Приведите примеры.
Держи своего друга близко, а своего врага еще ближе 😗
Что-то почитала свои комменты и захотела пиццы с салями. позвоню как одному из своих мужиков, пусть закажет Королеве вкусненького, мое величество изволит отобедать
Да, разное, но я не могу точно утверждать какое именно воздействие имело место быть. Приворот это разрушение воли человека. Вот мне так плохо было, только я этого не осознавала, жила в серой пелене. Мне очень страшно, я не хочу опять в эту серую пелену.
слабая воля это слабая воля. Причем тут привороты? Вы склонны залипать на все и всех. Скажите спасибо что на всего лишь мужике, а не на алкоголе
Ахаха, как будто мысли человека крутятся только вокруг живых 🤓 Мертвый он еще опаснее, это будет идеальный идол.
напомните. мне лень перечитывать тему, он сейчас с другой? я к тому, что просто не понимаю, как вы умудрились залипнуть на том, кто (как я поняла) не дает вам денег сейчас и скорее всего спит с другой. Как у вас это получается? Это ненормально, странно
напомните. мне лень перечитывать тему, он сейчас с другой? я к тому, что просто не понимаю, как вы умудрились залипнуть на том, кто (как я поняла) не дает вам денег сейчас и скорее всего спит с другой. Как у вас это получается? Это ненормально, странно
Я с мужчиной, а он не знаю. Я не слежу за его жизнью. Мы поссорились и перестали общаться.
Да, разное, но я не могу точно утверждать какое именно воздействие имело место быть. Приворот это разрушение воли человека. Вот мне так плохо было, только я этого не осознавала, жила в серой пелене. Мне очень страшно, я не хочу опять в эту серую пелену.
это все игры вашего мозга, разума. Никакие люди или влияние извне тут ни при чем. Думайте, что с вашей головой не так
это все игры вашего мозга, разума. Никакие люди или влияние извне тут ни при чем. Думайте, что с вашей головой не так
Я точно его не хочу как мужчину, ни как собеседника, это уже прочитанная книга. Притом человек очень нарциссичный.
Но я очень спокойно это недодружбу расторгла и сердце не ёкает.
То есть, реального смысла думать мысли об этом персонаже нет.
Особенно эти фантастические сюжеты крутятся в моей голове когда мне плохо, болею или с кем то поругалась.
То есть когда моя аура слабая и ее легко пробить.
Я точно его не хочу как мужчину, ни как собеседника, это уже прочитанная книга. Притом человек очень нарциссичный.
Но я очень спокойно это недодружбу расторгла и сердце не ёкает.
То есть, реального смысла думать мысли об этом персонаже нет.
Особенно эти фантастические сюжеты крутятся в моей голове когда мне плохо, болею или с кем то поругалась.
То есть когда моя аура слабая и ее легко пробить.
вряд ли в этом дело, просто какие-то триггеры вызывают воспоминания, это по привычке
Я не поняла как ваше залиание/приворот и т.д. связано с кармой.
Суть вопроса то в чем?
Если вы считаете, что у вас приворот, и вам мешает это жить, то вопрос как мне кажется мог быть об этом. А к чему карма?
Или вы про его карму переживаете? Что себе испортил
Нет у вас никакого приворота. Не придумывайте.
У вас с ним были отношения?
1. Причину всегда надо искать в себе.
2. Любитель биоэнергетики вовсе не означает, что он вообще может на кого-то воздействовать. Привороты - это ритуалистика и вообще не значит, что любители биоэнергетики этим занимаются.
3. Очень популярная тема среди девочек в кругу эзотерики, обвинять например Учителя в том, что он на них воздействует. Я зная и одну и другую сторону, точно знаю, что никаких воздействий не было и быть не могло🤣 И вроде вполне адекватные в жизни девчонки, начинают в это верить и другим рассказывать. Прям ну очень распространено. Также как в музыкантов, актеров влюбляются фанатки, но тут еще замес на магии, и мол это вообще не я, это все он. Мне он не интересен. Это как раз про то, что выше писали, про зависимости, навязчивые мысли и т.д.
4. Реальные воздействия с подчинением воли очень мало кто может сделать, играться в это можно сколько угодно. Это не сглаз. То что называется сглазом мы в принципе делаем все очень часто, особенно в свой адрес😊 (Негативные установки и т.д.)
Есть распространная тема реально, что жены часто обращаются к кому-то по поводу мужей, чтоб привязать и даже если это вдруг получается, то это все равно иначе чем у вас и проявления другие. И никогда нельзя подчинить человека, если в нем самом все гармонично. Также между этими людьми итак есть связь, взаимодействия и скорее сомнение в том, как ему поступить (уйти/остаться), чувство вины и т.д. Т.е. он и сам изначально зацеплен за ситуацию. Если такого нет, то никакие привороты нн возможны. Представляете, сколько бы музыкантов, футболистов, олигархов, не знаю о ком еще женщины мечтают🤣 бегали бы по тем кто их "приворожил". Им пришлось бы разорваться🤣
5. Опять повторюсь, что вам правильно сказали про психиатрию, но если это объяснять с точки зрения эзотерики (потому что можно на одно и тоже смотреть из разных парадигм) то такие "залипы" случаются для того, чтобы подсветились определенные моменты, получить какой-то опыт, может увидеть свои иные качества, то что вы вытесняете, не хотите принимать в себе. Сюда же и кармические отношения, про которые многие любят рассуждать. Т.е. взаимодействия с этим человеком, зацеплясь с ним (в своей голове!) начинают происходить определенные процессы. Про что вам писали выше (триггеры срабатывают). Тут вообще человека может не быть рядом. И точно никто ни на кого не воздействует! Как бы не хотелось в это верить, дабы переложить ответственность на другого.
Это может быть даже очень полезно, ресурсно, если в это углубиться и раскрутить, но человек должен быть уже хорошо осознанным, иначе тут можно до более серьезных последствий дойти. Проще и быстрей реально обратиться за помощью к специалистам. Ничего в этом стыдного и страшного нет и нет смысла запускать.
А кстати с точки зрения магии это же можно еще объяснить всякими подселенцами, сущностями и т.д.😂 Тут кому как нравится) У всех своя картина мира
Автор, не слушайте бредни и не вступайте в переписки с этими неадекватами. У них сейчас в связи с лунными циклами обострение.
А по теме - да, бывает. И мужчины ещё как делают привороты! В вашем случае, это возможна привязка, у вас ним не закрыт энергетический канал, по которому он выкачивает вашу энергию и ей же питается. Поэтому, чувствуете себя плохо. Нужно почиститься, поставить защиту и закрыться от его воздействий. Я не маг, услуги свои не рекламирую, просто была в такой же ситуации. Выкатка яйцом не поможет, это как мёртвому припарка. Вы чиститесь и всё заново. Надо перекрыть этот канал, через который вы сливаете на него свою энергию. Иначе, может плохо закончиться. И ещё учитывая, что он практик...
5. Опять повторюсь, что вам правильно сказали про психиатрию, но если это объяснять с точки зрения эзотерики (потому что можно на одно и тоже смотреть из разных парадигм) то такие "залипы" случаются для того, чтобы подсветились определенные моменты, получить какой-то опыт, может увидеть свои иные качества, то что вы вытесняете, не хотите принимать в себе. Сюда же и кармические отношения, про которые многие любят рассуждать. Т.е. взаимодействия с этим человеком, зацеплясь с ним (в своей голове!) начинают происходить определенные процессы. Про что вам писали выше (триггеры срабатывают). Тут вообще человека может не быть рядом. И точно никто ни на кого не воздействует! Как бы не хотелось в это верить, дабы переложить ответственность на другого.
Это может быть даже очень полезно, ресурсно, если в это углубиться и раскрутить, но человек должен быть уже хорошо осознанным, иначе тут можно до более серьезных последствий дойти. Проще и быстрей реально обратиться за помощью к специалистам. Ничего в этом стыдного и страшного нет и нет смысла запускать.
А кстати с точки зрения магии это же можно еще объяснить всякими подселенцами, сущностями и т.д.😂 Тут кому как нравится) У всех своя картина мира
А вы дамочка, под пятьдесят.. шли бы и умничали в своих темах! В каждой ветке что-то вякает километровыми простынями и детскими смайликами не к месту. И ещё считает себя тарологом, астрологом и специалистом во всем остальном. Но ваш стиль письма говорит о многом. Как минимум, о вашей неадекватности. Вы ничего не знаете о магии, у вас уровень мышления и развития нулевой! Зато пришла, вы***лась в чужой теме и поскакала дальше, по другим. Вам же уже сказали, не позорьтесь! Клоунов здесь и так хватает. И специалист вы фиговый. Судя по вашим комментам в темах, ни детей, ни мужа у вас нет до сих пор. Так какое право вы имеете давать советы в том, в чем не соображаете? Гармоничная вы наша)))
А вы дамочка, под пятьдесят.. шли бы и умничали в своих темах! В каждой ветке что-то вякает километровыми простынями и детскими смайликами не к месту. И ещё считает себя тарологом, астрологом и специалистом во всем остальном. Но ваш стиль письма говорит о многом. Как минимум, о вашей неадекватности. Вы ничего не знаете о магии, у вас уровень мышления и развития нулевой! Зато пришла, вы***лась в чужой теме и поскакала дальше, по другим. Вам же уже сказали, не позорьтесь! Клоунов здесь и так хватает. И специалист вы фиговый. Судя по вашим комментам в темах, ни детей, ни мужа у вас нет до сих пор. Так какое право вы имеете давать советы в том, в чем не соображаете? Гармоничная вы наша)))
Да что же я вам покоя то не даю)
Не надоело следить за мной?
Что значит в чужой теме? Люди задают вопросы, чтобы им ответили. Нет?
Или надо у Гостей разрешения спрашивать?
В чужих темах (там где не спрашивают советов, не задают вопросы), и которые не для того созданы как раз вы с компанией таких же любите писать.
Про "до сих пор нет семьи и детей" тут вы не правы, потому что "до сих пор" разумно писать, если человек этого хочет. В моем случае, это не так. Так что не додумывайте.
Если бы у меня были бы по этому поводы какие-то комплексы, я бы в публичном месте не упоминала об этом факте. Ровно также как и про возраст, мне 44 года, это просто возраст, цифры в паспорте. Даже не понимаю, зачем вы на это все ссылаетесь. Вы типа меня как-то задеть хотите? Какое это имеет отношение к данной теме?
Про магию, эзотерику и т.д. даже комментировать не хочу.
Кстати, (уж простит меня автор темы), раз уж мы с вами встретились, может поясните суть ваших претензий ко мне? Почему так бомбит?
Я понимаю, что вы с компанией видимо тарологи. Территорию делите, или что? )
Может тут правила какие мне неведомые)
Так поделитесь.
Вы же следили/следите за моими темами, должны были понять уже, что я не гадаю, никому не конкурент в этом смысле)
Можно, без хамства, по существу ответить?
Хотите в моей теме, чтобы здесь не разводить разговоры не по делу, можно на почту, в телеграм.
Да что же я вам покоя то не даю)
Не надоело следить за мной?
Что значит в чужой теме? Люди задают вопросы, чтобы им ответили. Нет?
Или надо у Гостей разрешения спрашивать?
В чужих темах (там где не спрашивают советов, не задают вопросы), и которые не для того созданы как раз вы с компанией таких же любите писать.
Про "до сих пор нет семьи и детей" тут вы не правы, потому что "до сих пор" разумно писать, если человек этого хочет. В моем случае, это не так. Так что не додумывайте.
Если бы у меня были бы по этому поводы какие-то комплексы, я бы в публичном месте не упоминала об этом факте. Ровно также как и про возраст, мне 44 года, это просто возраст, цифры в паспорте. Даже не понимаю, зачем вы на это все ссылаетесь. Вы типа меня как-то задеть хотите? Какое это имеет отношение к данной теме?
Про магию, эзотерику и т.д. даже комментировать не хочу.
И этот человек советует автору обратиться к психиатру!
Ахаха😂😂 ты ж сама в своей ветке писала никому тут не обязана идите в своих темах пишите что хотите. А здесь значит тебе можно гадить?
И нормальный адекватный человек не будет в оправдание вываливать свою биографию в ЧУЖОЙ теме! А сама у астрологички спрашивала, когда же Вася твой появится😂 У тебя какая-то нездоровая мания величия. И ты как назойливая муха. Не надо думать, что ты кому-то интересна. Ты ж сама в каждую бочку затычка лезешь со своими непрошенными комментариями. Господи, кто такой таро лохине пойдет даже бесплатно?! Настоящие уважающие себя тарологи не вступают в перепалки с незнакомыми людьми и не сидят на таких форумах круглосуточно. Видимо, работки совсем нет? Или детство в *** играет🤣🤣🤣🤣
Ахаха😂😂 ты ж сама в своей ветке писала никому тут не обязана идите в своих темах пишите что хотите. А здесь значит тебе можно гадить?
И нормальный адекватный человек не будет в оправдание вываливать свою биографию в ЧУЖОЙ теме! А сама у астрологички спрашивала, когда же Вася твой появится😂 У тебя какая-то нездоровая мания величия. И ты как назойливая муха. Не надо думать, что ты кому-то интересна. Ты ж сама в каждую бочку затычка лезешь со своими непрошенными комментариями. Господи, кто такой таро лохине пойдет даже бесплатно?! Настоящие уважающие себя тарологи не вступают в перепалки с незнакомыми людьми и не сидят на таких форумах круглосуточно. Видимо, работки совсем нет? Или детство в *** играет🤣🤣🤣🤣
Я уже написала вам всем комментарий выше. Есть претензии - скажите по существу. Много вас еще отпишется то?)
Зачем вы это устраиваете в теме другого человека, как это к ней относится?
В вашей голове смешалось все. Люди, кони🤣 все перевернули с ног на голову.
Спрошу лишь одно, про какого Васю то я спрашивала у астролога?) Если тразит Плутона теперь Вася, ну ладно, буду знать)
Я кстати не считаю себя Тарологом)
Ну и, как мне кажется, уважающий себя человек не хамит всем подряд, не переходит на личности, не оскорбляет, не искажает информацию и т.д.
Есть что сказать пишите @Alisha_Arts
Остальных людей, давайте оградим от этого всего
И забыла добавить, это не ваша тема.
Тема автора.
Если когда, то вдруг напишу в вашей теме, можете сказать, что вы из моей оппозиции) вы же мне пишите только под ником Гость, вас не узнать
Нет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Честно мне пофиг, что там с ним будет, ни добра ни зла не желаю. Хочу чтобы перестали кушать мою энергию. Только и всего.
https://www.youtube.com/watch?v=Z3RTIlrpkQE
Это онлайн чистка от приворота.Проверено,работает.
Если Вам действительно нужна помощь (и на Вас есть приворот),эта чистка поможет (снимет приворот).Если же никакого приворота на Вас нет (надуманные страхи),то ничего "плохого" с Вами все равно не будет (вред не нанесет).
Смотреть нужно 40 дней.Нужно просто смотреть.Самой делать НЕ НАДО.Просто смотрите и "очищаетесь".
Удачи.