Гадала уже триллион раз. У разных гадалок. Почти все одно и тоже говорят - и все никак.
Триллион это мало. Надо еще столько же.
1. У таролога нет резонанса с вами. 2. Таролог ошибся при прочтении расклада, потому что ситуация сложная, с двойным или тройным дном, либо он неопытен. 3. Вы исказили дату рождения или исходные данные для расклада, невольно, нехотя ввели в заблуждение. 4. По моему опыту, для разных людей иногда лучше брать разные колоды. А бывает так, что некоторых можно считать только рунами, воском или даже обычной колодой, но никак не Таро. Плюс триллион вариантов.
Ещё как вариант: после расклада проводили ритуалы, которые подвинули ситуацию в сторону.
1. Вы слишком много и слишком часто обращались к тарологам
2. Вы дали не достоверную информацию или что-то не договорили
3. Лучше не гадать на слишком длительный срок, 3-5 месяцев - оптимально
1. Ну так то, что есть такая версия, что карты "устают" от одних и тех же вопросов и я с ней согласна, я к примеру могу даже не принять клиента, если он уже через 1-2 месяца пришел с тем же вопросом или постоянно задает одно и то же разным тарологам.
Я написала в инстаграме одному мало известному актеру. Это точно его страница, и там всего 3 с чем-то тысячи подписчиков.
Затем задавала здесь вопрос на протяжении двух недель, ответил ли он мне. Несколько гадалок ответила уверенное да. Никто не написал, что он не ответит.
Он не ответил, даже не прочитал.
1. Ну так то, что есть такая версия, что карты "устают" от одних и тех же вопросов и я с ней согласна, я к примеру могу даже не принять клиента, если он уже через 1-2 месяца пришел с тем же вопросом или постоянно задает одно и то же разным тарологам.
Даже если карты "устают" (независимо от таролога), то 1ый ответ должен быть верным.
Я написала в инстаграме одному мало известному актеру. Это точно его страница, и там всего 3 с чем-то тысячи подписчиков.
Затем задавала здесь вопрос на протяжении двух недель, ответил ли он мне. Несколько гадалок ответила уверенное да. Никто не написал, что он не ответит.
Он не ответил, даже не прочитал.
считается, что чтобы карты ответили правильно нужно, чтобы люди были знакомы
Мой вопрос был на да/нет. Простейший. Будет ли ответ на сообщение. А не про чувства между людьми. Может просто этими картами владеют избранные, а не каждая 5 тетка на этом форуме.
я понимаю, но это не важно. вы не знакомы, между вами никакой связи, будет ерунда в ответ. вопрос на да/нет, но он касается не только вас, но и другого человека. не видят карты это.
Да потому что все это выдумки.
Гадалки просто делают деньги на таких легковерных как вы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.