Гость
Статьи
Недавно начала изучать …

Недавно начала изучать Таро, но на себя не получается

Я сама недавно начала изучать Таро, купила колоду, уже активно делаю расклады. Но на себя не получается, начинаю видеть то, что хочу, а не то, что есть. Если среди вас есть тарологи, то очень прошу сделать мне расклад, а я вам взамен. Кто не против такого сотрудничества, то пишите. Потому что очень хочу разобраться в себе.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти

Напишите мне на почту

astro

Сотрудничество с астрологом интересует?)))

Я на себя вообще не люблю смотреть. Если о прогностике. А вот в бессознательном поковыряться хорошо помогает)
На себе тестить - не вариант.
Создавайте здесь темы и тренируйтесь.

astro

Сотрудничество с астрологом интересует?)))

Вы расклад хотите? Или на постоянной основе? Что значит "сотрудничество"? )

Могу вам посмотреть

Гость
Алиса

Вы расклад хотите? Или на постоянной основе? Что значит "сотрудничество"? )

Я бы хотела расклад, сотрудничество подразумевает взаимный расклад)

Гость
Алиса

Могу вам посмотреть

Если вам не сложно, то давайте) Где можем связаться?

давайте тут )

Гость

Я бы хотела расклад, сотрудничество подразумевает взаимный расклад)

Вы автор же? Как к вам обращаться?
Я про "сотрудничество" у астролога спрашивала.
У вас на какую тему запрос?

Гость
Алиса

Вы автор же? Как к вам обращаться?
Я про "сотрудничество" у астролога спрашивала.
У вас на какую тему запрос?

Прошу прощения, меня зовут Софья, я бы хотела узнать сложиться ли у нас с моим потенциальным партнёром, его зовут Даниил

Гость

Если вам не сложно, то давайте) Где можем связаться?

Можете на почту написать (в профиле).
А так, в телеграм удобно (если вам тоже), там голосовыми можно.
Но, смотря запрос какой. Я не со всем работаю

Гость

Прошу прощения, меня зовут Софья, я бы хотела узнать сложиться ли у нас с моим потенциальным партнёром, его зовут Даниил

Софья, я думала, у вас несколько по другой теме, вы написали "не могу разобраться в себе".
А "сложится ли" это на мой взгляд некорректный вопрос. Во-первых на Таро лучше смотреть ближайшие перспективы, во-вторых зависит от самих людей, а не от чудес каких-то, в-третьих, если я говорю ДА, то что? Сесть на попе ровно и ничего самой не делать? А если НЕТ, вы с ним перестаете общаться? Думаю нет, тогда зачем такой вопрос)))
Можно же иначе сформулировать, то что на самом деле вам интересно. Наверное, что-то не очень у вас получается в отношениях, что-то не устраивает, что-то не понятно. Может нужны подсказки как себя вести и т.д.
Вот все это - можем поразбирать.
Если просто погадать, сложится - не сложится, это не ко мне. Я на себя вашу ответственность брать не буду)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Не сложится.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем