Кого поставите во главу списка?Самых отъявленных
скорпионы
близнецы
Жаба!
Рыбы
Ракини
весы
И тут мнения разделились😂 считаю, что знак зодиака ни при чем. Если любишь и уважаешь человека - не будешь изменять.
Львы конечно! Лезут на все, что движется, без разбора.
Близнецы и Стрельцы, впрочем, они друг друга стоят.
Скорпионы
Ну стрельцы нормальные ребята, может мне попадались такие, только мнительные, доколупистые и порой неуверенные в себе, говорили что это из за страха потерять половинку. Зато с ними весело и поболтать можно. А вот близнецов я обхожу как огня. У менЯне было парня близнеца, но я видела со стороны девушек близнецов, ооочень легкомысленные, изменить им ничего не стоит, а парней видела, они пустозвоны
Ну стрельцы нормальные ребята, может мне попадались такие, только мнительные, доколупистые и порой неуверенные в себе, говорили что это из за страха потерять половинку. Зато с ними весело и поболтать можно. А вот близнецов я обхожу как огня. У менЯне было парня близнеца, но я видела со стороны девушек близнецов, ооочень легкомысленные, изменить им ничего не стоит, а парней видела, они пустозвоны
1. Рыбы
2. Близнецы
3. Скопионы
4. Ракухи
5. Львы
1. Скорпионы, когда реально влюбляются, то никогда не изменят. Зато пока не влюблены, склонны менять, как перчатки девушек. Были отношения с тремя скорпионами.
2. Рыбы изменяют в браке - из жизненных наблюдений. Также у подруги отец дева - ушел к любовнице, как только подруга поступила в универ, до этого был тиран и типа семьянин, для всех неожиданность была.
У меня из знакомых мужчин стрельцов в браке никто не изменял. Я сама стрелец, что первому мужу верность хранила годами, что второму. Так что люди разные бывают.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я рыбы. Я изменяла, у меня был парень которого я любила, но он приносил мне одни разочарования и вообще вспоминал когда ему что то нужно было, при этом не отпускал меня. Я его ждала неделями, хотя жили на против друг друга. Стоило мне сказать что я ухожу так он начинал в ногах волятся, давить на жалость. Короче мне надоедало это ну я и завела пару любовников. И никто так и не узнал о существовании друг друга. Но это было только в одних отношениях. Больше я не изменяла. Если отношения надоедали или просто не было развития, или чтото не нравилось и договорится нет возможности, то я рвала связь.