Гость
Статьи
Чего я туда попёрлась

Чего я туда попёрлась

Лет 10 назад моя подруга разводилась с мужем и за компанию потянула меня к женщине, скажем так Гадалке )
Ждала я ее минут 20, она вышла и говорит заходи теперь ты. Ну я дура и пошла, зачем спрашивается 🤨
Рассказала она мне что выйду замуж и муж умрет очень рано, потом рожу второго ребёнка от другого и т.д

Я уже замужем 7 лет, и эта мысль иногда лезет ко мне в голову(
Семья у нас хорошая, растёт дочь) это было в первый и последний раз когда я была в таких местах.

Ну они разве могут такое говорить людям ? Кто когда умрет?
Зачем такое делать?

Angelina
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, нужно от этого отрекаться! Простите у Бога прощение, и чтоб Он благословил Вас и Вашу семью

Гость

Наврядли можно увидеть настолько будущее,только 2-3года.Будущее меняется.

Гость

Если это был расклад на картах, то она Вас развела: карты показывают обычно на полгода, максимум год, так далеко карты не видят. Вот экстрасенс мог что-то увидеть на дальнюю перспективу, но, опять же, чтобы увидеть смерть человека, надо видеть самого человека, а не того, кто как-то с ним связан. Экстрасенс могла сказать, что будет 2 брака, но вряд ли сказала бы, что муж умрет.

Гость
Гость

Если это был расклад на картах, то она Вас развела: карты показывают обычно на полгода, максимум год, так далеко карты не видят. Вот экстрасенс мог что-то увидеть на дальнюю перспективу, но, опять же, чтобы увидеть смерть человека, надо видеть самого человека, а не того, кто как-то с ним связан. Экстрасенс могла сказать, что будет 2 брака, но вряд ли сказала бы, что муж умрет.

Да, точно помню что были Карты

Гость
Гость

Я буду только рада если она меня развела))))
Но точно сказала что первый муж умрет очень рано( причину не сказала )

Гость

Рано,что в Вашем понимании рано? Может в 45 лет,рано? Считайте целая жизнь вместе почти.Рано,но родить еще успеете.Мне ясновидящая говорила 7 лет проживете и уйдет,ушел пришел ,живем 25 лет.Хотя права была,надо было развестись тогда еще.думали склеим,а нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Компетентный специалист такого не скажет. Так что забей.