имя, дата рождения всех участников по вопросу. сам вопрос.
тематика любая
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение, перспективу развития взаимоотношений и действий хаджи-мурата 3мая1978 (мой руководитель) в отношении Юлии 12021985?Сейчас "на ножах и игноре". Благодарю за ответ!
Отношение Никиты 16.10.92 к Юлии 27.08.98
Здравствуйте. Думает обо мне или уже забыл? Напишет или не будет у нас общения уже? Сейчас не общаемся. Александр 170295, Лена 070494.Спасибо
Добрый вечер,что испытывает и планы у Дмитрия22.11.84. к Оле28.9.87.Благодарю.
добрый день. какие у него мысли и чувства ко мне? Амина 06.05.2003 и Андрей 19.10.2002
Благодарю, оставлю ОС
Здравствуйте,могли бы посмотреть Ангелина 19 что будет в личной жизни ближайшие 3 месяца? Дам ос
Здравствуйте я Жанна 18 июля 1981 год вспоминает обо мне или уже забыл? Напишет или не обьявиться уже в течении 3 месяцев?он Евгений
9 мая 1988 год Не общаемся не как в игноре . Спасибо
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что будет происходить в моей личной жизни в ближайшие два месяца? Сейчас не в отношениях. ОС оставлю. В прошлый раз все так и произошло, как Вы увидели! Таня двадцать третье ноября восемьдесят второго. Спасибо!
Добрый вечер. Есть ли чувства у Сергея 070487 к Анне 010189. Конец отношениям или временная пауза ? Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли обо мне мужчина? Какие мысли и намерения? Ирина 05.11.1992 и Роман 14.03.1991?
Здравствуйте,будем ли мы дальше вместе или у меня другой мужчина будет,а у него другая женшина? Юля 28 ноября1995 Саша 17 мая 1992
Здравствуйте, как будут складываться отношения в течение 3 месяцев? Пойдём ли вместе на свадьбу 24 июля? Анастасия 05.01.1992, Андрей 29.03.1988
Здравствуйте! У мужчины сегодня день рождения. Рад моему поздравлению или и не заметил? Я Светлана, 14.01.89, он Алексей 25.06.84
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение, перспективу развития взаимоотношений и действий хаджи-мурата 3мая1978 (мой руководитель) в отношении Юлии 12021985?Сейчас "на ножах и игноре". Благодарю за ответ!
у вас любовные отношения? просто на две недели вижу как будто вы далеко друг от друга - между вами расстояние, карта фона расклада указывает на срок - 1 месяц возможно на разногласия. то есть затяжной конфликт ( пассивный , когда люди играют в молчанку) дно расклада - между вами препятствие , труднопреодолимое, каждый по сути погружен в себя, в собственные эмоции. карты в общем эмоционально холодные, но есть карта секса - если вы в любовных отношениях, либо это карта дискусии. по события - дальняя поездка стоит, склока стоит раздутая, из мелочи. а итог - равнодушие по чувствам.
если отншения чисто рабочие, то вернется ваш хаджи-мурат после поездки уже успокоившийся, о ссоре как бы и не вспомнит
Здравствуйте, как будет складываться личная жизнь до конца года ? Мария 07.03.1993
по картам идет так - что он считает вас слишком юной , чистой и невинной )) так мило. общается в лайтовом режиме - куда вывезет, куда выплывет , так же показывает расстояние между вами на данный моммент. относится в общем тепло очень - но если это только начало общения у вас - то есть все шансы стать для него очень значимой женщиной! но идет от расклада какая то чистота невинность )) но пока все так зыбко
Гульназ 01.04.1999
Как ко мне относится Рамиль 20.09.1996?
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, мысли , намерения мужчины ко мне Юлия 1 сен 92, юрий двадцатьшестое июня 76 Спасибо.
Здравствуйте прошу посмотреть как сложится личная жизнь Татьяна 20.08.82.будут новые отношения или снова возврат к прежним? Если можно узнать планируется поездка в июле, пройдет нормально или не получится поехать? Спасибо вам
Здравствуйте. Думает обо мне или уже забыл? Напишет или не будет у нас общения уже? Сейчас не общаемся. Александр 170295, Лена 070494.Спасибо
он думает о вас. есть какая то духовная близость - канал по общению остался. на месяц если смотреть стоит у него дальняя дорога, он один, по раскладу рядом ни кого не вижу. у него возможно стоит вопрос о смене места жительства. но на отношения нет перспектив, карта и бездействия и бесполезности. он отдалился. но духовная связь есть. возможно сейчас такой сложный период.
он думает о вас. есть какая то духовная близость - канал по общению остался. на месяц если смотреть стоит у него дальняя дорога, он один, по раскладу рядом ни кого не вижу. у него возможно стоит вопрос о смене места жительства. но на отношения нет перспектив, карта и бездействия и бесполезности. он отдалился. но духовная связь есть. возможно сейчас такой сложный период.
Спасибо. Мы живем с ним сейчас в разных городах.И на сколько знаю,у него сейчас живет его бывшая,странно что карты ее не показали. Могли бы посмотреть,пожалуйста,какие там у них отношения?она таня 2.3.96 . Спасибо
по чувствам и эмоциям - все зыбко, усилий прилагать не хочет по развитию отношений. куда выплывет. по планам у него быть вместе в ближайшие два месяца. при этом ни какой стабильности - отношения переменчивы и в них нет стабильности то люблю-то ненавижу. и это прямо не скрывается. он психологически не стабилен, возможно есть проблемы с контролем эмоций. в общем застой пока по планам
по чувствам и эмоциям - все зыбко, усилий прилагать не хочет по развитию отношений. куда выплывет. по планам у него быть вместе в ближайшие два месяца. при этом ни какой стабильности - отношения переменчивы и в них нет стабильности то люблю-то ненавижу. и это прямо не скрывается. он психологически не стабилен, возможно есть проблемы с контролем эмоций. в общем застой пока по планам
Благодарю!Да есть такое!
Всех вам благ!
Посмотрите, пожалуйста, видит ли во мне руководство перспективного сотрудника? Наталия 15 3 87 Спасибо
Здравствуйте я Жанна 18 июля 1981 год вспоминает обо мне или уже забыл? Напишет или не обьявиться уже в течении 3 месяцев?он Евгений
9 мая 1988 год Не общаемся не как в игноре . Спасибо
объявится в течение 3 х месяцев, сам выпал на вопрос. неожиданно так сказать. но рятли это приведет к возобновлению отношений. здесь карты идут погруженности в себя в свой внутренний мир. человек очень зациклен на себе .
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что будет происходить в моей личной жизни в ближайшие два месяца? Сейчас не в отношениях. ОС оставлю. В прошлый раз все так и произошло, как Вы увидели! Таня двадцать третье ноября восемьдесят второго. Спасибо!
пока вижу на загаданный период - эмоциональный кризис, ни кто не трогает сердце и душу. либо переживания еще по прошлому разрыву. но есть оптимистичный момент - что будет шанс начать новые совсем отношения, показано новое начало и карта шанса, и будет предоставлен шанс, и на дно падает какое то партнерство - просто самого партнера не вижу чтобы описать.
Добрый Вечер. Состоится в этом году развод? Алина 27 июHь 94. Обратную связь оставлю.
Добрый вечер. Есть ли чувства у Сергея 070487 к Анне 010189. Конец отношениям или временная пауза ? Спасибо
на ближайший месяц не вижу изменений в отношениях. болезненное расставание, поиск новой любви или сильных эмоций, но пока все без изменений. есть преграды для возобновления отношений. много не досказанности и какая то скрытная информация идет
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли обо мне мужчина? Какие мысли и намерения? Ирина 05.11.1992 и Роман 14.03.1991?
вспоминает, но предпринимать ни чего не будет. грызет его какая то тайная тоска. котороую он не показывает. переживания - но все внутри держит. и по кресту - на отношениях крест он поставил. отдалился отсторонился
пока вижу на загаданный период - эмоциональный кризис, ни кто не трогает сердце и душу. либо переживания еще по прошлому разрыву. но есть оптимистичный момент - что будет шанс начать новые совсем отношения, показано новое начало и карта шанса, и будет предоставлен шанс, и на дно падает какое то партнерство - просто самого партнера не вижу чтобы описать.
Спасибо! Скажите пожалуйста, а это может быть союз с моим бывшим партнером ?Он Сережа семнадцатое сентября восемьдесят второго, я Таня двадцать третье ноября восемьдесят второго. Очень непростая ситуация сейчас, он меня подвел сильно в июне, не разговариваем. Спасибо!
Здравствуйте,будем ли мы дальше вместе или у меня другой мужчина будет,а у него другая женшина? Юля 28 ноября1995 Саша 17 мая 1992
до конца года вы вместе, вижу дом - возможно совместное проживание. так же вижу между вами конфликты. и нет стабильности то все хорошо то все плохо. но в общем отношения активные и наплаву на данный момент.
вообще стоят изменения, связанные с ценными бумагами на владение недвижимостью - это по событиям. в связи с этим возможна поездка.
Здравствуйте! Устроюсь на постоянную работу до 5 июля? Выгнали с предыдущей. Оксана, восемнадцатое мая 93. Спасибо!
Здравствуйте! Можно совет карт на личную жизнь в ближайшие три месяца? Как себя лучше вести или что проработать в этот период должна? Регина, 25.12.83. ОС будет)
до конца года вы вместе, вижу дом - возможно совместное проживание. так же вижу между вами конфликты. и нет стабильности то все хорошо то все плохо. но в общем отношения активные и наплаву на данный момент.
вообще стоят изменения, связанные с ценными бумагами на владение недвижимостью - это по событиям. в связи с этим возможна поездка.
Спасибо,мы не живем вместе,он просто ночует у меня,постоянно конфликты,нет чувств уже у меня..с бумагами никаких дел нет,в поездку собираюсь с мамой в отпуск,а так вроде с ним поездки не намечается.. Просто устала уже ,хочу семью и детей,а с ним этого не получается
объявится в течение 3 х месяцев, сам выпал на вопрос. неожиданно так сказать. но рятли это приведет к возобновлению отношений. здесь карты идут погруженности в себя в свой внутренний мир. человек очень зациклен на себе .
Спасибо что погадали Могу спросить вопросы то есть общение с ним вполне может быть в дальнейшем ? На возобновление отношений через какое то время если позже погадать возможно что например карты поменяються ? И еще как понять неожиданно так сказать?Спасибо
Здравствуйте, как будут складываться отношения в течение 3 месяцев? Пойдём ли вместе на свадьбу 24 июля? Анастасия 05.01.1992, Андрей 29.03.1988
на свадьбу пойдете вместе. но отношений я не вижу между вами на перспективу. не разрыв и не ссора - а как то все пустое общение, больше обещаний и слов чем поступков. это на 3 месяца. официально объявить вас своей девушкой не захочет по итогу.
Здравствуйте! У мужчины сегодня день рождения. Рад моему поздравлению или и не заметил? Я Светлана, 14.01.89, он Алексей 25.06.84
сообщение он получил. но почему то нет однозначности по эмоциям. какие то переживания показывает, может напомнило ему что то неприятное , почему то неприятно ему стало. как то засомневался, почему то перед выбором его это поставило, но отвечать как будто не хочет либо заколебался сильно прямо
сообщение он получил. но почему то нет однозначности по эмоциям. какие то переживания показывает, может напомнило ему что то неприятное , почему то неприятно ему стало. как то засомневался, почему то перед выбором его это поставило, но отвечать как будто не хочет либо заколебался сильно прямо
Вот и я не могу понять, что у него по чувствам ко мне? Есть желание общаться, но в другой форме, или вообще негативное отношение ко мне. Могли бы посмотреть? Алексей, 25.06.84, Светлана 14.01.89 Может хотел, чтобы по-другому я среагировала на его день рождения?
Добрый вечер. Будет ли возобновление отношений у татьяны четвертое ноября 88 с артемом пятое декабря 81? Выйдет ли на связь до конца лета? Благодарю! ОС оставлю.
на свадьбу пойдете вместе. но отношений я не вижу между вами на перспективу. не разрыв и не ссора - а как то все пустое общение, больше обещаний и слов чем поступков. это на 3 месяца. официально объявить вас своей девушкой не захочет по итогу.
Спасибо. Мы в браке, но вместе не живём , приезжает пару раз в неделю. Про пустые разговоры, все верно, только на словах ... я понимаю в период на 3 месяца вместе не будем жить?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Будет у Сергея 38 рак поездка заграницу в августе, ближе к концу месяца?