Отвечу на любой вопрос с помощью Таро. В вопросе указывайте имя и дату.
Обратная связь обязательна.
Бесплатно
Здравствуйте! Что будет в личной жизни до конца года? Без пары. Детей нет.
Оксана 18.05.1993.
Спасибо!
Добрый день. Состоится ли встреча у татьяны 041188 с артемом 051281 до конца лета 2021 года? благодарю
Здравствуйте. Евгений 1.01.70. Что ожидает в работе в ближайшее время? Спасибо
Здравствуйте. Восстановлю ли я отношения с Никитой в ближайшее время? 17.06.21
Добрый день. Будет ли примирение Анна 010189 Сергей 070487. Если да то как будут складываться отношения . Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста появятся ли у меня отношения ближайшие три месяца? Аня 31 окт /95
Здравствуйте, как будут складываться семейные отношения в течение лета? Пойдём ли вместе на свадьбу 24 июля? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988. Спасибо
Добрый день! Как скоро устроюсь на работу, надолго ли? Оксана 18.05.1993 Спасибо!
Здравствуйте , Ирина 12.11.1997 , Михаил 19.08.1994 ,.какие перспективы в отношениях на ближайший год? какие действия будет предпринимать по отношению ко мне?
Здравствуйте , Ирина 12.11.1997 , Михаил 19.08.1994 ,.какие перспективы в отношениях на ближайший год? какие действия будет предпринимать по отношению ко мне?
Здравствуйте, на ближайший год ничего нового не вижу в отношениях, мужчина довольно эгоистичный, навряд ли он будет что-то предпринимать
Вижу, что Вы не верите в свою женскую привлекательность, может быть комплексы имеются. В этом году могут быть мимолётные влечения, но серьезного не вижу
Как же Вы правы! Даже родители всегда критикуют мою внешность, для меня и фраза, что "я обычная, как и все" будет комплиментом, но я и этого не достойна по их мнению😞
Здравствуйте, вижу ,что Вы в отношениях занимаете лидерскую позицию, тянете все на себе. Мужчине нравится сидеть в своем болоте, менять ничего не хочет, борется с теми, кто нарушает его порядок. Карты показали какую-то борьбу, ссоры, поэтому прямо про его чувства ответить не могу на данный момент
Здравствуйте Ирина! Вы здесь ещё будете отвечать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тема закрыта.
Новая будет открыта