Учусь гадать на картах. Погадаю за обратную связь. Кто хочет пишите просто имя и полный возраст.
Добрый день! Будет ли еще официальный брак у Екатерины 31? В разводе.
Буду ли я довольна положением дел на работе в ближайшие 3 месяца? Наталия 34
Здравствуйте, посмотрите отношение Дмитрия 38 к Екатерине 35? спасибо
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайший месяц? Ирина, 28 лет
Здравствуйте, посмотрите личную жизнь на июль, август. Ирина44. Спасибо !
Здравствуйте, будут ли отношения между Павлом 22(дева) и Ангелиной 19 (овен)
Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшее время, пойдём ли вместе на свадьбу в июле? Анастасия 29 Андрей 33, спасибо
Добрый день, посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы с моим молодым человеком. Анастасия, 06.07.1987 года. Спасибо
Здраствуйте подскажите пожалуйста будет ли поездка по работе, и примирение с Татьяной? Андрей 34 и Татьяна 38.спасибо!!!
Добрый день, что ждет в ближайшие 3 месяца? Ирина 46
Здравствуйте, смогу ли получить в ближайшие 3 месяца важный для меня документ? Лена 46 лет
С кем поеду в отпуск? Юлия25
Добрый день. Ксения 29 и Павел 36 как будут складываться отношения в ближайшее время? Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, пост 15
Zdrastvuite,izmenenia v licnom budut v tecenii 3 meseaca.?!Olea28091987.
Blagodariu.;)
Помогает казенный человек, пока удачно хлопочет, выпадает что возможно уйдет много денег. В результате получите, но попадете в неловкое положение.
ОС.. да, Вы правы, «этот документ» дорого стоит».., а что значит «неловкое положение»? Документ серьезный с собеседованием, может бы на нем «неловкое положение» получится??😊
Здравствуйте! К чему мне приснились 2 сна за неделю.Один раз знакомый пристает и признается в чувствах,2 раз незнакомый мужчина,я его не знаю ,тоже именно признается в чувствах?Обоим отказываю,что не могу ответить взаимностью. Что ожидать в реальной жизни? Ирина46
Добрый день.Посмотрите на личную жизнь,будут ли в ближайшие месяцы какие то серьезные знакомства.Наталья,34 года.
Здравствуйте! К чему мне приснились 2 сна за неделю.Один раз знакомый пристает и признается в чувствах,2 раз незнакомый мужчина,я его не знаю ,тоже именно признается в чувствах?Обоим отказываю,что не могу ответить взаимностью. Что ожидать в реальной жизни? Ирина46
Здравствуйте, сны разгадывать у меня мама умеет. Я у нее спросила она сказала , что женщину ждут непоиятности, скорее асего на работе. Она точно умеет разгадывать. Ждите неприятностей. А на счет личной жизни на картах в ближайшее время одна *** выпадает. В родном доме ссоры , сорвется поездка и это не изменить. Мужчин пока почемуто не вижу вокруг вас рядом.( не забывайте я учус еще только гадать)
Здравствуйте. Есть ли чувства у Артура33 к Юлии41. Что ко мне, что планирует? Или у него другая в голове? Мой бывший, отношений у него нет. Но хорошо относится, общаемся, видимся, уже второй раз вместе полетели отдыхать. Номер в отеле один на двоих, с одной большой кроватью, ну понимаете. Спасибо
Здравствуйте, сны разгадывать у меня мама умеет. Я у нее спросила она сказала , что женщину ждут непоиятности, скорее асего на работе. Она точно умеет разгадывать. Ждите неприятностей. А на счет личной жизни на картах в ближайшее время одна *** выпадает. В родном доме ссоры , сорвется поездка и это не изменить. Мужчин пока почемуто не вижу вокруг вас рядом.( не забывайте я учус еще только гадать)
Поняла.Только этого мне и не хватает, неприятностей( Да, нет мужчины рядом.И в личной жизни одна*** .Спасибо!Удачи в начинаниях.
Добрый день.Посмотрите на личную жизнь,будут ли в ближайшие месяцы какие то серьезные знакомства.Наталья,34 года.
Нет. Мужчин к сожалению не выпадает пока. Кроме родственника .Ощущение по картаи что вы все время в движении. Как командировки. Одна поездка будет неожиданная и из за денег.Дома с родными сей час очень хорошие отношения. Прям не плохо все.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А можно спросить? Он тот самый когда-нибудь появится в жизни? Или так и будет полная безнадега?Ира46 лет.Спасибо!
У меня у самой такая же @опа.😀😀 В ближайший год по картам нет. Потерпеть надо. Маячит там у Вас в далеке мутный мужичек с любовью. Письма и бумаги вокруг него. Скорее по переписки познакомитесь. Не забывайте я не профи в гадании , только пробую.
Здравствуйте, понимаю, что начинаю влюбляться
но не понимаю какие у него чувства ко мне и рассматривает ли он меня как девушку
Ирина 01/05/99 и Влад 31/12/99 или 98
У меня у самой такая же @опа.😀😀 В ближайший год по картам нет. Потерпеть надо. Маячит там у Вас в далеке мутный мужичек с любовью. Письма и бумаги вокруг него. Скорее по переписки познакомитесь. Не забывайте я не профи в гадании , только пробую.
)))Не знаю,год что ли такой от от одного только отойдешь ,опять чего-нибудь на горизонте .Ха-ха,мужики только во снах такие все любящие .А в жизни.. не пну, не ну.По переписке ,не знаю , был опыт ,меня после какой им не понравившейся фразы" слили " ,как в унитаз,неприятное чувство,решила,что да ну такое общение.Может на расстоянии общение?Приехал,уехал? Наверно очередной женатый маячит,для своих утех.