Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

В свободное время буду отвечать. Пишите имена, возраст и знак зодиака.

92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый день. Есть ли чувства у Сергея овна 34 к Анне козерог 32, планирует ли сделать шаг к примирению ? Спасибо.

Здравствуйте, он переживает из-за расставания, есть симпатия. Из вас никто не в браке? Он воспринимает ситуацию, как необходимую паузу, чтобы сделать выводы. Примирения, как такого не вижу, но разговор между вами еше может состояться.

Гость

Елена 140887, Такатика 310570. Будет ли еще общение? Как он ко мне относится?

Здравствуйте. Если были в отношениях трудности,то у него есть желание преодолеть их, но ему с вами тяжело, есть возможно проблемы правого характера. Общение возможно, но опять велика вероятность ссор, взаимные упрёки и обиды, никто не хочет уступать.

Гость

Добрый день,как сложатся отношения с мужем дальше? Екатерина 29 лет -стрелец , Алексей-37лет -дева?
Спасибо 🌷

Здравствуйте, ну что сказать на полгода существенно отношения не изменятся, будут моменты, которые могли бы что то изменить в вашей жизни, но все равно нестабильность останется. Ощущение, что в отношениях есть материальные проблемы, финансово зависимы, люди могут казаться друг другу чужими. Любви, чувства привязанности не вижу, как и разрыва.

Pinky

здравствуйте)
помиримся ли мы
Ира 22 телец и Евгений 29 лев

Здравствуйте, возникнет желание во всем разобраться. И шанс на примирерие высок, разговор должен состояться между вами.

Гость

Гульназ 22 года овен
Рамиль 24 года дева
Купим ли мы в этом году квартиру?

Здравствуйте, пока что не вижу.

Гость

Здравствуйте Я Жанна 39 лет рак будет ли примирение или общение до конца года с Евгением 33 года телец ?Спасибо

Здравствуйте, вы можете начать общаться, но скорее всего, радости это не принесёт, что то будет не устраивать и огорчать.

Гость

Здравствуйте. Лена 27 овен и Саша 26 водолей. Не общаемся,он мне напишет?что в мыслях?спасибо

Гость

Добрый день! Жалеет ли Игорь 33 ( 20 дек 87) о том, что потерял Светлану 49 (24 мая 72)? Звучит конечно смешно), но мне это важно! Или он счастлив?

Здравствуйте. Нет, он не жалеет, больше скажу, у него чувство пресыщение вами, слишком было много вас, залюбили. Сейчас он не видит смысла в развитии отношений, пасивен и высокомерен. В планах идти дальше, эти отношений он уже перешагнул.

Гость
Турмалин

Здравствуйте, вы можете начать общаться, но скорее всего, радости это не принесёт, что то будет не устраивать и огорчать.

Здравствуйте спасибо что погадали могу спросить кое какие вопросы? то есть примирение или отношения возобновить возможно я правильно поняла? Сам напишет появиться ? просто сейчас не общаемся не как была сильная сора обиделись друг на друга он сильнее держит обиду В смысле радости не принесет часто ругаться будем? Спасибо

Елена

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня улучшение
Материального положения в этом году? Елена, 42, овен. Благодарю

Здравствуйте, ситуация у вас прямо таки не из лёгких, позитивных перемен особо не вижу, временами будет очень сложно, но важно выстоять. Необходимо грамотно распределять бюджет и сохранять уверенность в себе, как в профессионале.

Pinky
Турмалин

Здравствуйте, возникнет желание во всем разобраться. И шанс на примирерие высок, разговор должен состояться между вами.

спасибо большое а можете посмотреть еще если не сложно через какое время
и какие чувства у него ко мне, и еще раз большое спасибо

Гость
Турмалин

Здравствуйте, он переживает из-за расставания, есть симпатия. Из вас никто не в браке? Он воспринимает ситуацию, как необходимую паузу, чтобы сделать выводы. Примирения, как такого не вижу, но разговор между вами еше может состояться.

Спасибо , не в браке, оба свободны

Гость

Здравствуйте спасибо что погадали могу спросить кое какие вопросы? то есть примирение или отношения возобновить возможно я правильно поняла? Сам напишет появиться ? просто сейчас не общаемся не как была сильная сора обиделись друг на друга он сильнее держит обиду В смысле радости не принесет часто ругаться будем? Спасибо

Отношения возобновяться, но то, какие они будут не принесут радости, чувства счастья.
На форуме я отвечаю кратко.

Гость
Турмалин

Отношения возобновяться, но то, какие они будут не принесут радости, чувства счастья.
На форуме я отвечаю кратко.

спасибо вам

Гость
Турмалин

еще хотела бы уточнить я загадала до конца года когда спрашивала вопрос то есть примирение должно по идее быть в указаный срок правильно который загадала ? спасибо

Гость

еще хотела бы уточнить я загадала до конца года когда спрашивала вопрос то есть примирение должно по идее быть в указаный срок правильно который загадала ? спасибо

Да

Гость

Здравствуйте ! Будет ли общение ? Отто 19,11,75 и Светлана 02,12,83.Спасибо

Гость
Турмалин

Здравствуйте, вот на счет семьи не могу сказать. Возобновится общение, но весьма поверхностное, вы не безразличны мужчине, возможно ревнует вас, может казаться, что есть у вас кто-то еше.

Спасибо. Вы правы. Есть второй мужчина. К Деве тянет, но со вторым стабильность. Если семьи не видите с этим, выберу второго. Еще раз спасибо)

Осень

Добрый вечер! Татьяна 36 Водолей Александр 46 Весы скажите какие чувства у Александра ко мне,какие отношения возможны? Спасибо

Я

хариз 25 лет, марина 090584 - стоит ли с ним общаться? перспектива

Гость

Здравствуйте. Лена 27 овен и Саша 26 водолей. Не общаемся,он мне напишет?что в мыслях?спасибо

Здравствуйте. Он думает, что у вас уже есть мужчина в вашей жизни. В ближайший месяц не напишет.

Pinky

спасибо большое а можете посмотреть еще если не сложно через какое время
и какие чувства у него ко мне, и еще раз большое спасибо

Расклад на 3 месяца был. По чувствам симпатия, интерес, не больше.

Гость

Здравствуйте ! Будет ли общение ? Отто 19,11,75 и Светлана 02,12,83.Спасибо

Здравствуйте, в течение месяца должно быть общение.

Осень

Добрый вечер! Татьяна 36 Водолей Александр 46 Весы скажите какие чувства у Александра ко мне,какие отношения возможны? Спасибо

Здравствуйте. У него есть симпатия, интерес, но как-то проявлять чувства он не хочет или не может (возможно обстоятельства не позволяют), пасивен. А вот на будущее возможна ссора, какие-то тайны могут открыться, бурное выяснение отношений.

Я

хариз 25 лет, марина 090584 - стоит ли с ним общаться? перспектива

Здравствуйте. Он человек, который знает что хочет и идет к своей цели. Достаточно щедрый, готов помочь, ценит семью и заботится о близких. А вот касаемо ваших перспектив, тут не все так радужно. Отношения могут наскучить, недостаток эмоций и внимания и в конечном итоге расставание. Но это как один из вариантов, стоит ли общаться это уже сами решаете.

По возможности оставляйте обратную связь, чтобы понятно было, что нужно отвечать, а то как в пустоту все.

Гость

Здравствуйте. В течение трёх месяцев у меня будет значительное увеличение финансов?Раиса ,12.01.1976

Гость

Здравствуйте. В течение трёх месяцев у меня будет значительное увеличение финансов?Раиса ,12.01.1976

Здравствуйте. Нет, каких-то перемен не вижу, более скажу, если есть у вас какие-то обязательства/кредиты то еще будет ощущаться все, старайтесь не ввязываться в авантюры сомнительные, не давайте в долг и сами не берите. Попридержите деньги, меньше тратьтесь.

Гость
Турмалин

Здравствуйте. Нет, каких-то перемен не вижу, более скажу, если есть у вас какие-то обязательства/кредиты то еще будет ощущаться все, старайтесь не ввязываться в авантюры сомнительные, не давайте в долг и сами не берите. Попридержите деньги, меньше тратьтесь.

Спасибо. Кредитов нет,но деньги просто мимо всё время, так устала от безысходности (( Просвета не будет?Может там дальше будут улучшения?Пожалуйста подскажите

Гость

Здравствуйте, понимаю, что начинаю влюбляться
но не понимаю какие у него чувства ко мне и рассматривает ли он меня как девушку
Ирина 01/05/99 и Влад 31/12/99 или 98

Гость

Здравствуйте, Ирина 20, весы, подскажите, сдам ли я экзамен 29 июня без пересдачи?

Гость
Гость

Здравствуйте, Ирина 20, весы, подскажите, сдам ли я экзамен 29 июня без пересдачи?

Здравствуйте, сдадите.

Гость
Гость

Здравствуйте, сдадите.

Просто захотелось ответить)

Гость

Спасибо. Кредитов нет,но деньги просто мимо всё время, так устала от безысходности (( Просвета не будет?Может там дальше будут улучшения?Пожалуйста подскажите

Смотрела на полгода. Ну пока только так, и сказать, что совсем туго не могу, но без излишеств. Совет если, то нужно пережить это время, как бы сложно не было, все дается по силам.

Гость

Здравствуйте, понимаю, что начинаю влюбляться
но не понимаю какие у него чувства ко мне и рассматривает ли он меня как девушку
Ирина 01/05/99 и Влад 31/12/99 или 98

Добрый день. Ну вы ему нравитесь, считает вас привлекательной, думает о вас как о сдержанной девушке, скромной. Он хотел бы с вами общаться, узнавать вас дальше, о сильных чувствах не могу сказать, но интерес развивать отношения есть. На ближайший месяц каких-то кардинальных изменений не вижу, но что то станет яснее, может поговорите, но еше будете на некотором расстоянии друг от друга, но все равно есть вероятность, что отношения изменятся в лучшую сторону, в этом плане прогноз благоприятный.

Гость

Добрый день, хороший прогноз, думаю все сдадите, будете довольны.

Гость
Турмалин

Добрый день, хороший прогноз, думаю все сдадите, будете довольны.

Здравствуйте, все сложилось удачно, всё сдала, спасибо вам))

Гость

Здравствуйте, все сложилось удачно, всё сдала, спасибо вам))

Здравствуйте, вот и отлично) пожалуйста)

Гость

Здравствуйте
Рамиль 20.09.1996
Сутками работаю,а деньги не приходят.Может у меня на финансы что-то наложено..?

Гость

Здравствуйте
Рамиль 20.09.1996
Сутками работаю,а деньги не приходят.Может у меня на финансы что-то наложено..?

Здравствуйте, я не занимаюсь такими вопросами.

Гость

Анастасия 27.04.1995 26 лет телец, Константин 16.06.1994 27 лет близнецы, будет ли между нами еще общение/встреча, и если увидете то когда?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

Посмотрите пожалуйста в течении года сможем ли мы с мужем купить недвижимость? Евгений 84(Стрелец) Татьяна 85(Водолей)