Гость
Статьи
Возьму на расклад 5-10 …

Возьму на расклад 5-10 человек. Купила колоду,хочу попробовать

С вас имя,дата рождения,сроки. Желательно на любовь и отношения
#расклад

Оксана
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чё вам всем имена нужны? Достали.
Что-то когда тема была соревновательная все смотрели так прекрасно.
А имена нужны чтоб гуглить.

Оксана
Гость

Чё вам всем имена нужны? Достали.
Что-то когда тема была соревновательная все смотрели так прекрасно.
А имена нужны чтоб гуглить.

Ооо,да))) Ты меня раскусила. Я-тайный агент,и собираю на всех досье. Снизь планку,кому нужно на тебя информацию собирать

Гость

Добрый вечер!посмотрите,пожалуйста,как мужчина относится ко мне.Леся/Валерий

Гость
Оксана

Ооо,да))) Ты меня раскусила. Я-тайный агент,и собираю на всех досье. Снизь планку,кому нужно на тебя информацию собирать

Какое досье...не конкретно про вас, а может и про вас.
Гуглите номерок, чтобы ситуацию узнать и репутацию создать, потом на почту заманка.
Выдохните

Оксана
Гость

Добрый вечер!посмотрите,пожалуйста,как мужчина относится ко мне.Леся/Валерий

Дату рождения, пожалуйста

Оксана
Гость

Какое досье...не конкретно про вас, а может и про вас.
Гуглите номерок, чтобы ситуацию узнать и репутацию создать, потом на почту заманка.
Выдохните

Если ты так думаешь,ради Бога. Такие манипуляции проводить нет желания. В принципе,как и что-нибудь разжевывать и доказывать

Гость
Оксана

Если ты так думаешь,ради Бога. Такие манипуляции проводить нет желания. В принципе,как и что-нибудь разжевывать и доказывать

Да не отвечала бы и все, иди гадай уже очередь собралась

Гость
Оксана

Дату рождения, пожалуйста

10/7/87ж и 16/6/92 м

Гость

Добрый вечер. Какую колоду будем смотреть? Александра 31/3/90 и Юра 4/12/75 в течении лета будут свидания, начнутся отношения? Если можно посмотреть, как относится и кем считает в своей жизни? Спасибо.

Оксана
Гость

10/7/87ж и 16/6/92 м

Этот человек больше похож на друга,нежели возлюбленного,любовника. Поможет в трудной ситуации,и поддержит. Но любовный интерес,это маловероятно. Сам по себе человек эмоциональный,знает как найти подход к женщине.

Гость

С кем поеду в отпуск? Юля281195

Оксана
Гость

Добрый вечер. Какую колоду будем смотреть? Александра 31/3/90 и Юра 4/12/75 в течении лета будут свидания, начнутся отношения? Если можно посмотреть, как относится и кем считает в своей жизни? Спасибо.

Здравствуйте! Отношений не вижу, возможно это оставит вас в морально подавленной. Чувствами не пахнет,будто уходит,оставляет надежду,и опять появляется. Но при этом постоянно за вами наблюдает,будто смотрит на реакцию. Из колоды раза два выпадал Король Земли. Погуглите его в колоде Манара. Думаю,она описывает его.

Оксана
Гость

С кем поеду в отпуск? Юля281195

С собой любимой)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какое отношение и что думает Дмитрий 20.7.82 , Екатерина 4.6.86

Гость

Здравствуйте
посмотрите пожалуйста
будет ли примирение
Ира 01/05/99 и Евгений 23/07/91

Гость
Оксана

С собой любимой)

Зашибись,мне скучно будет

Оксана
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какое отношение и что думает Дмитрий 20.7.82 , Екатерина 4.6.86

Вы для него важная женщина) он чувствует умиротворение и некое благоговение к вам)

Оксана
Гость

Зашибись,мне скучно будет

Почему? В жизни главное,чтобы наедине с собой интересно было😁

Оксана
Гость

Здравствуйте
посмотрите пожалуйста
будет ли примирение
Ира 01/05/99 и Евгений 23/07/91

Да,будет. У меня такое ощущение,что отношения больше на сексе или страсти. Возобновится страсть-возобновятся отношения. Но сейчас пока надо подождать

Гость
Оксана

Почему? В жизни главное,чтобы наедине с собой интересно было😁

А мужчины со мной не будет?

Гость
Оксана

Вы для него важная женщина) он чувствует умиротворение и некое благоговение к вам)

Спасибо,он говорил,что со мной спокойно ему))а перспектива есть?)

Оксана
Гость

А мужчины со мной не будет?

Я ведь шучу))) Это был юмор) на картах такое не смотрю) Тем более,даже если никто с вами не поедет,можно и на месте найти) Удачного отдыха🌹

Оксана
Гость

Спасибо,он говорил,что со мной спокойно ему))а перспектива есть?)

Ближайший месяц все будет так,как было)

Гость
Оксана

Ближайший месяц все будет так,как было)

Значит всё хорошо?))

Оксана
Гость

Значит всё хорошо?))

Все ровно,вот как сейчас есть,так и будет)

🤙

Добрый вечер Оксана,что испытывает и мысли Дмитрия221184 к Оле28091987.Спасибо.

Гость

Добрый вечер. Будет ли встреча у татьяны четвертое ноя 88 с артемом пятое дек 81? Если «да», то как пройдет? Благодарю!

Гость
Оксана

Все ровно,вот как сейчас есть,так и будет)

А может сможете посмотреть,что у него по отношению к другим женщинам?

Оксана
🤙

Добрый вечер Оксана,что испытывает и мысли Дмитрия221184 к Оле28091987.Спасибо.

Здравствуйте! Испытывает интерес,вы будто сундук,в котором что-то интересное,и очень любопытно,что же там. Если хотите сохранить интерес этого мужчины,будьте загадочной,и не раскрывайте всех карт)

Гость

Добрый вечер, Оксана.
Мысли, чувства, отношение мужчины хотелось бы понять. Перспективы в отношениях. Женаты несколько лет.
Татьяна 86 г, Стас 90г.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про свадьбу вообще смешно)
Тут ещё одна задавала вопрос найдется ли хороший тамада на свадьбу ха-ха-ха

Оксана
Гость

А может сможете посмотреть,что у него по отношению к другим женщинам?

То,что я увидела по картам,думаю даже если они и есть,вам не за чем переживать)

Оксана

Думаю всё! Спасибо всем,кто участвовал) Отпишитесь,пожалуйста,потом) Удачи и любви вам♥️🌹

Гость
Оксана

То,что я увидела по картам,думаю даже если они и есть,вам не за чем переживать)

Спасибо,успакоили)))

Гость
Оксана

Да,будет. У меня такое ощущение,что отношения больше на сексе или страсти. Возобновится страсть-возобновятся отношения. Но сейчас пока надо подождать

а можете посмотреть какие у него в общем чувства ко мне
мы уже 7 месяцев не общаемся
а меня все держит
стоит ли ждать или лучше отпустить?

Оксана
Гость

а можете посмотреть какие у него в общем чувства ко мне
мы уже 7 месяцев не общаемся
а меня все держит
стоит ли ждать или лучше отпустить?

Встречный вопрос к вам) Нужны ли вам отношения на страсти? Если мужчина не выходит на связь,то стоит ли его ждать,при этом упуская из виду потенциальных партнёров?

🤙
Оксана

Здравствуйте! Испытывает интерес,вы будто сундук,в котором что-то интересное,и очень любопытно,что же там. Если хотите сохранить интерес этого мужчины,будьте загадочной,и не раскрывайте всех карт)

Ахххааа,точно сундук,я 6 лет так с ним веду...Он В шоке 😁😁🤣🤣
Благодарю!!!!;)))

Гость

Здравствуйте. Александр 170295 и Лена 070494. Не общаемся сейчас.выйдет на связь? Что на мыслях,чувствах?спасибо

Гость
Оксана

Встречный вопрос к вам) Нужны ли вам отношения на страсти? Если мужчина не выходит на связь,то стоит ли его ждать,при этом упуская из виду потенциальных партнёров?

я стараюсь переключиться на других, но у меня это плохо получается, не выходит он из головы
вдруг Вы еще сможете посмотреть
может ли у меня быть что-то с Владиславом 31/12/98 или99
Я Ира 01/05/99

Оксана
Гость

я стараюсь переключиться на других, но у меня это плохо получается, не выходит он из головы
вдруг Вы еще сможете посмотреть
может ли у меня быть что-то с Владиславом 31/12/98 или99
Я Ира 01/05/99

Я закончила с раскладами) Просто разберитесь в себе,если залипли на него,значит он тригеррит ваши определенную точку боли. Углубитесь в психологию. Удачи 🌹

Гость

Если можно, посмотрите пожалуйста, какой встретится мужчина в ближайшие два месяца. Спасибо

Гость

Поженятся ли до конца этого года Татьяна (тридцатое мая 1988) и Евгений (двадцатое января 1979)?

Гость

Автор, вы будете еще отвечать или эта ветка закрыта?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оксана
Гость

Автор, вы будете еще отвечать или эта ветка закрыта?

Здравствуйте! Все,ветка закрыта.