Гость
Статьи
Погадаю на таро сейчас

Погадаю на таро сейчас

Девушки, одной картой посмотрю, задавайте вопросы, что вас беспокоит. Пожалуйста, пишите имена и даты. Сейчас посмотрю 3-4 человека, и завтра зайду

Liliya
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли премия летом? Анастасия 17 фев 86.
Спасибо

Гость

Здравствуйте! Планирую в понедельник поездку в большой город, буду ехать одна. Справлюсь ли з вождением? Нормально ли пройдёт всё? Что-то боюсь немного. Ирина 14.01.1989

Гость

Здравствуйте! Меня беспокоит светлое будущее в личном плане? Будут изменения положительные? Ира200575, спасибо

Гость

Добрый день, отношение мужчины ко мне. Света39, Айрат37

Гость

Будет ли у меня другой мужчина, а у него другая,если расстанемся? Юля281195 Саша 170592

Гость
Гость

Я21.0781, он29.1283

гость

Здравствуйте! Екатерина 07.02.1986 Перееду ли на ПМЖ в загаданный город??

Гость

Здравствуйте, пойдём ли вместе на свадьбу в июле? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, спасибо

Liliya
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли премия летом? Анастасия 17 фев 86.
Спасибо

Здравствуйте, положительный ответ на вас падает, спросила на два месяца ближайшие, ответ идет "да", премию ожидайте, будет.

Гость

Здравствуйте. Выйдет на связь до конца недели мужчина? Роман 14.03.1991 и Ирина 05.11.1992?

Liliya
Гость

Здравствуйте! Планирую в понедельник поездку в большой город, буду ехать одна. Справлюсь ли з вождением? Нормально ли пройдёт всё? Что-то боюсь немного. Ирина 14.01.1989

Здравствуйте, Ирина. Не увидела негатива, у вас наоборот всё хорошо, бояться не стоит, сосредоточьтесь на поездке, действуйте так, как сердце подсказывает, если вы хотите эту поездку - действуйте.

Гость
Liliya

Здравствуйте, Ирина. Не увидела негатива, у вас наоборот всё хорошо, бояться не стоит, сосредоточьтесь на поездке, действуйте так, как сердце подсказывает, если вы хотите эту поездку - действуйте.

Большое вам спасибо!!!

Гость

Рамиль 20.09.1996
С финансами все время проблема
Работаю сутками,а деньги не приходят
Может что-то не так?

Liliya
Гость

Здравствуйте! Меня беспокоит светлое будущее в личном плане? Будут изменения положительные? Ира200575, спасибо

Здравствуйте. Смотрю на три месяца, у вас мужчина идет, но чтоб отношения были с ним не увидела, ни к чему не приведет такой союз, не для отношений, как просто развлечение, и еще может быть недоброжелатель у Вас, между вами встанет, женщина, будто подпортить хочет вам всё.

Liliya

Пока на этом всё. Завтра вернусь днем

Гость

Здраствуйте, посмотрите пожалуйста, с какой областью будет связана моя будущая работа. Ольга 16.06.83 . Спасибо

Гость

Доброго вечера) Светлана 31.12.89 Выйдет ли в ближайшее время со мной на связь Владимир 20.12.86

Гость

Добрый вечер, изменения в личном будут в течении 3 месяца?Оля28091987.Спасибо;).

Гость
Liliya

Здравствуйте. Смотрю на три месяца, у вас мужчина идет, но чтоб отношения были с ним не увидела, ни к чему не приведет такой союз, не для отношений, как просто развлечение, и еще может быть недоброжелатель у Вас, между вами встанет, женщина, будто подпортить хочет вам всё.

Спасибо! Да уж, перспективы.

Гость

Юля 27.08.98 будет ли переезд до нового года или до лета?

Гость

Здравствуйте, есть ли любимая девушка у романа 34, вместе ли они?

15.03.1998Настя
8.05.1993 Шамиль Что у него на сердце ко мне, что чувствует?

Гость

Здравствуйте, посмотрите, что со здоровьем, ухудшится ли мое состояние в ближайшие пару недель? Ольга 03.12.94

Гость

Здравствуйте) посмотрите пожалуйста будет ли примирение
Ира 01/05/99 и Женя 23/07/91
большое спасибо

🏵🏵🏵

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,что меня ждет на работе? И есть ли перспектива смены работы?
Оксана 12.10.1973

(((

Добрый вечер!Заинтересован ли во мне(Татьяна 26.05.2004) Даниил(10.02.2007)?Или у него есть другая?

Tatiana

Здравствуйте! Действительно ли любит меня Евгений(24.05.83),или это ему кажется?Татьяна(21.05.82)

Tatiana
Tatiana

Здравствуйте! Действительно ли любит меня Евгений(24.05.83),или это ему кажется?Татьяна(21.05.82)

Буду благодарна,отпишусь!

Гость

Добрый день! Будет личное знакомство в этом месяце? Возможно позже? Наталья 8.9.79, Алексей 11.1.81.

Гость

Здравствуйте, Liliya ! Посмотрите будет ли в июле - августе новое знакомство для серьёзных отношений ? ирина тридцатьпервое августа76, спасибо !

Гость

Скажите пожалуйста, когда мы с мужем и детьми переберёмся на второй этаж жить, когда окончим хоть болие мение стройку? Сможем ли в течение полугода-год? Ирина 14.01.1989 Юрий 06.05.1984. Буду очень блогодарна

Liliya

сейчас начну

Liliya
Гость

Добрый день. Влечение со стороны мужчины к Вам, сексуальная страсть.

Гость

Здравствуйте,будут ли отношения между Павлом 22 и Ангелиной 19?

Liliya
Гость

Будет ли у меня другой мужчина, а у него другая,если расстанемся? Юля281195 Саша 170592

Боязнь перемен, не решаетесь сделать шаг навстречу новому. То, что сейчас происходит сильно надоело, рутина или застой, всё затянулось как-то. Перемены будут, кто-то из вас решится разорвать отношения. Партнеры другие идут у Вас, и у мужчины.

Liliya
гость

Здравствуйте! Екатерина 07.02.1986 Перееду ли на ПМЖ в загаданный город??

Здравствуйте. Да, переезд у Вас должен быть.

Liliya
Гость

Здравствуйте, пойдём ли вместе на свадьбу в июле? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, спасибо

Здравствуйте. Скорее нет, всё будто в последний момент сорвется.

Гость
Liliya

Добрый день. Влечение со стороны мужчины к Вам, сексуальная страсть.

Спасибо) очень точно

гость
Liliya

Здравствуйте. Да, переезд у Вас должен быть.

Спасибо ВАМ)))

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в течение полугода? Маргарита, 20.03.1993. Спасибо!

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы с моим молодым человеком. Анастасия, 06.07.1987 года. Спасибо

Алла

Автор , здравствуйте ,работаю только месяц на новой работе и болтнула лишнего , теперь трушусь ,если этот человек расскажет начальству ,мне не сдобровать .
Посмотрите , чего ожидать , будет конфликт с начальством ? Готова уже и уйти с работы !
Алла 29.04.1991 ,30 лет .
Спасибо за просмотр .🌹🙏

Гость

Посмотрите пожалуйста, с какой областью будет связана моя будущая работа. Ольга 16.06.83

Гость
Liliya

Боязнь перемен, не решаетесь сделать шаг навстречу новому. То, что сейчас происходит сильно надоело, рутина или застой, всё затянулось как-то. Перемены будут, кто-то из вас решится разорвать отношения. Партнеры другие идут у Вас, и у мужчины.

Спасибо за ответ,да вы очень правы. Боюсь что то менять,так и сидим на одном месте,уже бежать хочется от этих отношений... А на какой срок вы смотрели?

Гость

Отношение Джамиля 18 к Леле 19

Гость

Добрый день,появится ли мужчина в близжайшем будущем для серьезных отношений у Виктории 19/03/90? Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, как будут складываться личная жизнь? Мария 07.03.1993

Гость
Liliya

сейчас начну

Здравствуйте. Будете ещё смотреть?

Гость
Liliya

Пока на этом всё. Завтра вернусь днем

Лилия, вы где??? Возвращайтесь... Все ждут)

Liliya

Завтра продолжу смотреть