Девочки мне бабушка поведала как гадать на возраст в котором родится ребенок. Все элементарно, думаю многие пробовали.
Берём стакан и наливаем туда 2/3 воды. Отрезаем белую нитку(около 10-15см) и продлеваем ее через кольцо. Берём эту конструкцию😂👍🏼 за два конца нитки в правую руку и три раза обводим вокруг левой руки. Потом опускаем в стакан, чтобы стукнуло о дно и поднимаем надо уровнем воды где-то на 1-2см и ждём)) сколько раз стукнуло о край стакана, это и есть возраст рождения ребенка) кольцо остановится само! Будете в шоке! Повторять до того момента, пока кольцо не остановится, то есть не будет биться о стенки. У меня первые 2 раза получается, а третий раз просто не двигается кольцо.
Я гадала много раз, в разные возраста, и всегда один исход 22 и 26)
Сейчас мне 21 и я узнала о беременности) верить или нет, ваше дело) но попробовать советую!!
Попробовала. Остановилось на «27» мне сейчас 26 и я мечтаю о ребеночке
Бредятина
Привет всем, я могу посоветовать , очень хорошую гадалку Нину Сергеевну, знаете у меня с мужем были проблемы, стали ссорится, постели не стало, я уже подумала, что у него есть кто то на стороне, и подруга мне посоветовала, обратиться к Нине, и знаете она погадала, и сказала, что на нас с мужем сделана, рассорка, чтоб мы не были вместе, по этому все так. Она почистила нас. И знаете буквально месяца через два три, у нас все наладилось, сейчас все хорошо. Я так благодарна, этой женщине, что помогла нам. По этому всем ее советую, реально, помогает. И все что она сказала, все сбылось. так что если кому то нужна именно проверенная гадалка, ее смогу советовать всем. Проверено на себе. вот ее адрес вк https://vk.com/id465001229
Да, получилось. Родила в 28 и 32, все верно кольцо показало.
Интересно получается, конечно же все мы скептики здесь, но погадать интересно ) короче сделала я вашу конструкцию, и кольцо ударило 35 раз, мне месяц назад исполнилось 35, то есть у меня есть пару месяцев, чтоб забеременеть ))) в любом случае прикольное совпадение ) оно не ударило там 26 или 34 ))
Интересно получается, конечно же все мы скептики здесь, но погадать интересно ) короче сделала я вашу конструкцию, и кольцо ударило 35 раз, мне месяц назад исполнилось 35, то есть у меня есть пару месяцев, чтоб забеременеть ))) в любом случае прикольное совпадение ) оно не ударило там 26 или 34 ))
Допишу своё сообщение: так как мне 35 и у меня пока нет детей, меня этот вопрос очень беспокоит. Гадание на иголке с ниткой показывает троих, а это гадание с кольцом - тоже троих, я погадала 2 раза, и два раза одинаково - 35, 39 и 43 года ) Девочки я тоже скептик, но все равно это интересно и все мы гадаем с детства на все эти штуки ) так что почему бы и нет
Ууухх ты, поздравляю! Решилась и я погадать, показала один раз в 32,мне сейчас 31,остальные три раза тишина) ждуууу чудо!
Решилась погадать. Сейчас мне 30 лет. С первым мужем я развелась, от него у меня двое мальчиков рождены в 24 и 28 лет. Кольцо стукнуло правильно первый раз на 24 и второй на 28!!!! А на третьего ребёнка стукнуло на 32 года, получается еще третьего ребёночка ждать в 32!!! На четвертую попытку кольцо замерло. Спасибо очень интересное гадание)))))
Это гадание как я знаю на замужество, сколько стукнет во столько и выйдешь замуж, про ребенка не слышала
Ну что за бред, 1й раз 19 раз стукнуло, 2й раз стукнуло 22 раз, в 3й раз стукнуло 2 раза, а мне уже 31й год прошел, не первенца ни второго нет
Я в шоке сейчас погадала ради интереса двое деток соврало родила в 21 и 23 третий вышел на 42 . Сейчас мне 41 . Очень ждем с мужем это чудо 🥰🥰🥰
Я опустиоа кольцо в воду
А когда подняла спросила через сколько месяцев я рожу первого ребенка, кольцо сьукнуло 8 раз и остановилось
Возможно что я сейчас беременна, меня дико тошнит
Были в шоке от результата!!! каждый раз гадали,показывает один и тот же резутать. Поживём увидим
Я только что провела обряд , и точно первый ребенок 23 года , потом колечко остановилось на минуту и оно снова за било , я так рада очень , мне 43, очень хочу малыша еще , и показало 44 рожу ., спасибо 👍🥰
Очень, интересно, погодала первую дочь родила, в 19, сейчас говорит что в 40 ещё, рожу, но по мед показаниям это невозможно, интересно чтотде будет дальше)
Мне показало 70 😅
У меня показало 20(мне сейчас 19 очень хочу ребёнка, но пока с мужем не выходит), 23 показало, 27 и 43, дальше повторяю по кругу не крутиться
Мне 30лет.Стукнуло 31,32,33🤣пока детей нет.
Странно, но кольцо на месте стоит
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я пробовала нитку с кольцом или нитку с иголкой это на количество детей и их пол. Но такое впервые попробовала. И вот не знаю, чудеса какие то, стукнуло 22 я забеременела в 21 родила в 22.
Второй раз стукнуло 26 , мне сейчас 26, в январе планирую забеременеть, вот и проверим