Гость
Статьи
Посмотрю личную жизнь …

Посмотрю личную жизнь на месяц

Доброе утро! Посмотрю первым 20 личную жизнь на месяц по следующей схеме:
1. Что сейчас в отношениях
2. Как партнер относится к вам, что у него «на сердце»
3. Что планирует сделать, его намерения в ближайшее время
4. Прогноз, что вас ждет в течение месяца

От вас: полные имена и даты рождения обоих сторон. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА. Отношения должны быть реальные, не выдуманные. Бывших не смотрю. Отвечать начну вечером.
#отношения  #брак  #нуженсовет #таро 

52 ответа
Последний — Перейти
natali

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста!
В отношениях,проживаем вместе)
Наталья(6.05.74) и Евгений(24.05.83).Заранее благодарю,отпишусь!

Гость

Юля281195 Саша170592

Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Роман 14.03.1991

Гость

Доброе утро, посмотрите пожалуйста, Александр 240366 и Светлана 240386. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, в браке. Ос оставлю обязательно, спасибо

Гость

Здравствуйте! 4 вопрос в Вашей теме. Оксана 18.05.1993. Отношений нет. Ожидаю ответ, спасибо! ОС будет.

Гость

Юлия 27.08.98 Карлос 29.01.93

Гость

Оля28091987.Дима22111984.
Благодарю.

Гость

Здравствуйте Андрей 060487.Татьяна 200882.спасибо

Гость

добрый день. Амина 06.05.2003 и Андрей 19.10.2002
Спасибо

Гость

Здрпвствуйте! Юлия 23.09.1993 и Владислав 19.11.1991. Большое спасибо!

Гость

Здравствуйте
Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996

Весна

Добрый день! харис 010995-марина 090584.

1

Здравствуйте. Хочу посмотреть нас - юрий280482, александра100287. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, Екатерина 4.6.86 и Дмитрий 20.7.82

Здравствуте. Скажите пожалуйста, что ждет в будущем Татьяна 19.02.1991 и Михаил 16.03.1986. Заранее спасибо

Гость
Гость

Юлия 27.08.98 Карлос 29.01.93

Бедный Карлос уже жалко его

15.03.1998Настя
8.05.1993 Шамиль Что у него на сердце ко мне?

Гость

Елена 02.07.94 Денис 04.11.1988
Спасибо)

Гость

Екатерина 16.02.1987 Дмитрий 15.01.1984.что ждет в отношениях?

Гость

Ира 01/05/99 и Влад 31/12/99 или 98
буду очень благодарна, вдруг повезет))

Гость
Гость

Бедный Карлос уже жалко его

Не говорите, в каждой теме его сканируют

Гость
Гость

Не говорите, в каждой теме его сканируют

В домах старушки у подъезда
Рядами стройными сидят,
И не скрывая интереса
Глазами жадными следят
За всем вокруг происходящим
И шепчут сплетни проходящим,
Подряд соседям всем во след.
Несут порою чистый бред,
Смешав догадки с компроматом,
Враньё с интригой пополам
С кусочком правды по ушам
Сплетут безвинно виноватым.
От их надуманных идей
Невроз у всех простых людей.

Всегда интригами играют
И в курсе всех дворовых дел,
И обо всех они всё знают,
Всем сочинять всё - их удел.
Всей информацией доступной
Сведя с историей подкупной,
Ярлык неведомый пришьют
И с потрохами продадут.
Как могут сладко лицемерить!?
Из уст в уста передавать
И на ходу всё переврать -
Нельзя в рассказ старушек верить.
Сплошной логический обман
Ведёт слащавый балаган.

Саша

Наталья 02.08.1982, Александр 26.12.1983

Саша
Саша

Наталья 02.08.1982, Александр 26.12.1983

26.12.1982

Гость

Здраствуйте. Ольга 16.06.83. Будут ли отношения в ближайший месяц? ОС с меня

natali

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста!
В отношениях,проживаем вместе)
Наталья(6.05.74) и Евгений(24.05.83).Заранее благодарю,отпишусь!

1. Здравствуйте! Вышло, что у вас сейчас отстраненность друг от друга. Евгению комфортно с вами, но ему хотелось бы более теплых отношений, он сейчас закрыт и как будто не доверяет вам. Особых планов у него нет, как идет, так и идет. Еще у него пресыщенность тем, что есть сейчас. На июль выходит больше страсти, притяжения между вами.

Гость
Гость

В домах старушки у подъезда
Рядами стройными сидят,
И не скрывая интереса
Глазами жадными следят
За всем вокруг происходящим
И шепчут сплетни проходящим,
Подряд соседям всем во след.
Несут порою чистый бред,
Смешав догадки с компроматом,
Враньё с интригой пополам
С кусочком правды по ушам
Сплетут безвинно виноватым.
От их надуманных идей
Невроз у всех простых людей.

Всегда интригами играют
И в курсе всех дворовых дел,
И обо всех они всё знают,
Всем сочинять всё - их удел.
Всей информацией доступной
Сведя с историей подкупной,
Ярлык неведомый пришьют
И с потрохами продадут.
Как могут сладко лицемерить!?
Из уст в уста передавать
И на ходу всё переврать -
Нельзя в рассказ старушек верить.
Сплошной логический обман
Ведёт слащавый балаган.

У вас завышено чувство собственной важности, уже на шизу смахивает

Гость

От того, что над ними подтрунят слегка такую звёздность развивают, как будто-то они звёзды первой величины, а вокруг одни папарацци)) Девочки, самим не смешно? Ну в любую же тему зайди и все родненькие сидят )))

Гость

Юля281195 Саша170592

2. Здравствуйте, у вас вышли препятствия, как будто вы сейчас не можете видеться или уделять друг другу достаточно времени. У Александра к вам есть сильная тяга, хотя он не против общения с другими девушками. Он планирует проявить инициативу. Тут еще как будто он точно не знает, чего хочет, нерешителен и выбирает между вами и еще кем-то. В будущем приятное времяпровождение, но и неопределенность продолжится.

Гость
Juliet

2. Здравствуйте, у вас вышли препятствия, как будто вы сейчас не можете видеться или уделять друг другу достаточно времени. У Александра к вам есть сильная тяга, хотя он не против общения с другими девушками. Он планирует проявить инициативу. Тут еще как будто он точно не знает, чего хочет, нерешителен и выбирает между вами и еще кем-то. В будущем приятное времяпровождение, но и неопределенность продолжится.

Спасибо за ответ,он со мной вместе постоянно,даже не дает свободы.нерешительность его продолжается уже 9 лет,другой девушки нет,это я точно знаю

Гость

Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Роман 14.03.1991

3. Здравствуйте, у вас вышла неискренность, взаимные обвинения в чем-то. Вообще, Роман решительно к вам настроен, хотя он злится на что-то. С другой стороны, это скорее всего у него характер темпераментный. На ваш союз он питает большие надежды, есть очарованность вами. В будущем все стабильно, приземленно, может присутствовать небольшой негатив, упреки, недомолвки.

Гость
Гость

От того, что над ними подтрунят слегка такую звёздность развивают, как будто-то они звёзды первой величины, а вокруг одни папарацци)) Девочки, самим не смешно? Ну в любую же тему зайди и все родненькие сидят )))

Странно, что вас это очень волнует.
Большинству пофиг, а вас как то особо бомбит. Спрашивают, значит им нужно.

Кстати, про шизофрению. Разбираетесь?

Гость

Спасибо за ответ,он со мной вместе постоянно,даже не дает свободы.нерешительность его продолжается уже 9 лет,другой девушки нет,это я точно знаю

Спасибо за обратную связь!

Гость

Здравствуйте. Если можно ещё будет посмотреть. Александра 31/3/90 и Юрий 4/12/75

Гость
Juliet

3. Здравствуйте, у вас вышла неискренность, взаимные обвинения в чем-то. Вообще, Роман решительно к вам настроен, хотя он злится на что-то. С другой стороны, это скорее всего у него характер темпераментный. На ваш союз он питает большие надежды, есть очарованность вами. В будущем все стабильно, приземленно, может присутствовать небольшой негатив, упреки, недомолвки.

Спасибо. У него характер непростой, вспыльчивый очень. Сейчас в ссоре...надеюсь все наладиться

Гость

Добрый вечер! Светлана 49 (24 мая 72), что ждёт хорошего в личном?) спасибо

Гость

Вы планируете остальным сегодня ответить?Ждем.

natali

Благодарю Вас!Да есть некоторые проблемы у него,возможно по этому сам себе на уме) Но все ровно спокойно,я знаю ему хорошо со мной и комфортно) Я надеюсь все у нас будет хорошо и отношение его ко мне измениться)) Если можно,может совет от карт,что сделать,чтобы его чувства ко мне развивались и укреплялись? Буду признательна

Гость

Доброе утро, посмотрите пожалуйста, Александр 240366 и Светлана 240386. Спасибо.

4. Здравствуйте, вы вместе не работаете? Конфликты у вас выходят. Александр чувствует себя не в своей тарелке. Вы как-то пошатнули его взгляды, есть небольшое разочарование. Планирует начать с чистого листа. В будущем все потихоньку, совместные дела, тут вы либо работаете или живете вместе, какое-то общее занятие вас объединит

Гость

Здравствуйте, Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, в браке. Ос оставлю обязательно, спасибо

5. Здравствуйте, у вас все неплохо, достаточно прочный брак. Андрей хочет заботиться о вас, но считает, что вы этого не цените. Он ждет позитивной отдачи от вас и хочет немного осадить ваше мнение, а доказать свое. В будущем возможна крупная ссора из-за новых инициатив.

Вика

Добрый день! Виктория 21.11.1991 и Егор 19.05.1991

Гость
Juliet

4. Здравствуйте, вы вместе не работаете? Конфликты у вас выходят. Александр чувствует себя не в своей тарелке. Вы как-то пошатнули его взгляды, есть небольшое разочарование. Планирует начать с чистого листа. В будущем все потихоньку, совместные дела, тут вы либо работаете или живете вместе, какое-то общее занятие вас объединит

Спасибо за ответ, да, вы правы, мы вместе работаем. Конфликтов пока не было, а на какой почве будут конфликты? Насчет остального не скажу, ведет себя как обычно. Не совсем поняла относительно будущего, нас будет связывать только работа или отношения будут продолжаться?

Гость
Juliet

5. Здравствуйте, у вас все неплохо, достаточно прочный брак. Андрей хочет заботиться о вас, но считает, что вы этого не цените. Он ждет позитивной отдачи от вас и хочет немного осадить ваше мнение, а доказать свое. В будущем возможна крупная ссора из-за новых инициатив.

Спасибо большое, все верно! Раньше дарил дорогие подарки, на что он сейчас говорит : отдачи не было никакой и за чем мне это сейчас делать, если ты не ценила ничего. Хотя отдача была, просто он не замечал её . По повод мнения тоже верно, хочет быть лидером везде и всюду, только своё мнение считает правильным. Можете ещё посмотреть пойдём ли вместе на свадьбу в июле? Развода не было по картам ? Спасибо

Гость

Если можно , посмотрите пожалуйста 26 пост. Спасибо!

Гость
Гость

Если можно , посмотрите пожалуйста 26 пост. Спасибо!

В очередь дамы и господа...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

всё?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Наталья 11.09.1997 и Абдулла 01.02.97

Гость
Гость

всё?

Видать все. Написали что возьмут 20-ть, ответили только пятерым. Обратная связь автору видимо не понравилась )

Саша

Нас обманули похоже