Люди добрые прошу помогите. В двух словах расскажу о том что со мной происходит. Начались каникулы, а у меня есть привычка по утрам в часов шесть встать, посидеть в телефоне немного и опять лечь спать. Тут то и происходит эта фигня, тело начинает парализовывать, пошевелиться пытаюсь но не выходит. Начинается шум в ушах и меня будто выбрасывает из тела. Я просто вижу себя как силуэт светло-голубого цвета лежащую на кровати, а саму меня жутко колбасит и я вроде как заметила возле своей кровати что-то похожее на кота точно не помню, но он мне показался таким страшным и вообще жуткое ощущение было. Я сразу начала обращаться к богу и вроде как пытаться вернуться в свое тело и всё получилось! Лежала в шоке где то минуту и потом сразу пошла рассказала бабушке. Она не поверила ((Сказала что это обычный сон и я выдумываю, но я ещё не совсем сумасшедшая чтобы не отличить сон от этого осознанного состояния. И в последнее время меня каждое утро так начинает парализовывать.. Только вот я через силу шевелюсь
Подскажите как мне быть? Я теперь боюсь утром дремать
Обратиться к неврологу. Судорожные припадки, а не астрал....Сколько тебе лет?
Это сонный паралич
Вряд ли. В любом случае надо проверить судорожную готовность. Она пишет, что ее "колбасит". И потом, причиной здесь выступает экран телефона. Не успев пробудиться она включает телефон, который и вызывает этот приступ, потом наступает фаза сна. Как и в большинстве случаев при судорожном синдроме.
Вряд ли. В любом случае надо проверить судорожную готовность. Она пишет, что ее "колбасит". И потом, причиной здесь выступает экран телефона. Не успев пробудиться она включает телефон, который и вызывает этот приступ, потом наступает фаза сна. Как и в большинстве случаев при судорожном синдроме.
Нет. Это точно сонный паралич
Тоже интересует возраст. Видимо часто и много сидит в телефоне. Хотя у некоторых раздражителем выступает экран телевизора, различные вспышки.
Сейчас многие, особенно если взять национальность - а самый сидящий народ это китайцы, сидят постоянно в телефонах, компьютерах. Вы пропустили тот момент, что она видит силуэт кошки, и потом страхи после этого. Это сонный паралич. У меня такое было часто в тяжёлый период времени, тоже спала отрывками как и автор. Могла там прийти с универа и подремать. И потом наступал сонный паралич. И кстати, в то время как раз особо и не было всяких сидений в телефонах
Сейчас многие, особенно если взять национальность - а самый сидящий народ это китайцы, сидят постоянно в телефонах, компьютерах. Вы пропустили тот момент, что она видит силуэт кошки, и потом страхи после этого. Это сонный паралич. У меня такое было часто в тяжёлый период времени, тоже спала отрывками как и автор. Могла там прийти с универа и подремать. И потом наступал сонный паралич. И кстати, в то время как раз особо и не было всяких сидений в телефонах
Ничего она не пропустила. Особенно при атипичных абсансах. Здесь явный признак судорожной активности. А уж по класификации какая именно она, покажет ЭЭГ. Есть много вариантов: с потерей сознания, без потери. С аурой, и без. Здесь явно что с аурой(силуэт кошки), но без потери сознания ибо она бы не знала что с ней было. Судорожная активность приходится на утро и только. Мозг еще не пробудился и среагировал на экран телефона. Далее последовала аура и сам приступ без потери сознания. Всё.
Ничего она не пропустила. Особенно при атипичных абсансах. Здесь явный признак судорожной активности. А уж по класификации какая именно она, покажет ЭЭГ. Есть много вариантов: с потерей сознания, без потери. С аурой, и без. Здесь явно что с аурой(силуэт кошки), но без потери сознания ибо она бы не знала что с ней было. Судорожная активность приходится на утро и только. Мозг еще не пробудился и среагировал на экран телефона. Далее последовала аура и сам приступ без потери сознания. Всё.
Да, здесь, безусловно, нужно обследоваться- ЭЭГ, РЭГ. Жаль, что бабушка так отреагировала, а это действительно требует срочного обследования.
Если абсанс, то надо смотреть и на другие факторы. У неё же это начинается как раз во время сна только судя по ее словам
Ну и к неврологу надо. Я кстати падала и иногда теряю сознание до сих пор. Врачи не могут объяснить, что у меня. Это ни эпилепсия, ни судороги. Обычно так случается когда мне слишком жарко, или когда не поела. либо какой-то запах неприятный мне прочувствовала
Если абсанс, то надо смотреть и на другие факторы. У неё же это начинается как раз во время сна только судя по ее словам
Я тебе про ауру пишу. Аура предшественник припадка, а уж какой он малый(абсанс) или большой(эпиприступ) делается вывод исходя из ЭЭГ и РЭГ. Я сейчас пишу общими понятиями, а именно о судорожном припадке, а классификаций малых и больших припадков тоже много (с аурой, без, с потерей сознания или без) и определяет это врач-невролог исходя из обследований. Нам известно, что это происходит только рано утром и после того как она включает экран телефона.
Ну и к неврологу надо. Я кстати падала и иногда теряю сознание до сих пор. Врачи не могут объяснить, что у меня. Это ни эпилепсия, ни судороги. Обычно так случается когда мне слишком жарко, или когда не поела. либо какой-то запах неприятный мне прочувствовала
Это вообще другая тема. Голодный обморок, тепловой удар и тд. Понятно что все показатели обследований в норме. Соблюдай правильный режим питания и избегай длительного пребывания на "открытом" солнце, да и жаре в принципе.
Это вообще другая тема. Голодный обморок, тепловой удар и тд. Понятно что все показатели обследований в норме. Соблюдай правильный режим питания и избегай длительного пребывания на "открытом" солнце, да и жаре в принципе.
Почему кстати так происходит? Ведь многие спокойно ходят в жару, так же и когда не ели, то всё нормально, никто не теряет сознание. Отчего это может быть? Ни один врач не смог ответить.
Почему кстати так происходит? Ведь многие спокойно ходят в жару, так же и когда не ели, то всё нормально, никто не теряет сознание. Отчего это может быть? Ни один врач не смог ответить.
Знаешь, не видя тебя сложно сейчас это анализировать. Восможно ты астенического телосложения, пониженного питания и с дефицитом массы тела и тд. Много разных факторов на это влияет. Могу предположить что у тебя астено-вегетативный синдром. В общем, я не хочу развивать эту тему, так как это бессмысленно ввиду того что любому врачу нужно перво наперво установить визуальный контакт с пациентом. Если хочешь об этом поговорить пиши на почту.
Это сонный паралич. У меня такое с рождения. Главное, не бойтесь того, что увидите и почувствуете в таком состоянии. Многие ощущают присутствие посторонних рядом и пугаются, сковывая себя страхом еще больше. И да, используя СП можно приобрести и внетелесный опыт тоже. Всë приходит с практикой. Если хотите во всем разобраться, подобные темы уж точно не с бабушкой обсуждать нужно) Она и не поймет.
Возможно для тебя это будет новостью, но все в этом мире блаженны. Только кто то ярко выражено, а кто то нет. И я не беру в пример людей с патологическими расстройствами.
Не заметила когда мы на "ты" договорились перейти)))
Я как раз подумала, что вы и имеете в виду людей с патологиями. А если все же блаженны все люди, то о ком вы писали в сообщении выше?
Достаточно людей, кто целенаправлено занимается выходами из тела и осознанными снами, до этих практик у них никогда не было данных "спецэффектов", они намеренно тренируются. И не все с отлетевшей кукушечкой))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обучение астральным практикам, осознанным сновидениям как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ (платно, подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.