Гость
Статьи
Водолей мужчина. …

Водолей мужчина. Помогите понять.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если мужчина водолей перестал часто выходить на связь, говоря при этом,что я ему реально очень нравлюсь. Значит ли это, что я ему стала безразлична? Или всё нормально?

Илона
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эмоциональные качели это называется, гороскопонутая

Саша

Мало информации. Сколько лет? Сколько встречались? Что было до этого? Как складывались отношения? Выносили ему мозг?

Илона
Саша

Мало информации. Сколько лет? Сколько встречались? Что было до этого? Как складывались отношения? Выносили ему мозг?

29 лет, встречались полгода. Я вынесла ему мозг,но попросила прощения. Он сказал,что простил и вот что есть,то есть

Гость
Илона

29 лет, встречались полгода. Я вынесла ему мозг,но попросила прощения. Он сказал,что простил и вот что есть,то есть

Водолейское поведение, за полгода не заметили?
Когда сойдетесь, такое будет чаще повторяться

Илона

Один раз вынесли или часто это делаете? )
А раньше не пропадал? После этого начал?

Илона
Алиса

Один раз вынесли или часто это делаете? )
А раньше не пропадал? После этого начал?

Да, один раз. Нет, раньше не пропадал,а наоборот был прилипчивый,но вот так получилась ситуация и он начал пропадать

Илона

Да, один раз. Нет, раньше не пропадал,а наоборот был прилипчивый,но вот так получилась ситуация и он начал пропадать

Как он объясняет свои пропадания?
И как тогда примерние произошло?
Может вы как-то "унизились", он увидел вашу сильную заинтересованность в нем и стал себе позволять такое поведение?
Или решил проучить/воспитать. Не знаю на фоне чего конфликт был.

Саша

Мало информации. Может обиделся. Может нет времени. Может тихо слился. Может другая женщина. Может захотел побыть один. Может быть что угодно

Гость

А сколько вы с ним встречаетесь?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лея из Бомбея

Отдыхает он.Просто не пишите/не звоните.Займитесь своими делами и забудьте.Появится сам.Как только поймёт,что вы не бегаете за ним)))

Следующая тема