Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас отношений нет. Ольга 24, водолей
Спасибо!
Здравствуйте. Будет встреча до конца недели? Ирина 28 лет, скорпион и Роман 30 лет, рыбы?
Здравствуйте. Юлия, 38, рак и Иван, 40, Дева. Возможно ли в будущем возобновление отношений и семья? Спасибо
Здравствуйте! Оксана, 28, телец. Устроюсь ли на работу до 20 июля 2021? Спасибо!
Останусь ли на текущей работе в ближайшие полгода? Наталия 34 рыбы Спасибо
марина 090584 - паша 130889, какие у него чувства ко мне. будем ли вместе мы?
Здравствуйте, как будут складываться семейные отношения в течение лета? Пойдём ли вместе на свадьбу 24 июля? Анастасия козерог 05.01.1992 Андрей 29.03.1988. Овен, Спасибо
Здравствуйте,будут ли отношения между Павлом 08.09.1998 (22) и Ангелиной 01.04.2002(19) в ближайшие 3 месяца? Сейчас не общаемся
Здравствуйте. Юлия, 38, рак и Иван, 40, Дева. Возможно ли в будущем возобновление отношений и семья? Спасибо
Здравствуйте, вот на счет семьи не могу сказать. Возобновится общение, но весьма поверхностное, вы не безразличны мужчине, возможно ревнует вас, может казаться, что есть у вас кто-то еше.
Здравствуйте! Лариса 51 овен. ЧТО ждет в личной жтзни до конца лета? Спасибо
Здравствуйте, ну мужчина эгоистичен, любит в первую очередь себя, с вами ему комфортно, вы его привлекаете, но он может и обращать на других внимание. Его устраивают те отношения, которые есть сейчас, менять что то он не хочет, именно это может стать причиной дальнейшего расставания.
добрый день. напишет ли он мне на этой неделе? Амина 06.05.2003 и Вадим 04.06.2002
оставлю ОС, благодарю
Здравствуйте, как будут складываться семейные отношения в течение лета? Пойдём ли вместе на свадьбу 24 июля? Анастасия козерог 05.01.1992 Андрей 29.03.1988. Овен, Спасибо
Здравствуйте
Ну отношения сложные, тупик, вплоть до полного разрыва, у каждого накопилось много обид. Нужно проделать огромную работу, чтобы восстановить. Но чувства есть между вами. Думаю пойдете.
Здравствуйте, ну мужчина эгоистичен, любит в первую очередь себя, с вами ему комфортно, вы его привлекаете, но он может и обращать на других внимание. Его устраивают те отношения, которые есть сейчас, менять что то он не хочет, именно это может стать причиной дальнейшего расставания.
Добрый день. Да эгоистичен. Дело в том что мы расстались и сейчас не вместе, общается только по поводу детей. Поэтому и интересовало сойдемся ли мы до конца года например.
Здравствуйте! Есть ли желание близости у Евгения близнецы(38)в отношении к Наталье телец(47),произойдет ли в ближайшие дни? Заранее благодарю!
Встречу ли мужчину для жизни, семьи? марина, 37, телец.
Добрый день. Будут ли изменения в личной жизни этим летом. Анна козерог 32 .сейчас свободна . Спасибо
Здравствуйте, вопрос очень личный,когда будет интим?Рая 45.Козерог. Спасибо)
Здравствуйте
Ну пока мужчина занят текущими своими делами, в планах нет. Ну и соотвественно в ближайшие дни нет.
Благодарю Вас!Да уж точно в голове у него счас другие планы и с интимом пока застой,были у него проблемы мужские) Мы вместе проживаем,а на днях я ложусь в больницу,вот решила и спросить) Если можно уточнить,как скоро будет близость,возможна ли до конца июня? Буду признательна!
Здравствуйте! Екатерина 03.05.1996, Михаил 16.05.1990. Было охлаждение с его стороны, далее в феврале разрыв, вернется ли он? Если да, то с чем придет и как скоро?
паша лев, 31, марина телец, 36, в разводе. сойдемся обратно?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Юлия 43 телец и Сергей 47 телец. Будет ли восстоновление отношений. Заранее спасибо.
Здравствуйте,какие отношения между Мария рыба 07.03.1993 и Андреем 29.03.1988 овен , спасибо
Благодарю Вас!Да уж точно в голове у него счас другие планы и с интимом пока застой,были у него проблемы мужские) Мы вместе проживаем,а на днях я ложусь в больницу,вот решила и спросить) Если можно уточнить,как скоро будет близость,возможна ли до конца июня? Буду признательна!
Расклад был на 2 недели
Добрый день. Есть ли чувства у Сергея овна 34 к Анне козерог 32, планирует ли сделать шаг к примирению ? Спасибо.
Елена 140887, Такатика 310570. Будет ли еще общение? Как он ко мне относится?
Здравствуйте. В ближайшие полгода нет, но возможно вы будете предпринимать попытку сойтись. Он же для себя четко решил, развод значит развод, считает, что все к этому и шло, ему было тяжело в отношениях, возможно вы в чем-то на него давили, требовали, ему это не нравилось.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Юлия 43 телец и Сергей 47 телец. Будет ли восстоновление отношений. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Отношения сами показались сами не простые, интриги, обманы. У него есть физическое влечение к вам, но кажется не только к вам, есть вероятность, что вы у него не одна, тоже как причина размолвки. На 3 месяца, ну нет, отношений любовных нет, если и будет встреча/разговор ничего кроме огорчения не принесет.
Добрый день,как сложатся отношения с мужем дальше? Екатерина 29 лет -стрелец , Алексей-37лет -дева?
Спасибо 🌷
здравствуйте)
помиримся ли мы
Ира 22 телец и Евгений 29 лев
здравствуйте)
помиримся ли мы
Ира 22 телец и Евгений 29 лев
Гульназ 22 года овен
Рамиль 24 года дева
Купим ли мы в этом году квартиру?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте Я Жанна 39 лет рак будет ли примирение или общение до конца года с Евгением 33 года телец ?Спасибо
Добрый день! Жалеет ли Игорь 33 ( 20 дек 87) о том, что потерял Светлану 49 (24 мая 72)? Звучит конечно смешно), но мне это важно! Или он счастлив?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня улучшение
Материального положения в этом году? Елена, 42, овен. Благодарю
Здравствуйте, ну простыми не назовёшь. Чувства с одной стороны есть, привязанность, влечение. Но с другой стороны, у него желание перемен сильное, временами ему хочется все бросить, чувствует, что устал и проще выйти из отношений. Но активных действий предпринимать никто не хочет, чтобы что то изменить. У него возможно есть еше женщина, с которой он поддерживает контакт. Она также не совсем довольна происходящим, но испытывает сильную привязанность к нему.