Гость
Статьи
Кто привораживал …

Кто привораживал любимого?

Мне одна знакомая сказала что можно приворожить человека даже если он влюблен, так сказать привезать! Что бы чувства были сильнее!! Правда ли это!? Раскажить кто хоть раз такое дала? И что происходило с человеком?

130 ответов
Последний — Перейти
Гость

Приворот - это та же порча. Подавление воли и принуждение. Все равно что изнасилование. Самое отвратительное, что может быть.

Гость

Приворот - это та же порча. Подавление воли и принуждение. Все равно что изнасилование. Самое отвратительное, что может быть.

Так а если он тебя любит? Будет ли приворот действовать?

Гость
Нина

Так а если он тебя любит? Будет ли приворот действовать?

Да, сломаете психику человеку. Любое принуждение, даже скрытое, порождает сопротивление

Гость

Да, сломаете психику человеку. Любое принуждение, даже скрытое, порождает сопротивление

А есть какие нибудь не опасные привороты?

Гость
Нина

А есть какие нибудь не опасные привороты?

Есть и очень много. Это взаимопонимание, общие интересы, уважение, искренность, забота, поддержка.

Татьяна

Я привораживала. Ничего страшного не произошло с человеком. Он и раньше хотел уйти от жены ко мне и уходил не один раз, а после приворота пришел ко мне окончательно. Никакого зомбирования я не заметила, наоборот, стал веселым и спокойным. А с женой жил - ходил мрачнее тучи. Я привораживала, потому что у нас ребенок родился, а с женой у него детей не было, а он все боялся уйти, жена угрожала самоубийством. Два года прошло, все живы, жена его замуж вышла недавно. Зависит, наверное, от того, кто делает. Мне женщина знакомая делала, я ее хорошо знаю, поэтому может быть без последствий обошлось.

Гость

Это самое мерзкое что можно сделать-изнасилование воли другого человека!

Гость

Я делала. Это никакое не принуждение, если у человека уже есть симпатия, просто усиливает ее. У меня был бинарный эффект. Чувства возникли с обеих сторон.

Милые девочки, девушки, женщины, повторюсь: приворот=порча. И какими бы благими намерениями вы её не оправдывали, какими бы лицеприятными словами не называли, а факт остаётся фактом - *** даже в самой красивой обертке благоухать не будет никогда. А по сему, послушайте старую ведьму. Любовь - это самое прекрасное и светлое чувство, которое есть в людях..пока ещё.. Не пачкайте её. И не подменяйте понятия: "люблю" и "хочу обладать" - разные чувства.

Гость

Это сродни порчи.задумайтесь,неужели вы себя настолько не уважаете,что человека насильно привязывать к себе будете?

Ang
Magnitik

Милые девочки, девушки, женщины, повторюсь: приворот=порча. И какими бы благими намерениями вы её не оправдывали, какими бы лицеприятными словами не называли, а факт остаётся фактом - *** даже в самой красивой обертке благоухать не будет никогда. А по сему, послушайте старую ведьму. Любовь - это самое прекрасное и светлое чувство, которое есть в людях..пока ещё.. Не пачкайте её. И не подменяйте понятия: "люблю" и "хочу обладать" - разные чувства.

Почему вы о себе пишите, что вы старая, а на фото молодая? Кто такая ведьма и чем она отличается от колдуньи?

Ang

После приворота вы разлюбите человека, потеряете к нему
Интерес, будите только пользоваться им и гулять с другими, так как будите знать, что он все равно с вами будет, а он, если не верующий всем сердцем в Бога, начнёт пить, а потом вас пришибёт и себя. Кроме того, взамен вы отдадите душу Дьяволу, т. е вашу душу заберут в ад уже при жизни вашего дышащего тела, а в тело войдёт бес из ада и будет жить в вашем теле, и окружающие близкие сразу поймут, что это не вы, так как поведение ваше изменится. Я все это видел, на меня делали эту Зара зу, я видел, как в ад забирают души людей, кот делают привороты, и они там мучаются, а здесь человек на земле - тот кто приворожил становится бесноватым, проблемы с психикой и бред постоянный, ведёт неадекватно. Не делайте этого, я не шучу, вас из ада никто не достанет потом

Гость

Я делала. Это никакое не принуждение, если у человека уже есть симпатия, просто усиливает ее. У меня был бинарный эффект. Чувства возникли с обеих сторон.

А вы сами делали или обращались за помощью?

Ang

Почему вы о себе пишите, что вы старая, а на фото молодая? Кто такая ведьма и чем она отличается от колдуньи?

Ведьма - от слова "ведать"(знать), а вместе с этим приходит и понимание, как делать, куда, кому и стоит ли вообще(особенно последнее важно). Возраст же(моё мнение) понятие больше внутреннего состояния, нежели биологической оболочки.

Гость
Нина

А вы сами делали или обращались за помощью?

Сама

Гость
Гость

Сама

Кстати, обратки тоже не было. С другой стороны эффект был недолговременный

Гость
Гость

А что именно делали если не секрет?

Гость

Спасибо

Ang
Magnitik

Ведьма - от слова "ведать"(знать), а вместе с этим приходит и понимание, как делать, куда, кому и стоит ли вообще(особенно последнее важно). Возраст же(моё мнение) понятие больше внутреннего состояния, нежели биологической оболочки.

Спасибо за разъяснение, я когда был на том свете-( меня забирали) и переходил черту, через кот должна стараться память об этой жизни, я там пришёл в очередь на перерождение душ, но подумал, что неизвестно сколько ждать, души( дети в возрасте 11-12лет стояли в очередь на прохождение врачебной комиссии, я же заметил, что к последнему врачу на весы никого и прошёл его и убежал,а за поворотом дверного проема справа стояла ведающая, так я считал с неё информацию, т. Е именно не ведьма, как у нас на земле говорят, а ведающая о законах вселенной, знающая что- то больше, чем я и она меня откуда- то знала и сказала, что я в который раз прошёл без очереди, что надо хоть раз мне пройти комиссию и отстоять в очереди. Что я каждый раз без очереди убегаю на землю. Вход на землю идёт через воду, надо сильно грести и плыть под водой, чтобы первее других выплыть на свет и я придумал для себя как не забывать, что я должен вернуться на землю, но память там мгновенно старается, даже не амнистии, как тебе плохо было на земле, но делать физически на том свете ничего невозможно. Сам персонаж ведающий меня заинтересовал, она показала мне будущее и после , когда вернулся, я встретил ее уже здесь на земле через пол года, не могу понять, как она может быть одновременно и там и здесь или она что- то тоже знает, как туда ходить через границу на перерождение. Почему она стояла у проёма дверей перед комнатой, где идёт комиссия врачебная по проверке детей? За что отвечают ведающие на перерождении душ, за что на земле? Они ведь не похожи на других женщин, от них четкая информация идёт, я ее считываю. Как вы поняли, что вы ведающая?

Гость

ЛЮБИМЫХ не привораживают!
Но вам этого не понять.. ))

Ang

Спасибо за разъяснение, я когда был на том свете-( меня забирали) и переходил черту, через кот должна стараться память об этой жизни, я там пришёл в очередь на перерождение душ, но подумал, что неизвестно сколько ждать, души( дети в возрасте 11-12лет стояли в очередь на прохождение врачебной комиссии, я же заметил, что к последнему врачу на весы никого и прошёл его и убежал,а за поворотом дверного проема справа стояла ведающая, так я считал с неё информацию, т. Е именно не ведьма, как у нас на земле говорят, а ведающая о законах вселенной, знающая что- то больше, чем я и она меня откуда- то знала и сказала, что я в который раз прошёл без очереди, что надо хоть раз мне пройти комиссию и отстоять в очереди. Что я каждый раз без очереди убегаю на землю. Вход на землю идёт через воду, надо сильно грести и плыть под водой, чтобы первее других выплыть на свет и я придумал для себя как не забывать, что я должен вернуться на землю, но память там мгновенно старается, даже не амнистии, как тебе плохо было на земле, но делать физически на том свете ничего невозможно. Сам персонаж ведающий меня заинтересовал, она показала мне будущее и после , когда вернулся, я встретил ее уже здесь на земле через пол года, не могу понять, как она может быть одновременно и там и здесь или она что- то тоже знает, как туда ходить через границу на перерождение. Почему она стояла у проёма дверей перед комнатой, где идёт комиссия врачебная по проверке детей? За что отвечают ведающие на перерождении душ, за что на земле? Они ведь не похожи на других женщин, от них четкая информация идёт, я ее считываю. Как вы поняли, что вы ведающая?

Попытаюсь объяснить то, что Вы видели, будучи в состоянии клинической смерти. Очередь - это ожидание, проще говоря "всему свое время", с чем Вам мириться не хочется, а хочется ускорить процесс(познания понимания). Не спешите делать выводы - постойте, подумайте, проанализируйте прежде чем. Отмотайте время и выньте из памяти то, что происходило с Вами в подростковом возрасте(те же 11-12 лет) вероятно, вспомните много "подсказок", на которые тогда просто не обратили внимания или затолкали вглубь сознания. Если получится вспомнить и понять - найдёте равновесие(весы из Вашего видения). Ведающий человек - это не какой-то особенный персонаж, а Ваше стремление ведать(знать и понимать), чему, собственно, Вы нашли подтверждение, встретив человека из своего видения в реальной жизни(т.е. все ответы на свои вопросы можно найти здесь).

Ang
Magnitik

Попытаюсь объяснить то, что Вы видели, будучи в состоянии клинической смерти. Очередь - это ожидание, проще говоря "всему свое время", с чем Вам мириться не хочется, а хочется ускорить процесс(познания понимания). Не спешите делать выводы - постойте, подумайте, проанализируйте прежде чем. Отмотайте время и выньте из памяти то, что происходило с Вами в подростковом возрасте(те же 11-12 лет) вероятно, вспомните много "подсказок", на которые тогда просто не обратили внимания или затолкали вглубь сознания. Если получится вспомнить и понять - найдёте равновесие(весы из Вашего видения). Ведающий человек - это не какой-то особенный персонаж, а Ваше стремление ведать(знать и понимать), чему, собственно, Вы нашли подтверждение, встретив человека из своего видения в реальной жизни(т.е. все ответы на свои вопросы можно найти здесь).

В этом возрасте, я точно помню, часто лежал в больнице, меня не навещал никто, иногда, приходила мама, мы были постоянно голодными и вылезали с 4 этажа по сб, вс по лестнице, кот попросили у парней с улицы приставить к нам, что до этого была деревянным забором, бегали гуляли и если повезёт, одна девочка бегала к дяде за едой и приносила нам торт и азбук и мы ели на лестнице, пока никто не видел, руками. В этом возрасте я хотел мяч, муз аппаратуру с подсветкой вращающейся, муз записи, плеер, денег не было, летом в другом городе у бабушки я организовал бизнес и с детьми зарабатывал и дополнительно продавал утемни дедушкины на площади, заработал денег на поступление в училище, в 12 ушёл из школы и поступил, наняв учительницу на месяц оставшегося лета. Так же тем летом, по- моему, чел, к кот была симпатия, поступил со мной некрасиво и мама заставила делать меня, то что я не должен был, так тот чел был виноват, тогда у меня что- то внутри пошатнулось и я сказал ей, что мама на всю жизнь пожалеет, что заставила меня кое что сделать перед тем человеком. Я сказал, что больше плакать не из- за кого не буду. Этот человек вроде бы был весы по знаку зодиака. Лет через7 меня нашёл этот человек , человек так и не извинился, и снова некрасиво поступил. Да, у человека были ко мне чувства, мне скорее вначале было просто приятно, что нравлюсь, не скажу, что это прям любовь была с моей стороны, сам поступок человека был некрасивым, да ещё и меня мама заставила переступать через себя, что бы поступиться своими принципами перед этим человеком. Ещё помню, что в этом возрасте я был отличным пианистом, к этому возрасту скорость и техника игры была на высоте. Так же в этом возрасте меня предала одноклассница и друзья одноклассники и я без сожаления ушёл из школы, хотя другие ребята скучали по мне и мы иногда виделись на улице,а в 13 я встретил других друзей тоже до опред периода. Так же был случай, когда мы играли в горкии и был день города, я звал маму на площадь, это было лет 11 мне

Ang
Ang

В этом возрасте, я точно помню, часто лежал в больнице, меня не навещал никто, иногда, приходила мама, мы были постоянно голодными и вылезали с 4 этажа по сб, вс по лестнице, кот попросили у парней с улицы приставить к нам, что до этого была деревянным забором, бегали гуляли и если повезёт, одна девочка бегала к дяде за едой и приносила нам торт и азбук и мы ели на лестнице, пока никто не видел, руками. В этом возрасте я хотел мяч, муз аппаратуру с подсветкой вращающейся, муз записи, плеер, денег не было, летом в другом городе у бабушки я организовал бизнес и с детьми зарабатывал и дополнительно продавал утемни дедушкины на площади, заработал денег на поступление в училище, в 12 ушёл из школы и поступил, наняв учительницу на месяц оставшегося лета. Так же тем летом, по- моему, чел, к кот была симпатия, поступил со мной некрасиво и мама заставила делать меня, то что я не должен был, так тот чел был виноват, тогда у меня что- то внутри пошатнулось и я сказал ей, что мама на всю жизнь пожалеет, что заставила меня кое что сделать перед тем человеком. Я сказал, что больше плакать не из- за кого не буду. Этот человек вроде бы был весы по знаку зодиака. Лет через7 меня нашёл этот человек , человек так и не извинился, и снова некрасиво поступил. Да, у человека были ко мне чувства, мне скорее вначале было просто приятно, что нравлюсь, не скажу, что это прям любовь была с моей стороны, сам поступок человека был некрасивым, да ещё и меня мама заставила переступать через себя, что бы поступиться своими принципами перед этим человеком. Ещё помню, что в этом возрасте я был отличным пианистом, к этому возрасту скорость и техника игры была на высоте. Так же в этом возрасте меня предала одноклассница и друзья одноклассники и я без сожаления ушёл из школы, хотя другие ребята скучали по мне и мы иногда виделись на улице,а в 13 я встретил других друзей тоже до опред периода. Так же был случай, когда мы играли в горкии и был день города, я звал маму на площадь, это было лет 11 мне

И мама сказала, что домоет пол и выйдет, мы играли с ребятами, толи в жмурки, толи в прятки, через 15 мин мама вышла, мы отправились на площадь, а когда пришли, то увидели, как вся площадь была сцена трупами, и частями тела оторванными от них, была уровень везде и мороженное на осфальте, это упал самолёт, его пропеллер долетел до нашей школы, это еще метров 600 от площади, но мы шли по другой дороге, через гаражи., потому избежали пропеллера тоже. Помню, что в этом возрасте, с самостоятельным бизнесом, я впервые почувствовал себя крепко на ногах. Я любил угощать всех во дворе шоколадками, жевками и колой, купил и мяч, и муз.устройства с подсветкой и таскал везде собой, что бы нам с ребятам было веселей.в том возрасте начал фотографировать всех дворовых ребят и делать постановку для фото, больше ничего не помню)Вы интересно описали своё вИдение моей ситуации, я бы никогда не глянул на этого с этого угла, даже бы не догадался ничего вспомнить. Спасибо!

Ang

И мама сказала, что домоет пол и выйдет, мы играли с ребятами, толи в жмурки, толи в прятки, через 15 мин мама вышла, мы отправились на площадь, а когда пришли, то увидели, как вся площадь была сцена трупами, и частями тела оторванными от них, была уровень везде и мороженное на осфальте, это упал самолёт, его пропеллер долетел до нашей школы, это еще метров 600 от площади, но мы шли по другой дороге, через гаражи., потому избежали пропеллера тоже. Помню, что в этом возрасте, с самостоятельным бизнесом, я впервые почувствовал себя крепко на ногах. Я любил угощать всех во дворе шоколадками, жевками и колой, купил и мяч, и муз.устройства с подсветкой и таскал везде собой, что бы нам с ребятам было веселей.в том возрасте начал фотографировать всех дворовых ребят и делать постановку для фото, больше ничего не помню)Вы интересно описали своё вИдение моей ситуации, я бы никогда не глянул на этого с этого угла, даже бы не догадался ничего вспомнить. Спасибо!

И Вам спасибо. Удач, приятностей, исполнений и ровных жизненных дорог.

Гость
Гость

А что именно делали если не секрет?

Много чего ). Оставьте почту, я вам расскажу. Или мне напишите

Гость

Не могу вам написать!!!

Гость

Как это сделать?

Нина

Как это сделать?

В профиле почта

Гость

Уже дважды обращалась к Анне +3805073 83 988 ее магия настолько сильна, что хочется каждую даже мелкую проблему теперь решать с ее помощью. Но я пока себя сдерживаю, обращаюсь к Анне только в сложных случаях. Она суперовая!

Ласточка

Если приворот поставит профи, ничего страшного не произойдет. Просто обычно нужна хорошая подготовительная работа и точная диагностика. Много факторов влияет на результат. В том числе эгрегор, к которому принадлежите вы и тот кого привораживаете. Например христианский вам такого точно не простит. Особенно если мужчину женатого вздумаете привораживать.

Ang
Magnitik

И Вам спасибо. Удач, приятностей, исполнений и ровных жизненных дорог.

Спасибо большое) Вам здоровья и душевной молодости, как и внешней, душа обновляется, когда человек общается с детьми

Ang

Спасибо большое) Вам здоровья и душевной молодости, как и внешней, душа обновляется, когда человек общается с детьми

Быть добру😉😊

Ang

P.S. Вы видите информацию(о себе, других людях) в картинках, как сон наяву, но сознание при этом не отключается. Картинки эти воспринимаете буквально, а они ассоциативны(их надо научиться расшифровывать). Например, то что Вы пишете "Вход на землю идёт через воду" - это о месте, где родились - много воды рядом с городом или в названии города, поселка(Тагил или что-то похожее). Ну...и т.д. Научитесь их расшифровывать и будет легче, из своего опыта говорю. Из этого форума я удалюсь(теперь понятно зачем он был мне нужен). Еще раз спасибо. Удачи Вам и сил..много сил. Пусть все получится.

Ang
Magnitik

P.S. Вы видите информацию(о себе, других людях) в картинках, как сон наяву, но сознание при этом не отключается. Картинки эти воспринимаете буквально, а они ассоциативны(их надо научиться расшифровывать). Например, то что Вы пишете "Вход на землю идёт через воду" - это о месте, где родились - много воды рядом с городом или в названии города, поселка(Тагил или что-то похожее). Ну...и т.д. Научитесь их расшифровывать и будет легче, из своего опыта говорю. Из этого форума я удалюсь(теперь понятно зачем он был мне нужен). Еще раз спасибо. Удачи Вам и сил..много сил. Пусть все получится.

То, что я выше рассказывал, я не знаю, как это назвать, я тогда не хотел жить, мне уже было невмоготу, так как я умом понимал, что вряд ли когда-то еще в жизни полюблю, мне было много лет больно, где-то лет 13 душевная боль была и я просил у Бога, наверное, впервые в жизни забрать меня или дать лекарство от памяти или показал мне будущее, так как головой я не понимал, как дальше жить. Я закрыл глаза и провалился в сон, но это не было похоже на сон, это был 14 или 15 год, я очутился перед чертой и наступил на нее, память стералась, но второй ногой я стоял за чертой и память возращалась, я игрался так несколько раз, наблюдал за процессом, понял, что если заступлю, назад- не вернусь, память сотрется, я знаю, что человеческий язык( мускул) может неосознанно повторять по энерции не более 3 слов и память тоже не может осилить более 3 слов на любом язык, но может повторять, я придумал себе- повторять что "мне надо вернуться", когда я заступил за черту, я уже ничего не помнил. я очутился перед очередью. я не уверен, что это очередь на перерождение, может на рождение, а может на тот свет на проверку душ, там была комната с врачебной комиссией, больше всего я боялся нерасслышать на проверке слуха, я вообще подумал, что дети все там по инерции стоят и никто думать не хочет, все ждут долго, будто у них мозг отключен и они послушные, а я будто знал, как эту очередь обойти, не отстояв ее, и увидел, что к последнему врачу никого и думал, что другие врачи не заметят, что я их не прошел, но они меня засекли, но я уже убегал из комнаты и женшина, та женщина за поворотом, сказала:" Опять ты без очереди" Она просила меня ее вспомнить, у меня все отлично с памятью на лица, но я не мог ее вспомнить, я мог только думать, из того, что она мне сказала, я сделал вывод, что она кем-то мне являлась или будет являться в будущем.

Ang
Magnitik

Она сказал мне: " У тебя тогда еще имени не было, у тебя даже рук и ног не было". Я подумал, что она меня знала головастиком тогда. Т.е либо это моя мама,от которой я ушел в другой жизни, либо умер и родился у другой, либо мы с ней о чем-то до рождения договаривались. В том сне она была меня старше. Но рост и странный цвет волос и глаза я запомнил. У нее были проблемы с глазами, это я точно помню. И в реальности тоже самое. И цвет волос такой же странный. Т.е он состоял из 2х цветов, как и во сне. Я запомнил ее голос. Она очень просила ее запомнить во сне. Сказала, что поможет мне, так как видет, как я мучался на земле. И показала мне будущее: Раздвинула стену, там я увидел дом, в нем маленкие дети и женщина в черной мантии и в черном капюшене учила чему-то их. Детям лет 5. все сидели за столом и одна девочка слева была с черной косой старше их. Остальные были светлыми по-моему по волосам или русыми. Два парня с молотками делали дверь. Дом был на дереве. Расцветка бело-коричневая в американском стиле. Я стоял и смотрел на все снизу. Видел свет в окне и ее полубоком. не видел ее лица. Женщина снова произнесла:" Ну, ты вспомнил меня?" Я в ужасе глянул на нее и тветил честно- нет. Я не понимал, что она мне показывает и не знал, кто та женщина в черном. Но она сказала- смотри внимательно, я стал всматриваться и только успел увидеть, что из под капюшена выпала прядка светлых окрашеных волос. но ни профиля, ни лица я не увидел. Я сказал, что очень спешу и мне надо убегать на землю- помогать людям. Но она просила задержаться и запомнить ее, она очень просила. Я стоял и запоминал ее лицо, рост, волосы, голос, лицо, она сказала- ты так просил, что бы мы тебя забрали, тебе было больно и мы тебя забрали, а ты опять хочешь на землю. И я подумал и вспомнил и сказал: " Да и правда, я уже забыл, переступив черту, что мне было больно, но я хочу помогать людям" В руках у меня был какой-то блокнот со списком дел и я сказал, что мне пора бежать

Гость
Татьяна

Я привораживала. Ничего страшного не произошло с человеком. Он и раньше хотел уйти от жены ко мне и уходил не один раз, а после приворота пришел ко мне окончательно. Никакого зомбирования я не заметила, наоборот, стал веселым и спокойным. А с женой жил - ходил мрачнее тучи. Я привораживала, потому что у нас ребенок родился, а с женой у него детей не было, а он все боялся уйти, жена угрожала самоубийством. Два года прошло, все живы, жена его замуж вышла недавно. Зависит, наверное, от того, кто делает. Мне женщина знакомая делала, я ее хорошо знаю, поэтому может быть без последствий обошлось.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , как можно связаться с этой женщиной? У меня прохожая ситуация , и я уже не знаю что делать(

Гость
Гость

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как вы делали приворот? Я потеряна и не знаю уже что делать(

Ang
Magnitik

В 15 я ее встретил в реальности. Вначале не узнал. Да и не узнал бы, если бы не взгляд ее, я такой взгляд видел у одной ясновидящей и я увидел, что
она смотрит как бы сквозь меня, будто что-то видит. Она мне и помогла снять душевную боль. Я вообще не хотел там учиться, куда я изначально пришел, мне не понравился мужик преподаватель, он делал много ошибок на английском и не тупо копировал тексты, не понимая и не объясняя для чего такая-то строка и за что она отвечает на сайте, мне и сайт не был нужен, я его уже создал за 3 дня, пришел понять, в том ли я направлении двигаюсь, хотел уйти, но на второй день нам поставил непонятный для меня предмет и там и была эта женщина, я даже звонил в приемку и спрашивал, не ошибся ли я дверью, на что услышал смех и мне сказали, что я как раз по адресу, именно ее предмет мне потом пригодился, так как в нем мне больше помощи нужно было. Я хотел ее поблагодарить, но не знал как, второй раз я пришел к ней за этим, хотел рассказать ей о своих видениях, но она сказала, как -то что она прогматик и я подумал, что она решит, что я того и не стал ничего говорить, но замечал что она что-то может и что-то видит. А когда я ушел, я увидел, как она перед свадьбой ко мне во сне приходила и очень долго на меня смотрела и все о чем-то думала, пыталась что-то понять, потом я увидел другое видение, где мне лет 10 и я школьник и она в белом платье беременная и едет в автобусе и смотрит на меня и что-то пытается понять, потом я обнимаю ее и мы прощаемся, потом будто она нас в цирк детей ведет, а потом эти видения участились, она снилась мне, как приносила мне ребенка и давала его мне, младенца, он обладал какими-то способностями, которые помогут в будущем людям, эти сны про детей ко мне приходят уже несколько лет, то она живет у меня дома с целой кучей детей и я ношу им всякие мешки гаджетов и хочу сам в них играть и дети очень терпеливые ждут, пока я каждому раздам игрушки

Ang
Magnitik

Она приносит ко мне во сне детей, то коляску с ребенком, то ребенка. Дети мне не мешают, они лезут из всех щелей- из замочной скважины в дверях межкомнатных, я пытаюсь соседоточиться и решить, как дальше зарабатывать, и пытаюсь от них закрыть дверь, чтобы подумать, но они лезут через скважину)) и какие-то двухъярусные кровати у меня в комнате, и я сажусь на второй этаж кровати подумать, но не тут-то было, маленькая девочка залезает ко мне на второй этаж и наблюдает с любопытством за мной. Я во сне был в шоке, откуда целый детский сад у меня дома и хотя я с детсва мечтал иметь много детей, так как я их люблю, но такого кол-ва я никогда не видел))) Так же имя этой женщины мне произносил мужской голос, который я обычно слышу во снах, когда первый раз в 14 года она отдала мне в руки младенца. И на мой вопрос- кто эта женщина, мне было сказано ее имя. И в 15 я узнал тоже самое имя у нее. Кроме того, я стал читать с нее информацию, кто она по предназначении по профессии, т.е как бы модно профессия не звучала в нашем мире, мне идет точное старое понятие профессии и что она мать и что ее энергию я когда-то знал, но потом забыл, а в этой жизни будто этой энергии мне и не хватало. Но я точно ощутил, что когда-то при рождении знал ее энергию. К тому же 2 ясновидящих еще давно говорили моей маме, что я не должен был родиться у настоящей мамы, так как у меня должны были быть другие родители и я должен был прийти позже. а еще одна ведьма спросила меня- зачем я пришел на землю, так как у меня другая расса, что я пришел раньше, что путь на земле я уже проходил, потом снова глянула и сказала, что я очень любопытный и люблю людей и поэтому снова пришел. Она сказала,что мне непросто будет найти пару, потому что здесь живут мужчины и женщины, а не ангелоподобные, что из-за этого я чувствую душевное одиночество. я это понимаю, и так же понимаю, что без одиночества, я бы ничего не написал из музыки.

Ang
Magnitik

А потом я стал еще видеть сны, где эта женщина искала своего сына, и не могла догадаться, что я и есть ее сын. А я смотрел на нее и знал, что она ведьма, только не понимал, почему я от нее ушел. Она давала во сне мерить кофту, кот сама связала белую и все мерили, она знала, кому подойдет, тот и есть ее сын. Никому кофта не подходила, но когда я надел- она удивилась, что она на меня села, как влитая и она стояла с удивлением смотрела на меня. Она не могла понять только одну деталь, так как на земле у человека может быть другое тело, а я не торопился ей во сне это объяснить, мне было интересно на нее смотреть.
Вообщем, сны настолько реалистичными были, я так же видел, что первый ребенок.. она что-то розовое готовила.. но я знал что мальчик родиться.. и когда она давала мне его держать в руки, это была четкая мужская энергия.. но он почему-то в розовом был с розовым капюшеном вязаном и в розовом корытце. во сне от него шла энергия любви. он очень сильно любил меня. и такая энергия мягкая. как у хомячка) я такое никогда не ощущал. Иногда она ко мне приходит и о чем-то предупреждает во сне, потом это сбывается, но она никогда не объяснет почему мне так надо сделать, а мне надо знать -почему. Например. она просила меня не брать с собой одну девушку. А я и понятия не имел- куда не брать с собой. Она говорила, что она заведет меня в ад, а почему не объясняла. И я даже не подозревал, что девушка та колдовством занимается. Она говорила, что не сможет достать меня из ада, и показывала мне ад во сне, я вообще не верил в кодовство раньше и много чего не понимал. И да- город вы угадали. Расшифровывать ассоциативные сны не умею, некоторые сны сняться вещие прямо точь-в точь, некоторые могут быть, как вы говорите, ассоциативные. Город вы угадали), то, что открыто вам, не открыто для моего понимания для моей головы. Я просто принимаю информацию, но не понимаю, часто что это значит. Например, я знаю, что на самом деле человек в душе чувствует, мне открывают души и их действия

Ang
Magnitik

А почему они так поступают, я не знаю. Если я, к примеру, увидел, измену, ну что я могу поделать, я уже все понял, или если вижу во сне, что человеку от меня нужно что-то, но не я, я тоже это понимаю. как бы мне души обнажают во сне. наверное. потому что раньше меня все обманывали. хотя. я бы не хотел знать правду. лучше ее не знать. потому что действиями часто можно остановить человека. а зная будущее. можно просто опустить руки и ничего не делать и думать.. а все равно случится.. плохое.. или хорошое. потому лучше не знать. Но то ведение, когда я был на том свете, его я просил у Бога- показать мне будущее, т.е я сам просил. я хотел найти выход. понять. зачем я живу. для чего. и какая у меня перспектива.

Ang

А почему они так поступают, я не знаю. Если я, к примеру, увидел, измену, ну что я могу поделать, я уже все понял, или если вижу во сне, что человеку от меня нужно что-то, но не я, я тоже это понимаю. как бы мне души обнажают во сне. наверное. потому что раньше меня все обманывали. хотя. я бы не хотел знать правду. лучше ее не знать. потому что действиями часто можно остановить человека. а зная будущее. можно просто опустить руки и ничего не делать и думать.. а все равно случится.. плохое.. или хорошое. потому лучше не знать. Но то ведение, когда я был на том свете, его я просил у Бога- показать мне будущее, т.е я сам просил. я хотел найти выход. понять. зачем я живу. для чего. и какая у меня перспектива.

Выход где.. Он там же, где и вход. Для того, чтобы узнать свое предназначение, не надо просить показать будущее, наоборот - повторюсь: отмотайте в свое детство. В детстве человек помнит свое предназначение, но память эта быстро стирается, чему способствует общество, близкое окружение, стандарты и прочие рамки. Потому в Ваших видениях Вас окружают дети. Ад и рай..они не где-то за чертой. Здесь. В каждом человеке есть и то, и другое. Ад - это страх и бессилие, рай - спокойствие и приятие. И к каждому из этих "пунктов назначения" ведут множество дорожек-поступков в коих человек имеет право выбора.

Ромашка

Я заказывала приворот у мага Александры +380978747687. Выполнила заказ быстро и результат превосходный. Рекомендую сама и спасибо всем кто рекомендовал ее. Хорошо, что есть честные отзывы. До этого я много раз наталкивалась на шарлатанов, магов из России.

Ang
Magnitik

Выход где.. Он там же, где и вход. Для того, чтобы узнать свое предназначение, не надо просить показать будущее, наоборот - повторюсь: отмотайте в свое детство. В детстве человек помнит свое предназначение, но память эта быстро стирается, чему способствует общество, близкое окружение, стандарты и прочие рамки. Потому в Ваших видениях Вас окружают дети. Ад и рай..они не где-то за чертой. Здесь. В каждом человеке есть и то, и другое. Ад - это страх и бессилие, рай - спокойствие и приятие. И к каждому из этих "пунктов назначения" ведут множество дорожек-поступков в коих человек имеет право выбора.

Ад, действительно, существует, я спускался в него, там градация по этажам, в зависимости от совершенных грехов( поступков, которые запрещены Богом на планете Земля. Я спускался, что бы узнать правду о знакомой девушке и Дьявол- управляющий адом рассказал, что она заключила с ним сделку и он забрал ее душу. Ее душа там сильно мучалась, я попросил за неё отмучаться, отстоять, что бы ее подняли на два этажа выше, где она уже сможет думать, а не кричать от мучений. Как я видел- ад находится в горе, у него слева деревянная вверху закругляющаяся дверь.когда я падал в ад сверху второй раз, то запомнил, что это как огромный футбольный стадион по ширине, только круглая дыра и летел я на огромной скорости, что мне плохо было и хотелось земли быстрее под ногами, но ее все не было и не было, по мере падения, я пытался вспомнить молитву Отче Наш, но ничего не смог вспомнить, так как, чем ниже падаешь, тем память большее стирается и я успел сказать :”Господи Иисусе, Аминь” я закрыл глаза, что бы не видеть ужасные стены ада- он весь переплетен из людей, они все коричневые, как ветки деревьев и в чем то коричневом и противном и я боялся что мое сердце разорвётся от увиденных людей там и когда я назвал имя Иисуса, меня словно намкрыльях отнесло вверх резко и ещё на большей скорости, я вылетел из ада и очнулся уже здесь. Все это реально для души после смерти и уже многим людям Бог открывает вИдение ада, что бы они знали при жизни и солились и сдавили Бога, а не Дьявола, не шли в ад, старались жить по законам Божьим, что внесены в Новом завете в Евангелие Иисусом - его сыном, отстррадавшим, как и мы на земле и принявшим за нас наши грехи, что бы мы имели шанс при жизни креститься, уверовать в Бога и Исуса всем сердцем, исповедовали грехи и очищались через таинство исповеди, что бы на суде грехи не перевесили добрые поступки, на суде я тоже был и меня вернули обратно, там тоже своя комиссия за столом читает книгу жизни твоих поступков о тебе и они распределяют в ад или в рай

Ang
Magnitik

Есть Царство Небесное-Новый Иерусалим, это дом Бога, ангелов и всех праведных людей, кот смогли очиститься от грехов при жизни. Об этом описано в Евангелие. Библия- это книга для верующих, так в ней сказано, неверующий не сможет ее понять. Я верил, но частично понимал, из- за того, что на русский язык современный она не адаптированная, много старославянских слов, я занялся ее переводом с американского, так как склонности а нему имел с детства и интерес к Библии. В детстве я пробовал разные инструменты, таскал из из садика и выступал перед бабушкой и дедушкой, кот вырастили меня. И впоследствии бабушка купила мне пианино, но не сразу, что бы получить учителя и пианино, мне пиишлось долго терпеть и играть на нарисованной клавиатуре на столе, затем заниматься в классах, папа брал ключи, в более старшем возрасте, вторая моя учительница относилась плохо ко мне и не брала ключи для меня, я поДделывал ее подпись на вахте и брал ключ от концертного зала, что бы заниматьсЯ, в садике я воровал инструменты, так как мне не разрешали из брать, я слушал их на слух и играл намётах, а бабушке говорил, что мне разрешили, я лазил в окно в муз школу, что бы прорепетировать на рояле, другие же не хотели учиться, но у низ было и пианино дома и учитель. Меня же никто не хотел брать на фортепьянное так как сказали что рука маленькая, раньше строго с этим было и сказали- любой другой инструмент брать, но я сказал, что я сдал вам все экзамены лучше, чем другие и заслуживаю играть на том, на чем хочу, потом пападоговаривался долго и мне сказали подождать пол года или год, я не помню, и однажды на сцене, когда я пел, вышла учительница, она приехала из Москвы, как раз конса заканчивала и взяла меня за руку, сказала что во мне что то есть и спросила на чем я играю. Я сказал ни на семи что у меня не учителя и я играю на нарисованной клавиатуре и голосом озвучиваю каждую нарисованную клавишу, она отвела меня в коридор и внимательно меня слушала

Ang
Magnitik

Потом она поизнесла: «ты ,определенно ,пианист, раз не хочешь другой инструмент и так долго ждёшь преподавателя» И потом все стали выходить из зала и к нам подошла учитель по хору и она сказала- а это и есть тот, про кот я вам говорила, и моя учительница будущая сказала, что мы уже познакомились, что она интуитивно поняла, что это я и есть. Уже в первые пол года она заметила у меня талант к композиторству и стала развивать это во мне, давая задания- придумать слова к музыке, но так же она сказала, что я композитор от природы, так как то, что я играю, часто не совпадает с написанным в нотах бумажных, но я играю так, как будто и не сочиняю, т. Е будто так в нотах написано и другие учителЯ, слушая мою игру , не замечали, что я насочинял целую часть и сам Я того не замечал, а она , так как постоянно тренировалась перед уроком, она знала наизусть произведения, что я играю и потому и замечала, что я бессознательно во время экзамена отключаюсь и играю своё, добавляя в уже известное произведение, в 18 у меня открылось написание музыки - песни, а чуть позже я стал слышать в голове оркестр и записывать его , играя разными инструментами и записывая уже на клавиатуре через комп, аранжируя музыку и добивался реального звучания оркестра. Звукозаписью я занималс сам, тогда было сложнее во всем разобраться, чем сейчас, с каждым годом у людей больше возможностей, но. Заметил, что талант не зависит от этих возможностей., это врождённое и развивается в процессе тренировок. У многих дорогая аппаратура и инструменты, а играть, что бы приносить равновесие, благозвучиеми красоту в души- единицы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ang
Magnitik

Там много, чего я хотели делал в детстве- я писал стихи и детские рассказы и комиксы и детективы, пририсовывая рисунки и выдумывая персонажей, в школе учителя русского смотрели сквозь закрытые глаза на непрочитанные мной криги и на грамматику, так как я писал хорошие сочинения и стихи, отзывы на книги, что не читал) тяжела была для меня школьная лит ра и я читал вместо неё детские рассказы и часто читали дел с бабой, не любил я это дело и просил одноклассник пересказывать книги по дороге

Ang
Magnitik

Об этом всем я помню и не забыл, но писать на русском уже не хочу. Стихи давно опубликовал на сайте бесплатно русские. А сейчас хочется на английском писать, тяга к этому есть, но пока начитываю разновозрастную детскую лит ок, что бы непринужденно писать, в строительство тянет ещё,в детстве строил дома для детей, играть в них не любил. В 14 уже сказал отцу,что усыновлю детей, так как я их чувствую, мне их жалк. Они не знают, что такое тепло и любовь и забота.отец был против- сказал, гены не мои будут, я не буду их склонности знать и болезни, не буду знать, к чему готовиться. Но я сказал, что все равно возьму. Ну вот. Я отмотал назад))))

Ang
Magnitik

Про ад, кот вы пишите, вы скорее всего имеете введу про мучения человеческие на земле, я знаю, что это такое и про физические мучения и про душевные, но это заканчивается, когда молишься и просишь у Бога дать человека помочь тебе. В Библии сказано, что Богизлечивает через людей, кот нам посылает, а слышит нас через обращение к нему- через молитвы, иногда, вылечивающие нас или помогающие нам сами не знают, что сам Бог послал их к нам- столкнул лицом к лицу. Я не знаю, почему с рождения я родился и мучался от боли, но я знаю одно, что по моим просьбам Бог дал мне человека в возрасте 11 лет и он меня от них избавил, может, это за грехи ( плохие поступки)прошлой моей жизни, были и душевные мучения от невзаимной любви и опять Бог по моим просьбам послал мне человека. Но то, за чем я обращался, что бы меня забрали- это мучало меня с15 и не давала мне покоя- это душевное одиночество, ты не можешь найти кого- то похожего на тебя и что бы любовь была взаимной, с теми же целями в жизни, что бы тебя понимали, но по молитвам Бог дал мне такую, с ней я забыл про душевное одиночество, но она колдовством занялась . Сейчас вроде бы нет душевного одиночества, так как я узнал через неё, что такие как я есть, с такими же, как у меня склонностями, особенностями, физиологией и способностями, и сейчас вроде бы я успокоился, что я не один и я рад, что она жива, что хоть как- то ей помог, чего и просил у Бога-помочь кому нить что бы не чувствовать. Душевного одиночества. Что бы чувствовать жизнь, а не существовать. Сейчас, я скорее один, чем одинок, к сожалению, я знаю ее намерения и планы., к сожалению, я знаю, что я нужен ей для достижения цели, к сожалению она изменила своим приворотом свои чувства ко мне и испортила все, что я планировал сделать, , хотя творчество рождалось с ней легко и красиво, было видно, что чел старался, просто до неё я работал с неблагодарными людьми, кот не ценили, что я им давал, а она ценила и благодарила и принимала, но Потом все поломала

Ang
Magnitik

Ко мне во мне на протяжении жизни приходилJB(Justin Bieber), приходил под балкон в родной город и звал с собой, мы сразу оказывались в LA на каком-то пирсе, я ходил туда с ним каждый день и чувствовал одиночество там. Я сказал ему:”Почему ты такой грустный, ведь вокруг тебя столько девушек, ты можешь выбрать любую?!” Я смотрел, как вокруг него толпились девушки, а он на них не смотрел. JB ответил « Я такой же, как и ты» я не понял о чем он, подумал, может он о структуре тела и внутренних ощущениях мозга . Причём я не читал ничего про его биографию тогда и не интересовался его жизнью, только слушал музыку, и там тексты подбирал легкие для восприятия его продюсер изначально, поэтому самого творчества Джастина там не было и следовательно души там в песнях его я не мог видеть. А недавно он выпустил свою песню Одиночество и я понял, про что он говорил во сне мне, эта песня его и он решил признаться в своём душевном одиночестве уже после, как женился. Так как жена его поняла и приняла его полностью и он сказал в песне всему миру что бы одинок. В песне он поёт. Что, если бы у тебя было все, но некому бы было позвонить? И никто бы тебя не слушал. Все знают мое имя теперь, но если бы у тебя были все, но некому бы было позвонить? Вот тогда бы ты меня узнал( понял). После он рассказывал, что в материальном плане у него было все, но никто его не понимал, не с кем из ровесников было поделиться мыслями, он как и я мало классов окончил из- за творчества, как и я жил без родителей и у его родителей в разводе и свои семьями не до него, понятно, что те , кто дружить пытались с ним, уже когда он запел, то ониэто делал ради славы и денег, и потому он душевно одинок и часто как и я со всякими неграми время проводит и играет, так как он проще. Потом я увидел сон, где у нас с ним общее дело и он очень счастлив, что смог со мной его мужскую часть реализовать и что он сам что- то может без продюсера, потом я видел как он кормит во сне бездомных

Предыдущая тема