Гость
Статьи
Мужчина Козерог, …

Мужчина Козерог, Женщина Водолей. Никаких шансов?

Мужчина Козерог, Восходящий Овен
Женщина Водолей, Восходящий Овен.
По синастрии полный треш! Все в огне!)))
Есть шансы?

11111111111111111
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если бы наши родители выбирали себе пару по синастриям, гороскопам.. многие из нас не родились бы! Шанс есть всегда!😉

11111111111111111
Гость

Если бы наши родители выбирали себе пару по синастриям, гороскопам.. многие из нас не родились бы! Шанс есть всегда!😉

Родителей заставляли и давили с женитьбой, и родить можно в абьюзивном браке, а я про любовь говорю.

Гость

Огонь - это круто. В неадекватных руках будет пожар. Но у осознвнных людей будет камин, страсть, горячая еда. Совместимость - это нечто большее, чем Солнце и Асц

12345
Гость

Огонь - это круто. В неадекватных руках будет пожар. Но у осознвнных людей будет камин, страсть, горячая еда. Совместимость - это нечто большее, чем Солнце и Асц

У нас практически все в квадратурах, тем не менее, что по вашему совместимость?

Гость

Остались люди, которые до сих пор верят в гороскопы? Девушка, если вам парень нравится, то встречайтесь. Все эти гороскопы такая *** и полная мутотень.

Гость
11111111111111111

Родителей заставляли и давили с женитьбой, и родить можно в абьюзивном браке, а я про любовь говорю.

Если бы вы говорили про любовь, не высчитывали бы, какая у вас ним совместимость, а просто любили🤷

водолей сбежит от козерога рано или поздно) конфетно букетный период пролетит и водолей улетучится вместе с ним).Я так сбежала от одного козерога

Kian

Не знаю. У нас вот сложно все. Я очень эмоциональная водолейка, а козерожка мой ходячий кусок льда. Поначалу хоть как-то эмоции проявлял, сейчас же, спустя +-1, 5 года стал отрешенным, даже местами деспотичным. Упрямый как собака. Поссорились на днях из-за того, что я за серьезные отношения, за взрослое обсуждение каких-то проблем, за то, чтобы говорить и договариваться. А ему хз что надо. Сидит в телефоне на девочек в инсте все налюбоваться не может. Секс частый, я инициатор по большей части, балую его, поддерживаю. И главное, когда объясняешь, что тебе как-бы не приятно, обидно, тяжело все самой и на себе - включает обиженку. В общем так и тащу все сама, заработала себе нормаллную депрессию, но люблю блин этого засранца. Привязываюсь очень к людям. Понимаю, что будет сложно, но неверное можно. Посмотрим что из этого выйдет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.