Добрый день, уважаемые тарологи , не могли бы вы пожалуйста посмотреть , возобновится ли общение человеком ? В прошлом хорошо общались , но к сожалению общение резко прекратилось( я Надежда (близнецы , 1994) , человека зовут Кирилл (близнецы , 1994)
Здравствуйте! Напишите мне на почту
в ближайшее время нет, как зависшая ситуация..
сам не будет инициативу проявлять.
если только вы проявите и то, скорее всего не получится ничего, мало шансов совсем.
в ближайшее время нет, как зависшая ситуация..
сам не будет инициативу проявлять.
если только вы проявите и то, скорее всего не получится ничего, мало шансов совсем.
Тамара а не могли бы Вы посмотреть перспективы отношений с мужчиной? Екатерина 07.02.1986 И Алексей 02.08.1977 каковы его намерения? Спасибо
Тамара а не могли бы Вы посмотреть перспективы отношений с мужчиной? Екатерина 07.02.1986 И Алексей 02.08.1977 каковы его намерения? Спасибо
перспективы есть, но не на ближайшее время.
пока что активного развития не будет. какое-то общение может быть.
на счет намерений - он пока раздумывает и вообще склонен принять выжидательную позицию.
перспективы есть, но не на ближайшее время.
пока что активного развития не будет. какое-то общение может быть.
на счет намерений - он пока раздумывает и вообще склонен принять выжидательную позицию.
Здравствуйте! Посмотрите и мне пожалуйста. Будет ли примирение или возобновление отношений у Анны близнецы и Евгения овен, в ближайшее время, месяц? Оставлю ос
Мне уже кажется что какая то гадалка сама создаёт тему с просьбой погадать и потом ее развивает ))
Тамара,здравствуйте! У меня состоится поездка на родину примерно осенью.Очень тянет.14.26,я поеду одна? 14.30
Тамара, длбрый день! Посмотрите пожалуйста, мроявит инициативу мужчина? 14.33Спасибо
Тамара, здравствуйте! Можно такой вопрос. Какое на самом деле отношение у Алексея 41, к коллеге тоже Алексею 46? Возможно, что есть какой то подвох, или все честно? Может что-то личное.
Здравствуйте. Выходит, что точно да. Вы ему очень интересны, есть влечение к вам. Скорее всего все будет летом, может, август, но возможно раньше.
Спасибо! Тамара, у нас все плохо, нет общения. Я позвонила, он не ответил.. Скажите пожалуйста, если я не выдержу до августа и напишу, как сложатся отношения? 15.00 Огромное спасибо
Тамара, скажите пожалуйстау , как с вами связаться? Иногда ходишь по веткам и не успеваешь задать вопрос.
Тамара! Я ни кому не говорила ,но мне 2 раза один и тот же он снился недавно,странный и главное в точь в точь,те же лица,та же ситуация,те же слова женщина повторяла.Хочу спросить к плохому или хорошему снился сон?15.01 .если честно у меня тревога есть на душе.
Тамара, добрый день. Прочтите, пожалуйста сообщение на Вашей ветке🙏
Тамара,добрый день!А вы не посмотрите,что человек хочет от меня,что испытывает,раньше встречались,сейчас так и сыплет предложениями и приглашениями Вячеслав 1978 года и Настя 1984?
Спасибо! Тамара, у нас все плохо, нет общения. Я позвонила, он не ответил.. Скажите пожалуйста, если я не выдержу до августа и напишу, как сложатся отношения? 15.00 Огромное спасибо
не знаю даже, что сказать, но вышло, что у мужчины интерес есть.
тут еще понимаете, какое дело, важно, чтобы время вопроса и когда вы про него подумали совпало. а бывает, что подумал - было одно время, а стали записывать уже другое. это влияет на ответ.
если сами проявите инициативу - то тоже все хорошо будет, должен ответить, правда может быть там еще третье лицо есть и от этого зависит развитие отношений.
Тамара! Я ни кому не говорила ,но мне 2 раза один и тот же он снился недавно,странный и главное в точь в точь,те же лица,та же ситуация,те же слова женщина повторяла.Хочу спросить к плохому или хорошему снился сон?15.01 .если честно у меня тревога есть на душе.
Не волнуйтесь. Сон к приятным переменам. Или поездка или какое-то активное развитие отношений.
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста отношение Александра к Елене, его интересует только интим?Спасибо
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста,какие отношения у Саши (26) с Таней(25)? Будут вместе? Спасибо
не знаю даже, что сказать, но вышло, что у мужчины интерес есть.
тут еще понимаете, какое дело, важно, чтобы время вопроса и когда вы про него подумали совпало. а бывает, что подумал - было одно время, а стали записывать уже другое. это влияет на ответ.
если сами проявите инициативу - то тоже все хорошо будет, должен ответить, правда может быть там еще третье лицо есть и от этого зависит развитие отношений.
Тамара, а я всегда не правильно пишу время тогда, я вопрос пишу и смотрю на часы при отправке. А если я так ошибочно задавала, значит меняется гадание.? Напомню вопрос, проявит инициативу Виктор к Елене
Тамара, а я всегда не правильно пишу время тогда, я вопрос пишу и смотрю на часы при отправке. А если я так ошибочно задавала, значит меняется гадание.? Напомню вопрос, проявит инициативу Виктор к Елене
если сейчас по времени вопроса, то инициатива возможна, но не скоро.
вот прям точно не в ближайший дни, недели
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, можно такой вопрос, когда будет встреча с загаданным человеком? Время 16.04. благодарю
Посмотрите пожалуйста проработаю ли на новом месте до конца года?
Светлана 1990
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте Тамара, посмотрите пожалуйста, как относится Валентина к Светлане, стоит ли мне ее опасаться. Спасибо.
Тамара, добрый вечер, посмотрите пожалуйста намерения или мысли нурлана возраста не знаю к алие 33, если нужно время 20:15