Гость
Статьи
Отвечу на любой вопрос …

Отвечу на любой вопрос на Таро. Укажите имя и дату рождения

Сделаю расклад на Таро сейчас

Опрос завершен
Раскрыта тема?
Ирина
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте! Новую любовь встречу? Есть шанс влюбиться? Ира 200575

Ирина
Гость

Здравствуйте
я Ирина 4 августа 1979 год что меня ждет в ближайший год в личной жизни ? Спасибо

Здравствуйте, вижу будете стоять перед выбором -уйти от мужчины. Потери возможны , что-то связано с имуществом и женщиной

Гость

Спасибо за ответ. Нам тяжело друг с другом,особенно мне,отношения приносят только страания.скажите,на какой период вы смотрели?

Гость

Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас отношений нет. Ольга 23 янв 97
Спасибо!

Ирина
Гость

Что будет с моей работой,будут ли изменения ,если будут то какие ,то какие .Татьяна 13061971.Спасибо.

Здравствуйте, на работе могу посоветовать , начать откладывать деньги, а после уходить, как будет материальная база. И на мужчину не рассчитывайте

Гость
Ирина

Здравствуйте, ваша встреча судьбоносна. Отношения в перспективе благоприятны для женщины, возможна беременность. но официального брака не будет с Александром, сами от него откажитесь. В будущем вижу мужчину, за которого выйдете замуж, (он будет разведённым И с ребенком возможно)

Спасибо за ответ. Нам тяжело друг с другом,особенно мне,отношения приносят только страания.скажите,на какой период вы смотрели?

Ирина
Гость

Здравствуйте я Игорь 10 апреля 1980 годаполучиться ли у меня ближайшее 2 месяца съездить заграницу Спасибо

Здравствуйте, поездка будет

Ирина
Тюльпан

Есть ли у меня перспектива роста на текущей работе? Наталия 15 3 87 Спасибо

Здравствуйте, вы любите в одиночку действовать, это вам поможет в работе

Ирина
Гость

Здравствуйте. Напишет ли мне?какие мысли,чувства? Саша 26 и лена 27. Спасибо

Здравствуйте, он думает о вас,но кроме страсти ничего не вижу другого, ждёт от вас первого шага

Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь до конца года Светлана 24.03.86. Спасибо.

Ирина
Гость

Я смотрела перспективу, а не конкретный период

Гость

Добрый вечер. Скажите,пожалуйста,какие чувства и перспектива отношений? Татьяна (25),Александр(26)
Благодарю

Гость

добрый вечер. напишет ли он мне на этой неделе? Амина 06.05.2003 и Вадим 04.06.2002

Гость

Добрый вечер. Будут ли улучшения в финансовой сфере ближайшие 3 месяца, может доп. заработок? Благодарю! 🤗Кристина 10.09.93

Смолка

Здравствуйте! Алексей, 25.06.84 мой мужчина по судьбе? Есть чувства? Светлана, 14.01.89

Алена

Здраствуйте. Будет ли брак, можно ли рассчитывать на материальную поддержку от МЧ? Алена десятое октября 86, Вячеслав двадцатое июля 87

Гость

Юлия 27.08.98 личная жизнь до конца года, спасибо

Гость
Ирина

Здравствуйте , не вижу желания Алексея познакомиться с Натальей, ему мешают мысли о том, что она возможно замужняя женщина

Благодарю! Значит, если бы была не замужем, то хотел бы? Это причина, или или не настолько интересна?

Гость
Гость

Благодарю! Значит, если бы была не замужем, то хотел бы? Это причина, или или не настолько интересна?

Алексей 110181, Наталья 090977 Вопрос был про его желание лично познакомиться.

nata

Здравствуйте!Серьёзен ли Евгений(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),можно ли доверять? Заранее благодарю!

Гость

Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, напишет ли мне мужчина. Почему молчит? света39 , айрат37

Гость

Ирина, добрый день. Какой мне мужчина по судьбе, знаю его или ещё нет? Оксана двадцать первое июня восемьдесят первый. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Что со здоровьем, улучшится или придется обращаться к врачу? Оля третье декабря 94

гость

Выйдет ли человек со мной на связь, и как скоро? Будет ли еще общение? Елена (29.12.1982), Аслан (28.10.1996) что Аслан чуствует к Елене?

Я

хариз 25 лет, марина 090584 - стоит ли с ним общаться? перспектива

Гость

Добрый вечер. Ирина, Вы будете еще отвечать? Очень ждем)

Гость
Ирина

Здравствуйте, вижу,что варианты есть вокруг вас, но вы сами их отвергается возможно вам что-то мешает (страх, комплексы) в вашем окружении есть мужчина (разведённый с ребенком), который вам мог подойти для серьезных отношений

Здравствуйте. Спасибо вам за внимание) внимание от мужчин много , но в основном они все женатые. А мне это не надо. Да и страх действительно есть , я вдова с тремя детьми.
А что за мужчина с ребенком . Он один его воспитывает? Или просто разведен?

Вика

Что чувствует Егор 19.05.1991 к Виктории 21.11.1991, какие у него желания?

Гость

пост 27 здесь!))

Таролог Анна Баско

Возьму несколько человек на расклады Таро на бесплатной основе. Темы: отношения, одиночество, работа, переезд, сложный выбор.

Ваша благодарность мне: честный, развернутый отзыв в моей группе Вконтакте (ваш профиль должен быть живым, настоящим) и разрешение использовать вашу историю для своего портфолио (без указания вашего имени, фото и прочих личных данных, я соблюдаю конфиденциальность)

Мне потребуется от вас: фото с открытым лицом, желательно свежее, имя, дата рождения. Подробности историей, с которой пришли ко мне, каков вопрос, что сами хотите в результате.

Возьму человека 3-4 на ближайшую неделю.

anna-text собачка mail.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина

Здравствуйте, в этом году не вижу

я получила вид на жительство через 2 месяца. Вы ошиблись

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем