Так получилось, что на протяжении трех лет на меня постоянно смотрел парень. Мы не знакомы, пересекались не частно, но при встрече пялился. Сначала он мне был вообще безразличен, у меня был мужчина. Потом мы расстались и я волей-неволей начала обращать на него внимание. Ждала, что может подойдет, но нет. Кажется, начала влюбляться в него, ждала встречи. В итоге, я узнаю, что его перевели на другую должность и вряд ли я ео где-то увижу теперь. Теперь расстроена, думаю, а вдруг упустили свой шанс... или я ему и не была нужна, раз за столько времени он не подошел. Ирина 090888, Саша 260891.
автор, ну если за 3 года не подошел, то какой там интерес? заинтересованный мужчина так себя не ведет.у него есть другая.
Тамара, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста по времени напишет ли мне парень до августа ( мы с ним в ссоре) время 20:26 Новосибирск. Спасибо
Тамара, спасибо. Вопрос тогда, зачем эти гляделки, делать больше нечего?
Может это сейчас и не важно, но все-таки задаюсь этим вопросом
а почему бы нет, вы молодая, симпатичная.. почему не посмотреть? это просто такой как флирт.. вы поймите, что если мужчин хочет большего, то он будет гораздо активнее вести себя. а если он ничего не делает, ему просто не надо. не думайте про него. у вас и так все будет отлично. и возможно, что кто-то кого вы знаете, с кем хорошо знакомы или были отношения, он вернется.
Тамара а как вы узнаете по времени,что например девушка симпатична?Я вот гадаю по времееи вообще выходит непонятно. Вот гадала в прошлом году ещё и таро,задала вопрос познакомлюсь летом с мужчиной, и второй выйду замуж, вышли карта суд и императрица .Уже год прошёл (
И я хочу присоединиться) Тамара, меня зовут Оксана, 28 лет. Когда создам свою семью? 23:41. Спасибо!
Тамара а как вы узнаете по времени,что например девушка симпатична?Я вот гадаю по времееи вообще выходит непонятно. Вот гадала в прошлом году ещё и таро,задала вопрос познакомлюсь летом с мужчиной, и второй выйду замуж, вышли карта суд и императрица .Уже год прошёл (
так время в виде определенной цифры выходит, что соответствует определенной карте
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Саша только посмотрел, а Ирина уже мысленно родила от него детей.
Многие люди просто смотрят, потому что они любопытные и никаких романтических чувств это не несёт