Гость
Статьи
Гадание на будущего …

Гадание на будущего мужа

Кто-то гадал на будущего мужа? Как это делают? И совпало у вас с гаданием?

8
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мария

Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почуствовала что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке матушке Надина уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Попросила провести необходимые ритуалы и мой любимый сам вернулся через 2 недели. сейчас все хорошо живем душа в дудушу Всегда буду благодарна Надине, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее вайбер вотсапп 8 963 444 2216 может кому то тоже нужна помощь

Валерия

Помогла в сфере бизнеса Флора. Сделала сильный оберег. Смогла вытянуть меня из болота. Рекомендую. женщина сильная и знает своё дело. Говорит прошлое и будущее.. Гадает на картах таро и по руке. Знает много обрядов. Советую к ней 8 (906) 733 33 49 ватсап

Ксения

Есть одна очень крутая гадалка, провереная на личном опыте. Помогает реально а не просто проводит какие-то непонятные ненужные чистки. После общения с ней многие мои проблемы решились постепенно и я поняла что реально судьбу можно изменить. Ребятки, если нужна толковая гадалка, обращайтесь к Надине. О ней много где пишут, потому что она может помочь. 8 963 444 2216 Вот ее номер

Юлия

Обратилась я как то к Закире и не пожалела,она хорошая гадалка,спасибо ей.Сняла порчу.What’s app : +7906-252-99-66

Ульяна

Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почуствовала что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Закире уже начинала терять надежду. Но, она сразу рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспряла духом и Попросила провести необходимые ритуалы и мой любимый вернулся через 2 недели. Всегда буду благодарна Закире, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее Востап +7906 252-9966 может кому то тоже нужна помощь

Карина

Вот моя провереная гадалка Флора, 8 906 733-33-49 очень нравится с ней работать, видно что она профи, говорит в точку, я в шоке полном после визита к ней, все знает все видит. Делала обряд на везение, потому что мне вообще всю жизнь не везло совсем, решила немножко удачи не помешает)Предсказания сбываюься на 95%+-, мне она понравилась, всем рекоммендую 8 906 733-33-49

Маргарита

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Мэри, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и - 8(966)432-19-96.

Анжелика

Анаит. Советую однозначно. До неё обращалась к двум другим. Ничем не помогли. Анаит мало того, что мужа в семью вернула, так и помогла наладить финансовую сторону нашего брака. Муж наконец то устроился на нормальную работу и взял обеспечение финансами на себя. Ватсапп +7 906 75 32 299.

Регина

Огромное спасибо за помощь магу Анаите +7_906_753_22_99, работаю с ней по whats app , гадаю у нее тоже, объясняет подробно, хорошо чувствует ситуацию, не запугивает

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Айгерим

А теперь немного о личной истории. Несколько месяцев назад муж вдруг стал вести себя совершенно иначе. Постоянные ссоры, придирки, крики – всё это казалось началом конца. Уже начали думать о разводе. Но соседка посоветовала попробовать обратиться за помощью к Марте. И вы не поверите, уже через пару дней муж как будто проснулся другим человеком! Он стал внимательным, спокойным, и все наши проблемы словно растворились. Я искренне благодарна ей за это. Если вы тоже столкнулись с подобной ситуацией, вот её номер 8_(953)_107_82_52. Не упустите шанс исправить свою жизнь.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема
Предыдущая тема