Девушки, одной картой посмотрю, задавайте вопросы, что вас беспокоит. Пожалуйста, пишите имена и даты. Сейчас посмотрю 3-4 человека, и завтра зайду
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли премия летом? Анастасия 17 фев 86.
Спасибо
Здравствуйте! Планирую в понедельник поездку в большой город, буду ехать одна. Справлюсь ли з вождением? Нормально ли пройдёт всё? Что-то боюсь немного. Ирина 14.01.1989
Здравствуйте! Меня беспокоит светлое будущее в личном плане? Будут изменения положительные? Ира200575, спасибо
Добрый день, отношение мужчины ко мне. Света39, Айрат37
Будет ли у меня другой мужчина, а у него другая,если расстанемся? Юля281195 Саша 170592
Здравствуйте! Екатерина 07.02.1986 Перееду ли на ПМЖ в загаданный город??
Здравствуйте, пойдём ли вместе на свадьбу в июле? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, спасибо
Здравствуйте. Выйдет на связь до конца недели мужчина? Роман 14.03.1991 и Ирина 05.11.1992?
Здравствуйте! Планирую в понедельник поездку в большой город, буду ехать одна. Справлюсь ли з вождением? Нормально ли пройдёт всё? Что-то боюсь немного. Ирина 14.01.1989
Здравствуйте, Ирина. Не увидела негатива, у вас наоборот всё хорошо, бояться не стоит, сосредоточьтесь на поездке, действуйте так, как сердце подсказывает, если вы хотите эту поездку - действуйте.
Рамиль 20.09.1996
С финансами все время проблема
Работаю сутками,а деньги не приходят
Может что-то не так?
Здравствуйте! Меня беспокоит светлое будущее в личном плане? Будут изменения положительные? Ира200575, спасибо
Здравствуйте. Смотрю на три месяца, у вас мужчина идет, но чтоб отношения были с ним не увидела, ни к чему не приведет такой союз, не для отношений, как просто развлечение, и еще может быть недоброжелатель у Вас, между вами встанет, женщина, будто подпортить хочет вам всё.
Пока на этом всё. Завтра вернусь днем
Здраствуйте, посмотрите пожалуйста, с какой областью будет связана моя будущая работа. Ольга 16.06.83 . Спасибо
Доброго вечера) Светлана 31.12.89 Выйдет ли в ближайшее время со мной на связь Владимир 20.12.86
Добрый вечер, изменения в личном будут в течении 3 месяца?Оля28091987.Спасибо;).
Здравствуйте. Смотрю на три месяца, у вас мужчина идет, но чтоб отношения были с ним не увидела, ни к чему не приведет такой союз, не для отношений, как просто развлечение, и еще может быть недоброжелатель у Вас, между вами встанет, женщина, будто подпортить хочет вам всё.
Спасибо! Да уж, перспективы.
Юля 27.08.98 будет ли переезд до нового года или до лета?
Здравствуйте, есть ли любимая девушка у романа 34, вместе ли они?
15.03.1998Настя
8.05.1993 Шамиль Что у него на сердце ко мне, что чувствует?
Здравствуйте, посмотрите, что со здоровьем, ухудшится ли мое состояние в ближайшие пару недель? Ольга 03.12.94
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста будет ли примирение
Ира 01/05/99 и Женя 23/07/91
большое спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,что меня ждет на работе? И есть ли перспектива смены работы?
Оксана 12.10.1973
Добрый вечер!Заинтересован ли во мне(Татьяна 26.05.2004) Даниил(10.02.2007)?Или у него есть другая?
Здравствуйте! Действительно ли любит меня Евгений(24.05.83),или это ему кажется?Татьяна(21.05.82)
Добрый день! Будет личное знакомство в этом месяце? Возможно позже? Наталья 8.9.79, Алексей 11.1.81.
Здравствуйте, Liliya ! Посмотрите будет ли в июле - августе новое знакомство для серьёзных отношений ? ирина тридцатьпервое августа76, спасибо !
Скажите пожалуйста, когда мы с мужем и детьми переберёмся на второй этаж жить, когда окончим хоть болие мение стройку? Сможем ли в течение полугода-год? Ирина 14.01.1989 Юрий 06.05.1984. Буду очень блогодарна
сейчас начну
Здравствуйте,будут ли отношения между Павлом 22 и Ангелиной 19?
Боязнь перемен, не решаетесь сделать шаг навстречу новому. То, что сейчас происходит сильно надоело, рутина или застой, всё затянулось как-то. Перемены будут, кто-то из вас решится разорвать отношения. Партнеры другие идут у Вас, и у мужчины.
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в течение полугода? Маргарита, 20.03.1993. Спасибо!
Добрый день, посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы с моим молодым человеком. Анастасия, 06.07.1987 года. Спасибо
Автор , здравствуйте ,работаю только месяц на новой работе и болтнула лишнего , теперь трушусь ,если этот человек расскажет начальству ,мне не сдобровать .
Посмотрите , чего ожидать , будет конфликт с начальством ? Готова уже и уйти с работы !
Алла 29.04.1991 ,30 лет .
Спасибо за просмотр .🌹🙏
Посмотрите пожалуйста, с какой областью будет связана моя будущая работа. Ольга 16.06.83
Боязнь перемен, не решаетесь сделать шаг навстречу новому. То, что сейчас происходит сильно надоело, рутина или застой, всё затянулось как-то. Перемены будут, кто-то из вас решится разорвать отношения. Партнеры другие идут у Вас, и у мужчины.
Спасибо за ответ,да вы очень правы. Боюсь что то менять,так и сидим на одном месте,уже бежать хочется от этих отношений... А на какой срок вы смотрели?
Отношение Джамиля 18 к Леле 19
Добрый день,появится ли мужчина в близжайшем будущем для серьезных отношений у Виктории 19/03/90? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, как будут складываться личная жизнь? Мария 07.03.1993
Завтра продолжу смотреть