Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если мужчина водолей перестал часто выходить на связь, говоря при этом,что я ему реально очень нравлюсь. Значит ли это, что я ему стала безразлична? Или всё нормально?
Эмоциональные качели это называется, гороскопонутая
Мало информации. Сколько лет? Сколько встречались? Что было до этого? Как складывались отношения? Выносили ему мозг?
Да, один раз. Нет, раньше не пропадал,а наоборот был прилипчивый,но вот так получилась ситуация и он начал пропадать
Как он объясняет свои пропадания?
И как тогда примерние произошло?
Может вы как-то "унизились", он увидел вашу сильную заинтересованность в нем и стал себе позволять такое поведение?
Или решил проучить/воспитать. Не знаю на фоне чего конфликт был.
Мало информации. Может обиделся. Может нет времени. Может тихо слился. Может другая женщина. Может захотел побыть один. Может быть что угодно
А сколько вы с ним встречаетесь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Отдыхает он.Просто не пишите/не звоните.Займитесь своими делами и забудьте.Появится сам.Как только поймёт,что вы не бегаете за ним)))