Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

В свободное время буду отвечать. Пишите имена, возраст и знак зодиака.

92 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас отношений нет. Ольга 24, водолей
Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Будет встреча до конца недели? Ирина 28 лет, скорпион и Роман 30 лет, рыбы?

Гость

Здравствуйте. Юлия, 38, рак и Иван, 40, Дева. Возможно ли в будущем возобновление отношений и семья? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Оксана, 28, телец. Устроюсь ли на работу до 20 июля 2021? Спасибо!

Тюльпан

Останусь ли на текущей работе в ближайшие полгода? Наталия 34 рыбы Спасибо

Марина

марина 090584 - паша 130889, какие у него чувства ко мне. будем ли вместе мы?

Гость

Здравствуйте, как будут складываться семейные отношения в течение лета? Пойдём ли вместе на свадьбу 24 июля? Анастасия козерог 05.01.1992 Андрей 29.03.1988. Овен, Спасибо

Гость

Здравствуйте,будут ли отношения между Павлом 08.09.1998 (22) и Ангелиной 01.04.2002(19) в ближайшие 3 месяца? Сейчас не общаемся

Гость

Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас отношений нет. Ольга 24, водолей
Спасибо!

Здравствуйте, шанс на встречу с мужчиной большой.

Гость

Здравствуйте. Будет встреча до конца недели? Ирина 28 лет, скорпион и Роман 30 лет, рыбы?

Здравствуйте, на неделю смотрела. Да.

Гость

Здравствуйте. Юлия, 38, рак и Иван, 40, Дева. Возможно ли в будущем возобновление отношений и семья? Спасибо

Здравствуйте, вот на счет семьи не могу сказать. Возобновится общение, но весьма поверхностное, вы не безразличны мужчине, возможно ревнует вас, может казаться, что есть у вас кто-то еше.

Гость

Здравствуйте! Оксана, 28, телец. Устроюсь ли на работу до 20 июля 2021? Спасибо!

Здравствуйте, да.

Тюльпан

Останусь ли на текущей работе в ближайшие полгода? Наталия 34 рыбы Спасибо

Здравствуйте, у вас будет выбор, будут другие варианты, но предположу, что останетесь, некий мужчина возможно начальник или знакомый сыграет в этом не последнюю роль в вашем решении.

Гость

Здравствуйте! Лариса 51 овен. ЧТО ждет в личной жтзни до конца лета? Спасибо

Марина

марина 090584 - паша 130889, какие у него чувства ко мне. будем ли вместе мы?

Здравствуйте, ну мужчина эгоистичен, любит в первую очередь себя, с вами ему комфортно, вы его привлекаете, но он может и обращать на других внимание. Его устраивают те отношения, которые есть сейчас, менять что то он не хочет, именно это может стать причиной дальнейшего расставания.

Гость

добрый день. напишет ли он мне на этой неделе? Амина 06.05.2003 и Вадим 04.06.2002
оставлю ОС, благодарю

Гость

Здравствуйте, как будут складываться семейные отношения в течение лета? Пойдём ли вместе на свадьбу 24 июля? Анастасия козерог 05.01.1992 Андрей 29.03.1988. Овен, Спасибо

Здравствуйте
Ну отношения сложные, тупик, вплоть до полного разрыва, у каждого накопилось много обид. Нужно проделать огромную работу, чтобы восстановить. Но чувства есть между вами. Думаю пойдете.

Марина
Турмалин

Здравствуйте, ну мужчина эгоистичен, любит в первую очередь себя, с вами ему комфортно, вы его привлекаете, но он может и обращать на других внимание. Его устраивают те отношения, которые есть сейчас, менять что то он не хочет, именно это может стать причиной дальнейшего расставания.

Добрый день. Да эгоистичен. Дело в том что мы расстались и сейчас не вместе, общается только по поводу детей. Поэтому и интересовало сойдемся ли мы до конца года например.

Гость

Здравствуйте,будут ли отношения между Павлом 08.09.1998 (22) и Ангелиной 01.04.2002(19) в ближайшие 3 месяца? Сейчас не общаемся

Здравствуйте, отношения, как пара маловероятно, возможно дружеское общение. У него есть другая девушка, которая ему нравится.

Гость
Турмалин

Здравствуйте, отношения, как пара маловероятно, возможно дружеское общение. У него есть другая девушка, которая ему нравится.

Спасибо за ответ)

nata

Здравствуйте! Есть ли желание близости у Евгения близнецы(38)в отношении к Наталье телец(47),произойдет ли в ближайшие дни? Заранее благодарю!

Весна

Встречу ли мужчину для жизни, семьи? марина, 37, телец.

Гость

Добрый день. Будут ли изменения в личной жизни этим летом. Анна козерог 32 .сейчас свободна . Спасибо

Тюльпан
Турмалин

Здравствуйте, у вас будет выбор, будут другие варианты, но предположу, что останетесь, некий мужчина возможно начальник или знакомый сыграет в этом не последнюю роль в вашем решении.

Отлично! Спасибо большое!

Гость

Здравствуйте! Лариса 51 овен. ЧТО ждет в личной жтзни до конца лета? Спасибо

Здравствуйте, ну если вы в отношениях сейчас то возможны споры, скандалы,ненужные советы от знакомых
Если одиноки, то новых отношений не предвещается.

Гость

добрый день. напишет ли он мне на этой неделе? Амина 06.05.2003 и Вадим 04.06.2002
оставлю ОС, благодарю

Здравствуйте, скорее да, чем нет.

nata

Здравствуйте! Есть ли желание близости у Евгения близнецы(38)в отношении к Наталье телец(47),произойдет ли в ближайшие дни? Заранее благодарю!

Здравствуйте
Ну пока мужчина занят текущими своими делами, в планах нет. Ну и соотвественно в ближайшие дни нет.

Весна

Встречу ли мужчину для жизни, семьи? марина, 37, телец.

Здравствуйте, в ближайшие полгода нет.

Гость

Здравствуйте, вопрос очень личный,когда будет интим?Рая 45.Козерог. Спасибо)

Гость

Здравствуйте, вопрос очень личный,когда будет интим?Рая 45.Козерог. Спасибо)

Здравствуйте, до конца года будет.

nata
Турмалин

Здравствуйте
Ну пока мужчина занят текущими своими делами, в планах нет. Ну и соотвественно в ближайшие дни нет.

Благодарю Вас!Да уж точно в голове у него счас другие планы и с интимом пока застой,были у него проблемы мужские) Мы вместе проживаем,а на днях я ложусь в больницу,вот решила и спросить) Если можно уточнить,как скоро будет близость,возможна ли до конца июня? Буду признательна!

Гость
Турмалин

Здравствуйте, до конца года будет.

Благодарю 🌹

Гость

Здравствуйте! Екатерина 03.05.1996, Михаил 16.05.1990. Было охлаждение с его стороны, далее в феврале разрыв, вернется ли он? Если да, то с чем придет и как скоро?

Я

паша лев, 31, марина телец, 36, в разводе. сойдемся обратно?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Юлия 43 телец и Сергей 47 телец. Будет ли восстоновление отношений. Заранее спасибо.

Гость

Здравствуйте! Екатерина 03.05.1996, Михаил 16.05.1990. Было охлаждение с его стороны, далее в феврале разрыв, вернется ли он? Если да, то с чем придет и как скоро?

Здравствуйте, у мужчины сейчас чувство разочарования. В ближайшие 3 месяца сближения не вижу.

Гость

Здравствуйте,какие отношения между Мария рыба 07.03.1993 и Андреем 29.03.1988 овен , спасибо

nata

Благодарю Вас!Да уж точно в голове у него счас другие планы и с интимом пока застой,были у него проблемы мужские) Мы вместе проживаем,а на днях я ложусь в больницу,вот решила и спросить) Если можно уточнить,как скоро будет близость,возможна ли до конца июня? Буду признательна!

Расклад был на 2 недели

Гость

Добрый день. Есть ли чувства у Сергея овна 34 к Анне козерог 32, планирует ли сделать шаг к примирению ? Спасибо.

Гость

Елена 140887, Такатика 310570. Будет ли еще общение? Как он ко мне относится?

Я

паша лев, 31, марина телец, 36, в разводе. сойдемся обратно?

Здравствуйте. В ближайшие полгода нет, но возможно вы будете предпринимать попытку сойтись. Он же для себя четко решил, развод значит развод, считает, что все к этому и шло, ему было тяжело в отношениях, возможно вы в чем-то на него давили, требовали, ему это не нравилось.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Юлия 43 телец и Сергей 47 телец. Будет ли восстоновление отношений. Заранее спасибо.

Здравствуйте. Отношения сами показались сами не простые, интриги, обманы. У него есть физическое влечение к вам, но кажется не только к вам, есть вероятность, что вы у него не одна, тоже как причина размолвки. На 3 месяца, ну нет, отношений любовных нет, если и будет встреча/разговор ничего кроме огорчения не принесет.

Гость

Добрый день,как сложатся отношения с мужем дальше? Екатерина 29 лет -стрелец , Алексей-37лет -дева?
Спасибо 🌷

Pinky

здравствуйте)
помиримся ли мы
Ира 22 телец и Евгений 29 лев

Pinky

здравствуйте)
помиримся ли мы
Ира 22 телец и Евгений 29 лев

Гость

Гульназ 22 года овен
Рамиль 24 года дева
Купим ли мы в этом году квартиру?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте Я Жанна 39 лет рак будет ли примирение или общение до конца года с Евгением 33 года телец ?Спасибо

Гость

Добрый день! Жалеет ли Игорь 33 ( 20 дек 87) о том, что потерял Светлану 49 (24 мая 72)? Звучит конечно смешно), но мне это важно! Или он счастлив?

Елена

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня улучшение
Материального положения в этом году? Елена, 42, овен. Благодарю

Гость

Здравствуйте,какие отношения между Мария рыба 07.03.1993 и Андреем 29.03.1988 овен , спасибо

Здравствуйте, ну простыми не назовёшь. Чувства с одной стороны есть, привязанность, влечение. Но с другой стороны, у него желание перемен сильное, временами ему хочется все бросить, чувствует, что устал и проще выйти из отношений. Но активных действий предпринимать никто не хочет, чтобы что то изменить. У него возможно есть еше женщина, с которой он поддерживает контакт. Она также не совсем довольна происходящим, но испытывает сильную привязанность к нему.