Гость
Статьи
Мужчина-близнец, когда …

Мужчина-близнец, когда он ревнует

Много прочла тем про близнецов мужчин из архива и не только на этом сайте. Мне показалось, что у них такая очень правильная ревность.. Не выносят мозг и не цепляются из-за условно "каждого столба", как дети малые. А именно смотрят, в чем выходит из дома их супруга или скрывают свою ревность к другим.. В общем, по-мужски.
В чём проявляется ревность ваших знакомых близнецов?

ГостьЯ
6 ответов
Последний — Перейти
ГостьЯ

Ля, ***, во что превратился Вуман. Раньше, куда менее интересные темы сопровождали десятки комментов.. "Спасибо" многочисленным ныне соц сетям, хоть на все время тоже не хватит.

Танюха

А вы сами кто по зодиаку?
Главное что бы вы любили друг друга.
Может у вас просто правильный близнец?

Танюха

Я сама близнецы,это знак невростенников и даже истериков.

ГостьЯ
Танюха

А вы сами кто по зодиаку?
Главное что бы вы любили друг друга.
Может у вас просто правильный близнец?

Я просто спросила про то, как проявляется ревность муэчин близнецов, какая разница, кто я по Зз и никакие домослы тут неуместны.
Кстати совместимость наших знаков очень хорогая, в чем-то я похожа на этот Зз. Союз такой даже если посмотреть темы на вумане встречается очень часто, но тема была не об этом.

ГостьЯ

Мда, к сожалению, времена изменились...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У меня муж близнецы , если ревнует, то сильно , всегда это показывает
Хотя я тоже близнецы и у нас дни рождения в один день , я ревнивая до ужаса

Предыдущая тема