Гость
Статьи

таро

верите в эзотерику?
карты таро например

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алия

Прочитала отзыв об яcновидящей Ануше, нашла ее номер и решила обратиться. Трубку взяла приятная женщина, которая уже по телефону дала мне очень ценный совет. Уже позже мы довогорились на какую дату и время я могла бы прийти. Сам сеанс мне очень понравился. Сразу видно что Ануш профеcсионал в своем деле. Следую её советам и ещё не разу не пожалела что обратились к ней. Вот ее номер для записи +7 (909) 58-20-022

Евдокия

Я была в отчаянии, когда обратилась к Мэри. Она поддержала меня и предложила ритуалы, которые вернули моего мужа. Теперь я знаю, что могу рассчитывать на её помощь! 8-995-936-78-03

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лидия

Мастер Ясновидения Надин хорошо помогает в личной жизни. Муж загулял, я обратилась. Соперница сама разорвала с ним отношения очень быстро, благодаря сильному обряду. Теперь я верю в Магию. WhatsApp 7_963_444_2216 у нее действительно сильная Магия!