Пишите имя, данные полные, тех кто спрашивает на каждой ветке любит ли Коля Маню , не смотрю .
Ахаха) Сейчас у Манек бомбанет) Ждите дизы)
Здравствуйте! Екатерина 07.02.1986 Алексей 02.08.1977 Что хочет от нее на самом деле? Стоит ли строить планы на него??
Добрый день. Ксения 27031992 состоится ли запланированная поездка в июле? Спасибо
Здравствуйте,Эльвира 22 июня 85 и Аля 28 июля 87, коллеги, мысли не плетёт ли интриги за спиной?
Здравствуйте! Есть перспективы на работе или лучше принять предложение о её смене? Светлана, 14 янв 89. Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли мужчина на связь в ближайшие неделю-две? Роман 14.03.1991 и Ирина 05.11.1992?
Будут ли серьёзные отношений течений этого лета.
Регина 31.01.1983
Добрый день) Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время...Будут ли отношения? Екатерина, 8.10.87 Спасибо.
Добрый день! Какое сейчас отношение у Екатерины 100389 к Алексею 060874? Вспоминает, хотела бы встретиться? Или нет мыслей про него.
Автор, а еще ответы будут?
Посмотрите, пожалуйста, как оценивает меня начальство? Наталия 15 3 87 Спасибо.
Ахаха. Вы следите за каждой веткой?!))) Таролог, ***...)
Коля ****** ли Таролога Маню? Ждем ответа с нетерпением.
Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца, пойдём ли мы вместе на свадьбу 24 июля? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, благодарю
Добрый день, как будет складываться личная жизнь до конца года?Мария 07.03.1993
Да уж! таролог явно с приветом! вы бы лучше дооттвечали в своей предыдущей ветке. С одними там целые переписки ведёт, расцеловывает а многим так и не ответила только обещает!
Здравствуйте! Была уволена 21 июня. Найду ли работу до 20 июля? Оксана, 18.05.1993Спасибо!
Написавших вопросы, посмотрю сегодня вечером. Всем спасибо.
Здравствуйте! Екатерина 07.02.1986 Алексей 02.08.1977 Что хочет от нее на самом деле? Стоит ли строить планы на него??
Екатерина, здравствуйте! Сразу хочу спросить, а хорошо ли Вы знаете этого человека? Не вижу чтобы вы были стабильной парой. По отношению вы ведете себя по Луне, тут иллюзии, непонятки, может страхи или просто ему не доверяете, скорее даже о нем мало информации у вас и о его намерениях. В мыслях он к вам по жрице, вы ему безусловно нравитесь, но скорее скрытен по отношению к вам, возможно хочет видеть вас в роли тайной женщины. Так же меня ещё смущает карта иерофанта. Он точно свободен? Чего от вас хочет, ну по 4 жезлов приятного времяпрепровождения, здесь ничего плохого. А вот на итог карта разочарования, вряд ли ваши отношения сложатся. Жду ОС от Вас.
Здравствуйте! Есть перспективы на работе или лучше принять предложение о её смене? Светлана, 14 янв 89. Спасибо!
Светлана, здравствуйте! По 1 варианту по 3 жезлов перспективы есть конечно, но идёт карта , которая говорит, что вам нужно получить дополнительные знания и опыт. Спросила про смену работы, а тут карта кропотливого труда, и не очень внятных перспектив. Все же склоняюсь к 1 варианту. Но первый вариант требует времени.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли мужчина на связь в ближайшие неделю-две? Роман 14.03.1991 и Ирина 05.11.1992?
Здравствуйте, Ирина! О вас он думает, такой активный мужчина вышел, жезловый, либо о вас страстные мысли, на чувства карта прошлого, воспоминаний теплых, в подсознании тут треш, на вопрос выйдет ли карта конфликта, удержания своих позиций и скорее отсутствие шага с его стороны по перевернутому пажу жезлов
Склоняюсь к ответу нет.
Любит ли Аслан Елену ?
Екатерина, здравствуйте! Сразу хочу спросить, а хорошо ли Вы знаете этого человека? Не вижу чтобы вы были стабильной парой. По отношению вы ведете себя по Луне, тут иллюзии, непонятки, может страхи или просто ему не доверяете, скорее даже о нем мало информации у вас и о его намерениях. В мыслях он к вам по жрице, вы ему безусловно нравитесь, но скорее скрытен по отношению к вам, возможно хочет видеть вас в роли тайной женщины. Так же меня ещё смущает карта иерофанта. Он точно свободен? Чего от вас хочет, ну по 4 жезлов приятного времяпрепровождения, здесь ничего плохого. А вот на итог карта разочарования, вряд ли ваши отношения сложатся. Жду ОС от Вас.
Спасибо Вам, свободен точно, знаем друг друга около месяца, говорит что хочет создать со мной семью, но между нами расстояние поэтому я переживаю и думаю стоит ли ему довериться?? т.е. серьезных намерений у него нет ?
Добрый день) Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время...Будут ли отношения? Екатерина, 8.10.87 Спасибо.
Здравствуйте, Екатерина! А тут информация закрывается. Показаны вы королевой жезлов. Будете заниматься собой, возможно карьерой. Можно позже посмотреть. Если может часто смотрите этот вопрос у тарологов, тогда все объяснимо. Поэтому и пишу, что часто задавать нет смысла. Если не частите, посмотрим позже .
Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца, пойдём ли мы вместе на свадьбу 24 июля? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, благодарю
Здравствуйте, Настя! Карта пустая. Ответ скрыт. Возможно часто спрашиваете, а возможно просто не время задавать вопрос. Можно позже посмотреть.
Хочу поехать по делах в большой город, ещё сама за рулём не ездила где большое движение, смогу ли чтоб без приключений, или не стоит? За рульом уже давно, вот только живу в таком районе где поспокойней. Ирина 32
Спасибо Вам, свободен точно, знаем друг друга около месяца, говорит что хочет создать со мной семью, но между нами расстояние поэтому я переживаю и думаю стоит ли ему довериться?? т.е. серьезных намерений у него нет ?
Я увидела недавнее знакомство по картам, с его стороны вообще брачные карты на чувства. Если он свободен, значит вас рассматривает для брака и по иерофанту и по 4 жезлов. Итог мне не понравился, но не зацикливайтесь. А с его стороны к вам карты хорошие.
Здравствуйте, Что чувствует Аслан (28.10.96) к Елене(29.12.82), выйдет ли на связь? будет ли примирение? За ранее спасибо.
Светлана, здравствуйте! По 1 варианту по 3 жезлов перспективы есть конечно, но идёт карта , которая говорит, что вам нужно получить дополнительные знания и опыт. Спросила про смену работы, а тут карта кропотливого труда, и не очень внятных перспектив. Все же склоняюсь к 1 варианту. Но первый вариант требует времени.
Спасибо за просмотр! По 1 варианту - то есть остаюсь на своей работе. А на какой срок вы смотрите?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Ирина! О вас он думает, такой активный мужчина вышел, жезловый, либо о вас страстные мысли, на чувства карта прошлого, воспоминаний теплых, в подсознании тут треш, на вопрос выйдет ли карта конфликта, удержания своих позиций и скорее отсутствие шага с его стороны по перевернутому пажу жезлов
Склоняюсь к ответу нет.
Спасибо. На него очень похоже, мужчина со сложным характером, хочет чтобы за ним "бегали", и все было так как он хочет. Но я первая тоже не хочу делать шаги так как не уверена в нем. Видно нужно забыть и идти дальше.