Первый раз пишу подобное, но хотелось бы услышать мнение девушек стрельцов со стороны.
Я водолей. Прожили вместе полтора года, поменяли 3 страны. За всё время не было ни одной серьезной ссоры, слова любви и прочие приятности. По обстоятельствам пришлось попрощаться на 2 месяца и уехать в другую страну. Спустя 10 дней звонит и говорит, что нам надо расстаться. Как причина сказала, что изменила мне и не сможет так дальше жить. Я как дурак отказываюсь в это верить. У меня разные девушки были, но от стрельчихи, которая говорит что любит, такого не ожидал никак. Не понимаю как дальше быть - я гордое создание и не терплю предательства (дело не в сексе). Помогите разобраться с этим всем. Изменяли ли вы своим мужчинам, которых любили?
А при чем тут страны и знаки зодиака. Че не 20 то стран.
Я никогда не изменяла первому мужу за 17 лет и пять лет терпела его измены, все семью хотела сохранить. Воспитана так. А потом развелась с ним. Второго мужа люблю четвертый год и храню верность так же, никого другого не вижу. Только он другую любит и с ней теперь. Жду вот, ничего не могу с собой поделать. Вашу девушку не понимаю, если честно. Наверное, она другого любит.
Стрельцу с воздухом скука. Если у воздуха в натале нет огня
Она Вас не любит по-настоящему. Это была нежность, страсть, похоть, но не любовь. В любимого мужчину женщина вцепится мертвой хваткой и просто так не отдаст. И тем более не увлечется так быстро кем-то другим. Расставание стало лишь удобной возможностью расставить точки над и.
Забудьте ее. Стрельцы часто ради своих интересов идут по головам и не щадят чувств окружающих.
Она Вас не любит по-настоящему. Это была нежность, страсть, похоть, но не любовь. В любимого мужчину женщина вцепится мертвой хваткой и просто так не отдаст. И тем более не увлечется так быстро кем-то другим. Расставание стало лишь удобной возможностью расставить точки над и.
Забудьте ее. Стрельцы часто ради своих интересов идут по головам и не щадят чувств окружающих.
Козероги тоже идут по головам чтобы добиться своего ,как козерог говорю и другие знаки тоже так поступают. Нельзя про один знак так говорить.
А что значит пришлось попрощаться ? Формулировка вообще не айс
Это проверка. Не будь идиотом. Делай что-то
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козероги тоже идут по головам чтобы добиться своего ,как козерог говорю и другие знаки тоже так поступают. Нельзя про один знак так говорить.
Согласна, тем более, что солнечный знак - это один показатель из множества, надо смотреть всю натальную карту целиком, все аспекты, тогда и можно сделать вывод о характере человека.
К тому же, все люди по своей сути эгоисты, и на первом месте у них собственные интересы, а в молодости особенно: какая молодая девушка будет жертвовать драгоценным временем своей молодости на отношения, которые ей надоели.