Сделаю расклад на Таро сейчас
Здравствуйте! Новую любовь встречу? Есть шанс влюбиться? Ира 200575
Спасибо за ответ. Нам тяжело друг с другом,особенно мне,отношения приносят только страания.скажите,на какой период вы смотрели?
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас отношений нет. Ольга 23 янв 97
Спасибо!
Здравствуйте, ваша встреча судьбоносна. Отношения в перспективе благоприятны для женщины, возможна беременность. но официального брака не будет с Александром, сами от него откажитесь. В будущем вижу мужчину, за которого выйдете замуж, (он будет разведённым И с ребенком возможно)
Спасибо за ответ. Нам тяжело друг с другом,особенно мне,отношения приносят только страания.скажите,на какой период вы смотрели?
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь до конца года Светлана 24.03.86. Спасибо.
Добрый вечер. Скажите,пожалуйста,какие чувства и перспектива отношений? Татьяна (25),Александр(26)
Благодарю
добрый вечер. напишет ли он мне на этой неделе? Амина 06.05.2003 и Вадим 04.06.2002
Добрый вечер. Будут ли улучшения в финансовой сфере ближайшие 3 месяца, может доп. заработок? Благодарю! 🤗Кристина 10.09.93
Здравствуйте! Алексей, 25.06.84 мой мужчина по судьбе? Есть чувства? Светлана, 14.01.89
Здраствуйте. Будет ли брак, можно ли рассчитывать на материальную поддержку от МЧ? Алена десятое октября 86, Вячеслав двадцатое июля 87
Юлия 27.08.98 личная жизнь до конца года, спасибо
Здравствуйте!Серьёзен ли Евгений(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),можно ли доверять? Заранее благодарю!
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, напишет ли мне мужчина. Почему молчит? света39 , айрат37
Ирина, добрый день. Какой мне мужчина по судьбе, знаю его или ещё нет? Оксана двадцать первое июня восемьдесят первый. Спасибо
Здравствуйте! Что со здоровьем, улучшится или придется обращаться к врачу? Оля третье декабря 94
Выйдет ли человек со мной на связь, и как скоро? Будет ли еще общение? Елена (29.12.1982), Аслан (28.10.1996) что Аслан чуствует к Елене?
хариз 25 лет, марина 090584 - стоит ли с ним общаться? перспектива
Добрый вечер. Ирина, Вы будете еще отвечать? Очень ждем)
Здравствуйте, вижу,что варианты есть вокруг вас, но вы сами их отвергается возможно вам что-то мешает (страх, комплексы) в вашем окружении есть мужчина (разведённый с ребенком), который вам мог подойти для серьезных отношений
Здравствуйте. Спасибо вам за внимание) внимание от мужчин много , но в основном они все женатые. А мне это не надо. Да и страх действительно есть , я вдова с тремя детьми.
А что за мужчина с ребенком . Он один его воспитывает? Или просто разведен?
Что чувствует Егор 19.05.1991 к Виктории 21.11.1991, какие у него желания?
пост 27 здесь!))
Возьму несколько человек на расклады Таро на бесплатной основе. Темы: отношения, одиночество, работа, переезд, сложный выбор.
Ваша благодарность мне: честный, развернутый отзыв в моей группе Вконтакте (ваш профиль должен быть живым, настоящим) и разрешение использовать вашу историю для своего портфолио (без указания вашего имени, фото и прочих личных данных, я соблюдаю конфиденциальность)
Мне потребуется от вас: фото с открытым лицом, желательно свежее, имя, дата рождения. Подробности историей, с которой пришли ко мне, каков вопрос, что сами хотите в результате.
Возьму человека 3-4 на ближайшую неделю.
anna-text собачка mail.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.