С вас имя,дата рождения,сроки. Желательно на любовь и отношения
#расклад
Чё вам всем имена нужны? Достали.
Что-то когда тема была соревновательная все смотрели так прекрасно.
А имена нужны чтоб гуглить.
Добрый вечер!посмотрите,пожалуйста,как мужчина относится ко мне.Леся/Валерий
Добрый вечер. Какую колоду будем смотреть? Александра 31/3/90 и Юра 4/12/75 в течении лета будут свидания, начнутся отношения? Если можно посмотреть, как относится и кем считает в своей жизни? Спасибо.
С кем поеду в отпуск? Юля281195
Добрый вечер. Какую колоду будем смотреть? Александра 31/3/90 и Юра 4/12/75 в течении лета будут свидания, начнутся отношения? Если можно посмотреть, как относится и кем считает в своей жизни? Спасибо.
Здравствуйте! Отношений не вижу, возможно это оставит вас в морально подавленной. Чувствами не пахнет,будто уходит,оставляет надежду,и опять появляется. Но при этом постоянно за вами наблюдает,будто смотрит на реакцию. Из колоды раза два выпадал Король Земли. Погуглите его в колоде Манара. Думаю,она описывает его.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какое отношение и что думает Дмитрий 20.7.82 , Екатерина 4.6.86
Здравствуйте
посмотрите пожалуйста
будет ли примирение
Ира 01/05/99 и Евгений 23/07/91
Добрый вечер Оксана,что испытывает и мысли Дмитрия221184 к Оле28091987.Спасибо.
Добрый вечер. Будет ли встреча у татьяны четвертое ноя 88 с артемом пятое дек 81? Если «да», то как пройдет? Благодарю!
Добрый вечер, Оксана.
Мысли, чувства, отношение мужчины хотелось бы понять. Перспективы в отношениях. Женаты несколько лет.
Татьяна 86 г, Стас 90г.
Сообщение было удалено
Про свадьбу вообще смешно)
Тут ещё одна задавала вопрос найдется ли хороший тамада на свадьбу ха-ха-ха
Думаю всё! Спасибо всем,кто участвовал) Отпишитесь,пожалуйста,потом) Удачи и любви вам♥️🌹
а можете посмотреть какие у него в общем чувства ко мне
мы уже 7 месяцев не общаемся
а меня все держит
стоит ли ждать или лучше отпустить?
Встречный вопрос к вам) Нужны ли вам отношения на страсти? Если мужчина не выходит на связь,то стоит ли его ждать,при этом упуская из виду потенциальных партнёров?
Здравствуйте. Александр 170295 и Лена 070494. Не общаемся сейчас.выйдет на связь? Что на мыслях,чувствах?спасибо
Встречный вопрос к вам) Нужны ли вам отношения на страсти? Если мужчина не выходит на связь,то стоит ли его ждать,при этом упуская из виду потенциальных партнёров?
я стараюсь переключиться на других, но у меня это плохо получается, не выходит он из головы
вдруг Вы еще сможете посмотреть
может ли у меня быть что-то с Владиславом 31/12/98 или99
Я Ира 01/05/99
я стараюсь переключиться на других, но у меня это плохо получается, не выходит он из головы
вдруг Вы еще сможете посмотреть
может ли у меня быть что-то с Владиславом 31/12/98 или99
Я Ира 01/05/99
Я закончила с раскладами) Просто разберитесь в себе,если залипли на него,значит он тригеррит ваши определенную точку боли. Углубитесь в психологию. Удачи 🌹
Если можно, посмотрите пожалуйста, какой встретится мужчина в ближайшие два месяца. Спасибо
Поженятся ли до конца этого года Татьяна (тридцатое мая 1988) и Евгений (двадцатое января 1979)?
Автор, вы будете еще отвечать или эта ветка закрыта?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.