Гость
Статьи
Кто может погадать? …

Кто может погадать? Можно одной картой

Выйду ли я замуж? 05.09.90 Юлия

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Катерина

В ближайшее время нет, вышла карта 9 пентаклей, это карта самодовольного одиночества, когда человек один, но его все устраивает. Еще по этой карте могут быть отношения на расстоянии, с редкими встречами.

Гость
Катерина

В ближайшее время нет, вышла карта 9 пентаклей, это карта самодовольного одиночества, когда человек один, но его все устраивает. Еще по этой карте могут быть отношения на расстоянии, с редкими встречами.

Спасибо. Да, вы правы. Одиночество не гложит сильно, но всё-таки хочу любви

Гость
Гость

Спасибо. Да, вы правы. Одиночество не гложит сильно, но всё-таки хочу любви

А что-то делаете, чтоб мужика найти?

Гость
Гость

А что-то делаете, чтоб мужика найти?

Особо ничего.

Гость

Извините, что то же с просьбой погадать влезла. Найду ли я работу? 29.05.1991г. Наталья. Можно одной картой.

Гость

На данный момент нет, но в дальнейшем перед вами будет стоять выбор и есть все указания на то, что можете ошибиться. Поэтому думайте лучше, не принимайте решение сразу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Извините, что то же с просьбой погадать влезла. Найду ли я работу? 29.05.1991г. Наталья. Можно одной картой.

Да, найдёте, но это будет такая работа, я бы сказала, промежуточная, на небольшие деньги. Хотя вы и этому будете рады.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема