Гость
Статьи
Зависть и сглазы

Зависть и сглазы

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Впервые поднимаю такую тему в интернете и вообще, впервые пишу на форумах. Возможно кто-то даст внятный ответ или поделится подобным опытом.
Удивительно, но …

Валентина И.
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Хочу сказать огромное спасибо Нине за работу! Все с точностью до мелочей рассказала и успокоила дав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Нине и наши отношения начинаются налаживаться. А ведь еще не давно я совсем потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать что Нина лучшая! What’s app : +7 905 77-72-850

Гость

Мне повезло встретить настоящую гадалку. Её зовут Алла, она армянка, живт в Москве. Дар открылся после землетрясения в Армении. Её молитва очень сильна. ,Помогает в трудных ситуациях, просматривает будущее, варианты развития. Оставлю вотцап +7 (923) 888-4495.

Я кстати тоже обращался к эзотерику Дане 8960 198 1108 Результат от работы Даны получил, ее помощь неоценима, спасибо ей.

Алёна

Обращалась к Алле, была серьезная проблема. Меня бросил муж, я не хотела жить без него, одной было уже невозможно. Скажу одно, Алла мне очень помогла. Это действительно сильная ясновидящая, она все видит сама, даже ничего говорить не нужно. За помощь берёт не долго, за реальную помощь не жалко. Кому нужна помощь пишите ей - 79238884495.

Алиса

Надин!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ко МНОГИМ, но некто не смог помочь.Надин - ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.Я позвонила ей, записалась на гадание и она сама сказала все как есть.Что муж ушол от меня, что хочу его ВЕРНУТЬ.Сказала поможет.ПРОШЛО НЕДОЛГОЕ ВРЕМЯ , сам начал мне звонить, а потом и вернулся ко мне, детям и у нас все хорошо.Я ЗДЕСЬ НЕКОГО НЕ ХОЧУ РЕКЛАМИРОВАТЬ.я просто хочу оставить такой отзыв для Лили, вить кому нужно, ПУСКАЙ ОБРАЩАЮТСЯ К Надине.ОНА НАСТОЯЩИЙ МАГ И ПОМОШНИЦА.Пишу не тел 8 963 444 2216 ватсап.

Наталия

Как выяснилось у меня девочки, на диагностике, у меня был сильный сглаз, сглазила подруга. Ирина назвала ее имя и даже описала ее. Как не странно это была моя лучшая подруга она действительно позавидовала мне, когда я стала встречаться со своим молодым человеком, он из богатой семьи и сам зарабатывает хорошо. Ирина сняла с меня сглаз, и поставила защиту от сглаза и порчи. Я была просто в шоке все как рукой сняло! я переехала к нему и теперь мы живем вместе). У кого в жизни проблемы, то идите к ней. Вот Ирины контакты: 8-(984)-88-89-013 whatsapp

Юлия

Не могу оставить без внимания человека, который в корне изменил мою жизнь. Никогда не верила в магию и гадания, но отношения с мужчинами не складывались. Подруга посоветовала съездить к Флоре, которая с первых минут общения нашла проблему и решила ее. Так что кто скептически относится к сверхъестественному, советую прийти на сеанс и почувствуете разницу до и после. Вот контактный телефон Флоры- +7 906 733-33-49

Мадина

здраствуйте. в отзывах нашла гадалку мне понравилось , я бы сказала она меня впечатлила.хочу сказать спасибо и посоветовать тоже. 8 906 7-3333-49 Флора

Вера

В жизни все было плохо, чуть не сошла с ума от собственных проблем. А Ясновидящая Ирина чудесная женщина во всем помогла, все теперь превосходно, жизнь в гору пошла! Спасибо ей огромнейшее.Вот номерок у кого есть проблемы +7 984 888 9013 WhatsApp.

Лариса

А у меня были проблемы в отношениях с мужем, как то он отстранился и охладел я вся извелась попросила у сотрудницы номер гадалки Нины к которой она обращается периодически. Она делала расклад на таро,много интересного сказала.Вот номер ее может кому пригодится 8 (905) 77 72 850 ватсап.дистанционно тоже работает она.

Алла

Нашла очень много комментариев на форуме на счет Марианны , долго колебалась, решила сходить.Девочки, не пожалела ни на секунду. Долгое время мучил один вопрос, и именно этот человек помог мне разобраться в проблеме. Я правда в восторге!Все что сказала, все так и получилось. Кому интересно, кидаю номер +7 909 577-2244)

Юлиана

Хорошая гадалка Ануш .Очень сильный человек, прекрасно гадает, заговаривает. Сама общаюсь к ней дистанционно. Она рассказала всю мою жизнь,помогла мне разобраться в моих проблемах,ответила на все волнующие меня вопросы. Пишу не для рекламы, а в благодарность! Оставляю её телефон,8 909 582-0022 есть ватцап

Есения

Я консультировалась с Азой по ватсапу. Мне понравилось, как она говорит и называет личные факты, что нельзя узнать в интернете. Я очень хотела попасть к ней лично на прием, но у меня такой возможности на тот момент не было. Но и консультация по втсапу 89848889081 меня очень впечатлила.

Эмилия

Выражу свою благодарность только одной женщине…Марианне +7 909 577-2244Никогда не верила в магические услуги, но возникшая жизненная ситуация не оставила мне выбора! Большое спасибо за проделанную работу Марианне! Она всю работу выполнила качественно, я бы сама никогда не справилась и моя семья была бы точно разрушилась. Очень открытый добрый человек, и профессионал своего дела и своего слова!

Таисия

Знаю мага Анаита и уже достаточно давно, которая мне помогла решить мои личные проблемы. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думаю, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто она и что из себя представляет. +7(906)753-22-99

Валерия

Всем добрый день! Тоже хочу оставить свой отзыв. Кажется со стороны, что в моей жизни все хорошо. Семья, дом, работа есть. Но я не чувствую спокойствия, тревожно..Было. Был момент, когда надо было принять решение, я искала поддержку и подсказки. И все же не зря говорят, что когда чего- то очень хочешь, все получится. Я узнала о Нине. В контакте наткнулась на форуме на Нины whatsapp +7(905)777-28-50, и зависла)) меня очень заинтересовал расклад о внутреннем состоянии. Его заказала. И как же я благодарна Нине! Я поняла, в чем были мои затыки и приняла решение, оно оказалось верным, время показало! Для дополнительной связи и с разрешения Нины. Спасибо Нина вам, еще раз!

Василиса

Была у Нины на приеме раз недавно, она предложила погадать по руке. Это так интересно, смотреть как человек видит полностью твою жизнь, видит твое будущее, просто смотря на линии на руке. 8 (905) 77 72 850

Мадина

За помощью стоит обращаться к Марианне, она деёствительно настоящая ворожея и поможет вам с вашими просьбами или проблемами, обращайтесь по номеру +7(909)5772244

Владислава

Я консультировалась с Ириной по ватсапу. Мне понравилось, как она говорит и называет личные факты, что нельзя узнать в интернете. Я очень хотела попасть к ней лично на прием, но у меня такой возможности на тот момент не было. Но и консультация по втсапу 8-(984)-88-89-013 меня очень впечатлила.

Алиса

Я обращалась к магине Эвелине 89620006225. Однозначно могу сказать, она реально помогает. Я заказывала обряд на примирение с мужем. Эвелина сказала работать 5 дней и через 2 недели мы помирились. Всё замечательно.

Таисия

Я верю в гадания и предсказания потому что когда мне было 19 одна гадалка пришла на нашу работу и гадала всем кто хочет мне она многое сказала и это сбылось через годы но сбылось.А сейчас я обращаюсь к одной гадалке она и дистационно гадает по таро многое говорит и это сбывается.Мне помогла решить проблему с мужем когда он охладел ко мне.Зовут Ануш вот ватсап: +7 (909) 58-20-022

Дарья

Добрый день.Я гадала у многих из интернета и так интересно все берут наперед деньги за гадание и процентов 40% сразу блочат после отправки денег за гадание. Я в шоке с таких людей! Стриглась у своего парикмахера и она посоветовала девушку зовут Марианна, ей очень понравились у неё гадания, я решила тоже написать и погадать. Я не могу сказать что я шокирована, но человек сказал то что у меня происходит и подсказала решение ситуации, хочу её посоветовать , потому что то что она гадала месяца 4 назад сбылось! Хочу ещё подчеркнуть момент который мне понравился , что она не говорит сладкие сказки и за это ей огромное спасибо! По цене сравнивая с другими могу сказать не дорого.я у неё гадала через приложение телеграмм, гре то ещё есть,но я не интересовалась 8(909)5772244 Марианна. Всем хорошего дня!

Яна

Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке.Она в г. СПб. Знаю,что многие,приезжают со всей России и не только.Она реально помогает.Вот её номер: +7 984 888-9081 , работает по записи.

Ника

Много ходила по гадалкам пока не попала к Флоре. Честно говоря, почувствовала сразу, что этот человек — совсем другое дело. Она показалась мне будто давно знакомой. После стольких разочарований не хотелось снова обмануться, но она разложила карты и все рассказала, как у меня есть. Все равно оставались сомнения, но они прошли во время работы Флоре, я сразу увидела изменения, и теперь счастлива со своим мужем. Вот ее номер для записи +7 906 733-33-49

Аделина

Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки.Мой выбор пал на Анаита +7 906 75 32 299.Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела.

Ирина

Марианна +7 909 57-72-244 замечательный специалист и человек,объясняет доступно, понятно,поясняет то,что непонятно.Очень быстро подготовлен результат,все по сути

Эльвира

Правда ! Моя мама когда-то еще обращалась так же как и многие к Аллы! Старая и очень мудрая гадалка… Еще в то время помогла мамочке снять семейное проклятие, а то не знаю как бы все закончилось. Оставляю номер 89238884495

Алиса

Благодарю вас за контакты Мага Ирины 8-(984)-88-89-013 ,Она самая самая лучшая♥️И все отзывы правдая долгое время искала специалиста в магии по своему личному вопросу,многим очень писала ,обращалася,но помощи не было,только психика моя пострадала,и благодаря этим контактам связалася с магом,дистанционно ,,и она мне очень помогла и наконец решила мой вопрос,касающийся личной жизни,благодарю васОчень помогла мне

Зарина

Девочки реально была история с магами,они вообще ничего не обьясняли ,какой имеено ритуал,,,и какие они имеенно чистки делают,,,и когда в реальности тебе вообще не говорят какие ритуалы они делают это обман чистой воды,,,так как настоящий маг,Мастер с большой буквы должен обьяснить и сказать что же это за чистки,,и что за ритуалы,,,ранее много обманывали,,говорили,делаю чистку,,а через что и какую они и сами не знают видимо,потому что дурили,,,и только когда находишь реального мага и мастера,как я сейчас нашла Анаита8 906 753-2299 вот она все конкретно говорит,,какие это чистки и как они делаются,,и естественно что тут и дураку уже понятно что у этого мага все действует и все ритуалы работают,,,и только после ее работ у меня вернулся мужчина,,я этого мага искала долго,,но ,хорошо,хоть нашла,,

Арина

Я много лет гадаю у Нины, оплата у нее кто сколько может была, работает таким образом, что задаете вопрос она отвечает. Докапывается до проблемы, никакой чуши типо на вас порча скиньте 10.000 я сниму. После нее прям жить хочется. 8 905 7-77-28-50

Елена

Нужно было совершить крупную покупку на 1,5 миллиона рублей. Супруга связалась с Ириной. Она сильной знахаркой оказалась, посоветовала супруге эту сделку не совершать, и оказалась права. Теперь вот свой аккаунт решил раскрутить в инсте, но за псевдонимом тоже обращусь к ней, хочу чтобы дело норм пошло)+7-984-8889013 ватс апп.

Кристина

Если вы оказались в трудной жизненной ситуации, как я когда-то, то вам сможет помочь гадалка Ирина, которая обладает большим даром. Вот номер 8-984-88-89-013 ватсап.

Ясмина

Я была у Азы,замечательная гадалка!Что мне нравиться в ней,это то что оона говорит прямо и точно.Без всяких общих фраз.Вот ее номер8-981-029-4885 watsapp

Таисия

Вот раньше не верила во все это, пока лично не убедилась. Мне Посоветовали гадалку Нину тел ее вот 8 905 77-728-50 писать в ватсапп просила. Я не разочаровалась. Она помогла нам в гармонизации семейных отношений. И еще я хожу к ней погадать и все реально сбывается. А подруге она помогла с бесплодием, и уже у них малыш родился. Так что теперь только ее рекомендую.

Юлия

Обращалась к Эвелине, результатом довольна. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали. Помогла разрешить проблемы 89620006225 / whatsАpp.

Есения

Всем доброй ночи. Хочу с уверенностью посоветовать крутую гадалку Закиру. Говорит все сама, причем не задает новодящих вопросов. Гадалка прекрасная. Мои знакомые и родные ходят только к ней. Ее телефон 8 906 25-29-966 Закира!!!

Кристина

У меня сбылось гадание гадалки, все как и говорила Ирина, хотя я вначале думала что она как-то неправильно трактовала таро, потому что предсказание казалось неуместным. Но к удивлению, реально сбылось. +7 984 888 9013

Я кстати тоже обращался к эзотерику Дане 8960 198 1108 Результат от работы Даны получил, ее помощь неоценима, спасибо ей.

Гость

Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp

Ксения

Хочу выразить благодарность Нине за помощь в раскладе "Женское счастье". Мы связались через whatsapp +7(905)777-28-50, а потом Нина не только рассказала про то, в чем заключается мое счастье и как его добиться, но и наглядно объяснила, что мешает проявляться моему счастью. Это было очень увлекательно, я до сих пор под впечатлением! Делюсь ссылкой на страницу в whatsapp+7(905)777-28-50. Спасибо вам за помощь!

Кора

Огромное спасибо Мэри за помощь в налаживании моей жизни и возвращении любимого. Теперь у нас всё хорошо! Её номер: 8 995 936 78 03.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Полина

Хочу сказать огромное спасибо Нине за работу! Все с точностью до мелочей рассказала и успокоила дав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Нине и наши отношения начинаются налаживаться. А ведь еще не давно я совсем потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать что Нина лучшая! What’s app : +7 905 77-72-850

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем