Добрый день. Есть ли чувства у Сергея овна 34 к Анне козерог 32, планирует ли сделать шаг к примирению ? Спасибо.
Здравствуйте, он переживает из-за расставания, есть симпатия. Из вас никто не в браке? Он воспринимает ситуацию, как необходимую паузу, чтобы сделать выводы. Примирения, как такого не вижу, но разговор между вами еше может состояться.
Здравствуйте. Если были в отношениях трудности,то у него есть желание преодолеть их, но ему с вами тяжело, есть возможно проблемы правого характера. Общение возможно, но опять велика вероятность ссор, взаимные упрёки и обиды, никто не хочет уступать.
Добрый день,как сложатся отношения с мужем дальше? Екатерина 29 лет -стрелец , Алексей-37лет -дева?
Спасибо 🌷
Здравствуйте, ну что сказать на полгода существенно отношения не изменятся, будут моменты, которые могли бы что то изменить в вашей жизни, но все равно нестабильность останется. Ощущение, что в отношениях есть материальные проблемы, финансово зависимы, люди могут казаться друг другу чужими. Любви, чувства привязанности не вижу, как и разрыва.
Здравствуйте. Лена 27 овен и Саша 26 водолей. Не общаемся,он мне напишет?что в мыслях?спасибо
Добрый день! Жалеет ли Игорь 33 ( 20 дек 87) о том, что потерял Светлану 49 (24 мая 72)? Звучит конечно смешно), но мне это важно! Или он счастлив?
Здравствуйте. Нет, он не жалеет, больше скажу, у него чувство пресыщение вами, слишком было много вас, залюбили. Сейчас он не видит смысла в развитии отношений, пасивен и высокомерен. В планах идти дальше, эти отношений он уже перешагнул.
Здравствуйте, вы можете начать общаться, но скорее всего, радости это не принесёт, что то будет не устраивать и огорчать.
Здравствуйте спасибо что погадали могу спросить кое какие вопросы? то есть примирение или отношения возобновить возможно я правильно поняла? Сам напишет появиться ? просто сейчас не общаемся не как была сильная сора обиделись друг на друга он сильнее держит обиду В смысле радости не принесет часто ругаться будем? Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня улучшение
Материального положения в этом году? Елена, 42, овен. Благодарю
Здравствуйте, ситуация у вас прямо таки не из лёгких, позитивных перемен особо не вижу, временами будет очень сложно, но важно выстоять. Необходимо грамотно распределять бюджет и сохранять уверенность в себе, как в профессионале.
Здравствуйте спасибо что погадали могу спросить кое какие вопросы? то есть примирение или отношения возобновить возможно я правильно поняла? Сам напишет появиться ? просто сейчас не общаемся не как была сильная сора обиделись друг на друга он сильнее держит обиду В смысле радости не принесет часто ругаться будем? Спасибо
Отношения возобновяться, но то, какие они будут не принесут радости, чувства счастья.
На форуме я отвечаю кратко.
Здравствуйте ! Будет ли общение ? Отто 19,11,75 и Светлана 02,12,83.Спасибо
Здравствуйте, вот на счет семьи не могу сказать. Возобновится общение, но весьма поверхностное, вы не безразличны мужчине, возможно ревнует вас, может казаться, что есть у вас кто-то еше.
Спасибо. Вы правы. Есть второй мужчина. К Деве тянет, но со вторым стабильность. Если семьи не видите с этим, выберу второго. Еще раз спасибо)
Добрый вечер! Татьяна 36 Водолей Александр 46 Весы скажите какие чувства у Александра ко мне,какие отношения возможны? Спасибо
хариз 25 лет, марина 090584 - стоит ли с ним общаться? перспектива
Добрый вечер! Татьяна 36 Водолей Александр 46 Весы скажите какие чувства у Александра ко мне,какие отношения возможны? Спасибо
Здравствуйте. У него есть симпатия, интерес, но как-то проявлять чувства он не хочет или не может (возможно обстоятельства не позволяют), пасивен. А вот на будущее возможна ссора, какие-то тайны могут открыться, бурное выяснение отношений.
Здравствуйте. Он человек, который знает что хочет и идет к своей цели. Достаточно щедрый, готов помочь, ценит семью и заботится о близких. А вот касаемо ваших перспектив, тут не все так радужно. Отношения могут наскучить, недостаток эмоций и внимания и в конечном итоге расставание. Но это как один из вариантов, стоит ли общаться это уже сами решаете.
По возможности оставляйте обратную связь, чтобы понятно было, что нужно отвечать, а то как в пустоту все.
Здравствуйте. В течение трёх месяцев у меня будет значительное увеличение финансов?Раиса ,12.01.1976
Здравствуйте. В течение трёх месяцев у меня будет значительное увеличение финансов?Раиса ,12.01.1976
Здравствуйте. Нет, каких-то перемен не вижу, более скажу, если есть у вас какие-то обязательства/кредиты то еще будет ощущаться все, старайтесь не ввязываться в авантюры сомнительные, не давайте в долг и сами не берите. Попридержите деньги, меньше тратьтесь.
Здравствуйте. Нет, каких-то перемен не вижу, более скажу, если есть у вас какие-то обязательства/кредиты то еще будет ощущаться все, старайтесь не ввязываться в авантюры сомнительные, не давайте в долг и сами не берите. Попридержите деньги, меньше тратьтесь.
Спасибо. Кредитов нет,но деньги просто мимо всё время, так устала от безысходности (( Просвета не будет?Может там дальше будут улучшения?Пожалуйста подскажите
Здравствуйте, понимаю, что начинаю влюбляться
но не понимаю какие у него чувства ко мне и рассматривает ли он меня как девушку
Ирина 01/05/99 и Влад 31/12/99 или 98
Здравствуйте, Ирина 20, весы, подскажите, сдам ли я экзамен 29 июня без пересдачи?
Спасибо. Кредитов нет,но деньги просто мимо всё время, так устала от безысходности (( Просвета не будет?Может там дальше будут улучшения?Пожалуйста подскажите
Смотрела на полгода. Ну пока только так, и сказать, что совсем туго не могу, но без излишеств. Совет если, то нужно пережить это время, как бы сложно не было, все дается по силам.
Здравствуйте, понимаю, что начинаю влюбляться
но не понимаю какие у него чувства ко мне и рассматривает ли он меня как девушку
Ирина 01/05/99 и Влад 31/12/99 или 98
Добрый день. Ну вы ему нравитесь, считает вас привлекательной, думает о вас как о сдержанной девушке, скромной. Он хотел бы с вами общаться, узнавать вас дальше, о сильных чувствах не могу сказать, но интерес развивать отношения есть. На ближайший месяц каких-то кардинальных изменений не вижу, но что то станет яснее, может поговорите, но еше будете на некотором расстоянии друг от друга, но все равно есть вероятность, что отношения изменятся в лучшую сторону, в этом плане прогноз благоприятный.
Здравствуйте
Рамиль 20.09.1996
Сутками работаю,а деньги не приходят.Может у меня на финансы что-то наложено..?
Анастасия 27.04.1995 26 лет телец, Константин 16.06.1994 27 лет близнецы, будет ли между нами еще общение/встреча, и если увидете то когда?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста в течении года сможем ли мы с мужем купить недвижимость? Евгений 84(Стрелец) Татьяна 85(Водолей)