Гость
Статьи
Как грамотно …

Как грамотно восстановить отношения с мужчиной-весы?

Мужчина-весы

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Автор

Встречались с весами полгода, до этого были давно знакомы. Отношения были хорошие, постоянно писал, когда были вместе ничто не предвещало беды. Правда встречи были не очень частыми, по причине неких его проблем, но как только появлялась возможность сразу встречались. Слов о любви не было ни с одной стороны. Но это было и не важно, так как вместе было очень хорошо. И в один прекрасный день увидеться у него не получилось, я сказала ок. После этого неделя молчания с обеих сторон. По итогу написал: а нужен ли тебе такой, что не может уделить тебе внимания в должной мере? Я считаю что если бы хотел, то уделил. В итоге сказала что не держу его, и давай останемся друзьями. Он согласился. После этого продолжаем немного общаться, сам проявляет в этом инициативу. На данный момент уехал в длительную командировку. До этого говорила ему, что если уедет, то ждать его не буду, так как очень долго и отношения у нас ещё непонятные. Но вот сейчас так тяжело на душе, хочется чтоб когда он вернулся, у нас наладились отношения. Как ненавязчиво подтолкнуть его к воссоединению? Сама по гороскопу стрелец. Буду рада вашим ответам и советам

Гость

Никак

Гость
Автор

Встречались с весами полгода, до этого были давно знакомы. Отношения были хорошие, постоянно писал, когда были вместе ничто не предвещало беды. Правда встречи были не очень частыми, по причине неких его проблем, но как только появлялась возможность сразу встречались. Слов о любви не было ни с одной стороны. Но это было и не важно, так как вместе было очень хорошо. И в один прекрасный день увидеться у него не получилось, я сказала ок. После этого неделя молчания с обеих сторон. По итогу написал: а нужен ли тебе такой, что не может уделить тебе внимания в должной мере? Я считаю что если бы хотел, то уделил. В итоге сказала что не держу его, и давай останемся друзьями. Он согласился. После этого продолжаем немного общаться, сам проявляет в этом инициативу. На данный момент уехал в длительную командировку. До этого говорила ему, что если уедет, то ждать его не буду, так как очень долго и отношения у нас ещё непонятные. Но вот сейчас так тяжело на душе, хочется чтоб когда он вернулся, у нас наладились отношения. Как ненавязчиво подтолкнуть его к воссоединению? Сама по гороскопу стрелец. Буду рада вашим ответам и советам

Если сказали, что он для вас самый самый, ждите. Если любит сам придёт и своих тараканов с вашими помирит. Только не размазывайтесь по тарелке ведь Вы королева и никак не меньше. Пока ждёте подумайте нужен ли он вам как спутник!

Автор
Гость

Если сказали, что он для вас самый самый, ждите. Если любит сам придёт и своих тараканов с вашими помирит. Только не размазывайтесь по тарелке ведь Вы королева и никак не меньше. Пока ждёте подумайте нужен ли он вам как спутник!

На данный момент думаю, что нужен. Но и да, стелиться перед ним не хочу, навязываться тоже. Как то деликатно его подтолкнуть к мысли о воссоединении. Сегодня намекнул что ни разу не встречал девушек , которые не выносят мозг, значит этот камень и в мой огород тоже. Но я и не думала выносить мозг, просто мне было мало его присутствия. И это не вынос мозга, просто мне не безразлично

Гость

Бегите от весов без оглядки. Никогда вы с ним счастливы не будете. Они в вечном поиске, в постоянных сомнениях. Бабники, балагуры. Часто любители бухнуть, на стороне гульнуть. Почитайте темы на форуме"задолбал муж весы", много интересного узнаете. Про весов вообще тем много. У моих трех подруг мужья весы, и все трое волком воют. Тащат все на себе, а эти весы вечно в облаках.

Гость
Гость

Бегите от весов без оглядки. Никогда вы с ним счастливы не будете. Они в вечном поиске, в постоянных сомнениях. Бабники, балагуры. Часто любители бухнуть, на стороне гульнуть. Почитайте темы на форуме"задолбал муж весы", много интересного узнаете. Про весов вообще тем много. У моих трех подруг мужья весы, и все трое волком воют. Тащат все на себе, а эти весы вечно в облаках.

А кто не гуляет? Походу никто(

Автор
Гость

Частично соглашусь, отец весы, тяжелый человек. Чем старше, тем характер хуже, но он и в молодости был непростой. Ещё встречалась с весами почти 5 лет, старше был на 10 лет и очень нудный, постоянно поучал, не знаю как столько с ним была, сама себе удивляюсь. А с последним мне было комфортно, всегда было о чем поговорить, проводили время без напряга, может это и не любовь, но чувства были с обеих сторон. Да и сейчас они есть, сам проявляет инициативу.

Автор

В общем хотелось бы советов, как вести себя дальше, чтоб наоборот не навредить, а повернуть ситуацию в свою пользу, не давя на человека естественно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вот эти их качели весовские,все норм,потом начинается--а нужен ли,а что если,а може ну его и т.д.
Я щас в браке с Весами.Что могу посоветовать в конкретно этой ситуации--Четко обозначте свою позицию.Вот прямо четко скажите как есть.Скажите,что вы свои намерения и планы обозначили,что вы знаете чего хотите,а еще лучше знаете,чего вы НЕ хотите.
Они может и качаются,но стержень и четкий вектор в других людях уважают.
Вы сказали он услышал,следующий ход за ним.