тогда-то, позвонил, придёт во-столько, пришёл… я в шоке от того, что магия работает! Это не просто выдумки
Всем привет. +7-989-127-06-69 - ВАТС АП. Мне номер дала подруга, а как потом оказалось и ещё некоторые друзья к ней обращались.Мне помогла сохранить семью Дианочка, она убрала соперницу, вернула чувства которые были из начально и я если б кто то сказал, что спустя 8 лет совместной жизни , муж будет ухаживать и дарить цветы с подарками, как в начале наших отношений... А самое главное она помогла, что б он оформил на меня машину и жильё!Я была шокирована!Девчёнки, мальчишки советую! +7989-127-06-69 - ВАТС АП.
Всем привет. +7-989-127-06-69 - ВАТС АП. Мне номер дала подруга, а как потом оказалось и ещё некоторые друзья к ней обращались.Мне помогла сохранить семью Дианочка, она убрала соперницу, вернула чувства которые были из начально и я если б кто то сказал, что спустя 8 лет совместной жизни , муж будет ухаживать и дарить цветы с подарками, как в начале наших отношений... А самое главное она помогла, что б он оформил на меня машину и жильё!Я была шокирована!Девчёнки, мальчишки советую! +7989-127-06-69 - ВАТС АП.
Обратитесь к Ляне +380973452208, очень правдивые расклады!!
Доверяю ясновидящей Ляне, обращаюсь только к ней +380973452208
Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почуствовала что нужна помощь. А как было
отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась
к гадалке Елене уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспряла духом и
поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели дней. Всегда буду благодарна Елене, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее вайбер вотсапп 0505007019 может кому то тоже нужна помощь
Моя лучшая подруга мне постоянна рассказывает про мужчину ее мечты,и что как сильно она его любит и какой он идельный...но не обращает на не внимание. Я ей сказала,что не стоит терять свое время на то,чтобы его завоевать! И мы вместе пошли к гадалке и она его приворожила,теперь моя подруга просто на 7 небе от счастья! А Маргарита и не раз мне помогла в разных ситуациях!
+7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
Верите ли вы в магию так, как верю в нее я теперь?! Да я и раньше была верующей, ходила даже в церковь и верила в мистику. Смотрела даже Битву экстрасенсов.
С весны этого года началась полоса невезения. Сначала уволили с работы, затем естественно стали заканчиваться деньги... Затем почувствовала недомогание и упадок сил.... даже жить почти не хотелось... я не знала в чем дело и думала что моя жизнь рушится
Нашла в интернете контакты ясновидящей Маргариты Медечи. Решила рискнуть. Она сделала диагностику и оказалось что моя подруга вероятно сделала на меня порчу, при этом Маргарита описала портрет подруги и сходство было максимальное. Я решилась на обряд по снятию порчи. В это сложно поверить но уже через месяц моя жизнь стала налаживаться....
Я нашла новую работу с зарплатой даже выше прежней. Вернулись силы и самочувствие. Однозначно можно утверждать, что Маргарита - проверенный настоящий маг. Этому экстрасенсу можно доверять. Рекомендую обращаться к ней у кого проблемы, вот номер +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап
Добрый вечер, вот сижу и читаю отзывы о разных гадалках и провидицах почитав и послушав каждого, захотелось поделится своей историей. Раньше я никогда не верила в гадание, но однажды собравшись с девочками решили позвонить погадать..... Когда мы обратились к Маргарите Медечи, она (спросила почему ты позвонила, если ты не веришь в это). На самом деле я хотела доказать подругам что никакой магии, никакого гадания не существует, просто игра воображения, но когда разложив карты, начала гадать, я поняла что что-то в этом есть, рассказывала такие вещи что только я могла об этом знать. У меня было очень много проблем и в своих проблемах я винила всех кроме себя, ни один мужчина не мог около меня находиться больше недели. Поговорив с ней, она мне указала на мои ошибки. Последовав её совету, у меня изменилась моя жизнь полностью, я вышла замуж, у меня любящий муж, живу в достатке и в гармонии. Я очень благодарна Маргарите что она помогла мне обрести прежде всего уверенность в себе и во всех моих изменениях к лучшему. Может кто-то хочет обрести гармонию и мир в душе своей и личной жизни оставляю номер телефона Viber/whatsapp +7 965 219 81 19 вайбер/ватсап и *** где её то и нашла https://www.***.com/profile.php?id=100024598671219
Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почуствовала что это не просто так а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Елене, она посмотрела и точно увидела что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! я конечно в шоке была. слава богу что Елена сняла это воздействие в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, живем душа в душу. очень благодарна ей за помощь. вот ее вайбер 380505007019 на всякий случай. может кому то нужно
Искала долго гадалку и теперь советую всем! Раньше я особо не верила в высшие силы. Нужды не было. А когда беда за бедой и несчастье за несчастьем - начинаешь понимать, что всё не просто так. Хорошо когда всё легко. А когда нет? Делаешь всё что можешь, из сил выбиваешься, а без толку! И так месяцами. Всё хуже и тяжелее. И на работе, и в отношениях, и с родственниками... В один момент я поняла, что с этим нужно что-то делать. Расспросила у знакомых, искала в интернете... Так обращалась и за гаданиями и обрядами. И стала понимать, что не зря - в жизни многое стало налаживаться! Но, по настоящему я поняла, что нашла нужное, когда стала работать с Маргаритой Медечи. Она помогла мне во многих ситуациях когда я обращалась как за прояснением того, что мне было нужно знать, так и допустил к тем делам, что возвращали мне моё или давали то, что я хочу получить. Сейчас я чувствую поддержку высших сил и рада, что нашла то, что нужно. Она ведёт личный прием, а также работает по телефону - вот ее контакты +79652198119 Viber/Whatsapp есть
Добрый вечер.Хочу оставить свой отзыв о замечательной гадалке +7-989-1270669 Дине (вайбер, ватсап). Раньше я не верила никаким гадалкам, мне казалось, что кругом один развод, но однажды я столкнулась с такой серьезной проблемой, связанной со здоровьем, что волей не волей пришлось мне обратиться к гадалке, и вы знаете я вот ни капельки не пожалела об этом, Дина провела необходимые обряды и помогла мне вылечить мою болезнь. Спасибо ей большое. Дину рекомендую!!!
Здрасте.Искал среди отзыва человека который поможет, и столько извините за выражения г.Не буду скрывать спустя 17лет совместной жизни Супруга решила разойтись, сказала что устала и хочет другой жизни,я не выдержал и мы сильно поругались... в общем почти год не мог найти человека кто поможет, деньги берут а результата нет. На каком то сайте нашёл отзыв о Ксюше 8996-0500548 и думаю была не была ей напишу, но для себя решил что это последний человек. Вы знаете она огонь!Во первых ей спасибо поговорив и погадав она меня подуспокоила и дала надежду.Как то после общения с ней даже легче стало. Во вторых она держала меня в курсе и объясняла всё. В общем работа проделана и супруга стала резко по 2-3 раза в день звонить изза какой то ерунды, но факт! Спустя 4 дня она предложила встретиться и обсудеть тему о детях и всё. Теперь мы вместе. Я восхищён что Ксюша всё сделала и есть резулатат. Пообещал отблагодорить и написать отзыв везде) Выполняю! Я с ней работал удалённо и через Вибер, но вроде она есть в вотсап.8996-0500548 Ксюша! Проверенный маг.
Я не знаю какие силы помогают Маргарите Медечи, но благодаря ей мой муж вновь стал любящим и заботливым. Стараюсь забыть унижения и боль, которую он причинил мне ранее. Как мне объяснила Маргарита, на него был сделан приворот, позже я узнала, кто позаботился, Бог ей судья. Главное, что я опять счастлива, чего желаю и всем, кто обращается за помощью к Маргарите. Контакты Маргарите Медечи, может кому и пригодиться +79652198119 Viber/Whatsapp.
За всю жизнь я не разу не обращалась к гадалкам, думала что это всё бред, но тут мне пришлось обратиться к гадалке Ольге, чтобы решить серезную жизненную проблему, и могу сказать точно, онаточно видит тонкий план, объясняет всё так четко и ясно, и дает мудрые советы как поступить. Рекомендую вот ее ватсап/вайбер 380687014758 она кстати дистационно работает
Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда проблем одно за одним и в короткое
время еще и муж ушёл из семьи внезапно, он был сам не свой - как подменили. Когда по совету кумы обратилась к гадалке Ольге уже
начинала терять надежду. Но она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспряла
духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели дней. Всегда буду благодарна Ольге, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее вайбер 0687014758 может кому то тоже нужна помощь
Здравствуйте, были проблемы в отношениях с девушкой, обратился к Юле, она быстро поняла в чем проблема, провела несколько обрядов, и теперь у меня счастливая семья, хочу сделать доброе дело, посоветовать ее! +7-995-266-49-07-Юля
Привет всем! Хочу сказать сразу я не подруга одной из гадалок, а человек у которого были проблемы и надо было найти решение. Прочитала отзывы и много о всех написано и хорошего и плохого. На дняг решила что напишу Ксении +7(996)0500548, меня заинтересовало что о ней есть плохие отзывы и я посчитала, что значит на самом деле человек гадает, а не блокирует после перевода денег, как многие это делают! Обратилась к Ксении Владимировне погадать и была в шоке, она сказала мне такие вещи о которых никто не говорил! Она сказала даже дату рождения и имена близких, и я в шоке до сих пор. Сначало думала может где в интернете нашла, но я не сижу в соц сетях, что б можно было взять эту информацию. Я удивлена приятно и советую её. Писала ей в ватс ап +7(996)0500548.
Всем добрый вечер. Обаратилась к Ксении (89960500548)- гадает супер, ничего не могу сказать всё сбылось,вполоть до мелочей,кому нужно только гадание- то советую.Но она свинья , не стала делать мне обряд на мужчину и сказала, что я сломаю этим себе жизнь. Я не верю и хочу что б он был моим! Я нашла кто сделал и могу посоветовать мага +79881838986- он предупредил что меня ждёт, и я согласилась, уже неделю просыпаюсь в обьятиях любимого мужчины и всем советую, результат работы есть и я счастлива.
У меня была очень жизненно тяжёлая ситуация, ушел муж к другой молодой женщине, мы прожили с ним 10 лет вместе. Я осталась одна, с маленькими детьми. Любовница сделала приворот, муж стал невминяемый. Я искала помощи, обращалась ко многим. Подруга посоветовала Тамару и ее бабушку. ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ Тамару и ее бабушку! Они смогли МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА, отца моим детям!! Я ко многим обращалась, только деньги высосали. У кого сложная ситуация в семье советую обратиться!! Бабушка очень мощная, работает на расстоянии. Знаю, что многим нужна помощь поэтому пишу номер Тамары ватсап 8 909 500 96 38.
Делюсь номером сильной ясновидящей Ляны +380973452208, обращаюсь только к ней
Встречала женщину одна есть у меня gadanyasamara , но как без денег да мне самой стремно человек помог старался а я что ему? нет я так не поступаю, я думаю если бы она могла брала бы продуктами запросто , а так что такое щас деньги в магазин сходить и то на 2000 не купишь ничего
Обращалась к одной ясновидящей за помощью по телефону. Она сразу же меня продиагностировала. Рассказала ещё некоторое факты из моего прошлого которых никто не знал. Также она помогла мне решить проблемы со свекровью и наладить наши отношения. Поэтому очень советую очень хорошую ясновидящую. Вот её контакты +38 068 682 85 59 ватсап/вайбер.
Я могу посоветовать отличного специалиста в сфере магии Каяну. Она мне очень помогла. Не побоюсь высоких слов, но я очень благодарна ей за то, что она для меня сделала. А еще спасибо людям, которые написали за нее на форумах. Надеюсь что и вам она либо поможет либо подскажет. Мне она помогла вернуть любимого. Оставляю её номер: +380635210914, +38 096 2653586 Viber/WhatsApp
РАНЬШЕ НЕ ОСТАВЛЯЛА ОТЗЫВОВ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЛА СБУДУТСЯ ПРЕДСКАЗАНИЯ ИЛИ НЕТ. ТЕПЕРЬ ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ ЧТО СКАЗАЛА АННА ВИКТОРОВНА, СБЫВАЕТСЯ. ТЕПЕРЬ РЕКОМЕНДУЮ ЕЁ ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ И ДРУЗЬЯМ, И ВЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ, ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ +380978561994 VIBER, WHATSAPP
ВСЕМ СОВЕТУЮ ОДНУ ПРОВИДИЦУ, ОНА НЕ ТОЛЬКО ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, НО И ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК. ДО ОБРАЩЕНИЯ К НЕЙ Я УЖЕ БЫВАЛА У МНОГИХ ГАДАЛОК, НО КАЖДЫЙ РАЗ ОНИ ВООБЩЕ НЕ ПОМОГАЛИ, ТОЛЬКО ЗУБЫ ЗАГОВАРИВАЮТ, А СКОЛЬКО БЫ РАЗ НЕ ОБРАЩАЛАСЬ К НЕЙ, ВСЕГДА ВСЁ СЛУЧАЛОСЬ ТАК, КАК ОНА ГОВОРИЛА. ТАК ЧТО ЕСЛИ У ВАС КАКИЕ-ТО СЛОЖНОСТИ, КАК ЭТО ОБЫЧНО БЫВАЕТ И БЫЛО У МЕНЯ, В СЕМЬЕ С МУЖЕМ ИЛИ С ДЕТЬМИ, НЕ БОЙТЕСЬ ОБРАТИТЬСЯ, ОНА ПОМОЖЕТ. ВОТ ОСТАВЛЯЮ ЕЁ КОНТАКТЫ +38 068 682 85 59 ватсап/вайбер.
Я обращалась ко многим магам, но после оплаты кто пропадал, кто просто деньги вымогал на дальнейшую работу и я сама отказывалась, понимая, что мне голову морочат. Знакомые посоветовали обратиться к Маргарите Медечи. Она по фото все видит и все про тебя рассказывает, что у тебя и стоит ли что то снимать, или у тебя обычная депрессия. Она мне помогла вернуть мужа в семью, снять с него приворот и на мою семью поставлена защита. Кому нужно, звоните поможет 100%: +79652198119 Viber/Whatsapp
Я нашла настоящую ясновидящцю, зовут Ляна 380973452208, очень мне помогает своими раскладами
Вчера обращался к Маргарите не пожалел, рассказала все как в воду смотрела и за прошлое рассказала и за будущее что ожидает и что происходит у меня в жизни, я был приятно удивлён ,недорого берет но помогает конечно отлично, я доволен, теперь только к ней!
+7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
Я была вынуждена начать искать гадалку, по личным причинам, мне на глаза попалось объявление Анжелики Вишневской, я записалась на приём, она сразу поняла что меня тревожит, и пообещала что у меня всё наладится, так оно и случилось, буквально после пару недель после сеанса, моя жизнь пошла на улучшение. Та есть теперь я могу её посоветовать всем +79687039257 Viber/WhatsApp
Долго искала помощи и нигде не могла найти. За год случались, очень много неприятностей, постоянные денежные потери, проблемы в семье, уже реально опускались руки, и случайно увидела пост в *** одной девушки, которая обращалась к ясновидящей Ольге Николаевне и она помогла ей решить проблемы. Я решила тоже попробовать. Мне очень понравилось, она мне все детально рассказала и начала помогать выйти с проблем. Постепенно моя жизнь начала налаживаться. Сказать, что я была шокирована, ничего не сказать! Все, кто сейчас нуждается в помощи, обратитесь к ней (+38 068 701 47 58 вайбер/ватсап)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день.Я гадала у многих из интернета и так интересно все берут наперед деньги за гадание и процентов 40% сразу блочат после отправки денег за гадание. Я в шоке с таких людей! Стриглась у своего парикмахера и она посоветовала девушку зовут Оксана, ей очень понравились у неё гадания, я решила тоже написать и погадать. Я не могу сказать что я шокирована, но человек сказал то что у меня происходит и подсказала решение ситуации, хочу её посоветовать , потому что то что она гадала месяца 4 назад сбылось! Хочу ещё подчеркнуть момент который мне понравился , что она не говорит сладкие сказки и за это ей огромное спасибо! По цене сравнивая с другими могу сказать не дорого.я у неё гадала через приложение телеграмм, гре то ещё есть,но я не интересовалась +7(996)05005-48 Оксана. Всем хорошего дня!
Я советую ясновидящую Ляну +380973452208, она мне очень помогла в свое время. Все валилось из рук, ничего не получалось, на работе постоянные проблемы. Поделилась этой проблемой с подругой, а она мне и посоветовала эту ясновидящую. Ляна мне смогла помочь своим обрядом на удачу, все начало налаживаться в короткие сроки
Есть ясновидящая сильная женщина !Она себя нигде не пиарит . Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 100% !Она Космос ! Честное слово .Мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно ! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Все мои знакомые очень нахваливают Галину Вишневскую, ну вот и я решила обратиться к ней, теперь я с точностью могу подтвердить всё что о ней рассказывали, очень сильная гадалка, рекомендую! Вот вам ее номер +79687419383 WhatsApp/Viber