Гость
Статьи
Просмотр на ТАРО

Просмотр на ТАРО

Девушки, посмотрю Вам на Таро один вопрос (без уточнений далее). Чётко от Вас: вопрос, знаки зодиака, имя и статус отношений (друзья, коллеги, не общаетесь, если вопрос о любви). Полностью дату писать …

Александр
890 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что чувствует Сергей (рыбы) к Анастасии (скорпион)? Могу ли я сама вывести отношения на более стабильный уровень?

Гость

Здравствуйте, посмотрите по работе- есть ли человек , который хочет моего увольнения или наказания по результатам проверки?ирина дева

nata
Александр

Знаете, совместимость у вас неплохая с ним. Подходите друг другу. Что касается беременности, то шансы тоже высоки. Возможно, чуть по врачам надо походить, ну а так шанс есть. Ребëнок у вас возможен в течении года. Сын

Благодарю Вас Александр! Да я счас в процессе лечения,надеюсь у нас все будет хорошо,а так все ровно спокойно,даст бог !)Хоть и есть некоторые проблемы,но решаем вместе)Если можно ещё посмотреть,вопрос вашей сестре) Каково истинное отношение,желания Евгения(24.05.83) ко мне,как сложаться наши отношения до конца года? Наталья(6.05.74) Буду Вам очень благодарна и отпишусь!

nata
nata

Благодарю Вас Александр! Да я счас в процессе лечения,надеюсь у нас все будет хорошо,а так все ровно спокойно,даст бог !)Хоть и есть некоторые проблемы,но решаем вместе)Если можно ещё посмотреть,вопрос вашей сестре) Каково истинное отношение,желания Евгения(24.05.83) ко мне,как сложаться наши отношения до конца года? Наталья(6.05.74) Буду Вам очень благодарна и отпишусь!

Да и ещё Александр,дополню) Проживаем

nata
nata

Да ещё дополняю Александр) Мы в паре,проживаем вместе почти два года,вроде не конфликтует,все спокойно) Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Инна овен, какие мысли сейчас у Дмитрия скорпион обо мне? Спасибо!

Гость

Здравствуйте Александр. можете посмотреть,скоро ли возобновится у на общение с мужчиной Александр/козерог\ и нет ли на нем магического воздействия?Заранее благодарю

Я Александр

я в течение 24 часов посмотрю все в формате видео и скину ссылку, как всегда!
Александр пока на даче, вернëтся через пару дней, поэтому, кто именно Александра хотел бы дождаться, то можете мне дать знать. А кому не очень важно, кто из нас сделает просмотр, то скоро я отвечу (сестра Александра)

Ольга

Добрый вечер, если будет возможность посмотреть что в личном будет у Ольги 200374 в ближайшие 3 месяца. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста, какие чувства и намерения у Владимира 35 телец ко мне Лена 27 овен? Он не свободен,живет с женщиной. У нас с ним есть перспектива или просто морочит мне голову? Спасибо

Гость
Я Александр

я в течение 24 часов посмотрю все в формате видео и скину ссылку, как всегда!
Александр пока на даче, вернëтся через пару дней, поэтому, кто именно Александра хотел бы дождаться, то можете мне дать знать. А кому не очень важно, кто из нас сделает просмотр, то скоро я отвечу (сестра Александра)

Здравствуйте. А вы только девушкам смотрите?😕

Я Александр
Гость

Здравствуйте. А вы только девушкам смотрите?😕

Здравствуйте. Нет конечно! Про Александра не знаю, но я его сестра и мы тут в 2 ведëм тему. А я смотрю всем от кого вопросы)
Сам Александр, думаю, тоже)

Гость
Я Александр

Сообщение было удалено

Здравствуйте, спасибо большое за просмотр. Мой пост был 854.
Оставляю ОС: прошлое вам идет, потому что вы все верно описали, как скорее было в прошлом. Я вспылила, как вы и сказали, потому что он бывает уходит в себя,
Потом наблюдал за мной и видимо по всему как раз таки боялся. У меня были такие мысли, но мучали сомнения. Ох, если бы я услышала подтверждение раньше, то может быть все было по-другому.
В общем на данный момент так нормально и не общаемся. Мои попытки выйти на контакт поддерживает, но сам не идет.
Из-за этого терпения у меня надолго не хватает, опять начинаю в себе эти негативные эмоции копить.
Если вы увидели, что и сейчас есть чувства, то посмотрите выйдет ли на связь в ближайшее время? Вы мне в принципе все объяснили, интересует только итог. Вам на почту написать или Александр посмотрит?

гость
Я Александр

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Простите мой п. был 860, но к сожалению в телефоне не удалось открыть видео . Не могли бы мне написать здесь ,что там было по моему вопросу? Извините пожалуйста.

Я Александр
Гость

Здравствуйте, спасибо большое за просмотр. Мой пост был 854.
Оставляю ОС: прошлое вам идет, потому что вы все верно описали, как скорее было в прошлом. Я вспылила, как вы и сказали, потому что он бывает уходит в себя,
Потом наблюдал за мной и видимо по всему как раз таки боялся. У меня были такие мысли, но мучали сомнения. Ох, если бы я услышала подтверждение раньше, то может быть все было по-другому.
В общем на данный момент так нормально и не общаемся. Мои попытки выйти на контакт поддерживает, но сам не идет.
Из-за этого терпения у меня надолго не хватает, опять начинаю в себе эти негативные эмоции копить.
Если вы увидели, что и сейчас есть чувства, то посмотрите выйдет ли на связь в ближайшее время? Вы мне в принципе все объяснили, интересует только итог. Вам на почту написать или Александр посмотрит?

Выражаю вам благодарность за обратную связь!
Что касается вашего вопроса, то по почте уже платный просмотр будет, это уже больше одного вопроса, хоть и цену устанавливаете вы сами
А Александр, думаю, в этой теме сам напишет, когда он вернëтся, в данный момент он на природе в палатках отдыхает :) Поэтому, его чуть подождать придëтся)

Я Александр
гость

Добрый вечер. Простите мой п. был 860, но к сожалению в телефоне не удалось открыть видео . Не могли бы мне написать здесь ,что там было по моему вопросу? Извините пожалуйста.

Если вы укажете почту, то я бесплатно вам скину вашу часть видео по почте, так как писать мне долго и деталей очень много по ответу
А не открывает, думаю, возможно, потому что видео большое и памяти мало)

гость
Я Александр

Если вы укажете почту, то я бесплатно вам скину вашу часть видео по почте, так как писать мне долго и деталей очень много по ответу
А не открывает, думаю, возможно, потому что видео большое и памяти мало)

Да ,скорее всего ,по этой причине
news57-59@yandex.ru
Спасибо вам!

Гость
Гость

Здравствуйте! Инна овен, какие мысли сейчас у Дмитрия скорпион обо мне? Спасибо!

Спасибо Вам за расклад! Мысли у него о другом мужчине действительно есть,потому что я намекнула и приукрасила) На самом деле кроме него никто не нужен. Ну вот и мысли вроде бы хорошие,а действий нет. Качели-это точно,то хорошо,то затишье( И встреча судьбоносная,он так скорее всего действительно думает,и я тоже. Только все топчемся на месте.(

Ольга

Добрый вечер , посмотрела видео ответы, удалось (мой пост 862), отпишусь по результату в этой теме.

Ольга
Ольга

Добрый вечер , посмотрела видео ответы, удалось (мой пост 862), отпишусь по результату в этой теме.

Спасибо, у вас приятный голос!

Гость
Я Александр

Здравствуйте. Нет конечно! Про Александра не знаю, но я его сестра и мы тут в 2 ведëм тему. А я смотрю всем от кого вопросы)
Сам Александр, думаю, тоже)

Тогда тоже пристроюсь в очередь, если позволите.😶 Посмотрите пожалуйста, на какой период у меня выпадают реальные отношения, а не "бесперспективный вирт" и "просто общение", с перспективой на дальнейшее развитие.😔 Эдуард, овен, любовь, создание семьи. Спасибо.😌

nata
гость

Добрый день! У меня тоже не открывает,долго грузит видео,мой пост 856)Видно большое) Пожалуйста,если можно скиньте мою часть видео мне на мою почту. natasha_ danilevich@ mail.ru
Буду Вам очень благодарна!

Гость

Здравствуйте, мой вопрос был 855. Очень похоже на правду, единственное- никак не ожидала про женщину , есть такая. Все таки уйду с работы или уволят?

Гость
Гость

Тогда тоже пристроюсь в очередь, если позволите.😶 Посмотрите пожалуйста, на какой период у меня выпадают реальные отношения, а не "бесперспективный вирт" и "просто общение", с перспективой на дальнейшее развитие.😔 Эдуард, овен, любовь, создание семьи. Спасибо.😌

И здесь без ответа.😔 Неужели всё на столько плохо?🥺

Гость

И здесь без ответа.😔 Неужели всё на столько плохо?🥺

Просто я же писала выше, что сама отвечать на форуме уже не буду (сестра Александра, автора темы) а оставляю его ветку за ним. Сам Александр ещë на отдыхе

Гость

Здравствуйте
Анна водолей 23 года
Появится ли в моей жизни мужчина в течении годая?

Гость
Александр

встреча состоится
подробно в видео)
https://transfiles.ru/nhyf8

здравствуйте. встреча была, но позже.

Настенька

Александр вы вернётесь к нам?

Я Александр
Настенька

Александр вы вернётесь к нам?

Вернусь скоро. Пока просто на почте много вопросов и на работе дел. Но планирую своë возвращение :)

Гость
Александр

10. добрый день! Смотрю на ближайшие 3 месяца. Вообще в плане действий будет всё очень медленно продвигаться. Он долго будет обдумывать каждый шаг. Но потом в этот срок всё же рискнёт сделать первый шаг на пути к отношениям и предложение про встречаться будет. Относится очень хорошо. Положительно. Вы ему вся нравитесь. Считает что из вас бы вышла хорошая пара с перспективой на семью даже. Очарован вами

Гость
Здравствуйте! Инна овен и Дмитрий скорпион. Возможны ли отношения в дальнейшем или как он ко мне относится?? Сейчас взаимная симпатия.Спасибо!

Здравствуйте,Александр! К сожалению, предложения к развитию отношений от него не было( Я еще имела неосторожность указать ему на его неправильные действия,он воспринял это как нарушение границ его личной жизни,что я не имею права ему указывать ,как жить. Мне кажется,я ему перестала нравиться,стала безразлична или вообще ненавидит.Посмотрите,пожалуйста, насколько плохо сейчас ко мне относится,действительно вычеркнул из жизни или между нами еще не все закончено в ближайшие 3 месяца? Спасибо!

Екатерина

Вот я так же чувствую отвечаю, что в конце лета объявится!

Александр, здравствуйте! Пишу обратную связь. Я у вас в начале июля спрашивала, объявится ли человек, с которым перестали общаться зимой, вы написали следующее:
"Здравствуйте! У вас выпадает с ним какой-то контакт на конец лета. Сначала появится с плохим настроением, выяснять что-то будете, можете поссориться. Но по итогу далее последует примирение и восстановление отношений"
Так вот, он приехал 10 августа, и я узнала, что он еще когда снег лежал изменил мне, как он сказал чтобы забыть меня и в пьяном угаре. Я не обманываю себя, на него это похоже, потому что у него уже были странные выходки подобные- он 2 раза уходил от меня "чтобы я нашла лучше" и еще бывало специально провоцировал на ссору, чтобы потом сказать "вот видишь, я тебе не подхожу", и уйти. Меня это всегда больше всего злило, потому что человек за любовь бороться должен, а не опускать руки и уходить (он так делает потому что материальное положение тяжелое, бывает даже не ест, я это знаю не с его слов, сама видела, и получается не может меня обеспечить, семью создать и тд). Я его уже простила, все равно вижу его своим мужем, он хороший человек. Можно вас спросить про измену? Он правда сделал это, чтобы "сжечь мосты", думая, что я его не прощу за это? И проявится ли он? Сейчас молчит, вот 10 августа он приехал и я узнала всё, потом 14 августа я к нему приехала грубо говоря с разборкой, как где и что было, и всё, с тех пор тишина. В целом у меня ощущение, что будем вместе, и что он задавить чувства пытается.

Екатерина

Александр, здравствуйте! Пишу обратную связь. Я у вас в начале июля спрашивала, объявится ли человек, с которым перестали общаться зимой, вы написали следующее:
"Здравствуйте! У вас выпадает с ним какой-то контакт на конец лета. Сначала появится с плохим настроением, выяснять что-то будете, можете поссориться. Но по итогу далее последует примирение и восстановление отношений"
Так вот, он приехал 10 августа, и я узнала, что он еще когда снег лежал изменил мне, как он сказал чтобы забыть меня и в пьяном угаре. Я не обманываю себя, на него это похоже, потому что у него уже были странные выходки подобные- он 2 раза уходил от меня "чтобы я нашла лучше" и еще бывало специально провоцировал на ссору, чтобы потом сказать "вот видишь, я тебе не подхожу", и уйти. Меня это всегда больше всего злило, потому что человек за любовь бороться должен, а не опускать руки и уходить (он так делает потому что материальное положение тяжелое, бывает даже не ест, я это знаю не с его слов, сама видела, и получается не может меня обеспечить, семью создать и тд). Я его уже простила, все равно вижу его своим мужем, он хороший человек. Можно вас спросить про измену? Он правда сделал это, чтобы "сжечь мосты", думая, что я его не прощу за это? И проявится ли он? Сейчас молчит, вот 10 августа он приехал и я узнала всё, потом 14 августа я к нему приехала грубо говоря с разборкой, как где и что было, и всё, с тех пор тишина. В целом у меня ощущение, что будем вместе, и что он задавить чувства пытается.

Забыла написать имена: Екатерина 25 телец (03.05.1996), Михаил 31 телец (16.05.1990)

Укушенная бабочкой

Добрый день Александр!

Есть ли в окружении мужчина которому я нравлюсь или думает обо мне? Оля скорпион

Гость
Александр

Давайте посмотрим в ближайшие два месяца. Да, будет, но не в ближайшее время. Скорее ближе к осени (конец августа). Человек выйдет на контакт, вы этому удивитесь даже, не будете ожидать. Спрашиваю чего будет писать. Почву прощупывать будет в плане вас. Чтобы понять как действовать дальше. И манипуляции будут от него

ОС
добрый день, написал недавно:)
действительно неожиданно, и расспрашивает много чего, почву прощупывает, как вы и сказали
благодарю вас!!!

Гость

Александр возвращайтесь хотя бы на день, вы нам нужны 💔

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Эх забросил ветку Александр,очень жаль

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем