Гость
Статьи
Погадаю на таро сейчас

Погадаю на таро сейчас

Девушки, одной картой посмотрю, задавайте вопросы, что вас беспокоит. Пожалуйста, пишите имена и даты. Сейчас посмотрю 3-4 человека, и завтра зайду

Liliya
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Liliya
Гость

Здравствуйте. Будете ещё смотреть?

Здравствуйте. Да,буду дальше смотреть завтра)

Liliya
Гость

Спасибо за ответ,да вы очень правы. Боюсь что то менять,так и сидим на одном месте,уже бежать хочется от этих отношений... А на какой срок вы смотрели?

Полгода

Гость

если не сложно, можете посмотреть будет ли примирение между Евгением 23.07.91 И Ириной 01.05.99, большое спасибо))

Гость

Здравствуйте.Знаю только возраст мужчины.Андрей 33 года,Ольга 23.06.1985.Будут ли продолжаться отношения?

Гость

Поженятся ли до конца этого года Татьяна (тридцатое мая 1988) и Евгений (двадцатое января 1979)?

Liliya
Гость

Здраствуйте, посмотрите пожалуйста, с какой областью будет связана моя будущая работа. Ольга 16.06.83 . Спасибо

Здравствуйте, сами по себе творческая личность. Область, связанная с творчеством.

Liliya
Гость

Здраствуйте, посмотрите пожалуйста, с какой областью будет связана моя будущая работа. Ольга 16.06.83 . Спасибо

Это на ближайший год смотрела

Liliya
Гость

Доброго вечера) Светлана 31.12.89 Выйдет ли в ближайшее время со мной на связь Владимир 20.12.86

Здравствуйте, между вами не увидела связи, на два месяца смотрю, как не складывается будто у вас общение друг с другом

Liliya
Гость

Добрый вечер, изменения в личном будут в течении 3 месяца?Оля28091987.Спасибо;).

Здравствуйте. Не увидела изменений в ближайшее время. Рядом с вами мужчина сейчас, или был в прошлом, с которым хотели быть, но не получилось, сложные отношения будто, мучались, просто вижу что рядом с вами кто-то уже есть. Может не отпустили еще от себя прошлое

Liliya

Здравствуйте. Не увидела изменений в ближайшее время. Рядом с вами мужчина сейчас, или был в прошлом, с которым хотели быть, но не получилось, сложные отношения будто, мучались, просто вижу что рядом с вами кто-то уже есть. Может не отпустили еще от себя прошлое

Благодарю,возвращается переодически с прошлого мужчина, но мы не вместе,на расстоянии,это мужчина по гороскопу скорпион..это так?
Ольга28091987.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, Вы ещё будете смотреть?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем