Гость
Статьи
Боюсь свою соседку

Боюсь свою соседку

В общем мне не повезло с соседкой, как только мы переехали в частный дом, нам рассказали, что соседка наша «нечистая», делает людям зло, подкидывает всякие предметы во двор соседям, ее называют ведьмой. По началу мы нормально общались, все было топ. Несколько лет назад мы серьёзно поругались семьями, и не общаемся теперь. Я начала замечать, что по ночам она может стоять под нашим забором и что-то бубнеть. А вчера ночью очень долго лаял пес, когда я вышла, я увидила что она что-то стояла делала возле наших ворот, а когда увидела меня быстро убежала. Теперь мне как-то страшно из-за всего этого. Я боюсь ее, и не знаю что делать. Про нее ходят нехорошие слухи.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Вывод - не надо ругаться с ведьмами)

Ирина

Да, с такими соседями действительно лучше не ругаться... Мало ли порчу наведет, или беду на семью накликает.
Коль уже поругались нужно мне кажется защиту на семью поставить, и желательно быстрее пока она делов не натворила.
Обратитесь за помощью к Ерлин +79099081555 , она тоже ведьма - магией черной занимается. Пусть ритуал какой нибудь проведет, или амулет сделает ( она вам сама подскажет что в таких случаях делаю)

Ольга
Алиса

Вывод - не надо ругаться с ведьмами)

Сожги её на костре . Суку злую

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ольга

Сожги её на костре . Суку злую

Хахахахвхавх