Гость
Статьи
ТАРО "Отношение …

ТАРО "Отношение партнера к вам"

Возьму 7 человек для просмотра.
(Буду смотреть, по мере возможности, не обещаю, что всех сегодня)

От вас имена и полные даты рождения.
В этой теме смотрю только отношение …

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алиса

Ну и посмотрела перспективы. И вы знаете, очень даже хорошие перспективы у данных отношений. Ну по крайней мере в ближаешем срезе временном. Ну т.е. из вариантов будущего этот вариант на данный момент энергетически заряженный. Поэтому и говорю, перспективы хорошие. Здесь мы не рассматриваем как кому себя вести желательно, что может поспособствавать, помешать. Это надо вас с ним смотреть. Я про сам факт.
Я не про серьезные какие-то отношения, как понимаю, которые вам и не нужны😊 А на лайтовом уровне сейчас очень даже возможность видна. Когда людям вместе весело, интересно, проводят время, радуются жизни, узнают друг друга, что-то новое. Такой эмоционально- познавательный формат, как в начале отношений) Конфетно-букетно-прогулочный)

Именно такие отношения и нужны) Как мужа я его не рассматриваю))) Но тянет безумно к нему. Он говорил, что если со мной переступит черту, то не будет искать девушку, а ему хочется серьезных отношений. Хотя я другого мнения. Человек не любит брать на себя ответственность и ему нужна легкость во всем. Спасибо Вам!!!

Алиса

Добрый день.
Следующая по очереди вы.
Все в силе, еще актуально?
Пока не могу сказать, успею ли сегодня, скорее завтра Очень много времени уходит на каждый расклад.
Давайте просто сразу договоримся где связь будем держать, если вдруг понадобится уточнить что-то.
Через почту? Если хотите в телеграм добавляйтесь заранее, там удобнее и быстрее всего @Alisha_Arts

Да, я жду)) фото я вам отправляла несколько дней назад))

Гость

Именно такие отношения и нужны) Как мужа я его не рассматриваю))) Но тянет безумно к нему. Он говорил, что если со мной переступит черту, то не будет искать девушку, а ему хочется серьезных отношений. Хотя я другого мнения. Человек не любит брать на себя ответственность и ему нужна легкость во всем. Спасибо Вам!!!

Внутри него противоречия. Он сам в это верит, что залипнет и что мол надо все серьезно.
Боится привязаться.
Лучше б попробовал, чем вечно боятся) ну ему нужны страдашки. Сблизитесь, может и все равно будет страдать, мол а как бы могло бы быть🤣 А были бы вы без мужа, может убегал бы наоборот от серьезности и этого боялся🤣

Eva

Да, я жду)) фото я вам отправляла несколько дней назад))

Ну просто держать вас в ожидании тоже не хочется. Тем более пока не понимаю вообще когда время будет.
Тут то сообщения не пиликают🤣 поэтому и предложила

Гость
Алиса

Внутри него противоречия. Он сам в это верит, что залипнет и что мол надо все серьезно.
Боится привязаться.
Лучше б попробовал, чем вечно боятся) ну ему нужны страдашки. Сблизитесь, может и все равно будет страдать, мол а как бы могло бы быть🤣 А были бы вы без мужа, может убегал бы наоборот от серьезности и этого боялся🤣

))))Точно, так ему и говорила: "Ты слишком много думаешь, надо делать"))) Видимо, потому и отталкивает меня, что боится привыкнуть. Буду думать, благодарю) Точнее, делать))))

Гость

Здравствуйте. Сергей 070487 Анна 010189.Спасибо

Здравствуйте.
Вам расклад еще актуален?

Напишите, пожалуйста, мне в телеграм.
Чтобы нам договориться о времени

С девушкой, которая была 6-ой в очереди мы уже расклад отработали. По определенным причинам я не стала выкладывать свой ответ здесь.

Гость
Алиса

С девушкой, которая была 6-ой в очереди мы уже расклад отработали. По определенным причинам я не стала выкладывать свой ответ здесь.

а сможете мне потом посмотреть как получится, пожалуйста,я 8 была))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

а сможете мне потом посмотреть как получится, пожалуйста,я 8 была))

Здравствуйте.
Добавьтесь, пожалуйста, в телеграм.
Там договоримся по времени

Предыдущая тема