Уважаемые тарологи, посмотрите пожалуйста есть ли другая у мужчины. Андрей 19.03.88, я Елена 05.09.88
Вы на расстоянии? Между вами дороги. Или он в разъездах. Но не суть. Но он не верен тебе. И крутит шашни там где он сейчас находится. Сказать что это постоянная я не могу, тк они меняются у него. Он сам не знает кто ему нужен, с кем то знакомится и тут же теряет интерес. И почему то в вечном поиске. Дети есть? Он думает о ребенке.
Вы на расстоянии? Между вами дороги. Или он в разъездах. Но не суть. Но он не верен тебе. И крутит шашни там где он сейчас находится. Сказать что это постоянная я не могу, тк они меняются у него. Он сам не знает кто ему нужен, с кем то знакомится и тут же теряет интерес. И почему то в вечном поиске. Дети есть? Он думает о ребенке.
О боже...
Да, он работает в другом городе и приезжает раз в месяц а то и реже. Есть сын. Но мы не расписаны. Он ради сына со мной? Но меня убивает то что мы в разных городах живем и он ничего не меняет и не хочет. Значит ему хочется быть свободным?
О боже...
Да, он работает в другом городе и приезжает раз в месяц а то и реже. Есть сын. Но мы не расписаны. Он ради сына со мной? Но меня убивает то что мы в разных городах живем и он ничего не меняет и не хочет. Значит ему хочется быть свободным?
Ты это называешь что он с тобой? Ты правильно сказала, что он хочет свободы.
Здравствуйте, Кот!
Помните, вы мне гадали на мужа и сказали что он с бывшей женой изменяет. Я спрашивала как пройдёт встреча с бывшей женой. И вы сказали -с выпивкой. И что он с ней спит по пьяни.
Я хотела оставить ос в той теме, мне тогда не до этого было и я не нашла ее позже. В общем он тогда пришел под утро домой. И пьяный начал орать что да спит с ней периодически. Потом когда проспался стал оправдываться и просить прощения.
Какие же мы бабы и д и о т к и... вы пишите, что он с вами, а затем что даже не живёте вместе... женщины как будто слепы все... как это странно....
И нормальные мужчины то есть вообще?? То кто-то с кем-то спит, то кто-то не знает чего хочет, то и то и другое, то пятое, то десятое... Где нормальные???
И нормальные мужчины то есть вообще?? То кто-то с кем-то спит, то кто-то не знает чего хочет, то и то и другое, то пятое, то десятое... Где нормальные???
Ну, а кто растит то этих мужчин? Может женщинам побольше думать, что из их сыновей получится. У меня есть такие знакомые, которые кричат "мужиков нормальных нет", у самих мальчишки, и как смотришь, что они из них лепят, то вопросы отпадают про то "откуда же они появляются такие" ))) Никого не хотела обидеть, не принимайте на свой счет.
Ну, а кто растит то этих мужчин? Может женщинам побольше думать, что из их сыновей получится. У меня есть такие знакомые, которые кричат "мужиков нормальных нет", у самих мальчишки, и как смотришь, что они из них лепят, то вопросы отпадают про то "откуда же они появляются такие" ))) Никого не хотела обидеть, не принимайте на свой счет.
У меня нет ещё детей ))
А что они из них лепят?? Что вот прям все матери лепят из них таких вот?? Думаю, вряд ли...
Здравствуйте, Кот!
Помните, вы мне гадали на мужа и сказали что он с бывшей женой изменяет. Я спрашивала как пройдёт встреча с бывшей женой. И вы сказали -с выпивкой. И что он с ней спит по пьяни.
Я хотела оставить ос в той теме, мне тогда не до этого было и я не нашла ее позже. В общем он тогда пришел под утро домой. И пьяный начал орать что да спит с ней периодически. Потом когда проспался стал оправдываться и просить прощения.
Да, помню. Благодарю за ОС.
О боже...
Он рыба, с рыбами вынос мозга, они вечно гуливанят, и на эмоциональные качели сажают
Здравствуйте, Кот! А можете и мне посмотреть? Вы однажды уже смотрели давно и развеяли мои подозрения. Но меня всё равно это беспокоит. Что чувствует ко мне, есть ли другая?Я Ирина 20.05.86, он Вадим 15.01.84. Заранее благодарна.
Привет.
Ну и снова всё беспочвенно. Почему так не доверяешь мужу? Беспочвенные ревности. Нельзя так за мужика держаться. Во-первых ты сама себя изводишь, доводишь до нервного истощения, а во-вторых мужик чувствует и видит как ты от него зависима, как жить без него не можешь. Этот фанатизм и отталкивает. Поэтому найди себе занятие, какое то увлечение, переключись на что то. Мужикам нравятся самодостаточные женщины, а не слабовольные и бесхарактерные, об которых можно ноги вытирать.
Добрый день. Ёшкин кот, а можете мне посмотреть мой вопрос. Будут отношения с мужчиной Евгений 13.03.1989 и Оксана 25081986. Спасибо
Добрый день. Ёшкин кот, а можете мне посмотреть мой вопрос. Будут отношения с мужчиной Евгений 13.03.1989 и Оксана 25081986. Спасибо
Ты хорошо с ним знакома? Он женат или в неофициальном браке. И скорей всего даже есть ребенок. Ему выпали все семейные карты и в мыслях жена. То есть не о тебе его думы. Или же это ты замужем и он тебя такой видит и не будет впутываться во всё это.
Кот, посмотри, пожалуйста, и мне. Я тут многим писала)) но это были женщины. Интересно, что скажет мужчина, ибо мужчины без иллюзий все видят.
Его мысли и чувства обо мне и будем ли мы вместе? Тамара 8.5.88. Саша 28.4.85.
Ты хорошо с ним знакома? Он женат или в неофициальном браке. И скорей всего даже есть ребенок. Ему выпали все семейные карты и в мыслях жена. То есть не о тебе его думы. Или же это ты замужем и он тебя такой видит и не будет впутываться во всё это.
Спасибо. Странно, не женат и не был и я не замужем. но знакомы действительно недавно)
Ёшкин кот, посмотрите пожалуйста что в чувствах у Макара 28 к Алине 28? Часто ругаемся, даже расстаться хотела, но он не отпускает почему то.. Ещё за ним бегает одна Таня 23, между ними что-то есть? Или было?
Ешкин посмотрите есть ли интим между Марией скорпион и романом телец?
Да в том то и дело, что растят этих мальчиков с некоторых пор матери-одиночки. Нет мужского начала в воспитании. По статистике сейчас в нашей стране 70 процентов разводов в течение первого же года брака. Мужчина женился, жена беременеет и он уходит помечать и завоевывать других. А то и завоевывать никого особо и не приходится, сами на шею вешаются. И Котик тут недавно писал одной, девушке одинокой, чтобы не быть одной, надо бороться за мужчин.. Я сама одна воспитываю дочь и сына, оба папы после рождения деток к новым, бездетным женщинам сбежали, к легкой жизни без обязательств. А ведь еще наши папы по другому воспитаны были, с точки зрения преобладания концепции мужского начала. Мужчина глава семьи защитник, опора и броня, добытчик. А теперь им всем самодостаточных, обеспеченных подавай, чтобы самим ничего не делать, так, на готовое прийти. Мой папа к счастью другой. Потому что в полной семье вырос, потому и брата моего правильно воспитал, брат дорожит своей семьей, женой и детьми, у него правильный пример перед глазами был. И слава Богу, что у моего сына есть такой дедушка! Надеюсь, он сумеет привить моему сыну необходимые нормы морали и будет ему примером, каким не смог стать отец моего сына. Сейчас, к сожалению, очень многие в такой ситуации.
А может женщины сами виноваты? Бегают за этими мужчинами толпами, секса у этих мужчин сколько влезет и с разными. Посмотрела бы я на этих мужчин, если бы никто за ними не бегал и секс бы им светил не на первом свидании, а на сто пятидесятом.
А может женщины сами виноваты? Бегают за этими мужчинами толпами, секса у этих мужчин сколько влезет и с разными. Посмотрела бы я на этих мужчин, если бы никто за ними не бегал и секс бы им светил не на первом свидании, а на сто пятидесятом.
Согласна с Вами,как в исламских странах🙂Или у нас в годы Советского Союза
Здравствуйте, могли бы посмотреть будут ли отношения между Павлом 22 и Ангелиной 19? Знаю что можете не ответить,но все же
Кот, посмотри, пожалуйста, и мне. Я тут многим писала)) но это были женщины. Интересно, что скажет мужчина, ибо мужчины без иллюзий все видят.
Его мысли и чувства обо мне и будем ли мы вместе? Тамара 8.5.88. Саша 28.4.85.
Вычеркивай его. Вроде как и была возможность у него сблизится с тобой, но что то пошло не так. Чувства у него двоякие. Он тебя не то что бы боится, а как то вроде отталкиваешь его то ли своим поведением, то ли просто в общении. Но это не значит что ты себя так ведешь, это он так видит тебя.Какой то пугливый парень. Сделал исключение для тебя, вижу ты сильно зациклена на нем, и посмотрел одним глазом на тебя, в скором будущем будет знакомство с другим (король мечей), серьезный мужик , работающий либо в силовых структурах, либо врач, военный и тд. Познакомишься либо через интернет, либо в дороге/путешествии. Но не на родине.
Вычеркивай его. Вроде как и была возможность у него сблизится с тобой, но что то пошло не так. Чувства у него двоякие. Он тебя не то что бы боится, а как то вроде отталкиваешь его то ли своим поведением, то ли просто в общении. Но это не значит что ты себя так ведешь, это он так видит тебя.Какой то пугливый парень. Сделал исключение для тебя, вижу ты сильно зациклена на нем, и посмотрел одним глазом на тебя, в скором будущем будет знакомство с другим (король мечей), серьезный мужик , работающий либо в силовых структурах, либо врач, военный и тд. Познакомишься либо через интернет, либо в дороге/путешествии. Но не на родине.
Он не то чтобы пугливый, он не в себе... ))) зациклилась да... это из-за первого впечатления, ибо сначала понравился...
Хм... это интересно... что за мужик )) никогда не думала, что смогла бы быть с таким мужчиной... военным, например )) как-то всегда думала, что мне нужен творческий романтичный )
Спасибо, что посмотрел!)
Да не обязательно в исламских, многих европейских в том числе.
Только наши женщины себя настолько не ценят... Вон мужчина то с одной, то с другой, зато женщина считает, что он с ней... и приезжает он к ней раз в месяц, снисходит... я не осуждаю, может, это от безысходности... но не давала бы этому мужчине каждая, я бы на него посмотрела, как бы он приезжал раз в месяц.
Он не то чтобы пугливый, он не в себе... ))) зациклилась да... это из-за первого впечатления, ибо сначала понравился...
Хм... это интересно... что за мужик )) никогда не думала, что смогла бы быть с таким мужчиной... военным, например )) как-то всегда думала, что мне нужен творческий романтичный )
Спасибо, что посмотрел!)
Ну король мечей не творческая личность. Это дисциплина, порядок, правила. Может юрист, может ментенок какой нибудь. А может показало только воздушную стихию мужика-близнецы, весы, водолей. Но я склоняюсь больше к первому. Он тебе самой первой картой и выпал.
Ну король мечей не творческая личность. Это дисциплина, порядок, правила. Может юрист, может ментенок какой нибудь. А может показало только воздушную стихию мужика-близнецы, весы, водолей. Но я склоняюсь больше к первому. Он тебе самой первой картой и выпал.
Странно... мне такие никогда не нравились... ) ещё и воздушный... с ними как-то не очень тоже у меня... ) с водными и земными хорошо, а с этими нет... )
И что, у нас с ним все хорошо будет?)
Сохраню тему, дам обратную связь) самой очень интересно, ибо странно... меня всегда такие отталкивали)
Странно... мне такие никогда не нравились... ) ещё и воздушный... с ними как-то не очень тоже у меня... ) с водными и земными хорошо, а с этими нет... )
И что, у нас с ним все хорошо будет?)
Сохраню тему, дам обратную связь) самой очень интересно, ибо странно... меня всегда такие отталкивали)
Хорошо или не хорошо-это уже отдельная тема. Ты в отпуск никуда не планируешь ехать или просто мож в дорогу?
Хорошо или не хорошо-это уже отдельная тема. Ты в отпуск никуда не планируешь ехать или просто мож в дорогу?
Дорогой Кот! Котик! Вы мне смотрели ситуацию на странного пропадающего мужика. Я тогда так расстроилась. А сейчас вот вижу вас в ветке. И решила написать. Что спасибо вам большое. Все правду сказали. Он мутный негодяй)
А если вы мне уже тогда посмотрели... больше нельзя?
А может мужчин должны растить мужчины?отцы в смысле
Вот и я о том же выше писала. Да только нет их, отцов. В последнее время все чаще они избегают ответственности и боятся нести обязанности. Уплывают к другим берегам, где легче. А мамам ничего не остается, как признать и принять этот факт. И приказать себе быть сильной, я сама справлюсь. И справляется, растит. Да только воспитание мальчиков уже при этом не то. Нет мужского начала. Есть женское. Хорошо, если есть дяди, дедушки. А если нет? Вот и получаем то, что видим.
Конечно лучше. Но увы и ах.
Только бывает, что даже в полных семьях, выращивают маменьких сыночков.
Я задавала знакомым вопросы, вот вы ведете себя так с сыном, а что дальше, посмотрите к чему приведет, какой это будет мужчина? Ну конечно, я себе такое могу позволить, только с кем близко общаюсь и с кем обсуждаем данные темы.
Ведь часто женщины и мужей подминают, потом также сыновей. И сами же удивляются в итоге.
Измены нет. Есть простой секс!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дорогой Кот! Котик! Вы мне смотрели ситуацию на странного пропадающего мужика. Я тогда так расстроилась. А сейчас вот вижу вас в ветке. И решила написать. Что спасибо вам большое. Все правду сказали. Он мутный негодяй)
А если вы мне уже тогда посмотрели... больше нельзя?
Привет. Напомни ситуацию
Я в ветке спрашивала про странного парня, который сам не знал, чего хотел. То писал, то пропадал. Под 8 марта дело было. Там ещё в ветке другая женщина сказала, что вместе будем. Но нет конечно! Может он и не женат, но ни о чем серьёзном там и речи не было! Коллекционер обыкновенный.