Здравствуйте,
Могу ответить на один вопрос:
Негатив по сферам
Страхи
Любовные отношения
Бизнес
Совет
Вознаграждение приветствуются)
Здравствуйте! Как ко мне, Ольге35, относится Павел36? Каковы его намерения?
Здравствуйте. Он выйдет на связь? Как относится ко сне? Александр 1702.95 и лена 0704.94. Спасибо
15.03.1998 Настя. Встречу я вообще мужчину для создания семьи и брака?
Никто вас здесь вознаграждать не будет,здесь одни халявщики.
Здравствуйте, алия 34 и роман 34, мысли и/или чувства мужчины?
Здравствуйте. У меня на работе напряженные отношения с руководителем. Посмотрите - чем закончится наше противостояние? Разрешится ли проблема в мою пользу? (обратилась в органы за помощью). Останусь ли я работать на этой работе? Я - Юлия, 12февр1985, руководитель - ХаджиМурат, 3мая1978. Благодарю за ответ.
добрый день. как Вадим 04.06.2002 относится к Амине 06.05.2003, какие у него мысли и намерения?
Благодарю
Наталья. 06.09.1977.Будет ли у меня свой денежный доход?
Здравствуйте, как будут складываться семейные отношения в течение лета? Пойдём ли вместе на свадьбу 24 июля? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988. Спасибо
Добрый день. Можете посмотреть, встречу ли мужчину для серьезных отношений, семьи? Оксана, двадцать первое июня восемьдесят один. Спасибо
Добрый день. Будут ли этим летом изменения в личной жизни ? Свободна .Анна 32. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, полечу ли я с семьёй через полторы недели в отпуск за границу? Александра 27
У меня вопрос о работе,финансах.Татьяна 13 06 1971.Спасибо.
Автор, мы вас ждём!
Хочется очень, детей, семью.
Нужно менять своё представление о семье. Хотите ,чтоб подчинялись ,
Не считаетесь с близкими и это приводит к ссорам.
Сегодняшние принципы не сулят брак.
Пересмотреть свои недостатки
В этом году будут попытки , везде выпадает саморазвитие и коммуникация
12 пост уточнение - через неделю, а не через полторы
Здравствуйте. У меня на работе напряженные отношения с руководителем. Посмотрите - чем закончится наше противостояние? Разрешится ли проблема в мою пользу? (обратилась в органы за помощью). Останусь ли я работать на этой работе? Я - Юлия, 12февр1985, руководитель - ХаджиМурат, 3мая1978. Благодарю за ответ.
Будет угрожать , но ничего не будет делать.
Он вас терпит.
Лучше увольтесь. Предательство
На работе есть, кто вас поддерживает . Но руководство считает другое
.
Связано с зарплатой?
добрый день. как Вадим 04.06.2002 относится к Амине 06.05.2003, какие у него мысли и намерения?
Благодарю
Нравитесь
Налажено готов влюбиться. . Вы лезите в его прошлое. Ему это очень не нравится.
Хочет расстаться , спокойно. Пауза
Он помогатор. Или у него трудная ситуация( он маниакалько кого-то спасает.)
Ждите и не выдумывайте .
Не нужно использовать мальчика
Здравствуйте, как будут складываться семейные отношения в течение лета? Пойдём ли вместе на свадьбу 24 июля? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988. Спасибо
Пойдёте.нехотя , но пойдёт
Он хочет в вас что-то изменить , подстроить под себя. Вы устали от этого.
У вас интрижка на стороне? Или вы готовитесь в августе все разрушить….
Или всплывет старое . Кто-то из вас напортачил.
Нравитесь
Налажено готов влюбиться. . Вы лезите в его прошлое. Ему это очень не нравится.
Хочет расстаться , спокойно. Пауза
Он помогатор. Или у него трудная ситуация( он маниакалько кого-то спасает.)
Ждите и не выдумывайте .
Не нужно использовать мальчика
ОС
вы почти во всем попали в точку!)) остальное будет понятно в будущем.
Будет угрожать , но ничего не будет делать.
Он вас терпит.
Лучше увольтесь. Предательство
На работе есть, кто вас поддерживает . Но руководство считает другое
.
Связано с зарплатой?
Да, с зарплатой. Уже год урезает. На работе поддерживают те, кто и сам оказался в таком положении. Уволиться некуда, висит кредит за жилье. Благодарю вас, вы меня немного успокоили💐
Пойдёте.нехотя , но пойдёт
Он хочет в вас что-то изменить , подстроить под себя. Вы устали от этого.
У вас интрижка на стороне? Или вы готовитесь в августе все разрушить….
Или всплывет старое . Кто-то из вас напортачил.
Ос: под себя подстроить точно хочет, интрижек на стороне нет, разрушать ничего не планирую , а вот муж действительно напортачил! А можете посмотреть будем ли мы жить вместе, как полноценная семья? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, Спасибо!
Ос: под себя подстроить точно хочет, интрижек на стороне нет, разрушать ничего не планирую , а вот муж действительно напортачил! А можете посмотреть будем ли мы жить вместе, как полноценная семья? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988, Спасибо!
Анастасия , конечно могу)
Но на форуме ограниченное количество бесплатных вопросов.
Если хотите продолжить работу, сделать Диагностику, почиститься от блоков , зажимов. Получить развёрнутые ответы на ваши вопросы.
Прошу перейти ко мне в 1нстаграм illa.taro
Здравствуйте, как будет складываться личная жизнь в течение лета? Мария 07.03.1993
Вам нужно время оправиться. Сейчас вы ищите справедливости.
Или у вас отношения с женатым так подкосили. Либо на вас негатив.
Нужно смотреть глубже.
ОС. Спасибо, получается все мимо, отношения были со своим гражданским мужем, которые закончились. Негатива тоже нет, несколько раз чистилась, сейчас с этим все хорошо. Справедливости тоже уже не ищу, пройденный этап. Получается вы ничего не увидели более?
Да, я работаю,но зарплата очень маленькая.По поводу смены деятельности ...я думала о подработках ,но там нужно еще учиться плюс большие вложения в это обучение,это очень большие деньги ,которых нет,но получается думала как о смене деятельности ,но как дополнение к основной.Я не знаю,что делать.что бы улучшить ситуацию.
Добрый день! Можно посмотреть, есть ли у мужчины какие то намерения, хотел бы личного общения? Или нет таких мыслей и не интересна моя персона? Алексей 090181, Наталья 100979.
Хочется очень, детей, семью.
Нужно менять своё представление о семье. Хотите ,чтоб подчинялись ,
Не считаетесь с близкими и это приводит к ссорам.
Сегодняшние принципы не сулят брак.
Пересмотреть свои недостатки
В этом году будут попытки , везде выпадает саморазвитие и коммуникация
Спасибо. Можно один вопрос ещё задать, если будет желание ответе. 15.03.1998 Настя
8.05.1993 Шамиль. КАКИЕ чувства у этого человека ко мне?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Флирт, нравитесь
Что-то мешает раскрыться ( или жена или старые отношения)
Холодный расчёт. Нужно подумать
Дорога(командировка) там будет думать.
Он завязан в какой-то интрижке.
Она скоро раскроется (итог хороший для вас. )
Спасибо все верно, раскрыться мешают ошибки прошлых отношений. Чувствую от него холодный расчёт, больше головой, а не сердцем. Можно вопрос про какую интрижку вы написали, и почему она будет благом для меня? Это связано с какой-то девушкой? Алия 33 и роман 34