имя, дата рождения всех участников по вопросу. сам вопрос.
тематика любая
в ближайшие пол года карты не показали отношений. застой пока что. либо закрыты пути на личную жизнь - первая карта прямо закрытие. решение этого может быть - в переезде о чем вы и спрашивали. карты показывают что пока вы стоите на месте - все пустое идет на личное и кратковременное, не серьезно. но это может поменяться если вы поменяете место жительство кардинально , тогда и в личке перемены пойдут
Спасибо.Вот почему меня так тянет к переезду😁
Поженятся ли до конца этого года Татьяна (тридцатое мая 1988) и Евгений (двадцатое января 1979)?
по картам нет встречи. стоят много дорог и дальних и разных, какие то сомнения колебания , на итог что то не срастется по встрече. карты отдаленности и расстояния между вами
ос. Встречи не было. Дорог действительно было много и ц меня и у него. Сейчас пока в разных странах.
Посмотрите, пожалуйста, на ближайшие 2месяца получится ли поехать на море вместе? Алена десятое октября 86, Вячеслав двадцатое июляц 87
Здравствуйте, какие отношения между Мария 28 Андрей 33? Спасибо
у вас был шанс наладить с ним контакт - но вы его потеряли. первая на расклад вышла женщина - соперница, и на с ним заякорилась , очень плотно в него вцепилась и отпускать не собирается от себя.
Добрый день, спасибо вам за просмотр. Действительно шанс был. И вцепилась не то слово. Благодарю вас, сейчас надеюсь все по другому
вообще показало что будут трудности с перелетом (аисты) , либо это просто перелет за границу показан даже без трудностей. но на какой то даже длительный срок. но в итоге решение будет найдено по преодолению трудностей если они будут. так же какой то момент проникновения в какую то тайну. по личке вышел мужчина, такой прямо видный весь, яркий - возможно с нарциссическими наклонностями и инфантильный , но на себе конечно очень повернут. и показан с ним союз , но союз не спокойный - по тучам все же возврат старых отношений
Здравствуйте !!!Спасибо огромное за помощь, поездка вышла даже не на поезде, на машине, возвращение старых отношений тоже произошло.. Спасибо огромное!!!!
благодарю за ОС!
пока вижу на загаданный период - эмоциональный кризис, ни кто не трогает сердце и душу. либо переживания еще по прошлому разрыву. но есть оптимистичный момент - что будет шанс начать новые совсем отношения, показано новое начало и карта шанса, и будет предоставлен шанс, и на дно падает какое то партнерство - просто самого партнера не вижу чтобы описать.
Добрый день! Моя ОС :знаете, как интересно все получилось, все верно, и по поводу эмоционального кризиса, который длился ровно до 11 июля(!), а потом все волшебным образом изменилось и в этот день утром я проснулась другим человеком, боль разрыва с прошлым вдруг ушла. И все, я живу и улыбаюсь, и все хорошо! А что касается новых отношений... Союз дружеский мы заключили все же. Но не с новым знакомым, а с моим бывшим мужем. Мы не вместе, но с июля начали активно и часто дружески общаться. Это классно, это уже достижение после года разлуки. Не знаю, к чему все это приведет. Но то, что мы связаны теперь надолго, это точно🙂В ином статусе, правда, теперь! Интересно, а какое партнерство Вам тогда выпало на дне колоды? Наверное, что-то типа вооруженного перемирия двух бывших супругов ради ребенка🙂Благодарю Вас! Ваши прогнозы бесценны и сыграли огромную роль в моей жизни! Всех Вам благ и крепкого здоровья!!!
Добрый день! Моя ОС :знаете, как интересно все получилось, все верно, и по поводу эмоционального кризиса, который длился ровно до 11 июля(!), а потом все волшебным образом изменилось и в этот день утром я проснулась другим человеком, боль разрыва с прошлым вдруг ушла. И все, я живу и улыбаюсь, и все хорошо! А что касается новых отношений... Союз дружеский мы заключили все же. Но не с новым знакомым, а с моим бывшим мужем. Мы не вместе, но с июля начали активно и часто дружески общаться. Это классно, это уже достижение после года разлуки. Не знаю, к чему все это приведет. Но то, что мы связаны теперь надолго, это точно🙂В ином статусе, правда, теперь! Интересно, а какое партнерство Вам тогда выпало на дне колоды? Наверное, что-то типа вооруженного перемирия двух бывших супругов ради ребенка🙂Благодарю Вас! Ваши прогнозы бесценны и сыграли огромную роль в моей жизни! Всех Вам благ и крепкого здоровья!!!
благодарю за ОС! это бесценно )
встречи не выпало. на личную жизнь выпали перемены - не благоприятные. выбор и развилка по жизненному пути. Первая карта выпала либо соперница и ее влияние , либо это обман и предательство, либо болезнь. и стоит поиск выхода из сложившейся ситуации.
ОС встречи не было, а в личной жизни да было влияние соперницы, болезнь у любовника и его уход из жизни. Был поиск выхода из сложившейся ситуации, жизнь то надо было кардинально менять, помощь закончилась.И надо сказать, что перемены не в лучшую сторону. Все так!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.